Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 08:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Маленькие истории моей жизни.
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 11:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Марфа Васильевна
У меня на работе такая-же фигня.27-го февр.меня уволят из-за того,что я долго болела(8 мес.),у меня инвалидность и вообще,они взяли на мое место другого человека.Сначала я тоже-грудь колесом,не сдамся,а потом как узнала,что у нас творится..............Нафик,нафик,нфик,сама уйду.За те-же деньги,я.думаю,найду работу.У Арх-ска есть город-спутник Новодвинск(там бумажный завод),езды на машине от города до города-минут 20,на автобусе-45-50.Все руководство из Новодвинска.Так они теперь местных сокращают,новодв.набирают и никого нельзя пальцем тронуть,в новодв.все святые.До смешного:сокращают(на днях)рабочее место,там 5 человек работает.Так вместо того,чтобы им предоставить работу на предприятии,их-за ворота,а в другие цеха набирают из Новодв.Вот так.Бороться с ними не вижу смысла.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 12:00 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 446

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (2)
Светулькин, добрый вечер дорусичка!!!... Прочла все - от отпуска и до работы.... Я тоже согласна с девочками... Да ну их.. свои нервы и здоровье дороже... Это они много потеряют, когда ты уволишься... Ты заслуживаешь лучшего....
За Раюсичку рада, что в садик устроились и что ей там очень нравится.... :-): Звездочка наша)....
Читаю дневчнички девусек, да и по себе вижу - какой-то предвесенний деприсняк у всех и вес, зараза такая не радует.... Вот сейчас как потеплеет, потекут ручейки.... запоют птички и усе пойдет, как по маслу....
Светулик, выше носик лапусь и поцалуй от нас Раюсичку)...

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 12:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Светулькин привет!!!!Нервы береги!!! :-|-:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 15:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
На работе все налаживается, вот со дня на день должен большой начальник снизойти до моей персоны, что-то его жутко заинтересовало в отчете о проделанной работе за прошлый месяц. Тут освоенная мною работа пошла слухами в массы, я тушеваться не стала и за мелкие и не очень мелки услуги с их стороны осуществляю свои услуги (все строго по работе, но почему-то каждая оказанная мне услуга сопровождается словами "Только не говори откуда это у тебя" шифруются, странно, ведь ничего особенного). Дядьки мои повеселели, кроме того который не здоровается, он теперь стал жаловаться, что я с ним почему-то перестала здороваться и как-то стал посматривать, но т.к. он эту молчаливую войну затеял, ему прекращать ее с поклонами. Преподаватель мой, все так же настраивает меня на бездействие (вообще если жить по его советам, боюсь можно сойти за умалишенную и не только работы лишиться, но и в дурку угодить :-) ), так что я ему в лоб отвечаю отказом и принимаю все "тяготы своей работы" (его слова) на свои плечи. Конечно там все люди странные, они сюсюкаются в лицо, а потом сплетни друг про друга пускают. Общаюсь строго по делу, в сплетнях не участвую, про себя и других ничего не говорю, не засиживаюсь после выполненной работы, и все услышанное пропускаю мимо ушей.
Ремонт не делаю, пишу активно заявки всем ответственным и способным помочь.

Дома все нормально, единственное обленилась и еще никак не могу взять себя в руки, весь день проходит нормально, без переедания и голодовок, но как домой прихожу, так начинается атака холодильника. В истерику не впадаю, может это и странно, но не смотря на все видимые недостатки, в основном связанные с увеличением объемов и веса, я не считаю себя толстухой, в зеркале вижу уверенную в себе красивую женщину. Со спиной тьфу-тьфу проблем нет, хожу "с проглоченным ломом" без корсета, но постоянно расправляю плечи, это даже коллеги заметили, как вхожу, так они тоже начинают распрямляться (не мои слова).
Олежка мне на 14 февраля подарил новые сережки, к восьмому марта припрятал колечко, я его уже оценила, с сережками как один комплект, только камушек (сапфир) побольше. Положила на место и не подаю вид что знаю куда он его спрятал... :smu:sche_nie:

Теперь про Раю.
Плохая новость в том, что мы повелись на фотографа в детском саду, заказали холст 30х40см, Рая очень хотела быть беленькой феей. Холст мы получили в эту пятницу, чтобы Рая спокойно одевалась, мы его незаметно спрятали и принесли домой, а когда Рая уснула я развернула холст и... в общем я теперь хочу найти фотографа, чтобы нам переделали работу либо вернули деньги, не хочу оставлять это на память.
Вложение:
фея.JPG

Теперь объясню, что мне не нравится. Тело девочки в платье сидит прямо и ножки сложены влево, а поворот плеч нарисованных к Раиной голове направо. Словно у нее руки из суставов выдернуты. Особенно это заметно по правой руке, которую больше видно. На большом холсте это очень в глаза бросается. Ну лицо еще очень отфотошопили, это меня всегда раздражает, мне в паспорт тоже сильно так по лицу прошли, мне лично от таких работ становится жутко. Ведь то, что они считают недостатками, это же особенность человека, его изюминка, ну можно уменьшить синячки под глазками, но эти детские складочки под глазками, не стоит убирать, в итоге на фото уже не человек, а манекен, причем иногда с еще более явными различиями между правой и левой половиной лица.
Вложение:
принцесса.JPG

фото без фотошопа, пусть она здесь лохматая, стоит на старых потертых полах, половая тряпка у ведра, но сама Рая на фотографии живая. Больше никогда не буду соглашаться на фото в садике, лучше самой на какое-нибудь мероприятие брать фотоаппарат и идти вместе с ней в садик.
Теперь разговоры с Раей:
У нас опять стали отключать воду без предупреждения, иногда отключат до прихода домой и включают, когда ты уже на работу уходишь и единственное что можно успеть сделать, это еще раз смыть в туалете, чтоб наверняка. Вот так как-то после ужина пошли делами заниматься, потом Раису подмыли, укладываю спать и мысль вслух
- Мне еще посуду помыть надо.
-Мама, уже тоно (темно), утом асуду амоишь. Лана мама? А пепей поя пать!

Едем в машине, я шапку сняла, уже подъезжаем к дому:
-Мама, не надо в писине шапку снимать! - я одеваю шапку - ты больше не будешь в писине шапку снимать? тада я бебя не буду агать (ругать). Тока ты босе так не делай, лана мама?

-Рая пойдем погуляем?
-Мозет в азин подем?
-Может не пойдем в магазин?
-Мозет! А мозет и подем!

-Папа а давай ты будешь пать на пау (полу), а ми с мамом будем вместе пать. Хоошо?

- Девочка моя любимая, красивая моя..
-НетЬ я не детика, я дотька!
-Доченька моя хорошенькая...
-НееетЬ я не дотика, я Яя!
-Раечка моя - умничка...
-Я не Яя...
-Все бы тебе поспорить...
-Я киса!
-Пойдем киса домой!
-Я не киса, я агатька!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 19:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 446

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (2)
Светулик, привет милая...
Да, холст ужасен, Раюшка на себя не похожа и головку искривили, не естественно, испортили - это точно....
Вы и Рае не показывайте это... А то ребенок расстроится....\На фото ниже лапуська такая.... Я и не заметила сначала тряпку, пока не прочла.... Вот как ребенок все затмил, своей милой улыбочкой)....
Балдю всегда, когда читаю, как лапулька разговаривает, да еще и спорит)) :-):
Эх, милые создания... :girl_angel:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 10:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Марфа Васильевна писал(а):
На работе все налаживается, вот со дня на день должен большой начальник снизойти до моей персоны, что-то его жутко заинтересовало в отчете о проделанной работе за прошлый месяц. Тут освоенная мною работа пошла слухами в массы, я тушеваться не стала и за мелкие и не очень мелки услуги с их стороны осуществляю свои услуги (все строго по работе, но почему-то каждая оказанная мне услуга сопровождается словами "Только не говори откуда это у тебя" шифруются, странно, ведь ничего особенного). Дядьки мои повеселели, кроме того который не здоровается, он теперь стал жаловаться, что я с ним почему-то перестала здороваться и как-то стал посматривать, но т.к. он эту молчаливую войну затеял, ему прекращать ее с поклонами. Преподаватель мой, все так же настраивает меня на бездействие (вообще если жить по его советам, боюсь можно сойти за умалишенную и не только работы лишиться, но и в дурку угодить :-) ), так что я ему в лоб отвечаю отказом и принимаю все "тяготы своей работы" (его слова) на свои плечи. Конечно там все люди странные, они сюсюкаются в лицо, а потом сплетни друг про друга пускают. Общаюсь строго по делу, в сплетнях не участвую, про себя и других ничего не говорю, не засиживаюсь после выполненной работы, и все услышанное пропускаю мимо ушей.
Ремонт не делаю, пишу активно заявки всем ответственным и способным помочь.

Дома все нормально, единственное обленилась и еще никак не могу взять себя в руки, весь день проходит нормально, без переедания и голодовок, но как домой прихожу, так начинается атака холодильника. В истерику не впадаю, может это и странно, но не смотря на все видимые недостатки, в основном связанные с увеличением объемов и веса, я не считаю себя толстухой, в зеркале вижу уверенную в себе красивую женщину. Со спиной тьфу-тьфу проблем нет, хожу "с проглоченным ломом" без корсета, но постоянно расправляю плечи, это даже коллеги заметили, как вхожу, так они тоже начинают распрямляться (не мои слова).
Олежка мне на 14 февраля подарил новые сережки, к восьмому марта припрятал колечко, я его уже оценила, с сережками как один комплект, только камушек (сапфир) побольше. Положила на место и не подаю вид что знаю куда он его спрятал... :smu:sche_nie:

Теперь про Раю.
Плохая новость в том, что мы повелись на фотографа в детском саду, заказали холст 30х40см, Рая очень хотела быть беленькой феей. Холст мы получили в эту пятницу, чтобы Рая спокойно одевалась, мы его незаметно спрятали и принесли домой, а когда Рая уснула я развернула холст и... в общем я теперь хочу найти фотографа, чтобы нам переделали работу либо вернули деньги, не хочу оставлять это на память.
Вложение:
фея.JPG

Теперь объясню, что мне не нравится. Тело девочки в платье сидит прямо и ножки сложены влево, а поворот плеч нарисованных к Раиной голове направо. Словно у нее руки из суставов выдернуты. Особенно это заметно по правой руке, которую больше видно. На большом холсте это очень в глаза бросается. Ну лицо еще очень отфотошопили, это меня всегда раздражает, мне в паспорт тоже сильно так по лицу прошли, мне лично от таких работ становится жутко. Ведь то, что они считают недостатками, это же особенность человека, его изюминка, ну можно уменьшить синячки под глазками, но эти детские складочки под глазками, не стоит убирать, в итоге на фото уже не человек, а манекен, причем иногда с еще более явными различиями между правой и левой половиной лица.
Вложение:
принцесса.JPG

фото без фотошопа, пусть она здесь лохматая, стоит на старых потертых полах, половая тряпка у ведра, но сама Рая на фотографии живая. Больше никогда не буду соглашаться на фото в садике, лучше самой на какое-нибудь мероприятие брать фотоаппарат и идти вместе с ней в садик.
Теперь разговоры с Раей:
У нас опять стали отключать воду без предупреждения, иногда отключат до прихода домой и включают, когда ты уже на работу уходишь и единственное что можно успеть сделать, это еще раз смыть в туалете, чтоб наверняка. Вот так как-то после ужина пошли делами заниматься, потом Раису подмыли, укладываю спать и мысль вслух
- Мне еще посуду помыть надо.
-Мама, уже тоно (темно), утом асуду амоишь. Лана мама? А пепей поя пать!

Едем в машине, я шапку сняла, уже подъезжаем к дому:
-Мама, не надо в писине шапку снимать! - я одеваю шапку - ты больше не будешь в писине шапку снимать? тада я бебя не буду агать (ругать). Тока ты босе так не делай, лана мама?

-Рая пойдем погуляем?
-Мозет в азин подем?
-Может не пойдем в магазин?
-Мозет! А мозет и подем!

-Папа а давай ты будешь пать на пау (полу), а ми с мамом будем вместе пать. Хоошо?

- Девочка моя любимая, красивая моя..
-НетЬ я не детика, я дотька!
-Доченька моя хорошенькая...
-НееетЬ я не дотика, я Яя!
-Раечка моя - умничка...
-Я не Яя...
-Все бы тебе поспорить...
-Я киса!
-Пойдем киса домой!
-Я не киса, я агатька!

Света привет!!!Это хорошо,что ты стала сама себе нравиться. :cool_cool: Раюшка,как всегда принцесса,а фото феи все-таки стоит заменить.....

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 10:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
natalya-eryo писал(а):
Раюшка,как всегда принцесса,а фото феи все-таки стоит заменить.....

Да,я даже сначала не узнала ее,пока не прочитала

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 10:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛиЛу писал(а):
natalya-eryo писал(а):
Раюшка,как всегда принцесса,а фото феи все-таки стоит заменить.....

Да,я даже сначала не узнала ее,пока не прочитала

исказили ребенку лицо))))

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 14:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
ПРиветик!
Мдя! - все что можно сказать про холст. Не девочка а кукла какая то! Пусть переделывают!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 15:12 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 359

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (1)
Марфа Васильевна
Привет Марфушка!!! Поздравляю с Днем 8Марта,и праздником весны!!! Удачи тебе и всем твоим близким!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа