Текущее время: 05 авг 2025, 22:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: keftiki -мои похудалки
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 10:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик :-|-:
keftiki писал(а):
если честно свет не хочу и пробовать ,не люблю эксперементов.я когда то давно пробовала всякие разгрузы

Если тебе подходят яблоки то сиди, я тоже много пробовала и выбрала творог+ кефир и гречка + кефир ( и чередую ) , на след нед настраиваюсь на мч но не решила еще :ti_pa:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 10:36 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
keftiki писал(а):
хочу хотя бы эти 1,5 часа иметь только для себя-надюсь поняли....а то блин как в цирке.

Представляю Юлю, воспитывающую детей, чтоб не подглядывали. :-) :-) Юль, не стыдись себя, пусть смотрят, они ведь в душе гордятся, что ты следишь за собой, занимаешься. Глядишь и сами подтянутся. :a_g_a: Мы с Илюшей читаем книжку, вернее он, а я в это время ногами машу, все норм. - внимания никто не обращает. У меня правда ситуация другая, выделить 1,5 часа для себя это нереал полный, всегда в делах. Хоть на выходные успеваю все прибрать и разложить по местам. Блин... на мужа злюсь... столько недоделок после ремонта...вообще не торопится, что то делать. Юль, вот у тебя же муж постоянно в разъездах, кто клеит, прибивает, ремонтирует - неужели сама?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 11:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 210

Награды: 2
svetik1977 писал(а):
на след нед настраиваюсь на мч

вот м.ч тоже мне подходит ,но не дай бог нужно куда то идти -то все- только бегаю и ищу туалет.даже в этот разгруз пила много воды,потом поехала с детьми на басейн,там пришлось бегать в туалет.даже как то неудобно было ,другие мамашки на меня с непонятками смотрели....
Надюшкин тут писал(а):
воспитывающую детей, чтоб не подглядывали.

не надь-я же начинаю заниматься поздним вечером это в часов 8-9 вечера.в принципе уже не должны интересоваться,а по кроватям лежать....у каждого своя комната,кроме этого гостинная с огромным телевизором и кухней -все что душа пожелает,но нет надо обязательно с три раза заглянуть,еще походить возле.а я в наушниках не слышу и тут опа-перед тобой стоит -я прям вздрагиваю от испуга....
Надюшкин тут писал(а):
кто клеит, прибивает, ремонтирует - неужели сама?

надь мой муж -педант самый настоящий.он приезжает в пятницу ночью и уже начинает все поправлять....а уезжает в понедельник вечером,так в последний момент собираеться.даже бывает что за ним приедут ,а он еще бегает и ремотирует.даже уже сколько скандалов было из-за этого.если честно это тоже плохо.но дом он как то успевает в порядок привести за эти три дня.тем более в последнее время стал приезжать чаще -каждые две недели.а в декабре вообще приедет 16 и поедет только после нового года.у нас уже в планах третий этаж делать.немного начал летом.сейчас вот каждую свободную минуту требую что бы там ремонтировал,так как мальчишкам тесно-нужно срочно три комнаты хотя бы на третьем этаже сделать-гардеробную,и две мальчишкам.тогда в ихнюю на втором поселем миленку,а то она с нами еще спит.вот такие огромные хлопоты у нас надюш.....
девочки у менй анаконец то получилось разобраться с информером и аваторкой...ура!!!! :ta_n_cor:
все я пока убегаю своих завтраком кормить.поздней загляну!!!!

начало-17,01.2017

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 11:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

Награды: 26
keftiki писал(а):
пишит уже три дня.

какой же молодец :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

keftiki писал(а):
кстати а твой дает еще обниматься?

уже реже,,,,
но ,когда уходит чмокает,,,и перед сном бывает :a_g_a:
тоже любит рядом сесть и ко мне прислонить свою головушку,,,,

они сейчас такие смешные,,,думают ,что взрослые уже,,,
а сами ,,,как котята ещё :-):

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
на счёт времени для себя,,,
Юля я тебе понимаю :-) мои тоже так себя ведут,,,
я стараюсь делать по утрам,,,пока дома никого нет,,,
но не всегда получается,,,,и тогда переношу на вечер,,,
и тут начинается,,,,всем срочно мама нужна :-) :a_g_a:
просто посмотреть и узнать где я,,,,хотя всем было сказано заранее :-)
пару раз дала им дрозда,,,,,успокоились,,,
но думаю не на долго :-)

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 15:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,330

Награды: 12
Привет Юля

Рада за твою линеечку и отвес. Двигаешься в нужном направление и это молодец.

За фото спасибо. Милена маленькая принцесса стала такой большой уже .

Растут детки и растут заботы так было всегда а мамка крутится. И не спрятаться ни где. Юлька если ты в своих хоромах спрятаться не можешь то я про себя молчу )))) у нас обычно если мама в туалете то она нужна всем а если мама ванну решила принять то всем надо в туалет ))) так что и там меня находят

Хороших выходных Юля

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 17:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

*королевишна* писал(а):
они сейчас такие смешные,,,думают ,что взрослые уже,,,
а сами ,,,как котята ещё

вот вот -правильно ты написала.а голос у твоего уже меняеться?мой еще мальчишка совсем,а у них в классе сейчас такие вс еразные -одни уже как бы постарше выглядят,другие как мой мелкие,ну не в смысле мелкие,а еще детство в одном месте играет....
*королевишна* писал(а):
я стараюсь делать по утрам,,,пока дома никого нет,

у меня с утра еще хуже-свекруха любит прийти и начать свои разговоры ни о чем....ну а отрываться это сама понимаешь -ни как.поэтому я уж лучше поздно вечером потренеруюсь....
*королевишна* писал(а):
но думаю не на долго

вот и я думаю на сколько их хватит.....даже милена к этому равнодушна,вначале пробовала со мной бегать,так смешно -я на беговой а она рядом.но потoм ей надоело.теперь я ее укладываю в кровать,включаю ей детский канал,а сама наушники и вперед-она на меня даже внимания не обращает,даже уснуть может под мое беганье.а вот средним двум -все время что то надо....
*Викторинка* писал(а):
Юлька если ты в своих хоромах спрятаться не можешь то я про себя молчу

вот я правда не представляю как в квартире жить.все таки в доме есть где разгуляться.иногда даже ищем друг друга....бывает все выйдем из дома а дверь ни кто не запрет,так как думает что кто то дома остался....а дома ни кого.и вообще мы живем как в том фильме про кевина.вот правда у нас так же бывает.и даже были случаи приеду из магазина и вдруг кажеться что мы там кого то оставили.особенно если кто то из детей спрячеться для шутки.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
ну что ж день какой то сегодня -ни какой.из полезного только куры накормила ,сделал салат,сьездила по магазинам.сейчас вот жду когда дочка позвонит что бы по нее ехать.приедет -сядем все за стол,отметим.потом думаю может умою еще свою комнату.да и с сыном нужно на тренировку ехать в 18,а потом в 20 его забирать.милену еще надо искупать....
кстати про салат.девочки я вот подумала может кому пригодиться.называеться салат гирос.смотрела рецепты в русском варианте,но все равно не все продукты такие с которыми делаю я.дам вам рецептик,потому как вкусный и главное легкий.
продукты которые вам нужны для приготовленя :
курогрудка,для ваших семей думаю хватит одной.до этой курогрудки нужна приправа,у вас такая не продаеться,я даю приправу гирос,но можно найти замену-читала что может быть для турецких мясных блюд.
огурцы маринованые так с пол баночки
паприка 1 ,я даю две половинки,одна красная,другая желтая,но это совсем не важно
кукуруза консервовая
лучок красный,я не даю так как дети не любят
капуста пекинская(половинка)
соус-майнез,иогурт,кетчуп.
курогрудку режите на мелкие кусочки -поджариваете на масле раст. или олив. потом подливаете воды и тушите,на слабом огне,когда половина воды испариться додаете ту приправу.потом вода должна испариться и слегка подрумяниваете мясо и все.ждете когда охладиться.
все остальные овощи режете на кубики,при чем огурец на мелкий кубик,только лук полукольцами.а капусту делю на три части и режу вдоль,вообщем то тоже получаються квадратики.
потом вымешиваете все ингридиенты соуса в отдельной посуде и вливаете в салат.все перемешиваете.
по рецепту его нужно делать слоями,но что то он тогда не очень нам нравился,сейчас когда все перемешиваем сразу удобней и есть и накладыватЬ

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
еще девочки смотрю сериал отчаянные домохозяйки-может кто уже смотрел,а кто нет то советую-легкий,юмористичный.мне очень нравиться в самый раз если кто то хочет отдохнуть

начало-17,01.2017

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 12:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

приветик девочки
день мой сегодня начался от звонка телефона.позвонила соседка и сказал что умер наш сосед-молодой мужчина 35 лет.умер вчера ночью...в германие от инфаркта сердца......оставил жену и две маленькие дочки....
я что то от этой новости хожу сама не своя.все в голове крутяться воспоминания и мысли о нем о его семье.наши окна выходят на их двор.он все время когда приезжал все бедный работал возле дома.в это лето они делали каменный забор,еще неделю назад я его видела как там копался возле дома и все нет человека,молодго у которого вся жизнь только началась-только 10 лет как женился,две дочечки малышки,жена молодая.она конечно не в бедности ,родители рядом.но блин вот так вот живешь и незнаешь что завтра -его уже просто может не быть........
да надо собраться духом ,но наверно не сегодня.сегодня нужно пережить этот шок......

начало-17,01.2017

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 18:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
keftiki писал(а):
я что то от этой новости хожу сама не своя.все в голове крутяться воспоминания и мысли о нем о его семье

Соболезную семье, тяжелая новость...еще и умер где то вдалеке... тяжело будет это осознать.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 22:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

приветик надюш!
чтото тихо сегодня тут-как говориться тихо сам с собою я веду беседу..........
ну что ж день сегодня прошел жря......
просто состояние такое.
хотела на беговую встать побегать,но не хочеться музыки сегодня,а без нее ни как.
сегодня у нас начался предрождественский пост.надо было себе выбрать какой нибудь отказ от чего то,например алкоголик от водки,матершиник от матов,а я решила отказаться от сладостей-от сахара.все с завтрашнего дня ни грамма,до рождества....кстати целую неделю не одевала свою курточку,в то воскресенье я в ней пошевелиться боялась,а сегодня одела и прям застегнулась -единственное еще грудь не совсем пускает,а в остальных местах,прям нормально,как будто мой размерчик стал.....мужу решила не говорить ни чего о том что снова взялась за себя,посмотрим заметит ли вообще или нет.
Надюшкин тут писал(а):
Соболезную семье, тяжелая новость

спасибо надюш.мужик то такой хороший был-все знакомые не могут поверить,даже мужики плачут от этой новости......они всего два года назад переехали в свой новый дом,перед этим жили у ее родителей.все еще что то да доделовывали и вот бедный даже отдохнуть не успел.сегодня в костеле с этого началась служба.еще его родители живут в америке,столько хлопот.его нужно привезти из германии,потом будут ждать родителей и других родственников,многие живут в америке.завтра наверно уже пойдем молиться к ним и завтра уже будет известно когда похороны....мои детки ,особенно оля ходят сегодня сами не свои.....их дочка с нашей олей дружит,всегда бегают к друг другу в гости......

начало-17,01.2017

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 23:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
печальные новости про соседа...не пожил ведь даже толком(((и семье горе...вечная ему память...
конечно с таким настроением не станешь музыку слушать...
очень порадовалась за то, что размер стал поменьше у тебя...приятные ощущения,да... :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]