Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 06:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3518 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 352  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: selena: Избыток пищи мешает тонкости ума
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 17:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Физкультпривет!!!!! :-|-:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 08:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Всем известно, что стресс вызывает головные боли и лишает сна по ночам. Новое исследование подтвердило, что стресс также негативно сказывается на головном мозге, уменьшая его в размерах!

Серьезные неприятности в жизни, такие как потеря близкого человека или развод, связаны со снижением объема серого вещества головного мозга. Особенно это касается областей мозга, связанных с регулированием эмоций и самоконтроля, кровяного давления и уровня сахара в крови.

Подобные изменения в структуре мозга указывают на повышенный риск развития хронических заболеваний, таких как гипертония, и психиатрических расстройств. Большинство исследований на тему влияния стресса на строение мозга рассматривали пациентов с имеющимися психиатрическими проблемами, такими как зависимость или тревожность. В них было показано, что стресс снижает объем передней доли, которая отвечает за контроль эмоций и личностные характеристики.

Эксперты настоятельно советуют всем принимать меры борьбы со стрессом, чтобы избежать долгосрочных последствий. Учитесь расслабляться, гуляйте, прибегайте к помощи друзей, и вы защитите свой мозг от вредоносного влияния стрессовых событий.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 08:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
Цитата:
Всем известно, что стресс вызывает головные боли и лишает сна по ночам. Новое исследование подтвердило, что стресс также негативно сказывается на головном мозге, уменьшая его в размерах!

Вооооттт.. вот я чую в конце недели рабочей что у меня мозг прямо таки усыыыхааааееттт! Еще чуток и начнет биться о черепную коропку как пинпонговый шарик! :du_ma_et:

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 08:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sharabashka писал(а):
Цитата:

Вооооттт.. вот я чую в конце недели рабочей что у меня мозг прямо таки усыыыхааааееттт! Еще чуток и начнет биться о черепную коропку как пинпонговый шарик! :du_ma_et:

вот и я бывает чувствую, что тупить начинаю и сплю плохо, а надо просто всё послать и идти гулять!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Жирность молока – выбираем продукт оптимального качества

Важным показателем качества молока является его жирность. На прилавках магазинов можно найти различные по проценту жирности виды молока, от 0,05% до 6%. Возникает вопрос – какая жирность молока оптимальна, и молоко какой жирности принесет наибольшую пользу для организма.

Читать дальше

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 08:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
Поэтому здоровым людям, особенно по утрам лучше отдавать предпочтение молоку стандартной жирности – 2,5 – 3,2%.

ООО! Я всегда говорила что 1% это не молоко а от 4 % попа слипается! :-)
Спасибо! Кладезь информации с утра!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
selena писал(а):
Sharabashka писал(а):
Цитата:

вот и я бывает чувствую, что тупить начинаю и сплю плохо, а надо просто всё послать и идти гулять!

я уже представляю как я художественно захожу в кабинет шефа и говрю " у меня от вашего негатива мозг усыхает! Иди те вы.... на совещание! А я пошла гулять!" Разворачиваюсь в своем розовом комбенизончике с сердечком на попе и гордо ухожу! Главное не влепиться носом в косяк..или кулак...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 08:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sharabashka писал(а):
я уже представляю как я художественно захожу в кабинет шефа и говрю " у меня от вашего негатива мозг усыхает! Иди те вы.... на совещание! А я пошла гулять!" Разворачиваюсь в своем розовом комбенизончике с сердечком на попе и гордо ухожу! Главное не влепиться носом в косяк..или кулак...

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ну повеселила! Я так ярко эту сцену увидела, что даже сердце замерло, когда про косяк прочитала ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Как сохранить витамины на зиму? Консервирование капусты
Один из наиболее актуальных вопросов здорового питания зимой –обеспечить организму поступление необходимого количества витаминов. Зачастую мы пытаемся пополнить запас витаминов за счет экзотических фруктов, даже не задумываясь, что самая обычная белокочанная капуста – это неоценимый источник витаминов, да и вообще разнообразных «полезностей». Особенно в консервированном, квашеном виде. Консервированная капуста богата минералами, нормализует состояние кишечной микрофлоры и улучшает перистальтику.

Читать дальше

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 08:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Новости с сайта РБК от 13.01.2012

Ведомство Г.Онищенко возьмется за сок из США и Бразилии

Апельсиновый сок из Бразилии и США может быть опасен для здоровья человека, предупреждает Роспотребнадзор. В этой продукции найден химикат, который используется для защиты апельсиновых деревьев от плесени.

В связи с этим ведомство Геннадия Онищенко поручило всем управлениям Роспотребнадзора усилить контроль за соковой продукцией из цитрусовых, которая изготовлена из концентрата, произведенного в Бразилии и США.

Ранее на официальном сайте управления США по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств была размещена информация об обнаружении карбендазима, используемого для защиты растений от "черной пятнистости" (вид плесени апельсиновых деревьев) в готовой соковой продукции, изготовленной из бразильского концентрата.

Если в соковой продукции будет превышен норматив содержания химического вещества, то Роспотребнадзор потребует принять меры, направленные на прекращение ее реализации.

Также на сайте Роспотребнадзора сообщается, что в России требования к качеству и безопасности продукции регламентируются техническим регламентом на соковую продукцию из фруктов и овощей и являются более жесткими, чем в ЕС.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
с сайта РБК от 11.01.2012

Как вернуться в строй после новогодних праздников
Возвращение к работе после длительных новогодних праздников - стресс для организма. Недаром большинство людей, входя в будничный ритм, чувствуют себя уставшими и раздражительными, испытывают так называемую постпраздничную депрессию. Как безболезненно включиться в работу, вернуть силу и бодрость духа?

Во время праздников резко меняется режим дня: застолья, вечеринки и посиделки в кругу семьи и друзей, как правило, затягиваются до глубокой ночи или до самого утра. Поэтому для того, чтобы не опаздывать на работу, следует заставлять себя ложиться спать в то же время, что и до зимних каникул (продолжительность сна должна быть не менее 8 часов). Это поможет быстрее адаптироваться к привычному графику.

Не менее важен и распорядок приема пищи. Строгое ограничение в пище - не лучший вариант избавиться от лишних килограммов, набранных во время праздников. Организм за это время привык к обильной пище, и резкие перемены нежелательны, они могут нанести ущерб организму. Диетологи рекомендуют уменьшать ее количество постепенно, исключить потребление крепких спиртных напитков, увеличить порции овощей и обезжиренных продуктов. Желательно пить как можно больше жидкости (воду, зеленый чай), потреблять кисломолочные продукты, блюда из морепродуктов, курицы. Не стоит забывать о главном источнике хорошего настроения - шоколаде. Сухофрукты также полезны, они содержат пектины - пищевые волокна, которые способствуют пищеварению, и калий, выводящий из организма лишнюю соль. Необходимо избегать позднего приема пищи, лучше поужинать за 4-5 часов до сна.

Компенсировать потребление калорийной пищи можно физическими нагрузками. Нужно больше двигаться, гулять (30-40 минут в день) и постепенно возобновлять привычные занятия: зарядку, посещение бассейна и спортзала.

По словам психологов, в первые два дня после отдыха можно позволить себе небольшую раскачку, например просмотреть документы, изучить ситуацию, составить план действий. Главное - не надо сразу бросаться в бой, все должно быть в меру, ведь эффективность работы все равно будет ниже обычной. А чрезмерные нагрузки, к которым организм не готов, могут привести к стрессу.

"Люди должны уметь быстро переключаться с отдыха на работу. Считаю, что проблемы с адаптацией возникают в основном у тех, кто не любит свою работу, они возвращаются с мыслями о том, что отдых закончился и впереди их ждут суровые рабочие будни. Не нужно жить воспоминаниями и думать о том, что отпуск наступит еще не скоро, подобные мысли лишь ухудшат рабочий настрой. Люди, которые занимаются любимым делом, с удовольствием приступают к работе уже в первый рабочий день, ждут с нетерпением встречи с коллегами, чтобы обменяться впечатлениями о праздниках и обсудить профессиональные вопросы", - говорит Татьяна Клименко, руководитель отделения ФГУ "ГНЦ социальной и судебной психиатрии им.В.П.Сербского" Росздрава.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,096

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (4)
Привет!
Я к тебе с вопросами :-): ссылочку которую ты мне дала прочитала, она более доступным языком написана :-):
Но мне кажется я лопну если съем 1800 ккал :-) :-)
Вот смотри сейчас я съедаю 1200 ккал, со следующей недели я должна съедать 1250 или 1300?
А потом когда доберусь до 1800 ккал, я не буду опять 67 весить :du_ma_et: ? а ПОСЛЕ 1800 опять в минус идти? Я съедаю сейчас по 200 гр каждые 3 часа, после 18.00 ни ем, это уже привычка, ем низко ккалорийную еде овощи, мясо не жирное, фрукты, сейчас в основном мандарины, яблоки, если не добрала то можно орехами или конфетами добирать?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 11:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:

все так думали пока разгоняться не начинали.. и я в том числе . неа.. не лопаюсь...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 11:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,096

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (4)
Sharabashka писал(а):
Цитата:

все так думали пока разгоняться не начинали.. и я в том числе . неа.. не лопаюсь...

А ты Юль сколько сейчас съедаешь?

[ Сообщений: 3518 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 352  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа