Текущее время: 03 авг 2025, 05:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 337  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: становлюсь красивей: мне НУЖНО это сделать!
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 12:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 248
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6

Награды: 94
Блог: Просмотр блога (40)
isupa писал(а):
становлюсь красивей
:-) :-) :-) да вот я уже бошааааяяя ::yaz-yk: :-)

А то :a_g_a:

"Хара хачи бу" :a_g_a: - Бу?! :check_it:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 14:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
становлюсь красивей
:pri_vet:-: Доброго денёчка :-|-: Как день проходит, как погодка :-):

isupa писал(а):
:-) :-) :-) да вот я уже бошааааяяя ::yaz-yk: :-)

:-) :-) :-)

Изображение Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 16:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Настёныш85
Привет купальщикам! :-):
Целый день сегодня пасмурно было и душно, несколько раз дождик шел. Но до обеда. В обед ушла - посмотреть бриджики в магазинах, подходящие не нашла. а вот совхозную клубнику - одна в одну с поля - увидела. Встала в очередь, только пришла, принесла 8 кг Сижу отдыхаю и пробую - вкусно :-):

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 16:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

зеленое мороженое

Изображение

Готовим зеленый десерт - из свежей зелени. Мороженое будет с легкой кислинкой. :cool_cool: Выжимаем сок из лимона и лайма, смешиваем его сахаром. Нарезаем кинзу - и в сок. :a_g_a:

Мороженое готовим двух видов. Для второго берeм ароматный базилик. Ещe один ингредиент – физалис. Слегка измельчаем ягоды. Смешиваем физалис и базилик с соком лимона.

Теперь внимание - потребуется много льда и соли. Сыплем соль поверх ледяных кубиков. Ставим на лед железную миску, выливаем в неe сок с зеленью и начинаем активно перемешивать.

Если просто поставить миску в в морозилку, получится обычный фруктовый лeд. Но нам же нужен нежный и сочный десерт, так что стараемся!
Совсем скоро мороженое густеет и подмерзает. Вкуснятина готова. :so_happy:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 16:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

зеленая команда

Изображение

Наступила пора свежей зелени - это шпинат, черемша, щавель, кинза. Укроп и петрушка. Первое место в хит-параде полезной зелени у кинзы или кориандра. По мнению фитотерапевтов, именно эта трава лучше других укрепляет иммунитет и даже омолаживает организм.

Совсем немного уступает кинзе укроп. На третьем месте петрушка. При постоянном употреблении эти травы успокаивают нервы и улучшают сон. На четвертом месте расположились шпинат, черемша и щавель – это идеальное сочетание для салата. Шпинат улучшает пищеварение, черемша ускоряет отток желчи, а щавель полезен для клеток печени.

Отказываться от зелени нельзя ни в коем случае. Ведь клетчатка способствует очищению стенок кишечника. Суточная норма зелени - 200 граммов. Чем разнообразнее она будет, тем больше усвоится витаминов, микроэлементов и аминокислот. Лучше использовать зелень, которая произрастает в той области, где вы живете. Еще один совет: в зелени много мочевой кислоты, поэтому ее стоит ограничивать при повышенной кислотности и подагре.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 16:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

специи летом

Изображение

Кардамон охладит в жару. Растертый порошок добавляем в супы и овощные салаты, с семенами завариваем чай... и облагораживаем кофе. Кардамон противодействует кофеину: кофеин усиливает сердцебиение, а кардамон сглаживает этот эффект.

Корица - ещe одна хорошая приправа для кофе. Четверть чайной ложки помогает снизить уровень сахара в крови. В жару сладковатая корица - идеальная замена сахара

Куркума улучшит в жару теплорегуляцию организма. Да и бактериям не даст размножаться. В Индии куркума спасает от кишечных отравлений.

Ещe один сильный антисептик - мускатный орех. Он устраняет проблемы с пищеварением. Его и в кофе можно добавить, и в мясные блюда. Эта приправа хорошо устраняет болевые спазмы в кишечнике и снижает метаболизм. Но будьте внимательны: передозхировка очень опасна.

Красный перец чили вызывает повышенное потоотделение, а значит мы быстрее охлаждаем сами себя.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 16:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

парадоксальные продукты

Считается, что в сметане и сливках много вредного холестерина, который откладывается на стенках сосудов и приводит к атеросклерозу. Но эти же продукты содержат фосфолипиды, которые нейтрализуют вредный холестерин.

Растительное масло - тоже неоднозначный продукт. Обычно им стараются заменить животный жир. И это серьезная ошибка! Не стоит избегать жира совсем. Главное знать, что количество жиров, которое поступает в организм человека в сутки, не должно превышать 60 миллиграмм.

Считается, что свинина - самое вредное мясом. Но свиной жир в организме плавится при 36 градусах - температуре человеческого тела. А значит, усилий на переваривание уйдет меньше. Для переваривания говядины понадобится все 48 градусов, для баранины - 52. А это значит, что печени и поджелудочной железе придется поработать. При этом свинина полезна в качестве источника железа.

Свежий кефир прекрасно борется с запором. Но стоит напитку постоять 3-4 дня и эффект будет обратный. Фрукты тоже влияют на работу кишечника - могут слабить, а могут и крепить. Небольшое количество яблок подействует как запирающее средство, но только в том случае, если яблоки перетерты в пюре или очищены от кожицы.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 16:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

кнопка от голода

Изображение

Чувством голода можно управлять. :a_g_a:

Когда в крови падает уровень сахара, начинает сосать под ложечкой. Сладости, конечно, притупят чувство голода. Но при этом выделяется огромное количество инсулина. Голод проходит, но инсулин понижает уровень сахара в крови, образуется гипогликемия и на этом фоне вновь появляется чувство голода.

Вместо плюшек и шоколада лучше съесть кашу или фрукты. Уровень сахара в крови будет повышаться постепенно, и чувство голода наступит позже. Именно поэтому врачи рекомендуют есть по утрам кашу. После такого завтрака вы легко дождетесь обеда, который обязательно должен быть. Помните, мы учимся контролировать чувство голода, а не худеть.

Если вы за день потеряете много энергии, то упадет уровень гормона лептина. Именно этот гормон подает сигнал мозгу о том, что пора подкрепиться. В этом случае справиться с голодом помогут напитки – чай или кофе.

Ещe одна причина голода - температура тела. Если она падает ниже 36,6 градусов, организм решает, что ему нужна энергия, чтобы согреться. Как только человек согреется, чувство голода притупится. Так же можно заглушить голод, съев отруби. Отруби богаты клетчаткой, которая набухает в желудке и раздвигает стенки сосудов. Эффект от такой пищи длится 5 часов.

Алексей Ковальков, врач-диетолог: "Отруби не усваиваются. Они проходят транзитом через весь кишечник и приносят организму только пользу, никакого вреда. При этом ощущение голода пропадает. И вы можете спокойно переносить любые диеты, совершенно не мучаясь от голода. Вам не нужны никакие препараты, которые блокируют ощущение голода".

Достаточно 2-3 столовых ложек отрубей утром. Отруби нужно запить большим количеством воды. Этого достаточно, чтобы сбросить к лету лишние килограммы. При этом можно есть все, просто в гораздо меньшем количестве.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 19:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

всем красушкам

Изображение

... до завтра! :pri_vet:-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 04:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
становлюсь красивей
С добрым утречком :-|-:
Изображение

Изображение Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 337  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]