Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 22:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 13:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
С Новым Годом, Маша!
Всего самого наилучшего в наступившем году!!!

Изображение

Р.S. Очень надеюсь, что ты вернешься на свою страничку в наступившем году!!! Если ты все-таки решишь, что тебе это надо!!!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 18:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
А вот и я!)
Всем приветик, кто помнит и не забыл.
И вот я вернулась..вернулась в очередной, 105 раз, чтоб опять и опять начать то, что осталось у меня на пол пути в прошлый раз!

Привет мой дорогой и любимый дневничок. Принимай вновь в ряды стройнеющих с изначальным весом в 113,6 кг.
Да, я опять сюда вернулась. Вернулась в то исходное состояние, с которым в прошлом году я отчаянно надеялась оставить позади.
Спасибо большое подругам, родственникам, лету, осени и зиме за удачно проделанную на до мной работу в +26 кг)
Не знаю, на сколько меня хватит в этот раз...
Сейчас к питанию подошла более основательно. Если в прошлый раз я все делала не правильно (особенно в начале и в конце пути), то теперь я буду делать все так, чему я научилась из фильмов, роликов, и посещений семинаров.
В общем-то, решила использовать метод сбалансированного питания + подсчет калорий, но поняла, что ничего не понимаю. Посему, как и в прошлый раз - подсчет калорий, НИКАКИХ ограничений (обдумывается), и миллион килограмм позитива и уверенности в том, что все получится.
На счет разгрузочных дней - теперь я планирую их не проводить, только в случае плато.
Никаких гонок, лишь похудение во имя своего здоровья, и себе во благо.
Мои 2 разгрузочных дня в случае плато:
1 день только яблоки (150 грамм на каждый прием пищи, всего приемов - 10 (1,5 кг яблок), и вода в достаточном количестве.
2 день - загрузочный - мясо (куриная грудь), 500 грамм на 5 приемов с овощным салатом. И вода в достаточном количестве.
Началом я поставила сегодняшний день. Так то оно так, но есть одно НО - впереди Иванова ночь (не знаю, как его кличут в России, у нас он с 23-24 июня). В эти дни зажигаем большой костер, делаем шашлычки, пьем пиво, ходим на концерты, встречаемся с друзьями и просто радуемся жизни. На этот день в воскресенье замариную куриный шашлычок себе, приготовлю овощи, чтоб делать на гриле их. :ny_tik: Но в плане алкоголя обещаний не даю, так как в этот день мы без ребенка, и боюсь, я оторвусь на все 100% в этот день)
:nez-nayu: Свой идеальный вес я обозначаю в 68 кг, и не меньше, правда если организм не решит иначе.

Сынуле уже два годика, совсем большой малой)))
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 18:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-:
Увидела тебя в дневничке у Лены (Эврипида)....,зашла поддержать...
А тут...,ба....,знакомые всё лица....
Так кто ты Марфа,Маруся....,Энигма....,LilSomething....,или кто ещё??? :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 19:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

anna_8008
Энигма, само собой)) Решила вернуться в этот дневничок) хотела вести новый, но, увы...)
я в самом начале перечисленной тобой Энигмы оставила свой ник, и в одном посте даже ссылку на свой этот дневничок)) :men:
отгуляли тут на дне рождения у сына и вот оно...+4,5 кг...почти с прошлой пятницы отдыхали на даче..)) сейчас вернулись и все, пора браться...с 25го числа, ха))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75кг!
anna_8008
На счет Марфа Маруся..)) Мари-Лииз))))))) Паспортные данные)) а Марфа и Маруся - муж называет))) А подружки и знакомые - Машуля)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 19:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Запутала,короче,по полной... :kli_ny: Ты ещё и Мари-Лииз была.... :-)
Ты бы хоть направление сюда дала...А то,гляжу, так бойко начала и пропала куда-то... :nez-nayu: Но я ж Шерлок Холмс тебя нашла... :-)
Короче...,снова в бой...А чего 25го??? Давай счас...,а то опять сорвётся что-нибудь...

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 19:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

anna_8008
Ой нет, 25го точно не сорвется..(( у нас тут с 23 на 24 Иванов День, костерно-шашлычно-алкогольный праздник. И мы без ребенка будем два дня, вот думаю, отведу душу и тогда уже в путь в дорогу. Но в общем то я постараюсь себе все приготовить заранее, курочку, овощи и салаты овощные)) буду вести себя пристойно, но вот за количество выпитого пива не отвечаю(( у нас домашнее будет, в бочонке на всю компанию куплено уже..а я домашнее ой как люблю))) но буду ограничиваться как смогу(( Но до 23 я в строю..)) :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 05:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
LilSomething
Приветик, Маруся :-|-: ! Мы тут тоже некоторые зигзаг сделали и обратно вернулись :-) ... Так что "место встречи изменить нельзя" :-) ... Рада видеть в сети на любимом сайте :cool_cool: !!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 07:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

SERGEEVNA
Приветики, Леночка)) у меня даже не зигзаг получился, а нечто вроде "да ну его все, я лучше буду жрать и пить, чем красивой и здоровой". Но, слава Богу, здравый разум взял и дал свое - вернулась! Надеюсь, теперь доведу дело до конца)) главное не спешить, как год назад..)) Организм не может отдавать столько, сколько от него требовала я..))
А место встречи и правда - лучшее не подобрать))) :dan_ser:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 14:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Маруська привет!
Как хорошо,что ты решила вернуться именно к этому нику,именно в этот дневник!
Ну,да ладно. Не будем об этом!
Максимка- как я и говорила когда-то,вылитый МАМА!!! Красавчик!!! :ba-by: :in_love: тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить! :-) Почему мама себя не показывает? :-) Не забудь сфоткать себя сейчас,чтобы потом не было обидно,что не на что посмотреть и ужаснуться тому,что сама из себя сделала. :-)
Какая у тебя сейчас причёска? Цвет волос?

Лиго и у нас празднуют на всю катушку,но мне оно по барабану. :nez-nayu: :-) Я не жажду напиться или нажраться именно в этот день/ночь. Потому как давно уже праздничные блюда стали обыденными. Мы довольно часто без повода разжигаем мангал, жарим шашлык,или делаем какие-то другие праздничные блюда,поэтому к ним выработался уже иммунитет. :-)

Ты значит 25-го начинаешь с разгрузки? Кстати хороший план,особенно если к яблокам добавить кефирчик. ::yaz-yk: :-)
Удачи Маруся! :butter-fly:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 18:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

infuzorija
Привет, Наталочка)
Да, с 25 начинаю, но не с разгрузки а обычное правильное питание) Разгрузкой буду пользоваться только в случае плато, так советуют везде)) ну посмотрим))
Фотографировать себя..о ужас..)) попрошусь потом к мужу на фотосессию) Пускай развлекается)))
А мы в этом году гриль делали только 1 раз и то неудачно...Пашка на работе все время.. :du_ma_et: :-( А неудачность заключалась в том, что мангал развели, мясо положили...и начался дождь((( проливной ливень!..так и не попробовали мяса, дожаривали на сковородке))))
Максимка заболел((( вот мучаемся...(((

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Ой, а по волосам история вообще хорошая - стрижка по бокам и спереди вроде карэ, а сзади длинный хвост уже)) Потом покажу все:)) В Понедельник в порядок приведу себя только)) А то с Максимкой сегодня времени вообще не было, даже не пошла на выпуск к племяшке(((

Добавлено спустя 17 секунд:
И цвет - натуральный русый)) Как и хотела))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа