Текущее время: 21 июн 2025, 18:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирон: название дневника находится в разработке
СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 20:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 227

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Ирон, с Новым Годом! Как ты там? :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 21:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: -2

Награды: 81
Мой прогноз - появится недели через две, как впечатляющий результат будет.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 12:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Здравствуйте ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!! И "активисты" и "кустоисты" всем большой привет! Девочки, с днем рождения меня, ура! Но честно скажу, у меня теперь два дня рождения! Второй - день прихода на этот сайт. Это правда. Он буквально спас мне жизнь, когда мой "лучший друг" Ожирение тащило меня к пропасти, где ждали еще "друзья" - Гипертония, Диабет и прочие.... Без сайта, без вас, мои дорогие, милые, такие родные девочки, не видать бы мне следующих дней рождений. Завтра обязательно загляну, а пока всем СПАСИБО, спасибо огромадное, за поздравления, за внимание, за поддержку, без которой и эта 100500-я попытка тк бы и заглохла, как и предыдущие. Спасибо вам, что вы все есть! Спасибо за мою возвращенную жизнь, за меня! Ура-а--а!!!!! Первый тост вечером за праздничным столом подниму за вас, мои бесконечно дорогие мне форумчанки!

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 07:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ирон, проспорила из-за тебя 50 вит. Сказала Ольге, которую ты "не помнишь", что ты появишься, разменяв 60 кг. Где я их возьму, я все раздарила и не пишу почти больше! Давай худей, хватит мотивировать.
Кому нужна была мотивация - давно мотивировались и похудели. Кто три года на сайте с "замедлением метаболизма" борется посредством дурацких смайлов и хаотических многоточий - тем не поможешь.
Давай, родная, мы перезамазали, что будешь 55 кг. К какому времени - не скажу, чтоб на мозги не давить.
Если нужна мотивация -вот, новые времена, новые герои:
viewtopic.php?f=51&t=8762
Ну, или ко мне, хотя я уже на пенсии - для тебя сделаю исключение.
Знаю, трудно, 60 кг - не 116, сами не улетят, работать надо. Просто перестать жрать и встать с дивана не достаточно!
Я в тебя верю!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 12:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Худей-ка
:-) :-) :-) Спасибки тебе, улыбнула и кстати мотивнула не слабо. Видео глянула - оч.понравилось, и тут мотивнула, и похудеть, и тоже фильмец сляпать. Полтос витов с меня, долги нужно отдавать. Буду работать, спасибо отдельное за отличный пендель.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 13:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!
Девочки, прошу простить меня за такое пафасное вступление, я отнюдь не претендую на звание "звезды" (вот блин,оправдываясь, еще сильнее испытываю чувство неловкости) короче: меня часто спрашивают, в личке, про мои менюшки, как я справляюсь с праздниками, и еще часто вопросы про регулярность стула. Я отвечу и тут (вдруг кому и правда из новеньких пригодится)
Про менюшки. Я составляю меню всегда на два-три дня, что бы не готовить и главное, не придумывать ежедневно. К примеру мясо с гречкой. В первый день это на завтрак, на второй это второе блюдо на обед, на третий это ужин. На второй день я готовлю супчик, тоже на два три дня. На третий день готовлю овощное рагу, и конечно тоже на два-три дня. И получается, что у меня каждый день разное меню, но только одно блюдо повторяет вчерашний день. Ну и плюс "однодневки" типа творога, овощных салатов, омлетов и т.д.
Про праздники. Я стараюсь не привлекать к себе внимание, сидя за общим столом. На каждом столе можно найти то, что я буду есть. И даже если это "не совсем то" всегда можно положить ложечку, а не пол-миски. Главный секрет, что бы на тарелке всегда что-то лежало, и тогда никто не обратит внимание, что я ем и сколько. И даже если и есть привес, то я не делаю из этого проблему, стараюсь после праздника не взвешиваться пару-тройку дней, и он если и был, то следа не оставляет. Нельзя разжиреть от однократного приема пищи. Даже если съела килограмм еды за столом, он физически не может превратится в килограмм жира.
Про стул. Когда человек меняет свой рацион, сокращает объемы пищи, растянутый кишечник не сразу адаптируется на куда меньшее его заполнение "отходами" и не надо поднимать панику, что пару-тройку дней стула нет. Все равно будет, человеки не резиновые. Если его опорожнить насильно (клизма или слабительное) то он вообще обленится. Есть мед.термин "ленивый кишечник". Лучше заставить его самого работать. А для этого нужен объем "отходов". Я не боюсь, если углеводы у меня "красные" от полуготовых брокколи, цветной капусты и зеленой фасоли (люблю с "хрустом"). Это не не углеводы, которых стоит бояться. В кашу, в котлеты, запеканки добавляю пару ложек отрубей (ржаных, пшеничных, овсяных) и не записываю их. И природа не дурочка, и организм наш не дурачок, мускулатура кишечника крепнет, работает и при снижении объема заполняемости, просто нужно дать ему (кишечнику) время адаптироваться.
И еще я знаю про полезность меда. Но жутко его не люблю, с детства. Поэтому утром, перед тем, как готовить завтрак, выпиваю небольшой стаканчик теплой воды + ложка меда+пол-ложки лимонного сока. И бегаю по кухне, готовлю завтрак и с собой собираю. Что бы вода не задерживалась в желудке, а всасывание происходило в кишечнике. И еще немного полезной (как мне кажется) инфы.
Клюква

Американцы называют эту ягоду, которую наши бабушки запасали впрок, superfruit — «суперфрукт». Так называют фрукты и ягоды, содержащие огромное количество антиоксидантов, витаминов, минералов.
Из-за большого количества кислот в составе клюквы: бензойной, хинной, урсоловой, хлорогеновой, яблочной — создается кислая рН, в которой гибнет патогенная микрофлора.
Основная функция органических кислот, входящих в состав пищи, связана с участием в процессах пищеварения. Они положительно влияют на энергетический обмен веществ (цикл Кребса) и стимулируют перистальтику кишечника.
Таким образом, при регулярном употреблении клюква способствует снижению веса. Ведь стройная фигура и наше здоровье во многом зависят от состояния кишечника.

Гречишный мед

Отличная замена сахару, которую иностранцы везут с собой на родину как средство от болезней, повышающее выносливость.
Действительно, если выпить воду с двумя ложками меда перед занятиями фитнесом, вы сможете сжечь больше калорий, чем обычно.
Гречишный мед содержит большое количество железа. Поэтому его полезно добавлять в рацион людям с анемией, после кровотечений, в восстановительный период после операций для улучшения кроветворения.

Чабрец
Чабрец способствует пищеварению: нормализует аппетит (входит в состав приправы «прованские травы»), увеличивает выделение пищеварительных соков. В виде ванн оказывает тонизирующее действие на нервную систему, полезен при радикулите, ревматизме, кожных сыпях, заболеваниях суставов. Его применяют в качестве обезболивающего при суставных болях, параличах, ушибах. Как наружное средство для растирания используют смеси, содержащие эфирное масло чабреца

Квашеная капуста
Богата тартроновой кислотой, которая способствует превращению углеводов в энергию, а не жиры. Некалорийна, поэтому используется в питании для снижения веса. Также одним из самых больших достоинств капусты является способность сохранять имеющийся в ней витамин С в течение 7–8 месяцев, Капуста улучшает моторику кишечника, стимулирует выведение холестерина из организма благодаря высокому содержанию клетчатки. Содержит молочную кислоту, что создает комфортные условия для кишечной микрофлоры, подавляет гнилостную микрофлору. Полезна при бродильных и гнилостных процессах в кишечнике.

Хрен
Этот овощ врачи-натуропаты признают отличным средством от отеков.
Хрен используется в традиционной медицине как мощное возбуждающее средство для пищеварительной системы, усиливающее секрецию пищеварительных желез. Также хрен рекомендуется при лечении гастритов с пониженной кислотностью, как диуретик, при катаральных воспалениях дыхательных путей

Квас
У традиционного кваса множество полезных свойств – он освежает и тонизирует, содержит важные для организма микроэлементы: фосфор, кальций, витамины группы В, благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, поддерживает нормальный уровень сахара в крови. Калорийность кваса минимальна – 20-30 ккал

Простокваша
Последний писк диетологической моды в Японии, диета на «русском йогурте» (простокваше) сделала этот русский продукт одним из самых популярных в Азии.
В основе приготовления простокваши лежит сквашивание молока на чистых культурах молочнокислых бактерий. Содержание жира — не менее 3,2%. Отличается высокой усваиваемостью, энергетической ценностью, благотворно воздействует на кишечник, Самой полезной считается простокваша ацидофильная, которая подавляет в кишечнике процессы брожения и гниения. Она полезна также при поносах, дизентерии, целлюлите и нарушениях обмена веществ.
Всем хорошего дня! :-|-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 10:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ирон, спасибо! Я одна к тебе с мотивацией, а не раскрытым клювиком, как все. По видео- или фотомонтажу - спрашивай, отвечу.

Девочки, Ирон - понятно, как чукча, не читатель, а писатель, а вы, прям советую, кто не читал - почитайте (надеюсь, Ирон на меня не обидится за рекламу на ее страницах хорошего дела).

viewtopic.php?f=51&t=8762

Эля - некое медийное лицо прибалтийской кулинарии (подробней не скажу - шифруется). Некий знаток и популяризатор высокой кухни.
Меня, лохушку от стряпни, она убедила, что готовить - это не для сидящих дома кошелок, это - некая философия.
Но рецепты она тоже дает и потом терпеливо обсуждает результаты. Мне она вчера дала рецепт творожного суфле, хотя я случайно спросила в ее дневнике, думая что это дневник другой девочки, как делать сырники, и тут же стерла свой вопрос - нельзя же такие вещи у высокого кулинара спрашивать! Ну, вот как уйти с такого замечательного форума?

Так вот, эта Эля в возрасте близком к 50, худеет с 120 кг до 80 кг (она высокая и ширококостная).
Представляете с какой периодичностью она, будучи гуру кулинарии, получает предложения дать интервью по поводу похудения? И дает только в том случае, если ей обещают донести ее идею, что худеть легко (она и в моем видео - от Эли, хотя мы с ней, будучи обе тетками с характером, не сразу нашли общий язык).

Перестала жрать и подняла пятую точку с дивана. Все. Других путей нет. - пишет она в своем первом посте.
Мне это глубоко симпатично и представляется более конструктивной позицией, чем наезды на диеты (ну, кто в молодости не сидел на трех капустных листах - просто не все после этого обжирались) и журнал Работница.

Теперь про мотивацию: вы не заметили, что худеют "мотиваторы", а не "мотивируемые"? Поймайте кого-нибудь зазевавшегося и смотивируйте. Не шутка.

И о грустном. Есть люди, которых я хорошо знаю по форуму с августа, и они не похудели. Мое исследование не претендует на "двойное слепое плацебоконтролируемое рандомизированное" и т.д., но... У людей были более глобальные причины. Заболевания. Разные.
Если с вами такое происходит, возможно вы гребете айсберг совковой лопатой...

Всем удачи!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 08:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 193

Награды: 13
Ирончик)Привет...
Тут Паша приезжал на аудит)Стройный как кипарис)
Думаю...а я то чё...пора же уже...весна, красивая одежда,красивое настроение, красивые мысли в голове..
Ну с снова и так основательно..
10 дней минус 2, сегодня порадовали очень
Я взвешиваюсь строго раз в десять дней.
Кушаю вкусно.Каши подключила наконец то)Овсянку научилась варить.Ем её молочную конечно..В итоге я скушиваю не более 1700, хотя можно 1800.Я не занижаю коридор... написано 1800...я на взвешиваю 1800, а там уж сколько съем..
В этот раз как то прям уже легче переносится..Всё уже знаешь, опыт))
А то меня так разбарабанило...я вернулась к 110, сердечко,отдышка,ноги))Всё прямо таки так и кричало...давай же...ПП...давай)
Плюс мой молодой человек сказал что мне бы десяточку чисто для здоровья бы не мешало...Я сначала бы рассердилась, а потом думаю...да прав он как не кто)Он мне помогает...Всегда продукты правильные покупает, готовит тоже.
Не искушает)радуется вместе со мной результатами)Уже говорит...ну вот брякнул дурак на свою голову...щас похорошеешь и чемодан мне соберёш)А я ему...ну так а кто тебе мешает пойти в спорт зар и сделать своё тело атлетическим)Будем с тобой вместе красивыми))
Вот так вот и живу)
Привет тебе от нас)))

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Следующее взвешивание 5 апреля)

Вложения:
aeKfShvQuZg.jpg
aeKfShvQuZg.jpg [ 43.74 Кб | Просмотров: 935 ]

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 13:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!
Irinka-Travinka
Иришка, забегать то забегай, только меня почти никогда дома нету... прости :-):
Девочки, задумалась над словами Худей-ка. Алиса права, очень часто результаты лучше у ведущих, а не ведомых. Отсюда совет: хотите похудеть? Срочно найдите чела, толще вас, и помогайте ему изо всех сил. Составляйте менюшки, следите за отвесами, анализируйте ошибки, поднимайте его с колен, если он оступился, искренне радуйтесь за него, бейте его ББ и целуйте-обнимайте, добивайтесь ЕГО результатов с упорством фанатика. И.... вы похудеете!!!! :spr_ing:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Natalina-Natalie
Блин, как нить обязательно, Натусик, обещаю, у меня отпуск через недельку, фотки скину в альбом! Целуууу :ki_ss:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 10:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Ирон
Весь форум в шоке!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: . Уже 57кг!!! Лучшая из лучших!!!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]