Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 19:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 1084  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs: Мой зигзаг удачи. От 116 к 66
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 16:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Svet Lanochka писал(а):
Я вижу выход в планировании питания.

Света, проблема та как раз во мне, в моих мозгах и настрое..
Никак не могу себе пенделя дать..

Зимой здоровье подвело.
Сейчас..
давление нормализовалось
Мои миомы изчезли (питание или спираль подействовала, но факт)
Чувствую себя нормально
Не задыхаюсь больше. Гулять могу долго.
Анализы хорошие. Позвоночник на МРТ как доктор сказал как у двадцатилетней. Остеопороза нет, Могу пола коснуться ладонями без напряга и согнутых коленей, до шпагата см 20. Коленки перестали беспокоить.

Одежда-не стимул как и отражение в зеркале. Муж любит и такой. Я себя такой можно сказать приняла. Реальной цели пока не поставлю будет трудно заново начать.

Я в зоне комфорта, а дефицит калорий предполагает зону некомфорта. Выйти из зоны комфорта можно только ради реальной цели.. похудеть ради похудежа, это не цель. Доказать себе что смогу минус тридцать осилить. И что это даст?? Моих финансовых и семейных проблем это не решит..

Надо мозг перестраивать.. Цель поставить и идти.

Я не жалуюсь, я констатирую факт
И еще больше убеждаюсь, что без контроля калорий и без подсчета я буду набирать вес снова и снова..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 16:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Luchs
О, мама миа, Оля! В последние лет пять я - ходячий сборник всевозможных проблем... И что? Проблемы отдельно, снижение веса отдельно... Я почти 4 года назад (5.12.2012) начала эту эпопею со снижением веса. Начала неправильно: РД, диеты... Вес снижался - думала всё правильно. Но стало некомфортно на диетах. Перешла на НКП... Вес застопорился... Я не срывалась. То уменьшала калории, то возвращалась к 1200... А вес начал расти. Можно опустить руки? Да 100 раз! И вот у меня в январе появился нормальный интернет. 16 января. А 17-го я вернулась на форум. Искать ответы на вопросы. У меня не новая попытка, потому что я не останавливалась в пути. Попытка та же, первая и единственная. Просто теперь поменялся вектор движения: никаких НКД, никаких разгрузов. На разгоне мне было тяжело морально: после 3000 ккал добавлять ещё 100 каждую неделю. Особенно, когда мне пытались "втолковать", что у меня просто "неприличный" калораж.. Но я вижу свою цель и иду к ней. Это моя жизнь и я несу ответственность за все свои действия и поступки: правильные они или нет... И это мой мотив)))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 21:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,661

Награды: 21
Оля, меня вот заинтересовало твое питание. ты вроде писала, но я, наверно, в облаках летала.. напиши просто один день, что и СКОЛЬКО ты кушаешь, раз выходишь за такой калораж. Это мне просто интересно, если ты булочки и конфеты не ешь, то чем набиарешь так много, размерами порций? частотой еды или просто высокой калорийностью?
ну и да, я давно для себя поняла, всем советую, но сама же своим советам не следую - помогает планирование питания. То есть сегодня я сама себе четко говорю, что завтра я съем это, это и это. И все. Остальное в план не входит, значит и в рот не лезет. Но так получается редко..обычно по типу : открыл холодильник и съел, что увидел..

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 21:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Itak, отчитываюсь по моему долгострою

Шапкозакидательство на сшить за час уже "через час" обломилось об правый рукав
Левый вшила за быстро, правый пришлось повозиться, несмотря на наметку раз пять пришлось распарывать и заново вшивать

Этот жаккард очень вытягивается в длину, а пока сох еше и вытянулся. Пыталась утюгом распластать вширь, но все равно

, пришлось по шву припосаживать проймы чуть ли не на 10 см.

На мне растягивается в ширь больше чем на манекене :smu:sche_nie:

Надо попробовать как он в эксплуатации- должен рисунок вширь растянуться..

51036 51034

Ну и поняла что очень ошиблась в расчете образца - сам пули получился тоже см на 10 а то и 15 длиннее чем планировалось . Попец закрывает полностю. Ну и рукав поэтому же получился длиннее.
Но мне нравится
И тактильно тоже
Черная- меринос с кашемиром- серая- 100% шелк шаппе в 6 нитей

Ну и укоротила головку рукава.. Еще см на 3 не мешало б, но я побоялась- вдруг сам пуловер в ширь на мне растянется, и соответственно станет короче.
51035

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 22:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Luchs
Смотрится хорошо) О муках творчества никто и не догадается)) :co_ol:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 22:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Красота-то кака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама дорогая!!! а ты это руками вязала??? и сколько столетий?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 22:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Еленушка40 писал(а):
Оля, меня вот заинтересовало твое питание. ты вроде писала, но я, наверно, в облаках летала.. напиши просто один день, что и СКОЛЬКО ты кушаешь, раз выходишь за такой калораж. Это мне просто интересно, если ты булочки и конфеты не ешь, то чем набиарешь так много, размерами порций? частотой еды или просто высокой калорийностью?
ну и да, я давно для себя поняла, всем советую, но сама же своим советам не следую - помогает планирование питания. То есть сегодня я сама себе четко говорю, что завтра я съем это, это и это. И все. Остальное в план не входит, значит и в рот не лезет. Но так получается редко..обычно по типу : открыл холодильник и съел, что увидел..

Лена
Да, скорее всего размерами порций. В коридоре удержусь только если вычеркну один прием пищи..

И вот 100 граммами гарнира и 100 гр мяса не наедаюсь. Надо 250 грамм гарнира и 100 минимум мяса или рыбы плюс по ситуации соус. плюс салат или овощи. И кофе.

Вот сегодня я обошлась без обеда.. (вместо обеда дошивала свой пули)

Посчитала итог и -УРААА! Еще запас на бутерброд остался. Или даже на ужин..

51037

Вот, а когда нечаянно с мужем кушать иду, то.. один только ужин или обед в легкую на 1500 тянет. Сама знаешь как тут в ресторане порции сервируют. Кило не меньше на тарелке.. А отсутствием аппетита я не страдаю, скорее наоборот :smu:sche_nie:
А если вина или что покрепче добавить- и вуаля.. 3500 за день. или даже больше.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 22:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

не, ресторан вообще не обсуждается, если я туда иду, то иду кушать и пить,а не думать о похудении. а вот свинина на ужин - вот это да, крутовато...

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 22:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Еленушка40 писал(а):
а ты это руками вязала??? и сколько столетий?

на машинке :smu:sche_nie:
Самое долгое было рисунок отцифровать (сама с инета качала и обрабатывала) дня 3, потом образец вымучивала
Наверное дня три- 4
И все равно ошиблась ::yaz-yk:

Потом вязала дня 4 - по дню на каждую деталь ну и перевязывала раза 2 потому что полотно срезалось..
Потом поняла, что я где то ошиблась

Честно сказать- год назад на примерке он просто был мне узковат :smu:sche_nie: и рукава ниже пальцев..
Забросила потому что сломался оверлок - а без него обрезать лишнее я не рискнула. .

Ну день потратила на кеттлевку горловины (потому что забыла как это делается, вообще то часа два на горловину раньше тратила)
И сегодня день на сборку.

Если б я умела хорошо, то в принципе такое можно и за неделю осилить, мастерицы такое за дня три могут

А вообще собственно вязание- самое легкое и по времени быстрое во всем процессе)
Дольше я идею рожаю)) И образец мучаю. И сборка.. Самое ненавистное. Особенно когда понимаешь что в расчетах напортачила))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 22:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

а как выглядит машинка вязательная вообще???

[ Сообщений: 10832 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 1084  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа