Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 мар 2026, 05:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 417  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик36: Дневничок моего похудения
СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 08:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
natalya-eryo
:son-ce: :window: привет дорогая! Натусь а ты где живешь? у меня уже обед :eat-ing1: , поела грудки с корейской морковкой и закусила помидоркой... на утро купила себе хлопьев 5ти зерновых кашку на работе в СВЧ готовлю, на ужин у меня творог с кефиром и медом, в перекусы 1 йогурт 0,3%, 1 апельсин :ora_nge: и сок томатный... вот наем на 1102 ккал.... БЖУ 38/12/50%; БЖУ 89/23/117гр

Наточка ни че что я тут перед тобой отчитываюсь :smu:sche_nie: :
У меня так дисциплинка лучше поддерживается, как там твой пеленгасик? лопаешь? :prepare_fish:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 08:43 
Обзавелось друзьями
Обзавелось друзьями

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Аленчик36 писал(а):
а ты где живешь?

А вот я - вот я - в Ленинградской области живу СПб из окна наблюдаю :-) :-) :-) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 08:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Аленчик36 писал(а):
natalya-eryo
:son-ce: :window: привет дорогая! Натусь а ты где живешь? у меня уже обед :eat-ing1: , поела грудки с корейской морковкой и закусила помидоркой... на утро купила себе хлопьев 5ти зерновых кашку на работе в СВЧ готовлю, на ужин у меня творог с кефиром и медом, в перекусы 1 йогурт 0,3%, 1 апельсин :ora_nge: и сок томатный... вот наем на 1102 ккал.... БЖУ 38/12/50%; БЖУ 89/23/117гр

Наточка ни че что я тут перед тобой отчитываюсь :smu:sche_nie: :
У меня так дисциплинка лучше поддерживается, как там твой пеленгасик? лопаешь? :prepare_fish:

Привет Аленчик!!!У нас уже пол десятого утра.мы только проснулись))))седня вставать не охото))))живу в Московской области.А ты где?У меня три дня ужасно ноги болят.Не пойму,что за фигня...в прошлом году было так же ,когда худела...муж говорит кальций из организма уходит...так ли....я вроде витамины пью...да и молочку каждое утро ем...у тебя седня смотрю легкий день по калориям.Я щас 1300 в день наедаю.пока меньше не могу. :-(

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 08:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

natalya-eryo писал(а):
Привет Аленчик!!!У нас уже пол десятого утра.мы только проснулись))))седня вставать не охото))))живу в Московской области.А ты где?У меня три дня ужасно ноги болят.Не пойму,что за фигня...в прошлом году было так же ,когда худела...муж говорит кальций из организма уходит...так ли....я вроде витамины пью...да и молочку каждое утро ем...у тебя седня смотрю легкий день по калориям.Я щас 1300 в день наедаю.пока меньше не могу. :-(

у меня все скачкообразно... вообще больше 1200 редко получается, если есть все почти обезжиренное и приготовленное в микроволновке, да и овощи тушеные да свежие, то калорий много не наберешь... бывают и скачки вверх тогда на 1700ккал взлетаю!
позавчера вечером друг заглянул выпила с ним немного шампанского с фруктами... потом всю ночь так ноги сводило, глаза на лоб лезли.... а вчера весь день ноги крутило, я на работе под стол бумаги в пачках поставила... ноги задрала на них, полегче.... фигня такая... седня вроде получше... я тоже заметила что ноги что-то болеть стали.... я вообще редко когда отекаю.. а тут внизу просто ноют... невыносимо порой... может и правда из-за похудения... а я даже витамины не пью, боюсь, у меня однажды такая аллергия сильная была на поливитаминку, что теперь опасаюсь вообще любые витамины, зря наверное....

Я живу в г.Омске... разница в три часа! у меня обед - у тебя утро!

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 09:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Аленчик36 писал(а):
natalya-eryo писал(а):

у меня все скачкообразно... вообще больше 1200 редко получается, если есть все почти обезжиренное и приготовленное в микроволновке, да и овощи тушеные да свежие, то калорий много не наберешь... бывают и скачки вверх тогда на 1700ккал взлетаю!
позавчера вечером друг заглянул выпила с ним немного шампанского с фруктами... потом всю ночь так ноги сводило, глаза на лоб лезли.... а вчера весь день ноги крутило, я на работе под стол бумаги в пачках поставила... ноги задрала на них, полегче.... фигня такая... седня вроде получше... я тоже заметила что ноги что-то болеть стали.... я вообще редко когда отекаю.. а тут внизу просто ноют... невыносимо порой... может и правда из-за похудения... а я даже витамины не пью, боюсь, у меня однажды такая аллергия сильная была на поливитаминку, что теперь опасаюсь вообще любые витамины, зря наверное....

Я живу в г.Омске... разница в три часа! у меня обед - у тебя утро!

ух ты так ты из Омска :bra_vo: я ваще сама из Украины,но уже 10 лет живу в Москве.а про ноги нужно у умных людей спросить что делать.я седня ваще спать не могла всю ночь промучалась из-за ног....нагрузак щас вроде нет у меня.поломонная нога ещё распухла,как назло))))вообщем Ален давай читать про это ,а потом поделимся инфой друг с другом.А ещё хотела спросить у тебя..я смотрю ты остренькое полюбляешь...и как?у меня сразу поджелудка болит....

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 09:14 
Обзавелось друзьями
Обзавелось друзьями

Аленчик36 писал(а):
Я живу в г.Омске.

ОМСК рууууулит!!!Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 09:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

natalya-eryo писал(а):
потом поделимся инфой друг с другом.А ещё хотела спросить у тебя..я смотрю ты остренькое полюбляешь...и как?у меня сразу поджелудка болит....

да надо поискать в чем причина.... насчет остренького нет я острое совсем не люблю... если ты имеешь ввиду корейскую морковку то она совсем не острая, она без уксуса и наоборот сладенькая, я всего 100грамиков поела, а так я ее вообще не ем только седня прихватила, чтоб не просто белок один кушать на обед, ниче вчера больше не приготовила, спать рано завалилась...

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 09:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ТРУЛЯЛЯ писал(а):
Аленчик36 писал(а):
Я живу в г.Омске.

ага... уберите этого сруля... я не сруль я чебурашка :roll_ing:

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 09:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Аленчик36 писал(а):
ТРУЛЯЛЯ писал(а):
Аленчик36 писал(а):
Я живу в г.Омске.

ага... уберите этого сруля... я не сруль я чебурашка :roll_ing:

юморно :-) :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 09:59 
Обзавелось друзьями
Обзавелось друзьями

natalya-eryo писал(а):
ух ты так ты из Омска :bra_vo: я ваще сама из Украины

Да ты клад для меня!!!!Сейчас подлижусь Изображение Вот теперь спрошу.А где лучше отдохнуть у моря, мне посоветовали п.ФОРОС??????Так ещё подлижусь Изображение и ещё Изображениедля увенности что подскажешь :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 417  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа