Текущее время: 02 авг 2025, 15:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: последние 5 кило самые сложные
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 09:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 138
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,283

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро всем!
Вес на этой неделе так и остался 64,9кг (прыгали +/- 100г). Не вырос и то хорошо. Теперь взвешиваться буду после дачи, во вторник наверное...

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Вчера вечером после ужина дико захотелось сладкого, конфеты или шоколада.....пока думала (тормозила))), чем бы это заменить, иногда мне и сладкая кукуруза помогает, спустя час уже не хотелось.....Но если бы съела конфету, тут же захотелось соленого, потом снова сладкого и понеслось бы....хорошо , что удержалась.....

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 11:09 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Вот это сила воли))) молодчинка))
Я тоже вчера себя хорошо вела, поужинала в 19:00 и больше ни-ни)) ужин был в основном белковый, поэтому голод меня не мучил, хоть муж у меня перед носом чай пил со сладостями, а потом мороженое ел... :dra_chun: Предлагал мне, но я отказалась. И поупражнялась еще)) Так же очень хорошо поприседала вчера и сегодня)) вся ..опа болит теперь)) :secret: а от скручиваний почему-то пресс не болит, хоть и через не могу делаю... Ну, не так уж много я их делаю, всего 25-30 со своим весом. Сегодня -500, это и есть стимул так проживать каждый день)) И будет мне счастье))

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Анюта, а сколько примерно фарша куриного было у тебя в запеканке? Одна грудка была или две? Упитанная или худенькая?)) И сколько примерно ты добавляла яиц и муки к картошке?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 11:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Собрала на дачу еду: запеканки, курица, котлеты мясные, квашеная капуста, маринованные огурцы, сало, две мандаринки.....что то не хочется брать с собой свежих овощей, едем всего на 1,5 дня, возится не охота с нарезкой и салатами...
Цель на даче - подсушить кирпичный камин (плохо сох), поэтому надо кочегарить новую печку - тестировать, и его потопить немного....Убрать некоторые вещи и подготовить на закрытие на зиму дом.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Юркина мама писал(а):
Анюта, а сколько примерно фарша куриного было у тебя в запеканке? Одна грудка была или две? Упитанная или худенькая?)) И сколько примерно ты добавляла яиц и муки к картошке?

400 г говяжьего фарша покупного и 480 г куриной грудки (с одной курицы большой). Муки добавляла на запеканку с грибами 200г (там картофеля больше было) и 4 яйца, и сама запеканка в больший противень поместилась. На запеканку с мясом 150 г муки и 3 яйца. Плюс одна луковица в фарш+долька чеснока и одна помидорка+капля сельдерея и зелени на обжаренный фарш. Фарш не сильно жарила, скорее припекла без масла. В говядине жир был. И много смеси перца в фарш.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Юркина мама
Ой, погоди. На запеканку ушло меньше фарша, (кажется 250г) всего (уже смешанного), из остального фарша я наделала котлет.....

СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 11:22 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
И 4 кг картошки на одну запеканку? Это в сыром виде, да?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Анна Солнце писал(а):
На запеканку ушло меньше фарша, (кажется 250г) всего (уже смешанного), из остального фарша я наделала котлет.....
И правда очень мало фарша)) и вкусно)) класс!

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Ну всё, мне уже срочно охота попробовать приготовить и продегустировать)))
Накажу мужу купить грудку, завтра буду готовить)) фарш говяжий сама сделаю - у меня говядина есть, но она постная, всё сало обрезала, только филе оставила. Думаю, чутка масла сливочного натру в фарш, чтобы посочнее было.
И картошки нужно еще в погребе набрать, а то там точняк 4 кг не будет))
Аня, спасибо!!! Ты меня вдохновила))

СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 11:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юркина мама
Да картошки в сыром виде столько, но когда ты ее отваришь, потом пюре сделаешь или через мясорубку провернешь, ее уже меньше будет. А на запеканку много картошки уходит, на нижний слой не меньше 1 см (или 1,5 см толщина), потом начинка, около 1 см, потом сверху картошка снова 1,5 см. И еще сверху я мазала сметаной с майонезом - тонко, чисто для золотистой корочки. если фарша в середину положить толстым слоем - запеканка будет разваливаться. А так в холодном виде прекрасно кубиками режется. Можно руками есть как пирог....

СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 12:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Прикинула калорийность на сегодня, субботу и воскресенье.
Сегодня, т.к. буду пол дня в дороге, вполне уложусь в 1500кк, даже с плотным мясным ужином, парой бокалов вина и семечками.
Завтра весь день на даче, аппетит там сильнее, движухи много, планирую на 2300 - 2500кк. Еще должны начаться кд....наверное завтра будет жор.... В воскресенье плотный завтрак на даче, потом сборы, часа 3 в дороге, тоже должна уложиться в 1500кк...

Опять хочется копченого и соленого и заесть все это конфетой(((( Бесят такие приступы....

СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 12:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
пять хочется копченого и соленого и заесть все это конфетой(((( Бесят такие приступы....

это надо просто перетерпеть :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 12:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Дюймовочка75
Да терплю...еще желание сладкого и соленого помогает мне притупить, если съем острый маринованный огурчик (или несколько, в них калорий мало по крайней мере))))....

СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 10:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ну, наконец то закрыли дачный сезон!!!
В пятницу, когда ехали на дачу, дорога была ужасная, выпало много снега, снег не убирается на трассах, раскатать еще не успели, была довольно глубокая каша, чем дальше от города, тем сложнее было ехать((( По дороге несколько машин видела в канавах (вынесло с дороги), народ пытался их вытягивать на тросах....Меня тоже один раз закрутило, чуть в канаву не улетела....ехали со скоростью 20-40 км/ч всю дорогу, приехали только спустя 3,5 часа....натерпелись...

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Зато, приехали на дачу - там прямо зимняя сказка - красота необыкновенная!!! Все в шапках снега!!! Светло, тихо, без ветра, и тепло)))) В доме было +3 градуса. Начали топить, я принялась за новую печку . Через 1,5 часа в доме было уже +11градусов))) Но, т.к. приехали поздно, топили не долго. На следующий день уже протопили до +22. Печка работает просто отлично.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
На даче съела все что брала с собой (запеканки, курицу, сало , котлеты и даже мандарины), еще чипсы...из вредного.
Поняла, что много запеканки с солеными грибами есть нельзя - начались проблемы с желудком/животом...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2017, 19:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

За вчера меню такая:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Начались кд, и у меня упадок сил было...даже сил писать не было...отсиделась в темном углу....

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Вчера сил не было на готовку, положила на противень грудку куриную (порезала крупно), ветки цветной капусты, одну помидорку, стебель сельдерея, смазала все это дело сметаной и майонезом (50/50) - получилось очень вкусно))))
Еще запекала гарнир мужу - картошку кружками тонкими, так же смазала майонезом со сметаной, получилось вкусно, но часть картошки потемнела....она была из разных партий...вот теперь думаю, не вредно ли есть эту потемневшую картошку....по вкусу она хороша....

Вложения:
кбжу на 4.12 факт.PNG
кбжу на 4.12 факт.PNG [ 25.28 Кб | Просмотров: 173 ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]