Текущее время: 10 авг 2025, 18:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: много есть вредно, но есть мало – еще вреднее!
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 14:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Доброго всем времени суток, девочки! :-|-:
Да, энергии не хватает и энерджайзера нет, а то бы я нашла куда его вставить. :-) :-) :-)
Уборкинг генеральный для меня еще ого-го какая нагрузочка. :-( Такими темпами, хорошо бы к Новому году поспеть. :hi_hi_hi: Настрой все время сбивается, видимо, депресняк вокруг ходит и в дверь ломится. Борюсь всеми силами, что бы не впустить. Пока получается. :a_g_a:

Вот что еще прочитала про будущий год Дракона. Оказывается, Дракон благоволит трудолюбивым людям. Именно им он может принести успех в делах, материальное благополучие и прибыль. Дракон будет поощрять активных, талантливых, неординарных людей, которые любят творчество и творческий подход в делах, проявляют фантазию и инициативу, не довольствуются малым и стремятся к большему. В то же время, пассивных, ленивых людей он может наказать – их ждут потери и неудачи в том случае, если они не изменятся. Для того, чтобы весь год сопутствовали удачи в финансовых делах, следует настроиться на активные действия. Получается, что этот год будет благоволить как раз тем людям, которые придерживаются принципа: работать, работать и работать. Видимо, нам всем предстоит настроиться на активные действия в будущем году, чтобы соответствовать требованиям водяного Дракона.
Вот, настраиваюсь на активный рабочий год. :-) :-) :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: madonna: много есть вредно, но есть мало – еще вреднее!
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 15:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!
Ко мне тож депресняк из-за погоды ломится. Не пускаю его пока. :ne_ne_ne: :st_op: :nel-zya: :negative:
Но вот из=за дождей ну никакого новогоднего настроения! :ny_tik:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 15:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
madonna
приветик)
madonna писал(а):
Вот что еще прочитала про будущий год Дракона. Оказывается, Дракон благоволит трудолюбивым людям. Именно им он может принести успех в делах, материальное благополучие и прибыль. Дракон будет поощрять активных, талантливых, неординарных людей, которые любят творчество и творческий подход в делах, проявляют фантазию и инициативу, не довольствуются малым и стремятся к большему. В то же время, пассивных, ленивых людей он может наказать – их ждут потери и неудачи в том случае, если они не изменятся. Для того, чтобы весь год сопутствовали удачи в финансовых делах, следует настроиться на активные действия. Получается, что этот год будет благоволить как раз тем людям, которые придерживаются принципа: работать, работать и работать. Видимо, нам всем предстоит настроиться на активные действия в будущем году, чтобы соответствовать требованиям водяного Дракона.

эх..надо как-то меняться)) а то я всё лентяйничаю)

http://nativanova.mydays.online

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 15:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 691

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (6)
привет, Мадонна..)) Какой многообещающий гороскоп.)) Спасибо, учтем..))
А в конце года, как правило, у многих что-то вроде легкой депрессии. Подсознательная оценка прожитого года, что ли. Все-таки НГ - чуть ли не самый главный праздник в году по размаху у нас. Главное - не поддаваться!) Хорошего настроения тебе, и побольше.))

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 16:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Телец
В наличии: 539

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (16)
madonna
Привет!))
гони депресняк подальше))

хех надеюсь это будет мой год)) я как разтаки трудяга мм надо тоже почитать восточный календарик)

Изображение

Лена Пчелкина.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 20:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 122

Награды: 18
madonna пРИВЕТ !!!
У меня уборкинг всегда депрессию вызывает :-)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 20:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Спасибо, девочки, за поддержку. :a_g_a:
Lirandelle писал(а):
А в конце года, как правило, у многих что-то вроде легкой депрессии. Подсознательная оценка прожитого года, что ли.

Вот именно. Планирую цели на следующий год и, соответственно,подвожу итоги за этот. Вот и прет недовольство собой. У меня этот год был тяжелый. Серьезные проблемы с костной системой чуть ли не до состояния недвижимости, плюс сопутствующие этому депрессии. Надеюсь, что все это канет в лету вместе с завершением этого года. Очень мало оказалось за этот год реализованных планов. Тем не менее, несмотря ни на что, даже этот уходящий год есть за что поблагодарить. Есть за что поблагодарить даже болезнь, которая длилась большую часть месяцев этого года. :a_g_a: За этот я год стала мудрее, терпимее к слабостям своим и чужим, сильнее духом, телом стройнее, в конце концов. В голове сейчас много новых планов. Только страшно загадывать. Боюсь. Вот и бродит депрессия рядом. Так как страх - эта эмоция как раз по ней. Притягивается. Трудно не бояться, но надо учиться. :du_ma_et:
Кульбишка писал(а):
madonna пРИВЕТ !!!
У меня уборкинг всегда депрессию вызывает :-)

Да? :nez-nayu: Ну, разве, что когда планируешь заняться. А когда уже занимаешься или закончил, то у меня как раз настроение повышается. :-) Уборкинг, вообще то, рекомендуют даже, как способ борьбы с депрессией. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 08:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Приветик! Морально настраиваюсь на поход в парикмахерскую. Отвела ребятенка в д/сад после двухдневного сидения дома с соплями. Столько всего НАДО, что не могу составить план действий :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 10:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
madonna,приветик!!! :-|-: :-|-: :-|-:
хорошего дня :mi_ga_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 11:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
ПРиветик!!!! С тяпницей!!!!!!! :-|-:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]