Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 18:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs: Мой зигзаг удачи. От 116 к 66
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 22:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Еленушка40 писал(а):
не, ресторан вообще не обсуждается, если я туда иду, то иду кушать и пить,а не думать о похудении. а вот свинина на ужин - вот это да, крутовато...

Свинину похоже надо пересчитать. Свой рецепт вводила в калоризатор, а тут в планшете взяла готовый. В моем рецепте свинина в соусе всего 122 ккал/100 гр

Брала постную без жира, готовила тоже почти без масла, соус разве что со 100 гр сливок..
Должно меньше калорий весить

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Еленушка40 писал(а):
а как выглядит машинка вязательная вообще???

Ну вот так выглядит Brother
Такая бандура больше метра длиной и 15- а с приставкой все 30 кг весом
Изображение
или так
Изображение
Изображение

А так вяжется такой вот жаккард без протяжек
(Это я года два назад вязала)

Изображение

[more]
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 00:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,661

Награды: 21
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: нет слов, одни буквы..это ж целый космический аппарат!!! не, это точно не для меня.....я с техникой на вы, плавно переходящем в мат.. :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 05:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Отличная машинка! Я когда то о такой мечтала. У меня самый простой вариант Нева-5, но и она когда то давно ,вначале была мечтой, а потом приносила не плохой доход, особенно когда дети были маленькие и я не работала. А сейчас вытаскиваю ее редко, только если прямое полотно связать. А это вообще супер -машина. Но я уже перегорела и понимаю, что не буду вязать на машине, и хотелки выбросила из головы. Да и не дешевая эта игрушка!!!! А последние годы вообще увлеклась вязанием крючком, вяжу для души, перед телевизором. Когда с внуками остаюсь и они спят, то только тихое рукоделие подходит)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 08:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 957

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (23)
Олечка! Умница! Красивый свитерок или как там он называется. Девочки. я свой Бразер за полцены продала. Купила, а вязать не стала, уж слишком сложно, когда ажурное вяжешь вообще надо 5 операций сразу контролировать. Это не для меня, мне б что-то попроще, типа цветочки из фоамирана клеить, и то сейчас настроения нет. У меня характер дурацкий, загораюсь пока новое, изучаю, ночами в инете сижу видео просматриваю, а потом, когда научусь и желание заниматься этим пропадает.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7) - Квиттин
С23.07.25(128.5)-Монастырский чай
С20.09.25(130.0)-ИГ+кофе с маслом
С31.10.25(128.9)до18.11.25- Берберин+пиколин.хром
С18.11.25(129.8)до наст.врем-Nefertiti

Светлана

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 10:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

soneika писал(а):
загораюсь пока новое, изучаю, ночами в инете сижу видео просматриваю, а потом, когда научусь и желание заниматься этим пропадает.

о, прям меня описала слово в слово!!! Я уж тоже подумала об этой машине, но решила, что мне оно не надо..времени у меня не будет все равно.. а что связаное надо - так проще купить будет..Хотя все ранво вещи красивые и экслюзивные, но у меня не хватит ан них терпения..

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 15:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я машинкой загорелась еще в школе. Классе так в 10м
Вязать умела и мама мне тоже много чего вязала, красиво. Но у подружки у мамы была Нева..
И мне так завидно было, я колупаю свитерок полгода, а она вжииик вжик и готово.. :ti_pa: причем вязала мама у нее очень красивые вещи, мне казалось что руками я так никогда не смогу.

И вот как то в комиссионке я увидела Северянку. Даже не раздумывала и сразу купила.

Купила. Она меня сильно выручила с маленькими детками в 90е. Я вязала и руками и крючком и на машинке.
Жаль фото вещей с тех времён не осталось..

Переехала, машинку сюда не взяла. Но свербило ей замену купить..
А в Германии они были в продаже и по дешевле чем в России раз в пять
Не выдержала, купила простенькую, потом захотелось вторую фонтуру, чтоб резинки вязать, потом захотелось электронную
Купила все же электронную самую простую, но с маленькой памятью, скачала программу с интернета, купила кабель и надеюсь что электроника тридцатилетней не сломается. Тогда ж на века еще делали :ti_pa:
Потом были уже как у настоящего хомяка порывы купить более современную, но уже именно вязать все себе самой что то желания поубавилось почти до нуля.

. Выгоды материальной в этом нет никакой. Даже наоборот, если разделить потраченные на машинки и нитки деньги на те свитера что я связала, так мои золотыми покажутся.. :-) ::yaz-yk: :-) ::yaz-yk:

Вяжу только если хочется именно вязать ::yaz-yk:
. И не так уж и дорого тут бредовая одежда, особенно на распродажах. Тем более что брендовские оутлеты от меня в 10 км. Wertheim village например https://www.wertheimvillage.com/ru/brands/ по вполне доступным ценам.. были б деньги :ti_pa:

. мы туда ездим просто кофе попить, мороженку поестьь, по магазинам погулять, там мороженка и кофе у итальянцев вкусно..

Поэтому вяжу наверное только раз в сезон, только для того чтоб заняться творчеством, а не потому что носить нечего.

Самое проблемное для меня в машинном вязании это расчехлить эту бандуру и собрать.
Она ж полкомнаты занимает. И пока она в работе и пыль летит и не очень эстетично.. нитки, бобины, крючки и грузы везде в радиусе 3х метров..
Сейчас она упакована в три коробки и засунута в комод.. если решусь на хотелку, я ее наверное день только устанавливать и регулировать буду..

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Еленушка40 писал(а):
soneika писал(а):
загораюсь пока новое, изучаю, ночами в инете сижу видео просматриваю, а потом, когда научусь и желание заниматься этим пропадает.

о, прям меня описала слово в слово!!! Я уж тоже подумала об этой машине, но решила, что мне оно не надо..времени у меня не будет все равно.. а что связаное надо - так проще купить будет..Хотя все ранво вещи красивые и экслюзивные, но у меня не хватит ан них терпения..

Та же фигня :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: загораюсь, потом остываю
Просто так уж получилось что мне на мои загоралки денежки нашлись.. последнее у семьи не отрывала,
На кранюю машинку косила траву и резала кусты :-) :-)

И да, купить легче... Просто я стала вредной, мне теперь вещи только из шелка да кашемира теперь подавай(если сама вяжу) акрил не ношу. А тут уже в этом формате цены кусаются :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 16:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
В наличии: 2,203

Награды: 70
Luchs писал(а):
Я машинкой загорелась еще в школе. Классе так в 10м

Ты пишешь, почти как обо мне. Только я в институте когда училась, то у нас девочка каждый день в разных костюмах вязаных приходила на занятия. Вот я и заинтересовалась откуда такая красота. А она мне показала машинку неву 2, это как северянка и показала как вязать. Я потеряла покой и сон. В продаже машинок не было и я взяла на прокат и начала учиться вязать. Научилась быстро, по инструкции. А на окончание института мне родители дали деньги, что бы я купила себе колечко на память об окончании учебы, а я добавила денег еще и купила машину Неву 5. Можно сказать , доставали по блату в конце 80-х. И понеслось, свитерочки, рейтузики, шапочки детям... А потом решила на курсы пойти, что бы уж совсем квалифицированно все вязать. Тем более была уже в декрете с третьим ребенком. Так что время было, а главное желание . Так я тогда начала даже зарабатывать на вязании. В магазинах пустота, а у меня за пару дней костюм ( юбка и джемпер) готов. А потом власть поменялась и в магазинах началось изобилие всего, так что уже не стало столько заказов. Вяжу сейчас очень редко, не охота вытаскивать машину. Да и интересы поменялись.... А если внуки приходят, так вообще вязальная машина будет лишней в комнате. Последнее что вязала, так это верх платья, а дальше все крючком.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 19:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Оля, прекрасный кардиган.
У меня простенькая Нева 5. Вязала я на ней супер много. Такой жакард не могла, но псевдо жакард вязала много, и ажура вязала много, вручную деккерами петли перевешивая. Сейчас только носки вяжу, рязинку вручную поднимаю. Вот когда похудею до 48 размера, то вспомню старое и свяжу себе что-то. Посмотрела у нас тут цены на такие машинки, причём на бу, мне этот сейчас не по карману. Но, конечно, мечта.
А ты такая умничка с рукоделием.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 21:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

фух, почитала.. еще страшнее стало, такую кучу новых слов и выражений узнала.. :-) :-)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 21:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девочки, спасибо большое за отзывы..

Сегодня к вечеру что то мне стало нехорошо.. :cry_ing:
Сегодня боролись с осами. Они решили облюбовать нашу крышу, а у нас там живут квартиранты.. Осы в квартиру уже начали залетать :sh_ok: :sh_ok: Вчера они не выдержали и пожаловались
Сынуля почти в костюме химзащиты, в перчатках и маске работал, я помогала.. Стояла в метре-двух от него. Он то в респираторе профессиональном - почти противогазе. А я надышалась.. Хожу как пьяная..
Ну ничего, зато надеюсь эти твари сгинут.. Гнездо так и не нашли :sh_ok: К сожалению. Придется наверное еще раз обрабатывать.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа