Текущее время: 04 авг 2025, 00:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 337  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: становлюсь красивей: мне НУЖНО это сделать!
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 10:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 405

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (1)
Спасибо!!!! За статью я не знала что б-ки заразны,во как век живи и учись!!!!!!!!!
А про магний и хром и цинк я читала что их сильно выводит из организма мой любимый кофе))))

Ужасная несправедливость:нервные клетки не восстанавливаются,а жировые - не погибают!
с 02,04... цель 72-8
Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 10:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 248
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6

Награды: 94
Блог: Просмотр блога (40)
isupa писал(а):
:-) эт я по обедала), а мужчины мои вечером только)

... ну да, продегустировать - святое дело! :-) :cool_cool:
Раз вкусно, значит твоим мужчинам повезло - балуешь их :-):

"Хара хачи бу" :a_g_a: - Бу?! :check_it:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 10:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мариша Худеющая писал(а):
Спасибо!!!! За статью я не знала что б-ки заразны,во как век живи и учись!!!!!!!!!
А про магний и хром и цинк я читала что их сильно выводит из организма мой любимый кофе))))

... ой, это еще Та зараза... только ГИГИЕНА спасает... О многих народных способах слышала положительные отзывы и раньше. Обидно то, что удаляется эта гадость только снаружи, вирус - то - остается... Ну, уж если не повезло, то хоть снаружи убрать. Главное - первоначально - обследовать природу бородавки.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 11:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

во время "сражений" за свой вес, главное,не впасть в крайности, :a_g_a: а потому нужно быть внимательным к себе по всем статьям. продолжаю читать полезности, возможно, кому- то тоже будет полезно: :-):

Наша печень постоянно подвергается большим нагрузкам. Мало кто из современных людей ведет здоровый образ жизни, употребляет экологически чистые продукты, пьет хорошую воду. Но природа одарила нашу печень способностью восстанавливать клетки, образовывать новые, заменяя ими поврежденные.

Если бы не это уникальное свойство, она уже давно была бы разрушена токсинами, ядовитыми шлаками, которые поставляются с напитками, едой. Чтобы помочь нашей печени восстановиться, существуют способы ее очищения, лекарственные препараты для регенерации этого важного органа.

Как восстановить работу печени, улучшить состав крови с помощью продуктов?

В первую очередь старайтесь не вредить ей. Откажитесь от алкоголя, вредных продуктов, содержащих красители, усилитель вкуса и т.п. Ограничьте по возможности употребление синтетических лекарственных препаратов и иных токсических веществ.

Защищайте свою печень от воспалительных, инфекционных заболеваний, с помощью пищи, богатой минералами, витаминами и растительной клетчаткой, проводите регулярную чистку организм а, освобождая его от шлаков и токсинов. Старайтесь вести здоровый и активный образ жизни.

Начинать регенерацию клеток печени следует с применения растений-гепатопротекторов. Самым популярным для этих целей растением считается расторопша пятнистая. Она содержат уникальные вещества, восстанавливающие печень. Плоды этого растения также содержат витамины Е, К, множество полезных веществ, способствующих образованию новых клеток.

Очень полезны для восстановления работы этого органа артишоки. Их употребление стимулирует отток желчи, способствует снижению вредного холестерина в крови.

Для здоровья нашей печени просто необходимы антиоксиданты. С их помощью предотвращаются процессы окисления и повреждения. Антиоксиданты имеются в свежих фруктах, овощах, ягодах, огородной зелени. Особенно уделите внимание черной смородине, плодам шиповника, лесной землянике, сладкому болгарскому перцу, цитрусовым.

Для восстановления здоровья нашего «второго сердца» необходим витамин Е. Он сохраняет целостность, стабильность клеточных мембран, защищает клетки от разрушения. Этот витамин содержит нерафинированное растительное масло, любые виды орехов, облепиха, черноплодная рябина, лесная и садовая ежевика.

Для восстановления работы печени, улучшения состава крови очень нужны витамины В1, В2, В6, В12, PP, различные микроэлементы. Если вы придерживаетесь диеты, принимайте витаминные комплексы. Но лучше получать их из свежих продуктов. Помимо свежих фруктов, овощей включайте в свой рацион фисташки, мякоть кокосов, свежий чеснок, капусту брокколи, нежирную свинину. Ешьте пророщенную пшеницу, рожь, овес, сою, рыбу, морепродукты, куриные яйца. Эти продукты содержат необходимые микроэлементы, недостаток которых становится причиной нарушения работы печени.

Чтобы восстановить печень, оздоровить кровь необходимо поддержки желчные пути, предотвратить застой желчи. Стимулировать ее отток помогут лекарственные травы: зверобой, спорыш, бессмертник, барбарис, а также артишок.

Далее, я перечислю продукты, которые необходимо включать в ежедневный рацион и которые восстанавливают печень, дают здоровье крови:

Обязательно ешьте тыкву во всех видах. Готовьте из нее кашу, выжимайте сок. Грызите вечером тыквенные семечки, ешьте вегетарианские легкие супы из овощей. Готовьте отварное, тушеное нежирное мясо телятины, индейки, куриную грудку. Ешьте запеченную, или приготовленную на пару нежирную рыбу. Пойдут треска, судак, сазан, навага.

Полезно ежедневно съедать небольшое количество свежего творога, простокваши, пить кефир и кисломолочный напиток «Тан». Очень полезны каши, особенно гречневая, овсяная. Замените животный жир растительным маслом. Очень полезны льняное, оливковое.

Ешьте как можно больше овощей. Готовьте из них салаты, варите супы, делайте гарниры. Хлеб лучше употреблять без добавления дрожжей, зерновой, лучше подсушенный. В перерывах между приемами пищи ешьте курагу, изюм, чернослив, финики. Готовьте фруктовые, ягодные кисели, пудинги, желе, пейте отвары плодов шиповника, цветков ромашки.

Перед тем как начинать восстановление печени узнайте ее состояние. Для этого пройдите медицинское обследование и сдайте анализ на холестерин. Также необходимо исключить вирусное поражение печени, воспаление, пройти ультразвуковое исследование.

К группе риска людей с плохо работающей печенью, относятся любители алкоголя, пирожных, тортов со сливочным кремом, пиццы и другого фастфуда. Все те, кто жить не может без майонеза, жирной сметаны, копченой колбасы, жареного мяса.

Во всем, что касается поддержания, восстановления здоровья необходим комплексный подход. Это касается в полной мере и восстановления печени, крови. При помощи лекарственных трав, полезных продуктов вы сможете активизировать обменные процессы. Здесь возникает необходимость усиления оттока продуктов обмена. Также активизировав процесс возникновения, восстановления здоровых клеток, нужно позаботиться об их защите.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 11:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Повторюсь СПАСИБО очень интересно,мы с мужем пили отвар овса ,хочу опять повторить результаты супер!!! Весь организм поет

Ужасная несправедливость:нервные клетки не восстанавливаются,а жировые - не погибают!
с 02,04... цель 72-8
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 17:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мариша Худеющая писал(а):
мы с мужем пили отвар овса ,хочу опять повторить результаты супер!!! Весь организм поет

А если подробнее?

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 17:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Пили его утром и вечером. Первое что очень часто п-ть бегали дня 4-5 ,прошли вечерние отеки . я даже схуднула хотя цели не было, цвет лица стал лучше. Ну и как то чувствовали себя хорошо. Но результата который мы хотели не было((( Нам сказали что это очистит организм (очистило) но бер-ти так и не наступило)))

с 02,04... цель 72-8
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 18:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Мариша Худеющая

Но эффект тебе, понимаю, понравился. А как готовила отвар?

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 18:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Закипело ,минут 10 кипит потом настаивается часа 3 , а потом пить.

с 02,04... цель 72-8
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 18:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Как формировать правильную осанку?

Изображение

Современный человек много времени проводит в сидячем состоянии, и чтобы сохранить здоровье нужно научиться ходить, стоять и сидеть, держа спину прямо. Наш позвоночник сконструирован таким образом, что рассчитан на длительное движение и пружинистый эффект. Если какая-либо его часть блокируется, нагрузка начинает распределяться неравномерно, а это может провоцировать возникновение заболеваний. Поэтому, чтобы этого избежать, человеку нужно научиться держать спину прямо, сохраняя правильную осанку.

Большинству людей приходится сталкиваться с проблемой осанки, начиная со школьного возраста. Обычно ученики неправильно сидят за партами. Некоторые дети выше других, поэтому стараются сгорбиться, чтобы не выделяться среди сверстников. Другие наоборот, обладают невысоким ростом, поэтому старается вытянуться. Девочки надевают обувь на высоком каблуке. Все это формирует неправильную осанку, которая, в свою очередь, вызывает боли в пояснице, а также является причиной многих заболеваний позвоночника.

Но научиться правильно держать спину, сформировать здоровую осанку никогда не поздно и чем раньше начать это делать, тем лучше. Так что мой рассказ о том как формировать правильную осанку будет совсем не лишним.

Попробуйте встать напротив большого зеркала и внимательно осмотрите себя. При правильной осанке, плечи должны находиться на одном уровне. Теперь встаньте к зеркалу боком. Если вы заметили, что плечи направлены вперед, а голова немного наклонена, есть повод задуматься. Ваша осанка далека от идеальной. Теперь встаньте спиной вплотную к стене. Ноги должны быть вместе, руки свободно расположены вдоль тела. В таком положении у вас должны быть три точки прикосновения к стене - пятки, попа, лопатки.

А теперь опять встаньте перед зеркалом, запомнив положение у стены. Посмотрите на себя теперь. Именно так вы должны научиться стоять, ходить, сидеть на стуле. Именно такая осанка правильная. При этом вес вашего тела необходимо научиться распределять равномерно на обе ноги, грудь должна немного выдаваться вперед, плечи нужно развернуть, а мышцы живота слегка напрячь, чтобы поддерживать нижнюю часть спины. В то же время стоять нужно прямо, но не напрягаясь.

Если вы много времени проводите сидя, подберите удобное кресло или стул. Сидение должно иметь подлокотники, чтобы плечи держать прямо, чтобы они не провисали вниз. Ступни ног должны касаться пола.

Если вы не обходитесь без компьютера, нужно также обеспечить себе удобное для работы место. Стул для работы должен иметь надежную спинку, которая будет служить надежной опорой для вашей спины и плеч. Правильно распределяйте нагрузку. Обязательно делайте перерывы в работе, в которые можно походить, подвигаться. Хотя бы просто потянитесь всем телом и затем расслабьте все мышцы.

Очень часто происходит нарушение осанки, когда человек носит тяжелый груз в одной руке или на одном плече. Например, часто можно встретить женщин, тащащих в руке тяжелую хозяйственную сумку. Такое положение позвоночника может привести к негативным последствиям и болезням. В результате сильной нагрузки на одну руку и плечо происходит асимметрия плечевого и тазового пояса. Поэтому носить тяжелую сумку нужно попеременно, то в одной, то в другой руке. Еще лучше вообще не носить тяжестей или использовать рюкзак. Детям полезно заменить школьный портфель ранцем.

Нужно стараться тренировать сильные мышцы спины, шеи, которые будут способны длительно поддерживать вертикальное положение тела. В противном случае, при отсутствии привычки, вы снова начнете уставать, станете сутулиться, опускать голову.

Отличным способом восстановить, улучшить осанку является плаванье. Занимайтесь плаваньем круглогодично. В холодное время года можно посещать бассейн, а летом купаться в открытых водоемах. Зимой ходите на лыжах. Это не только сделает сильными мышцы спины и шей, вернет правильную осанку, но и сделает позвоночник более гибким. При этом лыжные прогулки на свежем воздухе неоценимы для укрепления здоровья.

Чтобы сделать мышцы и связки более сильными, что без сомнения способствует сохранению и поддержанию осанки, существует комплекс простых упражнений для исправления и укрепления осанки, которые легко можно выполнять дома. Итак, как сформировать правильную осанку?

* Встаньте прямо, ноги поставьте на ширине плеч. Медленно вдохните, начиная делать наклон вперед до прикосновения к полу кончиков пальцев, выдохните и выпрямитесь, опять вдохните. Упражнение повторите 5-6 раз.

* Оставаясь в положении стоя, выпрямите спину, вращайте головой сначала 5 раз в левую сторону, затем столько же раз в правую сторону. Упражнение повторите 5-6 раз.

* В положении стоя разведите руки в стороны, держа их на уровне плеч. Сделайте вдох, начинайте совершать повороты туловища, медленно отводя руки назад, прогибайте грудную клетку, сделайте выдох. Вернитесь в исходное положение, сделайте вдох, все повторите.

* Теперь скрепите руки на затылке, а локти и голову слегка отведите назад, прогнув грудную клетку. Сделайте 4 круговых движений всем корпусом. Когда туловище будет отведено назад, нужно вдохнуть, когда вперед – выдохнуть.

* Упражнения для восстановления осанки очень важны и для этих целей разработано много специальных упражнений. Вам останется только подобрать те, которые больше подходят. Но не менее важен постоянный самоконтроль. Сначала будет нелегко все время следить за собой, плечи сами собой будут опускаться, а спина сутулиться. Но со временем вы научитесь держать прямо спину, уже не контролируя этого. И тогда правильная здоровая осанка станет вашим постоянным, надежным спутником.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 337  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]