Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 12:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирон: название дневника находится в разработке
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 07:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,178

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
ИРОН..ты сейчас кардио отдельно делаешь?? почитала..хорошая вчера у тебя нагрузка :-:ok:-: а как с пилатесом..дружишь??

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 10:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
natusya_k Привет, Натуль! Пробовала разное, все что есть. Лично для миеня пилатес - офигительная вещь, буду ходить. Танцы живота тоже нра, но у меня времени на них точно не хва, поэтому регулярно ходить не буду, а по-возможности. Остальные занятия подходят тем, кто не работает, и реально времени вагон. Конечно, от них только польза, и гибкость развивают, и координацию и прочее, но у меня возможности нет, поэтому я предпочту им силовую. Кроме пилатеса...Пилатес мне убрал живот, как никакой "вакуум". Хожу со втянутым животом не потому что надо, а потому, что мне так теперь удобно. Коллеге моей, с работы (кстати сдался последний чел, теперь все в отделе ходят в зал :-): теперь другие подразделения компании нужно подтянуть, там еще не все ходят)) ну так вот, у коллеги прихватило спину, все по-серьезке, МРТ. невролог и прочие. Нашли какую то гадскую грыжу позвоночника, операция под вопросом, попробуют ее как то медикаментозно "усушить" но вот много сидеть запретили и строго-настрого никаких пилатесов. Только разрешили осторожно висеть на турнике, без рывков и наклонов. Так что советую попробовать все, и ты поймешь, что больше всего подходит тебе :pri_vet:-:
светдим
Светик, пилатес - это вещь. А кардио отдельно - не отдельно, да как настрой есть так и делаю, критерий у меня один - лишь бы в радость, в удовольствие. Я никогда себя не заставляю и не насилую, вот типа надо - делай! Не. просто настрой то тоже иожно себе самой создавать. Музыка, улыбка, с утра подвальным кошкам фарша вынести, (от добрых поступков настроение лучше) и не просто пахать в зале, потому что деньги за абонемент уплачены, а наслаждаться тем, как ты УЖЕ можешь двигаться, что делать, получать удовольствие от каждого шага, чувствовать, как ты тратишь свои энергетические запасы на такую прелесть, как движение, еще и если под мухыку - это вообще кайф.... Я не заморачиваюсь, как ты, теориями типа "позанимался в зале - немедленно надо съесть 199,87 белка, закрыть белковое окно, иначе все мышцы сгорят" и видимо останешься лежать на земле (совсем без мышц то не пошевелишься, не то что стоять-ходить) с с облепенным кожей жиром, прилипшему прямо к костям. Я подчеркиваю, как всегда, что никому не навязываю свою точку зрения, не претендую на исключительную ее истинность, не утверждаю и не хочу спорить на эту тему. Я пишу про себя. Мои мысли, мои ощущения, мое поведение.
Я считала и считаю, что любое движение, кардио, силовые, аэробика, танцы да что угодно, ВСЁ на пользу, это лучше, чем лежать на диване. И когда читаю у кого-нить утверждение (причем безапелляционное) что кардио меньше 15 минут бесполезно, силовая при несоблюдении вот этих правил не сожжет ни одной калории (ага, энергия берется исключительно из воздуха, и закон сохранения энергии автором постулата просто отменен) то я просто хихикаю. Да человеческий организм - это самая крутая химическая лаборатория в мире! Попробуйте (только теоретически, умоляю, не на практике) взять какого нить толстого чела, тридцать лет и три года пролежавшего на диване, тяжелее ложки никогда и ничего не поднимавшего и

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
отправить его на какой нить остров, где силой заставлять его много разнообразно физически работать и кормить сытно,в меру, но в основном углеводами (ну снабжение на острове не очень) и что, приехав через годик навестить его, вы не найдете стройного и мускулистого? Не? Он еще больше разжиреет и ослабнет, потому что БЖУ не соблюдал? И неправильно чередовал силовую и кардио? Пошла я на работку, а завра с утреца, к 7.00, в зал. И я не знаю, что я там буду делать. А что захочу. Всем хорошего дня! :-|-:

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 10:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,178

Награды: 157
Ирон писал(а):
Я не заморачиваюсь, как ты, теориями типа "позанимался в зале - немедленно надо съесть 199,87 белка, закрыть белковое окно, иначе все мышцы сгорят" и видимо

эт точно НЕ про меня :-)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
но ПРИКОЛЬНО,что тут такое сложилось впечатление... :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 11:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим писал(а):
2 часа кардио?!!!!!! мышца не сгорит?? :ny_tik:
..... вообще боюся за твои мышцы..белка скока потом съела :-)
....ПРИ ТАКОМ КАРДИО ГОРЯТ МЫШЦЫ..НО!!ЕСЛИ ТЫ ПОТОМ МНОГО ПОЕЛА БЕЛКА..ТО ПОПУСТИТ..

Светланка, чьи цитатики? :-) :-) :-) Точно говоришь,это не про тебя? :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 13:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
Подтверждаю. Ранее неоднократно утверждаемое. Чел, вес которо за 100кг, критично для здоровья, для жизни. Поэтому - только строгач, КБЖУ, табличка и прочее. Островов на всех не напасешься :-):

Добавлено спустя 47 секунд:
Vukolova
:-) не-е-е-е, мы со Светиком по-доброму, друзья старинные :-):

Добавлено спустя 41 секунду:
sova48
Спасибо, Олечка, учту :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 13:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Ирон писал(а):
И когда читаю у кого-нить утверждение (причем безапелляционное) что кардио меньше 15 минут бесполезно, силовая при несоблюдении вот этих правил не сожжет ни одной калории

Ира, как думаешь есть ли толк в приседаниях, если я занимаюсь этим не по графику, а когда есть время в течение дня. То есть могу сделать 15 приседаний, потом пойти заняться домашней работой, потом еще 20 приседаний, и опять другие дела. И так продолжаю. То есть у меня нет тренировки определенное время. Или я стараюсь напрасно и нужно организовать хотя бы пол часа на тренировку?

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 14:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

madamspb
Галочка, это зависит от результата, который ты хочешь получить. То, что в тонусе будешь, однозначно, но я не спец по тренькам, я просто любитель самих тренек. А вообще можешь тут спросить, опять таки, в вопросе обозначь результат, которого ты хочешь добиться viewtopic.php?f=51&t=7602&p=1468523#p1468523

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
http://www.tvoytrener.com/ вот этот сайт тоже классный

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 16:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Ира, спасибо, мне понравился сайт "Твой тренер", изучаю... :-): И Кобальта тоже пока читаю, но не решаюсь спрашивать. :smu:sche_nie:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 21:45 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 72

Награды: 1
sova48 писал(а):
Ирон, не пропадай! Пожалуйста пиши в дневничке, хоть чуток. Я тут тоже "из кустов" от тебя позитивом заряжаюсь и, думаю, что не одна я тут партизаню. Многие ничего не пишут, но ЧИТАЮТ. :pri_vet:-:

точно не одна партизанишь.
Доброе ночи всем.
Ирон, сегодня днем читала, перевариваю. Об отношении к еде - очень зацепило. Пытаюсь осознать и примерить на себя.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 22:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
Ирон писал(а):
...в башке - мне нельзя. Мне кажется этот запрет работает у тех, кто действительно умеет его ставить. Без обид, кто-то может ведь на шпагат сесть, кто-то нет, кто-то может легко взять четыре октавы, кто-то нет. И это не означает, что один чел хуже другого. Просто ну вот получается у меня. Запрет - это как нельзя мокрой рукой браться за оголенный электропровод. Это смертельно опасно, просто в голову не приходит, ведь ясно же, что нельзя. (Долбанет так, что можно руку потерять, а то и жизнь) Что нельзя есть красивые мухоморы и поганки, волчьи ягоды (можно отравиться, потерять печень или почки, а то и жизнь) Нельзя прыгать с крыши и полететь вверх, и не вниз, как птицы (можно сломать все кости, потерять способность ходить, а то и жизнь). Мне нельзя есть все подряд вкусное (покроюсь жиром, потеряю здоровье а то и жизнь). И поэтому всего, что перечислено и не хочется. С желанием не приходится бороться, оно просто не возникает. Как-то так. ...

Знаешь, Ир, прочитала вчера с телефона на бегу и так меня это зацепило, уже сутки об этом думаю... Всю суть ППшного питания ты здесь сконденсировала...
Еда, вкусная, жирная, привычная, нежно любимая - она постоянно вокруг: дома в холодильнике, на работе на столе, на праздниках, в гостях, в магазине\кафе и тд, она (слава Богу!) не исчезает, и если не исчезнет это желание, то это не жизнь, мучение просто какое-то получается, 24/7...

Все у нас в голове, это - как выбор, сознательный. Я ЭТО НЕ ЕМ. Всё. Дискуссии исчерпаны. Соблазна не существует, так как выбора нет. И живи дальше, свободный. Так?

Добавлено спустя 41 секунду:
Ирон писал(а):
Попробуйте ...взять какого нить толстого чела, тридцать лет и три года пролежавшего на диване, тяжелее ложки никогда и ничего не поднимавшего и
...отправить его на какой нить остров, где силой заставлять его много разнообразно физически работать и кормить сытно,в меру, но в основном углеводами (ну снабжение на острове не очень) и что, приехав через годик навестить его, вы не найдете стройного и мускулистого? Не? Он еще больше разжиреет и ослабнет, потому что БЖУ не соблюдал? И неправильно чередовал силовую и кардио?

:-)

[ Сообщений: 2513 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа