Текущее время: 09 авг 2025, 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: много есть вредно, но есть мало – еще вреднее!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 12:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 691

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (6)
Доброе утро хозяйке дневничка!)
я с ответным визитом, так сказать, тоже познакомиться.)
Очень приятно, читала ваши посты - вы большая молодец, что стараетесь уберечь многих девушек и дам от типичных ошибок худеющего, ошибок критических и для здоровья, и для веса. Присоединюсь по мере возможности.
С понедельником и с праздником!))
хорошего настроения на всю неделю.)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: madonna: много есть вредно, но есть мало – еще вреднее!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 12:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 122

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
madonnaПриветик !!!! :-|-:
У тебя смотрю очень хорошо началась неделя :cool_cool: Рада очень за тебя ! :-):

А на счёт сладенького, - я тоже ужасная сладкоешка :smu:sche_nie: И сейчас решила, что если захочется сладкого, то буду себе какао делать, и побольше так туда какао порошка насыплю, чтоб гормон радости пополнить :-)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 13:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Lirandelle
Очень рада твоему визиту. :a_g_a:
Можно на ты. :mi_ga_et:
Кульбишка писал(а):
А на счёт сладенького, - я тоже ужасная сладкоешка :smu:sche_nie: И сейчас решила, что если захочется сладкого, то буду себе какао делать, и побольше так туда какао порошка насыплю, чтоб гормон радости пополнить

А вот про какао я как то так основательно подзабыла. :du_ma_et: Надо будет освежить воспоминания. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 13:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
madonna
про сладости на работе...у меня (пока не ушла в декрет) была на работе проблема - много пила растворимого кофе с сахаром. Могла каждые полтора часа...казалось, что вот выпью кружечку и могу ещё интенсивнее соображать :sh_ok: :nez-nayu: Нас частенько начальство в напряжении держало (они и сейчас там без меня этим развлекаются), чтобы служба медом не казалась. Вот планирую с февраля выходить - боюсь дико, опять стресс, погоня за непоймешьчемизачем...надо что-то придумать на будущее для стрессоустойчивости, чтобы килограммы не набрать от такой жизни :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 13:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 671

Награды: 20
madonna, привет моя хорошая!!! Я к тебе за советом. До НГ осталось 12 дней, мой вес на сегодня 70 кг. Как ты думаешь, если я за 12 дней 2кг сброшу, нормально будет или не стоит так быстро? Цели 65 все равно не достигну к поставленной дате, а вот пару кг очень хотелось бы!!!! :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Телец
В наличии: 539

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (16)
selena писал(а):
madonna
про сладости на работе...у меня (пока не ушла в декрет) была на работе проблема - много пила растворимого кофе с сахаром. Могла каждые полтора часа...казалось, что вот выпью кружечку и могу ещё интенсивнее соображать :sh_ok: :nez-nayu: Нас частенько начальство в напряжении держало (они и сейчас там без меня этим развлекаются), чтобы служба медом не казалась. Вот планирую с февраля выходить - боюсь дико, опять стресс, погоня за непоймешьчемизачем...надо что-то придумать на будущее для стрессоустойчивости, чтобы килограммы не набрать от такой жизни :du_ma_et:

У меня вот тоже такая ситуация на работе, я на ней то и набрала последние лишние 6 кг...(
тем же кофе с сахаром баранками заедая,
сейчас меня спасает сельдерей, я беру на работу 200-300 грамм стебле сельдерея мелко нарезанных, и ем его когда нервишки шалят, поначалу было не особо, но сейчас я без него не могу, мне даже кажется, что он меня успокаивает))
я и коллегу свою одну так приучила, она вообще из порыды "тощих" и не знает что такое диета, но к сельдерею быстро привыкла)) конечно совет явно не для всех) но малоли поможет) от него точно никакого вреда и бояться переесть не стоит)

madonna
Привет)) хорошо про понедельник сказала)))))) :-:ok:-:
в народе он ещё Бездельник ) только если бы так (((
Зато он пришел с хорошими новостями, что не может не радовать)) поздравлямс)

Изображение

Лена Пчелкина.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 13:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

selena
Я хоть и сладкоежка, но ни в кофе, ни в чай сахар не добавляю. :-) :-) :-) Мне кажется, что сахар меняет вкус этих напитков. Я практически сахар в чистом виде вообще не ем. А вот конфетки, пирожное, печенюшки, шоколад...эх, тут я даю слабинку. :smu:sche_nie: Правда, сейчас уже значительно умеренную. :-) :-) :-) Мой подход к каждодневному, но разумному употреблению работает. Я знаю, что мне это не запрещено и не мешает стройнеть или поддерживать вес.
selena писал(а):
Нас частенько начальство в напряжении держало (они и сейчас там без меня этим развлекаются), чтобы служба медом не казалась. Вот планирую с февраля выходить - боюсь дико, опять стресс, погоня за непоймешьчемизачем...надо что-то придумать на будущее для стрессоустойчивости, чтобы килограммы не набрать от такой жизни

А вот это серьезно. Я думаю, что стресс одна из самых главных причин лишнего веса. :a_g_a:
Время еще есть. Ищи варианты. :a_g_a: Ну или сельдереем запасайся, как Mislead советует! :cool_cool: :-) :-) :-) Надо пробовать все, чтобы такие труды не напрасны были. :mi_ga_et:
Ягода-малина
Я сейчас к тебе зайду. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 14:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
Mislead писал(а):
сейчас меня спасает сельдерей, я беру на работу 200-300 грамм стебле сельдерея мелко нарезанных, и ем его когда нервишки шалят, поначалу было не особо, но сейчас я без него не могу, мне даже кажется, что он меня успокаивает))

мне сложно внушить себе, что от сельдерея работоспособность выше :hi_hi_hi: а нервы можно и морковкой зажевать, если сельдерея нет под рукой. А может ЧЕСНОКОМ, а? Тогда начальство ближе 3-х метров не подойдёт.. :-)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 14:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
selena
для работоспособности и стрессоустойчивости заливаюсь черным кофе без ничего, иногда бывает с конфектой

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 14:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

selena писал(а):
А может ЧЕСНОКОМ, а? Тогда начальство ближе 3-х метров не подойдёт.. :-)

Слушай, а мне этот вариант больше нравится! :cool_cool: :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Только ты писала, что комнатка очень маленькая. А куда сослуживцы денутся? :du_ma_et: Или они тоже на чеснок подсядут? :-) :-) :-)

rainbow
Привет, красавица! :-|-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]