Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 фев 2026, 10:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 10:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
infuzorija
:smu:sche_nie: Приветики. В постике с маникюром, мой предпоследний пост, там есть привес)) +500 грамм. Сегодня -300 уже) вчера ходили гулять с мужем в старый город, выпили немного виски с колой (1 коктейльчик выпила), с друзьями встретились называется. Но не критично, я надеюсь))

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 14:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Маруська,ёкарный бабай! Завязывай пить виски! По системе твоей тебе разрешено сухое вино. Переходи на него! ::yaz-yk:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 22:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну все, отоспалась) поменялась и переоделась тут...Готова теперь к новым подвигам)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 23:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Завтра начало начал по новым правилам:
Вода - 3 литра в день.
Объем порции:
Каша, суп из маленькой тарелочки с носиком) (я пойму).
Вторые блюда - из самой маленькой тарелочки (голубенькая, или прозрачная) - я пойму.
Овощные салаты, фрукты и ягоды - вместо сладостей (конфет, шоколада, сахара) - 1 блюдце синенькое, без горки.

Фрукты только свежие. Никаких сушеных абрикосов, персиков, и прочих сухофруктов. Как сказал один знаменитый врач-диетолог - Если Вы скушаете 4 сухофрутка, Вы не почувствуете сытости. А если скушаете 4 тех же сухофруктов, но до того, как их засушили (будь то персик, нектарин или абрикос), Вы почувствуете сытость уже после 1 съеденного фрукта.
Булка - мимо. Хлебушек - 1 кусочек в обед. Сепик - на завтрак с бутербродом. Бутерброд с сыром, с овощами и зеленью (помидор, огурцы, укроп).
В перекус - Отруби, обязательно. Или ложечкой (2 ч.л.) и запить все водой.
Ходить - сколько душа попросит, но ежедневно Лесли Сансонс 1 миля, обязательно. В любое время - будь то утром вместо зарядки-гимнастики. Или днем..Или вечером перед мужем, чего я, несомненно, не пожелаю ни одному врагу/другу. Семейка у нас с чувством юмора, муж будет шутить или подстерегать в поисках моих ошибок.
Читать книгу. Маруся, сколько раз я СЕБЕ говорила, что Книгу Обязательно Надо прочитать! Ну и что, что она скучная? Может потом начнется интересная развязка и дух захватит от книги.
Улыбаться. Хватит быть злой и хмурой толстушкой. Ты думаешь, мужу приятно домой возвращаться к толстушке, которая вечно ворчит и пищит по любому поводу?
Видела несколько правил (картинка) - Грустному-улыбнуться, обиженного-Обнять! :smu:sche_nie: Хочу взять себе на заметку.
Не отказывать мужу в его желаниях. Да-да..Ты сама виновата, что стала вновь стесняться своего тела. Но ждать месяца исполнения супружеского долга он не будет. В темноте...Под одеялом, но обязательно надо. Да и помимо удовольствия, можно еще хорошо сжечь те калории, которые так страстно борются за свое место на моем теле)
Заниматься только нужными и важными делами. Не приниматься за то, что не принесет никаких плодов, радости и тепла.
Вышивать..Начну вышивать и шить. Хватит сидеть дома, ни чем не заниматься.
Из спортивного комплекса хотелось бы еще добавить Японский метод похудения - Наталочка Инфузория советовала год назад. Мне понравилась методика.
https://www.youtube.com/watch?v=Xwhgpv2k8a0
Обещаю себе готовить свои любимые блюда, салатики и супы, но употреблять их в маленьком количестве, и готовить их в маленькой таре. А то как не наварим супу, так потом неделю кушаем еще и остатки выливаем) Даже порой гостям хватает два дня откушать.
Обязательно надо принести степплер из подвала. Видела, какие результаты от него. Пускай он даже немного и поломанный, не работает датчик скорости и прожига калорий, но мне это не важно. Мне будет важным то, что я на нем буду работать. И для попы хорошо он действует. Завтра же принесу в квартиру его.
Расписание занятия на степплере любое, даже можно будет вечером перед телевизором при муже. Там он меня попрекнуть уже ни в чем не сможет. Кстати, он и сам не откажется на нем заниматься.
Ежедневно просматривать хоть 1 старый, интересный фильм. Желательно - Черно-белое кино. Как же я его обожаю. В свое время много фильмов пересмотрела. Надо освежить в памяти.
Надо работать над собой. Простить врагов. Обзавестись новыми знакомствами. Но как перебороть в себе комплексы? Только лишь тем, что будем по мере доступности их ликвидировать, уничтожать и ...истреблять)
И самое важное правило при всех моих ограничениях: Ни в чем себе не отказывать.
Утренние часы на то и даны, чтоб дать слабинку своим желаниям. Если вечером мне захотелось пирожок - отложить это желание на утро. А утром, как правило, желания особого уже не остается) Если захотелось кусочек торта-тоже оставить на утро. А утром под чаек уже можно будет и скушать тортик. Или кусочек салями. Или кусочек колбаски или ложку майонеза. Кстати, к последнему я равнодушна. ::yaz-yk:
Мое несменное правило остается - До 12 часов можно все, но не ох*евать (простите за грубость, но мне так будет понятнее), и беречь силы на спорт.
Странное правило, учитывая, что столько запретов ставлю себе, столько ограничений. Но так легче жить. Если ты не отказываешь себе ни в чем, и знаешь, что ты можешь это кушать - легче отказаться от той или иной пагубной привычки. Поверьте мне. Если жить с мыслью, что "Это нельзя есть, на это нельзя смотреть, эти запахи не вкушать", можно легко сорваться. А уж мне - так для срыва много времени не надо. У меня в голове есть какой-то важный тараканьишко, который все вопросы решает за меня. Осталось разобраться с головой и сотворить себе другого кумира. Не еду, а что-нибудь другое. А для этого я должна вложиться сейчас по полной. И довести ТЕЛО до конца) Чтоб увидеть результат, надо постараться. А, как правило, старание и труд все перетрут;) Я готова...) Готова ко всему: к плато, к маленьким отвесам, к слезам, к боли и горечи, но еще больше я готова к тому, что мое тело будет становиться меньше, красивее. Появится изящность, женственность. Появится сила, и сила воли. Появятся взгляды мужчин. Похвала со стороны. И, самое главное, появится любовь мужа. Появится моя любовь к себе. Я начну гордиться собой, и муж гордиться будет. А сын будет помнить меня как красивую, изящную маму, которой его друзья будут восхищаться, а некоторые даже спрашивать "Это точно твоя мама? Не сестра ли она тебе?"..)) Все будет, Маруся. Только не сдавайся! У нас все получится. Ведь у меня есть хорошая поддержка в лице форумчаночек, в лице моего супруга и близких. А я не хочу вас разочаровывать. К своим разочарованием я привыкла уже. А вот разочаровывать тех, кто в меня верил и верит - я не смогу, и я не хочу. Потому, набираюсь сил и энергии и буду действовать.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 23:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Этот пост, эта страница будет основоположником моего фотоотчета по изменению моего веса.
Взвешиваюсь теперь каждый вторник. Но стройнеть окончательно и бесповоротно начала уже 29 июня.
Без сроков, но с промежуточными целями и "поблажками" в честь достигнутых целей. (разрабатывается).

1.07.2014
Изображение

08.07.2014
Изображение
ОГ - 122
ОТ - 112
ОЖ - 125
ОБ - 120

15,07,2014
Без изменений!

1.08.2014
ОГ - 120
ОТ- 108
ОЖ- 120
ОБ- 118
Вес: 108,6
Изображение

Последний раз редактировалось LilSomething 01 авг 2014, 07:34, всего редактировалось 4 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 00:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Маруська,желаю тебе удачи!
Пусть всё получится!
А вот стесняться себя при уединении с мужем,не стоит. Надо уже сейчас,уже в данную минуту любить себя. Ты-это не складки,ты-женщина! Научись нравиться себе,наслаждайся каждым моментом! Ты-прекрасна,ты-желанна!
И ещё один совет...Флиртуй! И с мужем,и со всеми остальными. Таким образом ты будешь чувствовать себя впереди планеты всей! :a_g_a: :ta-ne-c:

Пусть всё будет так,как хочешь ты! :co_ol:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 08:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

infuzorija
Доброе утро, Натусик)
Спасибо за поддержку. Я все никак не могу взять себя в руки( Вроде утром, каждый день просыпаюсь с мыслью о том, что все будет хорошо, что я могу и я смогу. Но знаешь..Под вечер я отключаюсь и понеслась((( Но сейчас должно все стать по другому. Я постараюсь) 21 день нужен для адаптации организма. Потом уже легче станет. Но я не могу на эти 21 день себя уломать( Но сегодня получится)
Вот ты у нас молодец. Взялась и идешь себе..А я взялась-сорвалась-опять взялась-опять сорвалась. И так множество раз(... :kli_ny:
На счет флиртовать...я стесняюсь( Я себя стесняюсь, потому что мое отражение в зеркале меня не удовлетворяет(((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 08:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
LilSomething
Марусь, полностью согласна с Наташей, не надо, чтобы твоё окружение чувствовало, что ты комплексуешь из-за веса. Ты должна себя преподносить как королеву всегда и везде. Только тогда сможешь бороться со всеми своими "врагами", в том числе и с лишним весом. Ты - очень сильная натура и у тебя всё получится, я в этом твёрдо убеждена :a_g_a: , но получится только в том случае, когда ты будешь любить и уважать себя в любом весе. Ты должна совершенствоваться, изменять себя прекрасную в себя неповторимую :cool_cool: , а не превращать униженную и оскорблённую толстуху в очаровательную стройняшку (это нонсенс :negative: , такого не бывает!!! Королева, она всегда королева в любом весе, потому что преподносит себя как королева :cool_cool: !!!!!!!!). Очень важно понять это, а иначе при любых срывах ты будешь обжираться и загонять себя обратно, откуда пришла :-) и тогда ты точно никогда не добьёшься успеха. Психология играет огромную роль в нашем похудательном деле :cool_cool: !!!

Изображение
«АВТОРСКАЯ ОТКРЫТКА Полина Купровская - Polly-» на BEST-ANIMATION.RU

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 08:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
infuzorija писал(а):
Ой,насчёт блинов...не сказала бы,что они невкусные! Диетическая еда-бывает разной!
Если взять белок яйца,муку 2 сорта пшеничную,немного молока до 2%, соли и соды...
Пожарить такие блинчики на тефлоновой сковородке ,да завернуть в них творожку с корицей и фруктозой...М-м-м...
За уши вас будет от них не оторвать! :a_g_a: :-)

Я такие блины пыталась делать, - они жутко пригорают даже к тефлону, и в итоге это просто тесто жареное выходит :-( :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
LilSomething писал(а):
Я все никак не могу взять себя в руки( Вроде утром, каждый день просыпаюсь с мыслью о том, что все будет хорошо, что я могу и я смогу. Но знаешь..Под вечер я отключаюсь и понеслась(((

Значит, не так велика твоя мотивация внутренняя. :ne_ne_ne: :nez-nayu: Постарайся найти реально внутри себя ту сильную энергию, которая тебя будет держать в руках. А то так, понимаешь, можно в замкнутый круг попасть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 09:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

SERGEEVNA
:smu:sche_nie: Спасибо за поддержку) Спасибо за советы! Меня бы ничто так не смущало, если б не то окружение, которое говорит - Ого, ты потолстела опять))
Да и мое отражение в зеркале меня не удовлетворяет....но я работаю над ним)))

Superstar
:smu:sche_nie: Приветики, Катюнечка! На счет блинчиков - то же самое( у нас еще есть блинница, ее и вовсе пришлось отмачивать неделю... :ny_tik: так пригорело сильно..рецепт блинов не помню, но помню что они "ажурные-диетические"...вроде даже тут на сайте брала рецепт...
Мотивация..да вроде есть..Но страсти берут вверх(( Но сейчас легче...чем было позавчера и вчера) Потому, от соблазнов учусь отказываться, или откладывать на утро))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа