Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 янв 2026, 19:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4915 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: alayamoon: в ритме танго
СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 15:40 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
alayamoon писал(а):
А на каком сайте Познакомились?

"Знакомства" на мейле, меня подруга туда затащила после того как я от первого мужа ушла, решила помочь мне наладить личную жизнь после того, как мы с ней по всем барам и клубам ближайшим проехались, отмечая мою вновь обретенную свободу :-) Кстати, я там, на сз, вообще много хороших людей встретила, с некоторыми до сих пор общаюсь периодически, в интернете в основном, все в друзьях у меня сидят в соцсетях, и все себе тоже нашли пару, кто на том же сайте, кто через друзей познакомился. Я не рассчитывала особо кого-то себе найти для жизни, считала, что в 32 года с 2 детьми да еще живя на частной квартире маловероятно найти себе пару. Вообще эти знакомства оказались приятным времяпрепровождением, каждый день ходила на свидания, знакомилась, общалась, правда недолго :-) - через недельку познакомилась с будущим мужем, оказалось, жил на моей же улице, и больше не расставались практически. Может повезло, может судьба, а может я просто знала, где искать? :mi_ga_et: :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 16:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 406
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,746

Награды: 52
alayamoon писал(а):
Кстати, хотела спросить тебя про твои тренировки, скажи, пожалуйста, вы на них с внутренними короткими мышцами работаете или с внешними длинными (думаю, ты понимаешь о чем я).

Представляешь, я тебя не очень поняла :-)
Если ты про тайцзи, то мы там с мышцами намеренно не работаем, хотя они конечно в работе всю тренеровку. Но нам тренер все время повторяет "делайте как можно расслабленнее")) Тело должно стать текучим, работает только ток энергии, который идет туда, куда мы его намереваемся направить посредством своего тела, как-то так. Это в идеале, я конечно чувствую себя еще очень даже деревянной. Ну а в силовых тренях да, оба типа мускулатуры должны прорабатываться- чем больше мышц в работе, тем лучше стимулируется жиросжигание и красивее конституция тела, пластика.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 18:34 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 8

Награды: 34
alayamoon писал(а):
Frau Unbekannt
Мне все надо, потом разберусь
Да и сомневаюсь, что у тебя может быть занудно :-)

Ну, смотри, не обессудь, ежели чего :nez-nayu:
К вопросу об опыте налаживания хоть каких-то немного внятных отношений от интроверта-флегматика с преобладающим левополушарным мышлением :-)
В общем, жила я на свете довольно беззаботно, училась, спортом и разной прочей приятной фигней занималась и дожила таким макаром аж до --страшно сказать-- почти полных 16 лет... и тут поднакрыла первая вроде-бы-любофф. Прям вот резко. И вроде б пуркуа бы не пуа, первый пацалуй и прочее, а Он, подлец этакий, на меня вообще никакого внимания не обращает. Он вообще-то геем в дальнем впоследствии оказался, но не суть :-) Понаблюдала за общественностью, обобщила и проанализировала собранный материал и сделала вывод, что вокруг-то кипит активная мальчиково-девочковая жизнь: народ на переменах и после уроков вовсю флиртует, встречается (особенно круто было, если со старшаком :-) ), пишет друг другу любовные письма и поэмы, подарками и валентинками обменивается, а то даже морды бьют...уроки опять же вместе прогуливают и винище на пляже хлещут а я совсем не в теме, можно сказать, на обочине жизни :suicide2: и вообще никто из окружающих парней не воспринимает меня как хоть сколько-нибудь потенциальную барышню/невесту/подругу сердца...

Проблема обозначилась конкретно, значит, нужно было найти пути ее решения. Еще немного поразмыслив, я сформулировала цель: научиться разбивать сердца мужикам нравиться парням (чтоб безмозглая и безглазая скотина прозрел наконец-то и понял, что потерял) :-)

Лучше методов научного познания никто ничего не придумал, поэтому начала я с изучения теории -- той самой пресловутой матчасти.
Из прочитанного отбирала те фишки и принципы, которые не противоречили моим глубинным интенциям, а формулировали и дополняли их. Пресловутое "Будь собой".
Определила для себя 2 направления усовершенствования себя как тетки:
1) форма это, в общем, понятно;
-- объективная оценка и развитие навыка максимально эффективного использования имеющихся природных ресурсов: тип фигуры, цветотип, типажи по Кибби и Ларсон...много всего разного в общем.
-- при необходимости периодический апгрейд этого самого ресурса (похудеж, физуха и т.д.) и
2) содержание
--прокачка скиллов эмоционального интеллекта,
--навыков эффективного общения вообще и общения с мужчинами (этого самого пресловутого флирта) в частности.

Изученная теория постепенно отрабатывалась на практике, большие задачи разделялись на ряд мини-задач, в частности, чтобы научиться флиртовать, мне в первую очередь стоило научиться улыбаться (так как я интроверт и не люблю быть инициатором общения, надо дать повод противоположному полу это самое общение мне предложить, завести разговор: типа он такой смелый герой и сам до этого додумался :men:): найти перед зеркалом самый свой удачный ракурс, время (когда улыбка еще улыбка, а не гримаса), потом начать пробовать улыбаться знакомым (соседям), потом просто незнакомым (в магазине или на рынке, например, продавщице) , потом в общественном транспорте или на улице 3 разным парням ежедневно...
Теперь я шикарно и абсолютно одинаково улыбаюсь на всех фотографиях :-)
В общем, и т.д. и т.п. по примерно такому же алгоритму :-) способ для особо упоротых и терпеливых :-)

А да, между делом я еще ФМШ закончила, с медулькой :-)

Таким вот макаром к совершеннолетию я уже стала практиццки звездулиной районного масштаба и местной спортивной тусовки ::yaz-yk: а потом карьеру расчетливой, разбивающей сердца хЫщницы прервал мой драгоценный супрух, который не в добрый для себя час оказался на пляже и не испугался ни моего любимого целлюля, ни стрингов, ни потенциальных и реальных претендентов на сердце заинтересовавшей его дамы:-)

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
alayamoon писал(а):
(думаю, ты понимаешь о чем я).

А я поняла ::yaz-yk: зело непостная сейчас для меня тема :-) но интереснааая.... :smu:sche_nie:

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 19:59 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Frau Unbekannt
О как ты профессионально подошла к этому вопросу! :bra_vo: А дебаффы от соперниц не прилетали? :-)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 21:12 

Автор темы
В наличии: Заблокировано
Маргаритка городская
Спасибо! Посмотрю этот сайт :-):

Frau Unbekannt
Блин, интересно как. Люблю научный подход.
А можешь подробней рассказать, как ты прокачивалась? Особенно про содержание? :smu:sche_nie:

А пост через неделю закончится, обсудим тогда, раз ты поняла, о чем я :-):

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
хотя есть у меня сомнения, так как ничего в этих мышцах непостного нет, хотя возможно я чего-то не знаю :-)

Последний раз редактировалось alayamoon 01 апр 2018, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 21:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
alayamoon, а что ты там хочешь такого прокачать в тех мышцах?) Для целей танго?)))

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 21:39 

Автор темы
Odelle
И для них тоже

Мы на танго и учимся танцевать внутренними мышцами, короткие только для вытяжения и красоты линий используем. Мне просто эта тема очень понравилась, так как спина разгружена, колени не напрягаются, двигаться легче. Но идти еще в какую-нибудь группу танго я пока не хочу, чтобы каши не было, а хочу попробовать спорт, который по тем же принципам работает. Знаю, что настоящий пилитесь (который со страдными тренажерами) именно так и работает, но им как-то не тянет заниматься. В йоге слишком много бестолковых тренеров, да и перегибов много, в восточные единоборства можно вернуться, но пока думаю

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 22:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
alayamoon, а почему пилатес ("пилитесь" - это ведь оно?)) не хочешь? Мне элементы пилатеса нравятся, не слишком интенсивные упражнения, при этом очень эффективные.
Вообще, если честно, я не очень вижу разницу, чем заниматься. Чем больше мышц укрепляется, тем лучше.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 22:37 

Автор темы
Odelle
Дурацкая автозамена, ты правильно все поняла :-)

Меня сам вид всех этих тренажёров в панику ввергает, хотя, конечно, крутая это очень штука. Может и пойду на фрунзенскую - там хороший центр и специалисты отличные, но пока мониторю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 23:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 440
В наличии: 37,286

Награды: 164
Что я тут вычитала, на ночь глядя)) Уходишь совсем?

Я просто шучу и ничего такого, какие, мать вашу, все вокруг ранимые)))

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 4915 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа