Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 01:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 23:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Привет Маруся!

Так на минус 60,с утра не нужно же заморачиваться. До 12-00 можно есть,что душе угодно. :-):

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 06:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething писал(а):
Superstar
:hea_rt: :in_love: :2girls: приветики, Катюш))
Остатки доедаем с выходных)) Переборщили)) Думали, большая компания будет, а было только 5 человек, включая меня и сынулю)
А блинчики на пшеничной муке, с молоком яйцами)) Как положено)) Не выдумывая диетические блины)) на завтрак решила баловаться, но не доходить до крайностей))медленно но верно)))

Привет)
Диетические блины - это штука специфическая, и в плане готовки, и в плане вкуса. :smu:sche_nie: :kli_ny:
Да, и не заморачивайся с завтраком, правда :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 08:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Наталь, приветики) Вот тем мне это и нравится..) Что с утра что угодно но в пределах разумного) Кстати, смотрела передачу "Я худею на НТВ", и там врачи говорят, что на завтрак, в основном, можно все, но уменьшить порцию и не смешивать сладкое с соленым. Если завтрак сладкий, то соленое и жирное кушать только через 2 часа и не более 30 граммов. :du_ma_et: :hi_hi_hi: но, так как я без весов, мы их вместе с макулатурой выкинули случайно, я буду считать калории не придерживаясь системы раздельного питания) ::yaz-yk:
Я, о ужас, в прошлое свое похудение на завтрак кушала тем, что душе было угодно, и процесс шел вроде более менее) Но я тогда много-много ходила) Так как основной вес ушел зимой, и весной уже была полна силы и энергии. Сейчас хожу мало, сын болеет(( Скорее бы выздоровел..Да и погоды просто пипец((((( даже собака моя на улицу не выходит лишний раз)

Катюш, утречка тебе) Вот да, мне диетическая пища, кстати, совсем не нравится( Потому я лучше буду считать калории и питаться меньшей порцией и любимую еду (гречка, рис, курица, рыба и много овощей и кефира), чем буду выдумывать разные блюда с низкокалорийными продуктами.
Кстати сказать, опять же передача "Я худею на НТВ!" , говорилось, что иногда продукты с низким содержанием жиров (0,5% жиров) может содержать на 200-300 калорий больше в 100 граммах, чем тот же продукт с содержанием жира 5%) Так что смотреть надо не только на процент жирности продуктов, но и на другие показатели) Это мне стало хорошим уроком)

Ну, собственно, отстрелялась)))
Всем доброго утра))
113,0 - Вес сегодня, это хороший результат, учитывая, что это мое начало. Но я не удивляюсь, такое быстрое похудение свидетельствует о том, что я все-таки отекшая) Будем выпускать жидкость) Пускай идет своей дорогой)
Весы у меня новые, правильные должны быть. Купили их по дороже, чтоб хватило до конца похудения)
Сегодняшнее меню такое же, как и вчера) На ужин супругу буду готовить молодую картошечку с укропом, летний салатик и соус грибной, удержаться бы) Положу в соус больше рпчатого лука, я ведь его особо не ем) :-) по отношению ко мне тоже есть множество хитростей)))
Пошла за своим кофейком))) и за блинчиками, время завтрака пришло))
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 12:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:sh_ok: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: сломалась машина..ждем автослесаря... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 15:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ой,насчёт блинов...не сказала бы,что они невкусные! Диетическая еда-бывает разной!
Если взять белок яйца,муку 2 сорта пшеничную,немного молока до 2%, соли и соды...
Пожарить такие блинчики на тефлоновой сковородке ,да завернуть в них творожку с корицей и фруктозой...М-м-м...
За уши вас будет от них не оторвать! :a_g_a: :-)

У меня подружка худела на минус 60,не совсем по всем правилам (я ей когда-то подарила самую первую книгу Миримановой),она очень хорошо похудела тогда,скинула больше 20 кг за 4 месяца.
Так что удачи тебе Маруся!
Всё получится! :-): И НГ ты встретишь в России! :so_happy:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 17:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

infuzorija
::yaz-yk: А лучше, добиться результата и в качестве бонуса поехать еще и в Ригу)))

:smu:sche_nie: Машину поглядел дядя Саша и сказал, что кирдык...был бы, еслиб она немного была бы под наклоном - сгорела бы к чертовой матери( В багажном отсеке случилось короткое замыкание...и если бы попало на текстиль в багажном отсеке - мы бы тушили в середине ночи нашу машину..если успели бы... :secret: В общем, привел в чувства за божескую цену в 20 евро,..тьфу тьфу тьфу, пускай все будет оки доки))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 20:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну, здравствуй мой дневничок. Есть маленькое предложение к тебе по созданию моего нового плана питания, планОВ спорта, и кружка саморазвития и деяльности)
Мои планы на будущее таковы:
Я хочу взять себя в руки и по пустякам не хвататься за еду - Еда мой первый враг. Лучше попить сладкий чай, чем сожрать пять бутербродов с толстым слоем масла и толстым куском колбаски.
Я должна полюбить летние салатики, курочку и рыбку. Совмещать это дело не с картофелем, а со всякими кашицами в небольшом количестве.
Кушать ягодки, фрукты.
Не запрещать себе ничего. Но питаться ВСЕМ только в утренние часы, то есть на завтрак и до полудня.
Фруктики кушать до 15 часов.
Ужин за 3-4 часа до сна, то есть до 18 - 19 часов.
Ходить. Пока немного, потом больше и больше.
Достать из подвала степплер. Начать заниматься на нем. И дите веселье будет.
Полюбить Лесли, и начать с нею ходить. В дневные часы, в перерывы.
Прочитать книгу начатую.
Полюбить себя, полюбить свое тело и радоваться любому сдвигу.
Начать жить!...Улыбаться!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 08:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро мой дневничок) Вот и утро началось и первый плюс в течении нескольких дней - связано это с тем, что вечером поела все-таки картошечки с летним вкусным салатиком)
Не отчаиваюсь, сегодня должна выгнать плюсик и получить еще маленький отвесик. Сегодня - разгружаюсь. Как - пока не решила)
До 10 часов есть два часа времени, решила посветить его на уборку и на себя. Хочу покрасить ноготочки, почему-то в зеленый цвет))) Хочется что-то необычного...Покрашу 1 ноготок в зеленый, другой в ярко розовый, да да...Хочу необычностей, срочно!))) Хочу смотреть и улыбаться, а это будет именно то, что мне надо - и ярко и смешно))
Сегодня с сынулей решила пройтись на прогулку, думаю, он и сам будет рад, а то с его болезненькой засиделись дома, последний раз во вторник гуляли...Но и температурой вечером страдали и всю среду( Сегодня таки решила пройтись, вроде на улице тепло, так мне на первый взгляд кажется.
Всем сказочного настроения) Улыбок и тепла рядом!)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 10:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вес: 113,5 (+500)

Завтрак:
1 яйцо в крутую
2 отварных белка
Чашка кофе с молоком и 2 сахзама
Яблоко.

Ланч:
Никтарин 1 шт.
Кефир 200 мл + отруби 2 ч.л и имбирь молотый, сухой - 1 ч.л.

Мое хорошее, веселое, детское настроение:)))
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 18:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет!
Интересная идея маникюра! Сейчас чем необычнее,тем интереснее и моднявее. :-)
Сколько привесила-то,почему не пишешь?
Кстати,картошку можно запечь,и съесть с летним салатом,и вкусно,и радостно.
Не по диете,а по обстоятельствам. :-):

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа