Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 15:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 283  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тигруля: «Диета и труд все перетрут»
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 00:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Телец
В наличии: 539

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (16)
купель прыгать ой ой :sh_ok: :sh_ok: аж холодно стало)))

а джинсики и правда висят)))видишь одежда не врем результат очевиден))) теперь держись заданного курса!

Изображение

Лена Пчелкина.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 01:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 327

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Таня, привет!!!Какая у вас зима красивая!!!Да где тебе худеть ещё , ты такая стройняшка :-:ok:-: !!!

Изображение

Похвала – лучшая диета.
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
К правильной цели может привести только правильный путь.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 03:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 645

Награды: 41
Девочки,всем привет!
Спасибо всем за комплементы,вот и мне муж трындит,что я с ума схожу,со своим похудением.Девочки,но вы не представляете,что будет ещё лучше,если я сброшу,сколько решила,очень хочется.У меня кость широкая,поэтому,я уже при весе 50 смотрюсь стройнягой,планку поставила 46 кг,а там видно будет,если будет становиться страшно,то дальше худеть не буду. :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Да,девчонки,зима у нас очень красивая,всё-таки Сибирь,но климат уже не такой зверский,как в моём детстве был.Сейчас зима намного теплее стала.

Изображение

[

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 04:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Тигруля, доброе утро!

Фотки классные! Умничка!
Тигруля писал(а):
Да,девчонки,зима у нас очень красивая,всё-таки Сибирь,но климат уже не такой зверский,как в моём детстве был.Сейчас зима намного теплее стала.

Зима в Сибири действительно красивая! А насчет зверского климата, то про всю Сибирь не могу сказать, но в детстве была зимой в Кемерово ( гостила у дяди на НГ каникулах), так при -20 у них намного теплее, чем у нас при -10. У нас влажность выше, поэтому уже при -10 холодно, а бывает и -30 тоже. Так что я Сибирскую зиму вспоминаю как сказку. Кстати, раньше в Сибири, снег выпадал в ноябре и лежал до весны и не было оттепелей. Моих сибирских родственников удивляло, как это может быть-сегодня -15, а завтра +5. :-) :-) :-) Сейчас не знаю :du_ma_et:

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 04:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Масюша
Я в Алтайском крае живу,в г.Барнауле,родилась в Кемерово,представь!Мы с тобой,почти родня! :haha: Мне было 6 лет мы уехали от туда,я очень часто болела простудными заболеваниями,воздух в Кемерово,погрязнее,из- за шахт,чем здесь в Алтайском крае.Ещё я в Кемерово попала под машину,рядом с нашим домом,долго отлежала в больнице,вобщем маме было очень тяжело там дальше жить,да и все родственники,у нас на Алтае и мы переехали.Летали несколько раз в Кемерово,к друзьям родителей,ну и дети у них такого же возраста,как я были.Мы веселились по полной!Не могу объяснить,что это такое,но когда самолёт шёл на посадку,уже в аэропорте,в Кемерово,меня начинали душить слёзы,от того,что я в родной город прилетела.Мама с отцом,мне говорят:"-Ты,что плачешь,ты же маленькая была,да что ты помнишь,неужели ты так скучаешь?"Я мужу говорю:-"Давай в Кемерово переедем!"Сама не знаю,как это объяснить-тянет туда,хоть ты тресни!

Изображение

[

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 04:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Масюша писал(а):
Тигруля, доброе утро!

Фотки классные! Умничка!
Тигруля писал(а):

Зима в Сибири действительно красивая! А насчет зверского климата, то про всю Сибирь не могу сказать, но в детстве была зимой в Кемерово ( гостила у дяди на НГ каникулах), так при -20 у них намного теплее, чем у нас при -10. У нас влажность выше, поэтому уже при -10 холодно, а бывает и -30 тоже. Так что я Сибирскую зиму вспоминаю как сказку. Кстати, раньше в Сибири, снег выпадал в ноябре и лежал до весны и не было оттепелей.

Холоднее,в отдельных местах,кто живёт возле Оби,у них температура на 8-10 градусов ниже,чем в центре города или отдалённых от Оби районов.У моей мамы,во дворе дома,снег бывет ,что лежит,ну конечно,его немного,но в начале мая,кое-где есть.Это на теневой стороне,туда солнце не попадает.У мамы 19 апреля День рождения,так мы ещё по снегу ходим.Новости по телевизору смотрим,люди в некоторых городах уже купаются,а мы всё со снегом распрощаться не можем.
При 30градусах,у нас дети в школу не ходят,сын,в прошлом году щёки так отморозил,думала,что облазить будут,всего лишь со школы дошёл,идти 15 минут.У нас,если даже 20 градусов,то очень даже ощутимо!
В лесу красотища!Деревья,сосны такие красивые,белки прыгают!Мужа уговаривала,чтобы шашлыки пожарить,он ни в какую не хочет,говорит,что замёрзнем,морж,ети его мать!

Изображение

[

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 07:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,652

Награды: 89
Тигруля
Привет, Танечка :-|-: :-|-: :-|-:
Хорошего тебе дня!!!! :ta-ne-c: :ta_n_cor: :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 08:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,096

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (4)
Привет Танечка! :-|-:
А у нас сегодня как в Сибири снегу много-много :-) так красиво :-): в Алмате раньше тоже много белок было ,я помню как мы в детстве во дворе за ними бегали :-): а сейчас только в парках, да в горах увидеть можно, правда я не понимаю чем они тут у нас питаются, у нас ведь кедр не растет :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 11:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!!!
Какая зима снежная!!! Красиво!!!
А у нас уже птичка и всяка живность решили что зимы не будет и паруются! :hi_hi_hi:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 13:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Телец
В наличии: 539

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (16)
Тигруля писал(а):
Девочки,всем привет!
Спасибо всем за комплементы,вот и мне муж трындит,что я с ума схожу,со своим похудением.Девочки,но вы не представляете,что будет ещё лучше,если я сброшу,сколько решила,очень хочется.У меня кость широкая,поэтому,я уже при весе 50 смотрюсь стройнягой,планку поставила 46 кг,а там видно будет,если будет становиться страшно,то дальше худеть не буду. :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

в 50 посмотрим на тебя))) надо али не надо :-) ::yaz-yk:
а так все хорошо, но совершенстоваться всегда нужно, ты молодец!

Изображение

Лена Пчелкина.

[ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 283  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа