Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 18:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2804 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: elena.gusseva: Счастье ЕСТЬ!
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 13:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 464

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
elena.gusseva
я уже 5 яблок заточила :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 16:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 645

Награды: 41
Завтра я буду яблоки трескать с кефиром. :co_ol:

Изображение

[

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 16:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,096

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (4)
Ну что сказать :-): День сегодня промчался в темпе бешиной белки :ps_ih: .
С утра было грустно :-( К обеду настроение немного поднялось :-): К вечеру опять испортилось :-(

Просто мне так обидно стало, я утром встала, покормила дочку, мужа, рыбок, собак, сама закусила яблочком, сварила кофе, сделала зарядку, поиграла с ребенком, потом пошла гулять с малышкой, к обеду уложила спать дочку и принелась за уборку, я 4 часа бегала по дому с тряпкой в зубах и вылизывала каждый угол, затем приготовила ужин мужу, между делом умудрялась сама есть яблочки и кормить дочку, уже к пяти вечера я была как выжатый лимон, но все же я продолжаю играть с дочкой и уделять ей внимание...

А этот козел приперся с работы и говорит мне я устал ну пипец, а я не устала!? я работал- а я не работала? я голодный - а я весь день яблоки ем! Короче этот дятел новогодней по жрал и уткнулся смотреть телек.
А я продолжаю мыть за ним посуду, играть с ребенком, пить воду, пытаюсь найти в себе силы покупать ребенка, принять самой душ, покормить ребенка и попытаться ее уложить спать...

Между делом решила Вам девочки излить душу :-):

И в который раз пожалеть, что я не самка Черной вдовы, которая после секса вседга убивает своего мужика

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 16:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
elena.gusseva
:-( Как мне это знакомо! :-( Причем с выходом на рабту ничего не изменилось: я прихожу с работы, начинаю :in_work: :clean: :dust: :wash_mash: :wa_sh: :du_ck: а он весь такой уставший возлежит на диване. И на предложение хотя бы посуду помыть отвечает: а почему я??? :sh_ok:
Но я стараюсб не баловать - Ребятишкам сварю чутка и все - голяк. Ах ты устал и проголодался? ну так я тоже, пожалуйста готвь себе и нам заодно, а потом и посуду помой. Или в выходной пыль вытру, приберусь, хватаю дочку и ииду с ней гулять, а на выходе ему приказным тоном не терпящим возражений говорю: к нашему приходу пропылесось все. :-) Вот так и удается изредка его к труду приучить. :-) А у тебя хорошо зарабатывает? Скажи: мне тяжело, давай наймем помощницу по хозяйству. Говорят, что некоторые мужчины после таких предложений начинают женам помогать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 16:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

elena.gusseva писал(а):
Ну что сказать :-): День сегодня промчался в темпе бешиной белки :ps_ih: .
С утра было грустно :-( К обеду настроение немного поднялось :-): К вечеру опять испортилось :-(

Просто мне так обидно стало, я утром встала, покормила дочку, мужа, рыбок, собак, сама закусила яблочком, сварила кофе, сделала зарядку, поиграла с ребенком, потом пошла гулять с малышкой, к обеду уложила спать дочку и принелась за уборку, я 4 часа бегала по дому с тряпкой в зубах и вылизывала каждый угол, затем приготовила ужин мужу, между делом умудрялась сама есть яблочки и кормить дочку, уже к пяти вечера я была как выжатый лимон, но все же я продолжаю играть с дочкой и уделять ей внимание...

А этот козел приперся с работы и говорит мне я устал ну пипец, а я не устала!? я работал- а я не работала? я голодный - а я весь день яблоки ем! Короче этот дятел новогодней по жрал и уткнулся смотреть телек.
А я продолжаю мыть за ним посуду, играть с ребенком, пить воду, пытаюсь найти в себе силы покупать ребенка, принять самой душ, покормить ребенка и попытаться ее уложить спать...

Между делом решила Вам девочки излить душу :-):

И в который раз пожалеть, что я не самка Черной вдовы, которая после секса вседга убивает своего мужика

Лен,прочитав это,я в очередной раз убеждаюсь,что все мужики одинаковые,ну что тебе ещё можно сказать?Только посочувствовать,нам,всем!
Они ходят на работу и всё,а мы ходим на работу,отводим детей в детский сад и в школу,потом забираем их от туда,дома готовим,убираем,учим с детьми уроки,ублажаем супруга и при всём при этом,они самые уставшие!

Изображение

[

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 16:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,096

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (4)
Стройная Фантазерка
Тигруля
Да а еще мы все не слушали маму когда она нам говорила : Доча подумай тысячу раз прежде чем замуж выйти!

И все-таки многие из насекомых и пауков правильно делают, что после спаривания самцов убевают. Вот смысл держать дома это животное если ты сама ходишь на работу, готовишь, играешь с ребенком, занимаешься с ним, воспитываешь, убираешься, моешь посуду, стираешь, гладишь, забиваешь гвозди, решаешь споры с жэком, ходишь в поликлинику, лечишь ребенка, себя еще и его, а он просто ходит на работу только ради того чтобы дома не сидеть, и чтобы был повод сказать Я УСТАЛ! :-):
Вот как тут не злиться? При всем при этом мы же их и рожаем, а они нам потом говорят Ты женщина из ребра Адама произошла!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 16:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

elena.gusseva
:nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

Изображение

[

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 16:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Лентяи они все. Ну пусть думают, что из ребра. Даже в Библии написано, как этот самый адам все на Еву спихнул, истинный мужык. :-) Пожалеть их надо, морально убогих, мы же знаем, кто главнее. :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 17:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!
:nez-nayu: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
А мой хороший, всегда мне помогает.
Я вот батя у меня такой как у вас мужья. насмотрелась я как мама суетится и поэтому я своего сразу дрессировать начала.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 17:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,652

Награды: 89
elena.gusseva писал(а):

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Что-то ты загнула :-)

[ Сообщений: 2804 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа