Текущее время: 27 июл 2025, 09:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1069 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CharmingSmail: Стройнею правильно)
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 09:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Привет! А где фото платья? Мы ждем :bra_vo:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:15 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 818

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (4)
Natalina-Natalie
:-) платье дома я на работе, пока никак. Я боюсь вы его не оцените в положительную сторону :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ты давай фото выкладывай, а мы решим. :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Natalina-Natalie
:-) завтра надену и попрошу мужа сфотать перед церемонией :fo_tik:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
:ny_tik: Не хочу завтра на свадьбу. Не хочу отступать от своей диеты. Я решила, пусть меня примут за ненормальную, но я буду есть по своему обычному режиму, Церемония в 15.00. До и после я буду питаться как обычно :ny_tik: но пить придется наверное, не буду ж я стоять с питьевой водой в бокале
:-) мож ее под водку загримировать, и пить из рюмки ;;-)))

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Пить придется. Но избегай салатов с майонезом, тушеной картошки с мясом.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:32 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Natalina-Natalie
как я поняла молодожены сняли танхаус. Типа дача и муж сказал шашлыки будут вроде. Я вот думаю овощи есть с фруктами если будут. А пить так не хоося. И аще я боюсь

Напьюсь, расслаблюсь, каааааак налечу на все и сразу, кааааак начну все лопать без разбора :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ну, в принципе тебе уже можно позволить себе и в зажор уйти, сделай себе читтинг, только со следующего дня обратно к ПП, а то все пойдет на смарку.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 13:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А лучше почитай, что по этому поводу думает мистер Ярослав Брин. Думаю, тебе будет интересно. http://brinblog.ru/kak-ne-otrastit-zad-za-prazdniki/

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 09:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Я уже приспособилась не нелегать на еду, спокойно сижу за столом, только пусть в тарелке вседа что-то будет, тогда подкладывать не будут тебе :-)
А вот с выпивоном не сильно еще... В начале нормально, а как вдруг напитки смешаю, тогда уже все... сбой алко-контроллера :-) :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 10:16 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ну привет девчоночки! Соскучилась жуть))) Ну что могу сказать... Трехдневная свадьба обошлась мне в +2,8кг :ps_ih: Мне нифига ниче не понравилось, пожалела, что вообще туда поехала. Добираться до города 4,5 часа на электричке ,а потом еще час до деревни это пистец... а мне так все красочно описывали :de_vil:
Начну с начала. В четверг мы выехали в 18:50 на электричке. Ужинала уже в элктричке, куриную грудку с собой взяла, посматривали на меня конеч но поф. Приехали и я уже ничего не кушала, только пила, спать легла. На утро.... с этого и понеслась нелегкая. Каш у них нет, ток мясо одно и картошка, я в печале, покормили нас только 12.00, а регистрация в 15.00. Все это время я ходила голодная, злая и недовольная, хотела есть. На выкупе урвала 5 черешень со стола, никто не видел.... надеюсь. После регистрации катались. Предлагали бутеры с колбасой и шоколадные конфеты. Я чуть не плакала, хотела есть а бутеры не хотела. Опять голодная. Поехали туда, где должен быть стол, а до туда ехать просто полтора часа. Приехали к 19.00, но за стол не пускают. Ждут молодых, которых фотограф фоткает. В конечном итоге сели за стол в 20.00. Я дерганная, на столе ниче нет из ПП, даже овощей каких-нить нарезанных. А вру фркут были. ВИноград черешня персик. Пипец, а их нельзя в такое время. ну и что вы думаете? Я психанула, разозлилась, выпила вина пол бокала и нажралась как свинья :is_te_ri_ka: Потом пить перестала перешла на обычную воду. Вышла из-за тсола так: сначала пузо, потом я. Салаты старалась обходить, ела язык говяжий вареный, семгу, слава богу салями в нарезке и сыра не было, а то бы и на это налетела. В общем девочки набивала от жадности брюхо :ny_tik: Думала там и останемся напротив была гостиница. а не тут то было, на сценц вышел отец жениха и всех попросил пройти в автобус :sh_ok: я в шоке, какой к херам автобус, до дома ехать 2 часа, а время уже 1 час ночи :sh_ok: Поплелась в автобус, приехали в 3, легли спать. Утром нас всех подняли в 9 утра, мол скоро ехать на второй день :sh_ok: я грю опять 2 часа туда? они нет к невесте в дом... вздохнула с облегчением. Напоили нас чаем и в 10 утра выпроводили на улицу ждать машину. Девочки это капец. Чай я попила с котлетой мать вашу, одной :de_vil: а машина за нами приехала просто в 16.00 :sh_ok: я опять была голодная и злая как сука. Ой пишу и опять злость берет. А нас в город должен был повести там парень в 17.00, ну какой тут уже второй день, ну думаю так ради приличия съездим я фрукт какой-нить со стола стащу и поедем. Ага если бы. Приехали, а парень, что должен был нас увезти стоит в зюзю просто, я грю Коль а нас как? а он грит ой а я забыл :smu:sche_nie: Афигеть. А автобусы там не ходят уже в такое время, а Юрке на работу в воскресенье. Ну он давай звонить начальству объяснять, его начальник сказал мол ну лан он понял. А сеня на работу вышел, начальник самый высокий ему люлей то и ввалил. Говорит я не верю что там автобусы не ходят.... :de_vil: сволочь, иди съезди да проверь урод. В общем остались мы там до воскресенья. Естессно я опяь нажралась с голодухи шашлыков и какой-то фигни типа пирога.... пипец какой он был вкусный :sluna: Легли спать рано, на утро проснулись нас опять какой-то херней накормили, я в печале пюре с мясом тушеным во :cry_ing: ну думаю накрылся весь мой режим медным тазом. Ушли с Юркой на улицу время высиживать, ну и я сказала ему, что ни на кого не надеемся едем на астобусе нафиг. В общем выехил мы оттуда в 16.00 приехали только в 22.00. Я в автобусе кекс ела :cry_ing: совсем не ПП, а есть то хочется, норм магазинов даж нету там, одни булки да пряники всякие. Приехали домой я съела курицу с овощами, не могла есть оч хотела, помылась и спаааать. И тут мне хрен дали поспать. На верхнем этаже кака-то сволочь устроила тусу, время 12.00 ночи а они тусуются и орут твари... но видимо я устала уснула еле как. Просыпаюсь в 5 утра, не могу понять чу я вскочила то так рано. и слышу девка охает и ахает, дышит часто, да так слышно будто со мной в одной кровате лежит :sh_ok: я встала, думаю пипец, напились наорались теперь трахаются на окне уроды людей будят в открытое окно. Пошла в туалет сходила, попила водички, она все орет, легла жду когда заткнется. терплю. Слышу тишина, смотрю на время уже 5.40, думаю плин у Юрки скоро будильник заорет. Уснула, будильник не слышала Юркин. Просыпаюсь в 6.20, не пойму чу опять то. Смотрю Юрка к окну скакнул и ржет. и тут до меня доходит, эта девка опять охает и ахает в окно и дышит :sh_ok: я в афиге. Ну скок можно то, часа не прошло опять трахаться в открытое окно. Я взбесилась подошла к окну и кааак заору на всю ивановскую: "Плять, да закройте ж вы окно раз так трахаться приспичело, задолбали уже, второй раз из-за вас просыпаюсь, имейте совесть мать вашу". Слышу притихли, а потом блаженная тишина. Надеюсь они там не спарились :nez-nayu: Легла спать, а тут и мой будильник заорал :ny_tik: встала не выспавшаяся, злая. а на весах убийственная цифра +2,8 кг :is_te_ri_ka:

В общем девочки, я в глубоком трансе :cry_ing:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1069 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]