Текущее время: 18 июн 2025, 13:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирон: название дневника находится в разработке
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 13:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Всем привет! Селфи в неглиже откладывается, у меня гостит тетка, та самая, про которую я писала, которая была когда-то ослепительной красавицей, а сейчас похожа на грустного клоуна, потому что сильно злоупотребляет декоративной косметикой. Дома невозможно от нее отвязаться, сын с Мышом удрали с Мышиной маме, меня бросили, тетка не отстает от меня ни на шаг, безостановочно что-то рассказывая то ли о бывших поклонниках, то ли как она последний раз была в консерватории, то ли декламируя на помять Бернса или Есенина, то ли повествует мне о поисках очков, которые были у нее на лбу. Я не очень слушаю, что бы сохранить жалкие остатки рассудка, но прервать или остановить ее не могу и не хочу. Ей 75 лет, и я не знаю существа добрее ее. Будет у меня до первых чисел декабря. Делать при ней фотки в нижнем белье - равнозначно выстрелить в нее из пушки. Она своих родителей (моих бабушку и дедушку) до самой смерти называла на "Вы", а те к друг другу обращались тоже на "Вы". ( Только мне можно было всем тыкать :hi_hi_hi: ) Так что как только она уедет - пойду у вас на поводу и опозорюсь, как обещала. А пока еще с гантельками похожу по дорожке :mi_ga_et:

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 17:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 58

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (3)
:pri_vet:-:
Почему "опозорюсь"? Быстрее всего очень многих смотивируешь.
Тетушка, скорее всего , страдает недостатком внимания и одиночеством.

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые -не дохнут

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 14:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня в зале обратила внимание, (пошла намного позже, чем обычно) сколько пожилых, по-настоящему пожилых людей ходят! И видно, что это не бывшие спортсмены, а люди недавно начали ходить! Явно за 60, крепко так. Занимаются по мере сил, осторожно и тихонько, но какие же молодцы! И мужчины, и женщины, и пары. И наблюдала за реакцией молодежи, как они смотрят на тех, кому "за...". Да с уважением смотрят, а кое-у кого и легкая зависть читается, видно хотят тут своих родных видеть. Вчера мне подруга, которую я безуспешно пытаюсь наставить на путь истинный правильного питания и спорта, а она только смеется и говорит, что поздно уже пить боржоми. А сама жалуется, что гастрит замучил. Что вчера ела, спрашиваю? А... (ржет) опять за свое пп агитировать начнешь! Ну чебуреков нажарила вечером, да мясо жирноватое было, ну горяченькие шесть штук съела и спать легла. Ну что тут сказать?! Это как ой, я порезалась сильно! А как? А ножом по руке провела лезвием и почему то порезалась...непонятно только, почему... Боже, благодарю тебя, что ты навел меня на этот сайт, в моей голове что-то щелкнуло, и моя жизнь буквально перевернулась. Сын не стыдно, что вон та колыхающаяся туша (пусть и бесконечно любимая) это его мама идет, девушка сына делает комплименты и на полном серьезе предлагает одеть ее вещи (не беру, хоть и по-фигуре, но не по-возрасту) Блин, не помню, где я это сперла? Все, естественно, понимают, что молодость быстротечна и всем будет и 40, и 50 и более. Поэтому видят в нас нормальных классных женщин, которые не хотят "обабиться, ходить с отвисшими животами в застиранных халатах"
Так хочется сказать молодым девушкам: "Берегите вес смолоду! Живите полной жизнью, спешите жить, ловите каждый момент этой жизни, не тратьте нервы на временные трудности. Все проходит, и трудности тоже пройдут. Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: "НУ-КА, ПОВТОРИ!'"

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 15:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Блог: Просмотр блога (0)
Ирон писал(а):
молодость быстротечна и всем будет и 40, и 50 и более. Поэтому видят в нас нормальных классных женщин, которые не хотят "обабиться, ходить с отвисшими животами в застиранных халатах"
Так хочется сказать молодым девушкам: "Берегите вес смолоду! Живите полной жизнью, спешите жить, ловите каждый момент этой жизни, не тратьте нервы на временные трудности. Все проходит, и трудности тоже пройдут. Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: "НУ-КА, ПОВТОРИ!'"

Привет! :-|-:
Ирин, вот лучше и не скажешь :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 15:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:
Жаль, что мудрость и опыт приходят с возрастом...

Не соглашусь... все чаще убеждаюсь, что чаще опыт приходит один... :hi_hi_hi: просто это расхожее заблуждение навязывается молодежи, а когда возраст приходит к ним только в паре с опытом, им становится выгодно его поддерживать. Я знакома с людьми, которые и в 20, и в 40 как были... ну не очень умными людьми, а некоторые ну совсем неумными, так и остались :nez-nayu: Или ты считаешь, что стариков-дураков не бывает?

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 15:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Ирон
Привет, Ириш!
Пытаюсь подобрать слова, чтобы описать, с каким чувством народ читает твои посты (ладно, не буду за весь народ подписываться, а за себя скажу). Вот, когда по телеку идет такой нормальный сериал (не просто мыльная опера, а что-то посерьезнее; то, что учит задуматься, что-то жизненное, близкое тебе). И вот ты с нетерпением ждешь очередной серии, в течение дня вспоминаешь содержание предыдущей серии, переживаешь вместе с героем эмоции. И вот наконец - УРА! дождался очередную серию, а она оп.. и быстро закончилась. и ты опять ждешь с нетерпением, что дальше. Иногда кажется, что уже ничего нового режиссер не придумает, сюжет не закрутит, а тут БАЦ - и удивил режиссер новой идеей.
Так и у тебя. Ждешь твои посты, читаешь и думаешь "ну ничего нового мотивирующего уже не придумаешь. А тут получайте ножом по руке и думайте!" :ya_hoo_oo:

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 15:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Ирон писал(а):
Худей-ка
Не, не пересчитываю, мне нормально, не голодно, но и не обжористо, Стройнею помаленьку, мне хорошо, гнать не хочу, очень боюсь дряблости тушки, поэтому пусть потихоньку все идет.
За городом хорошо НГ встречать... завидую, по-хорошему! :-): А что за Оля, я ее знаю?

Оля у меня в дневнике часто пишет, вы там пообщались в начале осени, не знаю помнишь ли.
Сегодня идем с ней на ПП-шный ужин.
А еще одна девочка, Аленка, очень хочет приехать на свой ДР (юбилей), но говорит - из Сибири дорого.
Нет, значит, там единомышленников, да и просто понимания. Так жалко...
Не ценим мы возможность общаться, особенно, лично, возможность, извиняюсь, за косноязычие, культурного досуга.
Т.е. ценим, но это, наверное, неоценимо...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 10:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ленуся-я
:smu:sche_nie: ну-у-у-у не надо та-а-ак....меня смущать... мне стыдноватенко... я пишу что думаю, что чувствую. Если это кому-то помогает (вместе - все легче) я рада, очень, правда!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 10:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет! Реал конкретно так засосал, виртуальной жизни никакой, тетка валит в четверг, разрываюсь просто, пишу правой рукой, левой молнию застегиваю на сапоге, всех люблю-обнимаю, бегу-у-у-у

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 02:18 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 1
В наличии: 293

Награды: 1
Ирина, здравствуй! Очень интересно и познавательно было почитать твой дневник. Успехи замечательные, так держать! У меня второй этап похудения, начала с 97 кг :sh_ok: . Осталось несчастних 5-7 кг, но они-то самые противные... Сижу все больше в кустах, читаю и стараюсь применять к себе положительный опыт :smu:sche_nie:

Второй этап: 80-75

БАБА, НЕ БУДЬ ДУРОЙ, ЗАНИМАЙСЯ ФИЗКУЛЬТУРОЙ!

Я НЕ СИЖУ НА ДИЕТЕ, Я ПРОСТО ЕМ ТО, ЧТО СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ЦЕЛЯМ.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]