Текущее время: 04 авг 2025, 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 337  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: становлюсь красивей: мне НУЖНО это сделать!
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 09:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 486

Награды: 120
Блог: Просмотр блога (0)
становлюсь красивей
спасибо!!! :-):

так и сделаю, мужу еще помидор сверху кину с сыром, а себе так пойдет! :-):

подлива нормальная же?! у меня грибы-белые сухие всю зиму простояли, и тут как-то я увидела, что их можно размолоть в блендере на пыль и делать соусы и супы и вообще много чего!! :nez-nayu: вот теперь пихать буду их везде :hi_hi_hi:
и они так лучше усваиваются (когда впыль)!!!

Настюш, я тоже без гарнира буду, просто у меня РЕ привереда, может хоть картоху съест)))

Добавлено спустя 28 секунд:
рис просто закончился)))))))), а так я тоже делаю с ним

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 09:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 248
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6

Награды: 94
Блог: Просмотр блога (40)
isupa
Подлива хорошая! - ароматная будет. :-):
Если бы у меня были белые грибы хоть в пыль - любые, я бы их ВЕЗДЕ :-) :-) :-) помещала. Честно! Я - грибной человек. Могу ничего кроме грибов не есть :a_g_a: ну, разве только, шоколадом закусить :smu:sche_nie: :-)
А о таком способе грибов (пыль) давно знаю и считаю его отличным :cool_cool:

"Хара хачи бу" :a_g_a: - Бу?! :check_it:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 09:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

становлюсь красивей
:-) :-) :-) грибы шоколадом круто :hi_hi_hi:

да я ж неумеха), вот только открыла для себя :-) буду распихивать

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 09:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

Здоровье человека зависит, в том числе и от наличия в его рационе солей магния. Его ионы участвуют практически во всех процессах, проходящих в организме. Обмен веществ, производство белка, деление клеток, очищение – все контролируется одним важнейшим элементом – магнием.

Его ионы действуют на все, что происходит в клетках. Он облегчает течение всех жизненных процессов, а его недостаток вызывает их торможение. Достоверно установлено, что у женщин с недостатком этого элемента, роды более продолжительные, а новорожденные малыши страдают от судорог.

Чем опасен недостаток магния в организме?

При недостатке этого элемента могут появиться судороги, внезапные головокружения, потеря равновесия. Могут начать подергиваться веки, перед глазами образуется туман, мерцающие точки, может появиться покалывание мышц ног, их одеревенение, спазмы. Его недостаток проявляется при ломкости ногтей, волос, появлении кариеса, разрушении зубов, быстром уставании, утомляемости.

Симптомы нехватки магния

Человек с недостатком этого элемента испытывает частые головные боли, ему трудно сконцентрировать внимание. Он становится чувствителен к переменам погоды. У человека появляются учащенное сердцебиение, аритмия, частые ощущения сильной боли в грудной клетке.

Вот еще некоторые симптомы недостатка магния в организме:

Нарушение сна, бессонница, ночная потливость, ночные кошмары. Тоска, плаксивость, спазмы, желудочные боли, понос, ощущение тяжести.

Стоит учесть, что при повышении уровня холестерина в крови, резко увеличивается потребность организма в магнии. Поэтому, при сердечно-сосудистых заболеваниях, вызванных этой причиной, при ожирении, следует употреблять продукты с высоким содержанием этого элемента. Или принимайте специальные препараты: Магнезию, сульфат магния, магнесол и др., совмещая их применение с употреблением продуктов, содержащих кальций.

Те люди, которые не употребляют достаточное количество этих элементов, к старости начинают страдать от появления склероза. Ведь ионы магния обладают способностью предупреждать появление холестериновых бляшек на стенках сосудов, а также регулируют уровень холестерина в крови, а значит, предупреждают развитие атеросклероза.

Недостаток солей магния может стать причиной появления сердечных болей, а также развития инфаркта миокарда.

Недостаток на нашем столе продуктов, содержащих это вещество, делают нас беспокойными, тревожными, нервными, усталыми. Мы становимся беспричинно раздражительными, что сказывается на нас самих и наших близких. Это происходит потому, что нервный импульс также зависит от ионов магния, кальция. Если магния не хватает, обмен ионов нарушается.

Тогда человек спешит обратиться к врачу, который назначает лечение препаратом сульфида магния. Инъекции этого препарата, как правило, снижают симптомы раздражительности, оказывают успокаивающее действие.

Поэтому, чтобы избежать нервных расстройств, других болезней, вызванных недостатком магния, измените свой режим питания. Больше употребляйте продуктов, богатых магнием, кальцием, витамином группы В, витаминами С, Е, А и D, инозитом, холином.

Итак, в каких продуктах содержится магний?

Человек получает этот элемент с пищей, водой. Но только в жесткой воде его много, мягкая вода содержит малое количество.

Больше всего этого вещества содержит хлеб из цельных зерен ржи или пшеницы. Магний содержится в отрубях, орехах, гречке, гречишном меде, овсянке, сое, бобовых.

Много его в какао порошке, свежих овощах. При тепловой обработке овощей, магния становится гораздо меньше. Также много его теряется при чистке овощей, так как его очень много под кожурой.

Также есть магний в продуктах таких как сухофрукты, курага, изюм, чернослив, финики. Они очень удобны для восполнения недостатка этого элемента зимой.

Но даже при нормальном, полноценном питании, организм может испытывать недостаток магния. Это может произойти при нарушении его усвоения вследствие различных болезней, например, при заболеваниях щитовидной железы. Также элемента может не хватать при употреблении слишком мягкой воды.

Какова суточная потребность магния?

Суточная потребность в этом минерале составляет:
Для мужчин - около 400 мг;
Для женщин - 300 мг;
Для беременных - 450 мг.

Некоторым людям необходимо повышенное употребление магния. Например, при заболеваниях сердечно сосудистой системы, желчнокаменной болезни, при повышенной возбудимости, агрессивности, при ослаблении иммунитета, депрессии. В этих случаях потребность в нем увеличивается вдвое. Но вы же знаете в каких продуктах есть Mg!

Поэтому, употребляйте больше продуктов с повышенным содержанием магния. При необходимости, обратитесь к врачу, который порекомендует вам специальные препараты с высоким содержанием магния. Будьте здоровы!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 09:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
становлюсь красивей писал(а):
разве только, шоколадом закусить :smu:sche_nie: :-)

:-) :-) :-)

Изображение Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 09:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

isupa

"Кто не берется - у того ручки не болят" - так в народе говорят :-) Всему свое время - опыту - тоже :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 10:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

вкусно получилось! :povar: :e-d-a:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

isupa

Уже и съели? :du_ma_et: Вот это скорость! :cool_cool: :-) А фото нам хоть покажешь! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Интересную статью прочитала - рано или поздно, касается практически всех:

"Бородавки на коже вызываются вирусом папилломы человека. Он есть в крови у многих людей, и в некоторых случаях может вызывать наросты кожи и прочие кожные новообразования. В целом бородавки делятся на обыкновенные, плоские и остроконечные. Для их лечения медикаментами используют разные противовирусные лекарства и средства местного воздействия. Но изгнать из тела вирус папилломы невозможно, поэтому образования могут рецидивировать.

Возникновение бородавок может произойти в любом возрасте, даже в младенчестве, если вирус передался ребенку с кровью или молоком матери. Тем не менее, пик возникновения образований приходится на юношеские годы. Во-первых, в это время происходит массовое заражение вирусом половым или просто контактным путем. А во-вторых, в растущем и развивающемся организме есть все условия для роста и размножения бородавок. Они могут быть по одиноко разбросаны по телу, а могут сливаться в одну пораженную площадь.

Бывают случаи, когда бородавки отмирают и отпадают сами, но чаще всего они остаются на коже на всю жизнь. При этом образования могут доставлять массу хлопот – кровоточить и болеть.

Так как вирус папилломы человека неизлечим – то нельзя предусмотреть появление новых образований.

Заразиться ним можно при обычном рукопожатии, при условии травм и микротравм на коже. Постоянному риску подвергаются люди технических профессий, чья работа связана с постоянными царапинами и ссадинами. Из этого и вытекает профилактика бородавок. Очень важную роль играет соблюдение личной гигиены. Важно мыть руки, обрабатывать вовремя полученные травмы, на работе сопряженной с травмами кожи носить защитные перчатки.

Также предпочтительно выбирать обувь и одежду из натуральных материалов. Вирус очень любит проблемы с иммунитетом, поэтому следует вести здоровый образ жизни, правильно и сбалансировано питаться. Если вы вынуждены постоянно общаться с человеком, имеющим бородавки – мойте почаще руки и не пользуйтесь общими предметами – посудой, косметикой и т.п.

Если бородавка представляет собой проблемное или не очень эстетическое образование, то после сдачи необходимых анализов, ее можно будет удалить. Анализы определят тип вируса. Удалять вирусные бородавки можно несколькими способами – криотерапией, лазеротерапией или химеотерапией и др.

Криотерапия – это безболезненный и бескровный способ. Пораженные ткани охлаждают строго направленной струей жидкого азота. В результате происходит замерзание внутриклеточной жидкости и разрыв клетки изнутри. Так кожа очищается от образований. Реабилитация происходит куда быстрее, чем при других методах.

Лазер для удаления бородавок бывает двух типов. Первый действует на внутриклеточную жидкость, а второй – на стенки капилляров.

Также очень популярно удаление бородавок с помощью электрического тока, он называется электрокоагуляцией. Но не смотря на его эффективность он болезнен и требует обезболивания. После лечения током могут оставаться шрамы.

Химеотерапия предполагает нанесение на бородавку различных соединений выжигающих ее.

Только дерматолог может определить подходящий именно вам способ лечения. Также он посоветует лекарства для укрепления иммунитета. Не стоит заниматься самолечением и смазывать образования уксусом или кислотой, прижигать их. Не факт, что бородавки исчезнут, а шрамы могут остаться на всю жизнь.

Проконсультировавшись со специалистом можно обсудить с ними и знахарские методы, а именно как лечить бородавки народными средствами. Для полноты информации мы предлагаем вам некоторые рецепты из народного опыта.

Возьмите дольку чеснока и разотрите ее до состояния кашицы. Капните в нее немного лимонного сока и добавьте чуточку муки. Возьмите пластырь, вырежьте в нем маленькое отверстие под узелок бородавки и наклейте на пораженное место. Налепите на бородавку получившееся тесто и заклейте сверху новым отрезком пластыря. Такой компресс можно держать несколько дней, время от времени меняя тесто на новое. После того, как бородавка отпадет – кожу рекомендуется смазать мазью Вишневского и плотно забинтовать.

С этой же целью можно использовать толченый кусочек мела. Но на него не должна попадать влага.

Примотайте к бородавке ломтик каланхоэ и меняйте его раз в двенадцать часов. Образования благодаря этому могут исчезнуть насовсем.

Смазывайте бородавки свежим лимонным соком или соком кислых яблок по нескольку раз на день. Дней через десять они уменьшатся в размерах, а вскоре и исчезнут.

Старинное средство избавления от вирусных бородавок предполагает ежедневное их смазывание чистотелом или соком одуванчика. Большего эффекта можно добиться, заклеивая пораженное место пластырем после смазывания.

Используйте для смазывания сок из ягод рябины. При этом лучше выдавливать его каждый раз перед процедурой. Рекомендуется наносить его не меньше трех раз на день.

Для смачивания отлично подойдет и крепкий отвар полыни. Для его приготовления возьмите на стакан кипятка три столовых ложки сухой травы. Подержите отвар на маленьком огне пару минут и дайте настоятся с полчаса. Затем процедите и храните в холодильнике.

Теперь вы знаете больше про вирусные бородавки, лечение народными средствами, профилактика появления бородавок в чем состоит представляете. Удалив видимую часть бородавки не спешите радоваться, помните, что это не просто неприятное образование, это вирус и его лечение должно быть комплексным и грамотно подобранным. Не стоит заниматься самолечением во избежание различных достаточно тяжелых заболеваний вплоть до рака. Вовремя обращайтесь к врачу и вместе с ним решайте можно ли именно вам применить народное лечение."

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 10:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

становлюсь красивей писал(а):
isupa

Уже и съели? :du_ma_et: Вот это скорость! :cool_cool: :-) А фото нам хоть покажешь! :a_g_a:

:-) эт я по обедала), а мужчины мои вечером только)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 337  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]