Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 21:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2838 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 284  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Figura: 41 год, как дать себе пинок?
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 08:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Совместный отпуск на море это здорово. Мы с мужем ОДНИ только в прошлом году за 15лет смогли выбраться к морю, обычно или с детьми или с родственниками или я с детьми без него :nez-nayu:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 07:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Ленуськ! Как говорит свет Димыч - умочка! :co_ol:

Последний раз редактировалось Лёля_Похуделкина 27 июн 2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 06:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,746

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Марина31 писал(а):
Совместный отпуск на море это здорово. Мы с мужем ОДНИ только в прошлом году за 15лет смогли выбраться к морю, обычно или с детьми или с родственниками или я с детьми без него :nez-nayu:

A я так отвыкла проводить с мужем много времени вместе (он работает допоздна и часто по выходным), что буду стараться вести себя сдержанно) :smu:sche_nie: (не орать, в смысле)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 13:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Figura писал(а):
Марина31 писал(а):

A я так отвыкла проводить с мужем много времени вместе (он работает допоздна и часто по выходным), что буду стараться вести себя сдержанно) :smu:sche_nie: (не орать, в смысле)

ой, Лен, на море это не случится, думаю))) Начинаю раздражаться, когда длинные выходные проводим дома. На четвертый день просто уже с ума схожу. Такая вот эгоистка, люблю много свободного пространства))) А на море две недели нормально проходят - без всякого раздражения. Ты не боись! Мы это еще в одном дневничке обсуждали - девчата тоже говорят: дома раздражаются, а на море - нормуль.

Последний раз редактировалось Лёля_Похуделкина 27 июн 2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: жизнь прекрасна!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 06:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вес стоит уже три недели, ниже 88,3 не опускается, КБЖУ соблюдаю, в общем, спорта нет, сегодня начну опять ходить с Лесли.

Чувствую себя прекрасно, вчера на улице (на светофоре), впервые за очень много лет, мужчина (просто мужчина) сделал комплимент. Я "сияла как медный таз" до вечера, много человеку для счастья надо?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 07:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Figura
Привет) Должен через какое-то время вес уже снижаться опять, если всё идет по плану.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: жизнь прекрасна!
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 09:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Figura писал(а):
Вес стоит уже три недели, ниже 88,3 не опускается, КБЖУ соблюдаю, в общем, спорта нет, сегодня начну опять ходить с Лесли.

Чувствую себя прекрасно, вчера на улице (на светофоре), впервые за очень много лет, мужчина (просто мужчина) сделал комплимент. Я "сияла как медный таз" до вечера, много человеку для счастья надо?

Ходьба и хорошее питание - наше фсё, без движения вес останавливается, без хорошего питания тоже. А еще он может останавливаться потому, что организм делает перерасчет энергетических затрат под новый вес. Это мы пальцем в калькулятор потыкали - и готово. А он не быстро считает, у него калькулятор долгий, зато самый надежный. Изображение

История про комплимент страсть как понравилась! :cupidon:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 13:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лёля_Похуделкина писал(а):
Ходьба и хорошее питание - наше фсё, без движения вес останавливается, без хорошего питания тоже. А еще он может останавливаться потому, что организм делает перерасчет энергетических затрат под новый вес. Это мы пальцем в калькулятор потыкали - и готово. А он не быстро считает, у него калькулятор долгий, зато самый надежный.

Ух, ты, не знала, спасибо за инфу :cve_ty:

История про комплимент страсть как понравилась! :cupidon:

Мне тоже понравилось, почаще бы так :-) :-)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 13:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Figura писал(а):
Ходьба и хорошее питание - наше фсё, без движения вес останавливается, без хорошего питания тоже. А еще он может останавливаться потому, что организм делает перерасчет энергетических затрат под новый вес. Это мы пальцем в калькулятор потыкали - и готово. А он не быстро считает, у него калькулятор долгий, зато самый надежный.

Ух, ты, не знала, спасибо за инфу :cve_ty:

Хи, какую не знала - что надо хорошо двигаться и хорошо питаться? (шучу) :-) или про перерасчет? Про перерасчет - это были поначалу мои личные наблюдения за своим организмом, а потом прочитала об этом у Евгении Кобылянской. Прям ту цитату, которая мне нужна под мои личные наблюдения, я сейчас не смогла найти, а зато нашла довольно симпатичную другую цитатку. Мне нравится, как она пишет, с приколами))
Цитата:
Надо заметить, что суточная потребность в калориях берется просто для удобства. В какой момент происходит перерасчет энергии (двенадцать часов, трое или пять суток - никто не знает, и уловить мелкие изменения в композиции тела пока невозможно. К тому же, это поразительно индивидуально.
Бывает, что человек сокращает привычные порции еды и, вместо обычного просмотра телепередач, начинает бегать трусцой. А в конце недели становится на весы - и - радостная улыбка ожидания медленно сползает с лица: ничего не произошло, вес на месте. Он решает, что ему уже ничего не поможет, и похудеть - не судьба, забрасывает гантели в дальний угол и покупает себе торт. А на следующий день вес вдруг резко снижается - сразу два кило нету. И он тут же догадывается, что это от торта...
Или наоборот – человек с опасением становится на весы после пиршества – и – ничего не произошло. С облегчением вздыхает. Еще одно пиршество. И еще одно... И все в порядке. А потом раз и...

:-)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 15:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Надо заметить, что суточная потребность в калориях берется просто для удобства. В какой момент происходит перерасчет энергии (двенадцать часов, трое или пять суток - никто не знает, и уловить мелкие изменения в композиции тела пока невозможно. К тому же, это поразительно индивидуально.
Бывает, что человек сокращает привычные порции еды и, вместо обычного просмотра телепередач, начинает бегать трусцой. А в конце недели становится на весы - и - радостная улыбка ожидания медленно сползает с лица: ничего не произошло, вес на месте. Он решает, что ему уже ничего не поможет, и похудеть - не судьба, забрасывает гантели в дальний угол и покупает себе торт. А на следующий день вес вдруг резко снижается - сразу два кило нету. И он тут же догадывается, что это от торта...
Или наоборот – человек с опасением становится на весы после пиршества – и – ничего не произошло. С облегчением вздыхает. Еще одно пиршество. И еще одно... И все в порядке. А потом раз и...

Да, Лёля, цитата правильная,
у меня вес опять, вроде бы, пошел вниз (третий день), как дальше будет - не знаю :nez-nayu:, тем более завтра ДР мужа - романтический ужин, всё такое... Он (муж) заказал креветки, поджаренные с оливковым маслом (чуть) и чесноком, вино сухое белое, может по кусочку тортика куплю, не знаю еще.

[ Сообщений: 2838 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 284  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа