Текущее время: 09 авг 2025, 08:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: много есть вредно, но есть мало – еще вреднее!
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 12:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 59
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 394

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (4)
madonna писал(а):
Шагай на неделе в больничку, пройди обследование и если надо лечение. Здоровья тебе, милая!

Спасибо) Обязательно схожу! только вот врачам поликлиничным я все равно не очень доверяю.... моя доктор в Россию уехала, не знаю, как с ней связаться( Надеюсь, приедет скоро....
madonna писал(а):
Ой и не говори! В одном ритме живем!

Луна - она на всех влияет) У нас в семье тоже так.... у всех одновременно.... :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: madonna: много есть вредно, но есть мало – еще вреднее!
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 20:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Вот натолкнулась на интересную информацию для сладкоежек:

Небольшая прогулка поможет воздержаться от переедания сладостей, считают ученые. Прежде, чем открывать коробку конфет, прогуляйтесь 15 минут – и вы съедите вдвое меньше, чем намеревались.

В ходе эксперимента 39 добровольцев 15 минут ходили на беговой дорожке, после чего оправлялись работать в офис, где перед ними стояло блюдо с конфетами. Еще 39 человек просто работали в офисе и имели неограниченный доступ к сладостям. В результате оказалось, что те, кто ходил в течение 15 минут, съедали вдвое меньше шоколада, работая над заданиями различной сложности (15 граммов вместо 28 граммов). Поскольку сложность задания не оказывала на количество поглощенных сладостей никакого влияния, ученые сделали вывод, что стресс не является причиной, толкающей людей к поеданию шоколада и прочих сладостей.

«Нам известно, что поедание сладостей может войти в бездумную привычку на работе, и, в конечном итоге, привести к набору лишнего веса. Люди полагают, что подобные перекусы заряжают их энергией или помогают бороться со стрессом и скукой на работе, и поэтому не отказывают себе в этом удовольствии», - отмечают исследователи из Великобритании. Они советуют всем, кто хочет отказаться от этой привычки, ходить пешком или посещать спортзал перед работой, чтобы снизить количество съедаемых сладостей. Упражнения не только повышают настроение гораздо лучше сладостей, но и улучшают физическое состояние.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 20:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Гы) помоему эту статью я уже видела в ГлумКлубе :-)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А не создать ли нам на сайте свой ГлумКлуб с подборкой идиотских диет, диетических статей и прочего диетического бреда?

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 21:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ADANIEL писал(а):
Гы) помоему эту статью я уже видела в ГлумКлубе :-)

И над чем же здесь глумится? :nez-nayu: По моему вполне нормальная статья. Не претендующая ни на что. Но смещающая внимание со сладкого на движение.Что же тут плохого? :du_ma_et:
ADANIEL писал(а):
А не создать ли нам на сайте свой ГлумКлуб с подборкой идиотских диет, диетических статей и прочего диетического бреда?

Лично мое мнение, что создавать глум-клуб могут только такие неадекватные люди, как Люпус. Создание этого клуба его абсолютно не украшает. Глумиться можно будучи уверенным в правости только своего мнения. А это уже отклонение. Да и сегодня нельзя быть уверенным в чем либо на 100%. Что же касается вопроса похудения, то категоричность здесь вообще не уместна. Категоричность сродни крайности. Я против крайностей и я за корректность. Глум-клуб Люпуса не выглядит корректным, впрочем как и он сам. Зная мое мнение об этом человеке, странно, что ты затеяла это обсуждение со мной. Мне это слегка неприятно, но да ладно. Если же тебе интересно мое мнение, то: я не хочу, что бы на нашем форуме был глум-клуб. Наш форум, за небольшим исключением, все же воспринимается добрым и мне это нравится. Глум-клуб - это не проявление доброты. Само слово "глумиться" несет в себе сильный негативный фон. Удивлена, что мысль о создании такого клуба приходит тебе в голову. Ты, вроде не человек крайностей. Такой клуб могла бы сорганизовать Ушечка. Правда, ее клуб был бы антиподом Люпусовскому клубу. Он глумится над теми, кто ест мало, она над теми, кто ест много. Вот сошлись бы и глумились друг над другом. Мне хватило с лихвой глумления в нашей с добрыми задачами задуманной теме.
Не обижайся на меня, но я всегда стремлюсь говорить правду. Мне очень не нравится эта идея. И не нравится, что и в тебе стали прорастать ростки категоричности. Не нужно создавать кумиров. Нужно думать своей головой, а чувствовать своим сердцем. Еще раз извини. Ты спросила, а я выразила свое мнение, ничуть не желая тебя обидеть.
Что-то мне совсем печально стало. :-(

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 22:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Телец
В наличии: 539

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (16)
madonna писал(а):
Вот натолкнулась на интересную информацию для сладкоежек:

Небольшая прогулка поможет воздержаться от переедания сладостей, считают ученые. Прежде, чем открывать коробку конфет, прогуляйтесь 15 минут – и вы съедите вдвое меньше, чем намеревались.

В ходе эксперимента 39 добровольцев 15 минут ходили на беговой дорожке, после чего оправлялись работать в офис, где перед ними стояло блюдо с конфетами. Еще 39 человек просто работали в офисе и имели неограниченный доступ к сладостям. В результате оказалось, что те, кто ходил в течение 15 минут, съедали вдвое меньше шоколада, работая над заданиями различной сложности (15 граммов вместо 28 граммов). Поскольку сложность задания не оказывала на количество поглощенных сладостей никакого влияния, ученые сделали вывод, что стресс не является причиной, толкающей людей к поеданию шоколада и прочих сладостей.

«Нам известно, что поедание сладостей может войти в бездумную привычку на работе, и, в конечном итоге, привести к набору лишнего веса. Люди полагают, что подобные перекусы заряжают их энергией или помогают бороться со стрессом и скукой на работе, и поэтому не отказывают себе в этом удовольствии», - отмечают исследователи из Великобритании. Они советуют всем, кто хочет отказаться от этой привычки, ходить пешком или посещать спортзал перед работой, чтобы снизить количество съедаемых сладостей. Упражнения не только повышают настроение гораздо лучше сладостей, но и улучшают физическое состояние.

Хех, смотря на свою маму, понимаю, что для истинных сладкоежек помоему ничего не помогает))) ни вода, ни прогулки)) стоит только ей добраться до садостей то все.. (( :kli_ny:
я прям рада, что я к нему почти равнодушна..
зато посмотреть люблю на тукую вот красоту)))
эх завтра понедельник!!
Хорошего воскресного вечера))
и вкусняшка к чаю))

Вложения:
x_3ced1cea.jpg
x_3ced1cea.jpg [ 41.33 Кб | Просмотров: 72 ]

Изображение

Лена Пчелкина.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 23:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 59
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 394

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (4)
madonna
по сабжу - выскажусь, чтоп рогулка действительно очень помогает не переедать.
на счет глум-клуба - зашла интереса ради. Не понравилось... такое ощущение, что Люпус дураками всех считает. Неприятно читать вообще.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 00:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
привет,madonna!
хорошего настроения!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 11:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
madonna
Ай! По носу то как больно щелкнула! :-)

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 11:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,554

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (8)
madonna
Привет! Зашла пожелать тебе легкого начала недели!
У меня со сладким проще. Если сказать себе: съем потом конфетку, могу просто забыть. )

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 12:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброго всем понедельника! :-|-: Ну, насколько возможно понедельнику быть добрым. :smu:sche_nie: Бедный понедельник. Он то не виноват, что его поставили после выходных. И что люди придумали по понедельникам рабочую неделю начинать. :-) :-) :-)
Тем не менее, есть и хорошие для понедельника новости. Привес вчерашний отпал и я опять до 68 кг. Позвонили любимому из автосервиса и сообщили, что к вечеру машина будет готова, а значит завтра можно будет продолжить поиски шубки. Где-то же она меня ждет. :hi_hi_hi: Да и по беговой дорожке тоже определились.
Mislead писал(а):
Хех, смотря на свою маму, понимаю, что для истинных сладкоежек помоему ничего не помогает))) ни вода, ни прогулки)) стоит только ей добраться до садостей то все.. (( :kli_ny:
я прям рада, что я к нему почти равнодушна..

Тебе хорошо, ты сладкое не любишь. :-) :-) :-)
А я сладкоежка. Мне трудно без сладкого. У меня настроения нет без сладкого. :hi_hi_hi: Поэтому я, договорившись со своим организмом, каждый день в первую половину дня обязательно ем сладкое. Каждый день, но в разумных количествах. Поэтому срывов по сладкому у меня нет. :a_g_a:
Вот появится дома беговая дорожка, проверю, повлияет ли ходьба на тягу к сладкому. :nez-nayu:
МашкО писал(а):
на счет глум-клуба - зашла интереса ради. Не понравилось... такое ощущение, что Люпус дураками всех считает. Неприятно читать вообще.

Здесь я могу только вздохнуть. К сожалению, нет смайлика, отражающего эту эмоцию. Но еще раз повторю. Люпус Люпусом, но к системе МФ я отношусь с большим уважением. Хотя и она не идеальна. Я думаю, что идеальных систем вообще нет. Надо каждому все равно учитывать свои особенности. Очень уж мы люди разные. Но начинать коррекцию веса лучше всего с именно этой системы, чтобы наладить и выровнять обмен веществ.
ADANIEL писал(а):
Ай! По носу то как больно щелкнула! :-)

Не обижайся! :smu:sche_nie: Я слишком хорошо к тебе отношусь, чтобы промолчать. :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]