Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 01:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 3037  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А какая я на самом деле?
СообщениеДобавлено: 03 янв 2019, 07:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,814

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
ой девочки че вчера было.... в общем вечером позвонила кума. приехал к ней какой то новый товарисч. но с другом. и зовет ее на базу отдыха. она ехать одна побоялась и позвала меня. как я не хотела ехать!!! и ее отговаривала. в итоге поехала с ней. приехали. ее товарищ вроде нормальный адекватный. а вот друг его мне не понравился. какой то непонятный. да еще смотрел на меня весь вечер как на любимое блюдо. мне это именно в сложившейся ситуации очень не нравилось. я так уехать хотела но и маринку одну не могла бросить.
короче остались мы там с ночевой. на базе кроме нас никого. сторож охранник от домиков далеко. я спать пошла. уже платье сняла. и тут приперся этот товарищ, я даже имя его не помню. я блин дура не сообразила сразу то. он постучал и че то у меня спросил а я взяла и открыла дверь. он меня оттолкнул, зашел и дверь на замок. я сначала то не поняла и даже не испугалась. а он на меня как попер. мне повезло. ору я громко. но пока я дооралась он мне чуть руки не вывернул. и почти все с меня снял. в общем маринка услышала мои вопли и они с этим ее другом прибежали. а верь то закрыта. и начались переговоры. в общем этот Маринкин словесно достучался до своего другана. что в итоге - мне здорово стрясли голову, очень сильно и долго потом болела. было ощущение что у меня там мозг плавает. у меня болит все тело. я хоть и не худенькая а он оказался здоровым и очень сильным. он меня по этой кровати как куклу таскал. но больше всего у меня болят руки и от шеи до груди все болит так что голову поворачиваю с трудом. синяки пока не вылезли. короче так как на машине я в таком состоянии ехать не могла плюс еще и выпила же то мы остались там. маринке я сказала что если она уйдет то она мне больше не подруга. поэтому ночевали с ней вместе. я почти не спала. было страшно и я периодически ловила себя на том то я вся напряжена. утром уехали домой. я сразу дома все с себя сняла и стала синяки искать. пока нету. потом спать легла. вот только проснулась. вроде успокоилась. не знаю что Ромке говорить если вылезут синяки и он их увидит. а на руках точно вылезут. с утра плечи в добавок ко всему болеть начали. щас возьму ликер и пойду в ванну отмокать, допивать, и приводить себя в чувство.
Ромке говорить не хочу. сначала хотела но потом подумала что не стоит. он меня не помет - зачем я поперлась куда то к каким то мужикам. хоть бы синяки не вылезли.
:-(
маринка еще не звонила. права я телефон отключала так что может и звонила. она тоже в шоке пребывает. мало того что изза нее я пострадала так еще и сама могла вот так попасть.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
щас вот вспомнила что я то тоже когда отбивалась надавала ему. и даже два раза укусила. но ему мои укусы наверное как комаринные. у меня даже ногтей длинных нет, даже не поцарапала ему морду. но по морде ему надавала.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2019, 08:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

звонил Ромка. сказал что завтра приедет. а я прям рада что не сегодня. потому что меня еще трясет. я уже и в ванну слазила, помылась. и ликера выпила а все равно трясет и трясет. и все очень болит. просто капец как болит. спина, плечи, руки... синяков пока нет. вернее почему то на ногах вылезли, но у меня вечно ноги в синяках - не пойму откуда они берутся.
позвонила маринке - не отвечает. наверное спит еще.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2019, 09:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

надо что то готовить. а че готовить не знаю. наверное попробую харчо. и пиццу. надо в магазин идти, и сигареты кончились. мне лень. но надо идти. пойду волосы сушить.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2019, 12:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

я сделала пиццу. варю харчо. немного отвлеклась. посмотрела на это с другой стороны. сижу играю в игрушку в компе.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2019, 13:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Да уж..
ну вы блин даёте..

Не девочка же ж. Ну понятно для чего вас на базу звали. Зачем было ехать?
или на крайняк.. Если не собирались заниматься тем самым то надо было сразу твёрдо говорить - ехать еду, но ни с кем не сплю. Хотя. :du_ma_et: Маринка со своей головой на плечах и сама за свою жизнь отвечает- ты была не обязана из-за ее глупости так вот подставлять свою жизнь.

В принципе обошлось... синяки это мелочи, могло быть и хуже...

Хорошо что тот гад все таки отвалил и друг адекватный попался...
———-
Ромке не надо говорить вообще и ни под каким видом.. синяки-да на катке, на горке, проехалась в толпе, упали.. затоптали.. можешь для алиби на горку то и сходить..

Ты и отсюда эту историю сотри, вдруг Ромка твой профиль читает

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2019, 13:57 

В наличии: Заблокировано
Luchs
+1
Но хочу спросить, почему ты заявление на него не накатала?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2019, 14:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs
Маринка с этим парнем давно общалась. он приезжал один раз к ней. а тут приехал с другом. не знаю че она забоялась. мы когда приехали и познакомились я сказала что я так просто за компанию, что у меня есть мужчина. не знаю может не поверили. да и я если честно давно от такого отвыкла, правда не ожидала что на меня вот так набросится кто то. Ромка не читает мой профиль. я историю всегда чищу. а и он в этот комп не залазит. это рабочий компьютер. синяков пока нет слава богу. только все болит очень. причем как то вроде все болит. но каждый раз сильнее и ниже и ниже. с утра плечи руки, потом спина болеть начала а сейчас ягодицы. прям сидеть больно. я себя грушей боксерской чувствую. кстати повезло что не ударил никуда. вообще пипец тогда был бы.
alayamoon
куда катать то? хотела конечно. но они иногородние. я даже имя его не запомнила. то ли саша то ли сережа. ну мне как то особо не надо было это я и не запомнила. да и слава богу ниче он по сути то сделать не успел.
до маринки так и не дозвонилась. она телефон отключила. надеюсь ее никуда не понесло больше.
я сегодня видать на нервяке ем как не в себя. и вообще набрала прилично. Рома завтра наверное в ужасе будет. уехал а я тут как слон почти.
завтра перехожу на нормальное питание.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2019, 17:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

решила напечь пирожков. сама есть не буду я и так толстая. а Рома давно просит. попробую. не пеку их вообще так что оооочень надеюсь что получатся. сделаю сладкие с морковкой. с капустой он не любит а с картошкой возиться я не хочу.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2019, 19:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

завела тесто. ой не знаю что получится из этого. морковки мало. завтра яблоки куплю. еще с яблоками сделаю. печь буду завтра. сегодня уже сил нет.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2019, 20:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

надо утром встать на весы. там наверное кг 105 уже если не больше. :ny_tik:

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 3037  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа