Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 янв 2026, 12:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 11:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,143

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
о инжирррр.это песня..отвал башки как для кишечнга полезно..а хочуууууууу..хочуууууу :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 13:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 387

Маргарита, напиши где именно ты отдыхала, яндекс-карты молчат о Вишневом, да еще и у моря((((

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 13:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 425

Награды: 16
Ритулька, привет!!!! Урааа, ты вернулась! Я всё прочитала-посмотрела, умница и рукодельница, сарафан в топку, он тебе не к лицу (хотя лицо я пропустила) и не к фигуре! Шорты или капри и майка или футболка из лёгких приятных тканей, или платьице красивое летнее :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 13:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 46
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 373

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (11)
М@рг@рит@ писал(а):
Девочка я хозяйственная, даже варенья из инжира наварила

Какая молодец!!! Инжиииир, и вкусно и полезно, и варенье из него оченно вкусное :eat-ing2: !!! А м/в у меня тоже Панасоник :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 14:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Рита, я все прочитала, наконец то! :-)
Конечно, тебе нужны шорты!
Вот эти все сарафанчики, они, конечно телу приятные, но такие инкубаторские, что превращаешься в нечто, пусть симпатичное, но совершенно безликое.
Как на рынке эти сарафаны висят оптом, так и женщины в них какие-то оптовые. безликие получаются :ne_vi_del:

Балахоны я тоже дома ношу, хипповые, яркие, без ничего :ta_n_cor:
А на юге светлые шорты со свободной рубашкой- самое то! Или платье, но тогда до земли, яркое. Или наоборот - однотонное со всякими деревянными бусами и плетеной шляпой. Мужа твоего понять можно, он же человек творческий и хочет видеть свою женщину музой слегка загадочной. А в китайском сарафане загадку не спрячешь)))

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 15:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 35

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
светдим писал(а):
как для кишечнга полезно..

:a_g_a: очень полезно :-)
Ромашка-1978 писал(а):
Маргарита, напиши где именно ты отдыхала, яндекс-карты молчат о Вишневом, да еще и у моря((((

Википедия знает
Вишнёвка — посёлок в Лазаревском районе города Сочи, Краснодарский край. Расположен вблизи северной границы городской черты Сочи между микрорайонамиМагри и Макопсе. Ближайшие станции Краснодарского отделения Северо-Кавказской железной дороги — Спутник и ЦК ЖД.На территории микрорайона расположен пансионат «Буревестник»[1], принадлежащий МГУ
Рядом с этим Буревестником мы и жили. Там сейчас всё отстроено, красиво, дорожки прогулочные проложены. Но это тихий семейный отдых, покой и благодать, зажигать негде . Много дикой природы.Не следует ждать большого разнообразия в развлечениях. Кроме типовых пляжных аттракционов и небольших кафе ничего другого нет. Кому нужны бары, рестораны, танцы там делать нечего, надо в Лазаревскую ехать.Нет понятия «близко» или «далеко от моря». Пляжи в 5-15 минутах ходьбы от любого места проживания Народу не много, на пляже свободно, есть лежаки бесплатные, но ими мало кто пользуется почему-то. О, как разрекламирую и народ набежит :-) .
А-Лина :-|-: Рада. что ты появилась.
А-Лина писал(а):
сарафан в топку, он тебе не к лицу

:cry_ing: А я его так люблю :-) . Ну всё уговорили, куплю шорты.
lub@sh@ писал(а):
А м/в у меня тоже Панасоник

А у меня ещё и Редмонд есть, только Панасоник пашет много лет без проблем и в путешествия со мной ездит, а Редмонд работает через раз, то потухнет, то погаснет, надо в ремонт нести, а может и на помойку уже :ny_tik: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 15:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 35

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi
Оля, как хорошо написала :cool_cool: , прям бальзам на душу. Только сарафан мой закритиковали :ny_tik: :hi_hi_hi:
OlgaRi писал(а):
Вот эти все сарафанчики, они, конечно телу приятные, но такие инкубаторские, что превращаешься в нечто, пусть симпатичное, но совершенно безликое.

Вот это один из моих тараканов, быть безликой, так и хочется проскочить не замеченной, не узнанной в толпе, вместо того, чтобы проплыть раскрасиво с достоинством. Лишнее внимание к моей персоне не только не радует меня, но и нервирует. Может и жира поэтому столько накопила, что пыталась оградиться и в своем теле чувствовала себя как в доспехах. А почему? Не знаю, надо как следует это обдумать. Нам говорили в школе "знаете почему вымерли динозавры? заметные они были и высовывались, поэтому и вымерли. Вот и вы не высовывайтесь, целее будете." :hi_hi_hi: Инстинкт самосохранения что ли? :nez-nayu:
OlgaRi писал(а):
без ничего

:a_g_a: Именно без ничего :smu:sche_nie: , просто я уточнять не стала. :hi_hi_hi: Я и на даче люблю в такой одежде с утра распахнуть дверь в летний сад и уйти гулять босиком.
OlgaRi писал(а):
А на юге светлые шорты со свободной рубашкой- самое то! Или платье, но тогда до земли, яркое. Или наоборот - однотонное со всякими деревянными бусами и плетеной шляпой.

Ой, как мне понравилось про платье и бусы и шляпа :so_happy: и про музу :smu:sche_nie: и про загадку. И правда у мужа образ менестреля, а рядом тётя деревенская. Надо соответствовать. Буду думать и присматривать в магазинах. На самом деле такой образ больше соответствует моему внутреннему состоянию, чем шорты. Оля, спасибо Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 18:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
М@рг@рит@

Если честно, я всякую такую боХЭмную одежку в секондах покупаю. Туда идут или супер-пупер модницы , или те, кого жизнь заставила. Модницы обычно худые, или наоборот пухлые, но маленькие а :-) обездоленным :-) нужна одежда простая, немаркая. Ну вот, тут я свой XL нахожу супер-пуперский, могу и два икса схватить, ушить. Если натыкаюсь на что-то из натурального шелка, льна, беру хоть 6 иксов из-за ткани. Но мы по югАм давно не ездили, нового ничего не подобралось. Выделяться, кстати, тоже не люблю, хотя с моим ростом трудно быть незаметной. Не буду втискиваться в мини юбку, не дыша, и жакет в обтяг секси-пекси. Но в одинаковом ходить не хочется. В вашу Вишневку захотелось снова, но мне визу надо, регистрацию там, сразу и не хочется :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 19:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,680

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Ритуль, все посмотрела, фото как все на высоте. Ты уж меня прости, глючит комп, лайки потом лайкну.
Нашла у тебя пропажу -Алина, :-) привет :-)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 20:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 15,246

Награды: 192
М@рг@рит@
Привет :-|-: :-|-: :-|-:
Нет, ну определенно надо встретиться - крепкие алкогольные напитки и варенье из инжира-это прямо моё :-) !!!
Хорошего вечерочка!!!!!
И да, полностью согласна - сарафан в топку, шорты рулят!!!

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

[ Сообщений: 4034 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа