Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 янв 2026, 00:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 417  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аленчик36: Дневничок моего похудения
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 15:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Аленчик36 писал(а):
vesnuhi писал(а):
Аленчик36
Да ты просто красавица, Алёнушка!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

ну насмешила... нашла красавицу...
wel*** писал(а):
:mi_ga_et: авка супер!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
конечно,потому,что ты выглядишь :cool_cool:

я еще плохо сочетаю себя нынешнюю с тем что иногда получается на фото... я когда поправилась никак не могла совладать со своим телом и очень долго привыкала к себе той, так и теперь... я сама себя вижу совсем по-другому, чем оказываюсь потом на снимках... очень странное ощущение... неужели я и правда настолько к себе необъективна... к этому надо привыкнуть... :du_ma_et:

Алена,я тоже самое чувствую.мы меняемся и надо время,чтобы привыкнуть к себе новой.но чтобы ты не думала,ты гораздо моложе выглядишь сейчас нежели 3 месяца назад,лицо вытянулось ,лишнее ушло и выглядишь очень даже классно. :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 15:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
wel*** писал(а):
...лицо вытянулось ,лишнее ушло и выглядишь очень даже классно. :cool_cool:

лицо у меня действительно вытягивается :-) ... знакомый парень сказал нос длинный стал и подбородок остренький, но сказал что это меня не портит и то хорошо :-) ... но что ни говори с годами мы все таки меняемся и форма лица все равно немного изменилась в частности эти припухлости внизу скул (бульдяжки) сестренка говорит их раньше не было, говорит надо убирать а как их уберешь? купила массажер для лица буду по проблемным местам прохаживаться... может рассосется :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 15:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Аленчик36 писал(а):
wel*** писал(а):
...лицо вытянулось ,лишнее ушло и выглядишь очень даже классно. :cool_cool:

лицо у меня действительно вытягивается :-) ... знакомый парень сказал нос длинный стал и подбородок остренький, но сказал что это меня не портит и то хорошо :-) ... но что ни говори с годами мы все таки меняемся и форма лица все равно немного изменилась в частности эти припухлости внизу скул (бульдяжки) сестренка говорит их раньше не было, говорит надо убирать а как их уберешь? купила массажер для лица буду по проблемным местам прохаживаться... может рассосется :-)

мне кажется,что тебе так даже красиво :-): ,и абсолютно не портит,очень даже молодит,на предыдущей фото ты выглядела,как солнышко и подбородок не очень выделялся,а сейчас очень даже интересно выглядишь :a_g_a: ,так что привыкай :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 15:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

wel*** писал(а):
мне кажется,что тебе так даже красиво :-): ,и абсолютно не портит,очень даже молодит,на предыдущей фото ты выглядела,как солнышко и подбородок не очень выделялся,а сейчас очень даже интересно выглядишь :a_g_a: ,так что привыкай :mi_ga_et:

спасибо дорогая, очень приятно, мне и самой конечно же так больше нравится.. седня пыталась фотки выложить, где я больше 100 кг была, посмотрела на себя, мама не горюй, лицо выглядело так как будто сейчас треснет если я немного посильнее улыбнусь, от этого все улыбки натянутые глазки узенькие... ужас... просто... :-) :-) :-) ... а тогда казалось что я пухленькая и круглолицая, а кто-то еще говорил что и аппетитная... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :hi_hi_hi: ... а сейчас получается мне все таки удалось на себя со стороны посмотреть, теперь я многих подозреваю в лукавстве :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 16:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Аленчик36 писал(а):
wel*** писал(а):

спасибо дорогая, очень приятно, мне и самой конечно же так больше нравится.. седня пыталась фотки выложить, где я больше 100 кг была, посмотрела на себя, мама не горюй, лицо выглядело так как будто сейчас треснет если я немного посильнее улыбнусь, от этого все улыбки натянутые глазки узенькие... ужас... просто... :-) :-) :-) ... а тогда казалось что я пухленькая и круглолицая, а кто-то еще говорил что и аппетитная... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :hi_hi_hi: ... а сейчас получается мне все таки удалось на себя со стороны посмотреть, теперь я многих подозреваю в лукавстве :-) :-) :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) Алена,я тоже подозреваю,в лукавстве.хотя может действительно мы выглядели аппетитно? но все же отдаю предпочтение,себе теперешней :smu:sche_nie: ,в некоторых местах,кости так хорошо прощупываются,еще 13-20 кг и вообще будет красота :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: ,а мне прислали фото,где я больше 120кг :sh_ok: :sh_ok: ,сейчас выложу,сидит хомяк за столом и топчет,топчет :-) :-) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 16:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
wel*** писал(а):

:ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: Тебе сказали красавица! Значит красавица!!!!! и не спорь!!!!! :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 17:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Иринушка писал(а):
wel*** писал(а):

:ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: Тебе сказали красавица! Значит красавица!!!!! и не спорь!!!!! :ni_zia:

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
я так тебе рада Иришка :-|-:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 17:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

wel*** писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-))) Алена,я тоже подозреваю,в лукавстве.хотя может действительно мы выглядели аппетитно? но все же отдаю предпочтение,себе теперешней :smu:sche_nie: ,в некоторых местах,кости так хорошо прощупываются,еще 13-20 кг и вообще будет красота :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: ,а мне прислали фото,где я больше 120кг :sh_ok: :sh_ok: ,сейчас выложу,сидит хомяк за столом и топчет,топчет :-) :-) :-)

очень милая тетенька :-): ... думаю к тем нашим фоткам комментарии излишни :-) ... а вот к той что чуток правее :pink_glasses: :ten_der: ... да еще и посмотришь на твоего старшенького и вот убедите теперь меня что такое возможно... :im_possible:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 17:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Аленчик36 писал(а):
wel*** писал(а):

очень милая тетенька :-): ... думаю к тем нашим фоткам комментарии излишни :-) ... а вот к той что чуток правее :pink_glasses: :ten_der: ... да еще и посмотришь на твоего старшенького и вот убедите теперь меня что такое возможно... :im_possible:

Алена,я два дня с ужасом смотрела на эту фотку,и пыталась понять почему я раньше не видела этого ужаса :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 17:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,329

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (6)
Аленчик36
так! не отмахиваться от комплиментов, отшлёпаю!!!
У ТЕБЯ ТАКАЯ КРАСИВАЯ УЛЫБКА! ОЧЕНЬ ВЫРАЗИТЕЛЬНОЕ ЛИЦО!!!
а тётка на фотках в 100 кг была не ты)))

тощая корова ещё не трепетная лань!
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. Леонардо да Винчи

Пошив покрывал пэчворк на заказ

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 417  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа