Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 02:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3518 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 352  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: selena: Избыток пищи мешает тонкости ума
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 22:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
ADANIEL писал(а):
madonna писал(а):
И снова голодная неделя на 1600 ккал? По моему, тебе пора снова разгоняться. На 1600 даже мне без таких физнагрузок, как у тебя, несытно.

какой разгоняться? у меня сразу плюсы идут. вес то у меня уже меньше чем был, теперь на 1900 ккал не худеется

Здрасьте! Ну-ка, сходи-ка снова почитай матчасть. :hi_hi_hi: В формулу новый вес поставь. Даже при весе 65 кг только расчетная равновесная больше 2000 ккал. Это без учета спорта.:a_g_a: Раз калькулятор стал кидать тебя на 1600, то один путь - снова разгоняться. Помнится мне тоже не хотелось второй раз это делать. Но выхода другого нет. Либо снова привыкать себя ограничивать, либо по уже изведанному пути на повышение калоража: потихоньку, помаленьку, глядишь и без привесов поднимешься, а то и отвесишь. Ну что тебя учить то, ты уже фунтик бывалый. Не боись, ты же девочка смелая. Спорта много, его системе трудно учесть, вот и сбросило тебя. У фунтиков на сайте Бланка была, ей тоже спорт мешал на системе нормально находиться, все время приходилось приспосабливаться. Вот у тебя подобная складывается ситуация. Я вот на третий разгон задумываю. Нормально. :a_g_a: Только для начала после праздников сдам анализы на гормоны щитовидной железы, есть у меня подозрения, что это она на мой обмен влияет, да и вообще, на мое здоровье. А тебе я рекомендовала бы уже с новой отчетной недели подняться на сотку. Потом безучетные праздники, как ты запланировала. А потом как Селена две недели на 1900, ну а дальше, как господин калькулятор скажет. :-) :-) :-) Думай, Чапай, думай! :a_g_a: Вот может что Селена еще подсоветует. Хотя, мы всего лишь совет дать можем. Решать тебе. :a_g_a:
selena писал(а):
:sh_ok: я что - угадала? у меня что - открылся третий глаз? или связь с астралом? :swoon:

Нет, радость моя, чуда не произошло. :hi_hi_hi: А ты действительно этого хочешь? :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 07:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
madonna писал(а):
Нет, радость моя, чуда не произошло. :hi_hi_hi: А ты действительно этого хочешь? :du_ma_et:

жаль! Если рядом человек хороший, то можно и замуж. Крепкая дружная семья - это очень здорово, есть где спрятаться от большого мира :-):

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 12:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
madonna писал(а):
selena писал(а):
:sh_ok: я что - угадала? у меня что - открылся третий глаз? или связь с астралом? :swoon:

selena писал(а):
жаль! Если рядом человек хороший, то можно и замуж. Крепкая дружная семья - это очень здорово, есть где спрятаться от большого мира :-):

Приветик! :-|-:
Ой, я не могу, ржу! :hi_hi_hi: Я когда спрашивала, действительно ли ты этого хочешь, имела ввиду третий глаз и связь с астралом. :-) :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 12:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
madonna писал(а):
Здрасьте! Ну-ка, сходи-ка снова почитай матчасть. В формулу новый вес поставь. Даже при весе 65 кг только расчетная равновесная больше 2000 ккал. Это без учета спорта. Раз калькулятор стал кидать тебя на 1600, то один путь - снова разгоняться. Помнится мне тоже не хотелось второй раз это делать. Но выхода другого нет. Либо снова привыкать себя ограничивать, либо по уже изведанному пути на повышение калоража: потихоньку, помаленьку, глядишь и без привесов поднимешься, а то и отвесишь. Ну что тебя учить то, ты уже фунтик бывалый. Не боись, ты же девочка смелая. Спорта много, его системе трудно учесть, вот и сбросило тебя. У фунтиков на сайте Бланка была, ей тоже спорт мешал на системе нормально находиться, все время приходилось приспосабливаться. Вот у тебя подобная складывается ситуация. Я вот на третий разгон задумываю. Нормально. Только для начала после праздников сдам анализы на гормоны щитовидной железы, есть у меня подозрения, что это она на мой обмен влияет, да и вообще, на мое здоровье. А тебе я рекомендовала бы уже с новой отчетной недели подняться на сотку. Потом безучетные праздники, как ты запланировала. А потом как Селена две недели на 1900, ну а дальше, как господин калькулятор скажет. Думай, Чапай, думай! Вот может что Селена еще подсоветует. Хотя, мы всего лишь совет дать можем. Решать тебе.

Селена? Че скажешь? Я в нерешительности :nez-nayu: :du_ma_et:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 21:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
приветик,зашла проведать :smu:sche_nie: ,а тут никого :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 08:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

madonna писал(а):
Я когда спрашивала, действительно ли ты этого хочешь, имела ввиду третий глаз и связь с астралом. :-) :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) нет, этого добра не хочу ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ADANIEL писал(а):
Селена? Че скажешь? Я в нерешительности :nez-nayu: :du_ma_et:

надо смотреть результаты за последний месяц-два :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 12:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Приветик!
Хорошего денечка!!! :-|-:
selena писал(а):
надо смотреть результаты за последний месяц-два

:du_ma_et: Гм, надо выложить из моих отчетов выдержку за месяц в темку МФ

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 15:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дни рванули, как суперпоезд, который я не смогла купить :-) Для непосвящённых: суперпоезд - это персонаж мультсериала про веселых паровозиков из Чаггингтона. Вот всё есть в магазине, а этот только в наборе с офигительной ценой 3000р. Пришлось купить другой поезд - который мороженное продаёт :ps_ih:

А ещё я купила себе платье! Не от кутюр, а-ля Турция, но на мне смотрится хорошо. Уже потираю ручки, представляю, как я в нем сфоткаюсь и сделаю ДО и ПОСЛЕ в сравнении с прошлым НГ :hi_hi_hi:

У нас метель и черти что...Скоро за Сёмычем в сад идти. У него сегодня ёлка была. Надеюсь, что костюм с "бабочкой" надеть не забыли :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 16:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
selena писал(а):

А ещё я купила себе платье! Не от кутюр, а-ля Турция, но на мне смотрится хорошо. Уже потираю ручки, представляю, как я в нем сфоткаюсь и сделаю ДО и ПОСЛЕ в сравнении с прошлым НГ :hi_hi_hi:

У нас метель и черти что...Скоро за Сёмычем в сад идти. У него сегодня ёлка была. Надеюсь, что костюм с "бабочкой" надеть не забыли :hi_hi_hi:

приветик,selena!в платье фотку обязательно :ya_hoo_oo: ,мне пока платье не идет :ny_tik: талия не сдается :smu:sche_nie:
:smu:sche_nie: я так люблю малявок в праздничных костюмах,они такие чудные,хотят вроде взрослее казаться :smu:sche_nie: ,а у вас фотографировали малышей?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 16:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Приветик!!!
selena писал(а):
А ещё я купила себе платье! Не от кутюр, а-ля Турция, но на мне смотрится хорошо. Уже потираю ручки, представляю, как я в нем сфоткаюсь и сделаю ДО и ПОСЛЕ в сравнении с прошлым НГ

ждем фотки!!!
selena писал(а):
У нас метель и черти что...Скоро за Сёмычем в сад идти. У него сегодня ёлка была. Надеюсь, что костюм с "бабочкой" надеть не забыли

Ой, а сколько впечатлений от елки будет!!!
А вот у нас совсем не зимняя погода. По ходу снег над нами постоянно заканчивается :-)

[ Сообщений: 3518 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 352  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа