Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 07:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 786  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройная Фантазерка: как я превращаюсь в малоежку)))
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 14:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
NadjuXaO5
привет! :-|-: :-|-: :-|-: Какая роза!!! красотищща, такая свеженькая. :-): Заглядывай почаще. :ro_za: :ro_za: :ro_za:

РАДА
привет!!! :-|-: :-|-: :-|-: Ты наверное тоже с Украины или еще откуда-нибудь с юга? :-): А я-то в Сибири живу. :-): У нас была на редкость малоснежная зима, все померзло. :-( Но вот как повалил снег, теперь посмотрела прогноз, всю неделю обещают снег. Ночью -15, днем около 0. Будет нам каток, так что коньки актуальнее, чем лыжи. :-): я на больничном с дочей, на улицу не ходили, но по звукам как будто весна(машины по лужам едут), под окном теплотрасса у нас проходит, вот они и едут по огроменной луже как корабли. :hi_hi_hi: А на термометре так +1 и держится. :-):

ADANIEL
Конечно, в Крыму живете, везунчики. :-): У вас и лето как лето и весна как весна. А про нашу погоду есть 2 анекдота:
1. в Сибири 9 месяцев холодно и только 3 месяца.....очень холодно. :hi_hi_hi:
2. - Ты чего такой незагорелый? у вас лета что-ли не было?
- Ну почему-же, было, только я в тот день болел. :sh_ok: ;;-)))

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 14:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Опять снег повалил. Хлопьями. Крупными такими. :sh_ok: Красивоооооооооооооооооооо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 16:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Стройная Фантазерка
привет) вот и я :-):

Снег повалил? А у нас дождь идет :-( И я за день вымоталась, просто никакая домой пришла. :hang2:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 16:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Superstar
привет!!! :-|-: :-|-: :-|-:
А как вчера отдохнела? у бабушки-то? хорошо? :-):
Ниче, молодые быстро восстанавливаются, не то что мы старушки.Эх, помню я могла день учиться, потом ночь не спать гулять-плясать, потом день опять учиться, потом ночь опять не спать - работать, потом опять день учиться и снова гулять. И так почти бесконечно и ничего, жила как-то.Уставала конечно, но зато прикорнул где-нить на часок-другой, потом вскочил, личико водичкой сполоснул и как новенький, как будто не было 3 бессонных ночей. И ни косметики никакой е надо было, ни тебе отеков, ни следов усталости, как розочка утренняя, кожа гладенькая. Эээээээээээээээээээээх, хде мои 17 лет? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 16:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Стройная Фантазерка
отдохнула хорошо, правда, приехала немного не к месту - ремонт у них там, в кухне потолок красят. Так что не разгуляешься особо. А так ничего, с новыми силами с утра на учебу поехала, потом печати ставила в санкнижки группы, и вот недавно домой приехала. :kli_ny:
Не, я не такая. Если я не поспала за сутки меньше 8 часов и не поела три раза в день - я не человек. :hi_hi_hi: И никогда не сплю абы как, и не гуляю по ночам, и не отрываюсь. Я домашний человек. :-): И жаворонок, к тому же. Меня уже в 10 вечера вырубает автоматически, даже если я спать не планирую еще час. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 17:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Superstar
А я бесшабашная была, везде и всюду и все всегда успевала, как Фигаро. :hi_hi_hi: И всегда первая и лучшая. Училась, всегда на повышенную стипендию, работала все годы учебы, иной раз и на 2 работах, всегда все праздники организовывала,, всегда в гуще событий и дома ночевала редко-редко. :nez-nayu: А уж как спала и что ела: это вообще не поддается описанию. то в столовке, то на бегу, а было время, когда хотели мы с подругой послушницами в монастырь уехать. И постилась я кстати всегда, помню за один Великий пост кг.6 скинула, потому что одну капусту свежую жевала, ужас, как жива осталась непонятно, но реально, жила полтора месяца на одной капусте. :sh_ok: Но то, что здоровье себе пошатнула таким образом жизни ( еще ведь и работа - сплошные стрессы, дети тяелые, бывало и хоронить на дежурстве приходилось :-( )это да, здесь и говорить не о чем.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 17:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Стройная Фантазерка
ну я еще раз убеждаюсь, что каждому своё :-): Мне такой жизни даже в кошмарном сне не нужно, честно - работать и учиться, да еще и дома не ночевать. Было время, попробовала я такое... даже вспоминать не хочу. :nez-nayu:
А здоровье да, пострадало, видно - ну что ж, зато теперь у тебя жизнь остепенилась более-менее :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 17:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Superstar
Да? действительно, а мне скушно так жить. И вот вышла замуж, стала дома ночевать, так сразу и разнесло меня на 8 кг. за первую де зиму моего супружества. Правда на 100 работах я так и продолжаю работать до сих пор, просто не представляю себе, как можнопо-другому. Но все равно, меньше в жизни стало знакомых, друзей, лиц, тише стало и однообразнее - скучно, не могу. Пока еще в командировки ездила, так хоть какое-то ощущение движухи, а теперь вообще мне кажется, я в вакууме, не живу, а зависаю в статичном состоянии. А мне надо, чтоб кипело, бурлило через край.потому что когда я несусь в потоке, не успевая глядеть по сторонам, то я не имею возможности задумываться о происходящем и тогда я бодра и весела, но как только я могу размышлять, так сразу попадаю в депрессуху жуткую, а оттуда пути назад почти нет. :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 17:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Стройная Фантазерка я тоже человек активный, не могу просто так весь день тупо дома просидеть, мне нужно двигаться :-): Но именно чисто физически, не обязательно плясать при этом или что-то организовывать. И работать меня вообще не тянет пока даже на одной работе, хотя и работаю как бы. :-):
А почему кстати после замужества ты так поправилась? Есть больше стала, или что :du_ma_et: ?

Слушай, а у тебя день рождения когда? А то я найти не могу :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 17:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 152

Награды: 14
Мне 21) Хотя когда бабушке сигареты покупаю (сама-то не курю), периодически спрашивают паспорт :-) Молодцы,а то раньше всем все равно было. Как твои дела? Как дочка? У нас тоже снег. Метель,я бы сказала. Так надоело! Хочу весну,солнышко и набухшие почки.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 786  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа