Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 мар 2026, 15:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ШЕВ: Век живи-век учись. Учусь худеть правильно.
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 13:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
ШЕВ писал(а):
Худей-ка писал(а):
И попробуй, например, обращаться со встречными просьбами и грузануть своими проблемами. Даже зная о заведомом отказе. Просто обозначить свои пожелания, проблемы и полученный отказ. Чисто для равновесия.

вот это точно! прям надо отрепетировать... а то у меня вечно все хорошо, и попросить даже никого ни о чем в голову не приходит. Только надо придумать чем грузануть... Алис, а вдруг согласятся помочь? мне порой намного быстрее и лучше без помощи...

Ага, я не могу от своей отмотаться. Что нам сделать на даче? А чо, блин, вы умеете?
Проси быть владычицей морской :-)
И нахрен тебе зять на даче?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 13:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
Марина31 писал(а):
просто нужно как-то объяснить дочери, что она уже ВЫРОСЛА, у нее своя жизнь, а у мамы СВОЯ. и мама тоже человек и она работает и тоже хочет внимания и отдыха тоже. требования можно предъявлять только к себе, нужно еще и уметь быть благодарной

Да, Мариш, именно этим я и занимаюсь. Вот уже ровно год очень активно. Болезненно все проходит. Видишь, аж я бояться стала. :hi_hi_hi: И видимо, правда, не везде четко выдерживаю в манипуляциях, раз такая вот фигня. Я причем вывожу ее из этого состояния, но видимо не всегда сама четко эти ситуации отлавливаю.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Худей-ка писал(а):
Ага, я не могу от своей отмотаться. Что нам сделать на даче? А чо, блин, вы умеете?
Проси быть владычицей морской :-)
И нахрен тебе зять на даче?

Так вот, именно!!! тут еле отмотались от дня рождения... Они хотели МНЕ в МОЕМ доме с месячным ребенком сюрприз сделать... Ну нахрена мне ваши сюрпризы??? убирать то потом мне... вот правда хоть говори: спрячтесь так хорошо, чтобы я долго-долго вас найти не могла... :kli_ny:

и на дачу мне уже тоже никого не надо, я уже давно научилась без них все кайфы ловить... Ну вот и как с нами дружить, а Алис? :-)

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

Последний раз редактировалось ШЕВ 18 фев 2015, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 14:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Если боишься - значит "наказывает". Если "наказывает" - значит "наказание" работает. Если не отлавливаешь - бери таймаут. Я ПОДУМАЮ И СКАЖУ.
Четкость и бесстрастность (не, я прям, очень сочувствую, очень понимаю, но... Ну, чтоб на уровень кухонной свары не опускаться) - просто очень нужны.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 14:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Худей-ка писал(а):
Четкость и бесстрастность

в последнюю "чеченскую" я прям такой и была первые сорок минут наверное. Пока она не начала мне кричать почему ты со мной так холодна? почему ты со мной разговариваешь такими правильными фразами? почему ты внука редко видишь?

я в ответ до ее состояния конечно не опустилась, но накрыло меня... я коротко ей что- то сказала, что у нее корона набекренилась некрасиво и ушла. А потом внук заболел. И появились новые лазейки... Но это все конечно только отговорки. Москва не сразу строилась.

Последний раз редактировалось ШЕВ 11 фев 2016, 07:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 21:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ШЕВ писал(а):
Худей-ка писал(а):
Пока она не начала мне кричать почему ты со мной так холодна? почему ты со мной разговариваешь такими правильными фразами? почему ты внука редко видишь?

Ну, супер! Значит и у тебя рычаги влияния есть.

Вот про четкость: при нашем менталитете - это просто секретное оружие какое-то! Хочешь сбить с толку самого уверенного в себе человека - спокойно прерывай его поток сознания фразой "сформулируйте вопрос ко мне".

Мы как-то летели из Женевы Люфтганзой. Она, как и большинство авиакомпаний, имеет терминал в швейцарском секторе аэропорта. А машину мы сдавали в крошечном французском. А между ними какой-то странный переход, в который нельзя провезти тележку (наверное, это какие-то таможенные штучки). Люди снимают вещи, несут в руках и только так попадают в основной "швейцарский" аэропорт.
В самом французском секторе только одна стойка регистрации, не помню, что на ней написано, но точно не Люфтганза.
Мы подходим с билетами к замученной тетке на стойке и начинаем спрашивать, как нам пройти в швейцарский сектор. Она нам "где люди, где багаж?". А нас много, багажа еще больше. Мы ей опять - что тележки нельзя провезти, что нам Люфтганза нужна. Она опять "где люди, где багаж?". Так несколько раз. Наконец, мы всех ей с вещами предъявили. Она нас спокойно зарегистрировала на рейс на этой стремной безымянной стойке, забрала багаж, мы спокойно пошли в "Швейцарию", долетели и даже багаж в Москве получили.

Нет, жизнь все таки не так проста, как мы думаем. Она гораздо проще.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 09:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Худей-ка писал(а):
ШЕВ писал(а):
Худей-ка писал(а):
Нет, жизнь все таки не так проста, как мы думаем. Она гораздо проще.

Вот инигавари!!! Осталось только принять эту мысль и жиииить.

Я порой напоминаю себе ту обезьянку (на горе обезьян в Тае, сидела наблюдала за ними) у них дети вообще все общественные собственности. Вот они таскают этих детей, то одна потаскает, посадит, отвелечется - смотришь другая уже схватила понесла, а эта огляделась - нет ребенка, и лапками своими жмет, обнимает себя, ну вот как так... только был ребенок и нет его... и побежала догонять, а по дороге может опять отвлечься, и так до бесконечности... И куча дел у них и подерутся и поедят и все успевают... Детям вообще все пофиг, они и сами ходят и на мамках ездят.

так и я... Умом я вроде все понимаю, выросла, все, а нет нет да прижимаю, обнимаю сама себя - где мой ребенок? вот только был здесь...

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 09:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
сегодня всеж таки наступил год КОЗЫ. :hi_hi_hi: поздравляю с праздником. всего самого наилучшего всем, плохое пусть останется в прошлом году
Изображение

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 09:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 714

Награды: 157
уф.всё прочла..и КАК ваша встреча...о себе--я б не не смогла НЕ ВСТРЕТИТЬ..зная,что там внук :smu:sche_nie: имхо...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 09:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ой, Мариша, спасибо за козу!!! Вчера тоже хотела кота прикольного вам показать - оказалось я гифки не умею перетаскивать из одного места в другое... картинка перетащилась, но двигаться не захотела... а там весь прикол в этом...

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
светдим писал(а):
уф.всё прочла..и КАК ваша встреча...о себе--я б не не смогла НЕ ВСТРЕТИТЬ..зная,что там внук :smu:sche_nie: имхо...

Света, привет! только вчера про тебя всполминала, думаю где пропала? то ли хондроз, то ли хандрос, то ли делами завалилась - аж некогда к похуделкиным заглянуть стало...

Свет, я себе прям как невыученную домашку... Вишь меня ломает, а я не еду... И не предлагаю даже, борюсь со своими субличностями. Ну и ною потихоньку, чтоб не очень страшно было. Вот как то так. Не, ну реально с такси все в разы проще. Я даже денег могу дать - если надо, а по ночи из академа в Толмачи, или если не по ночи, то по пробкам... да ну его...

Отменили у них самолет, говорят по погодным условиям... Перенеслось все у нас теперь до понедельника.. Меня отпустило прям... Не знаю, на короткое время или на подольше...

Ну я раньше тоже, внук... святое... Сейчас изменила свои мысли по этому поводу. Чем больше я ношусь, тем меньше у них мотивации. Чем меньше меня там будет, тем быстрее у них сигнальные лампочки включатся.

Последний раз редактировалось ШЕВ 19 фев 2015, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 09:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 714

Награды: 157
ШЕВ писал(а):
Отменили у них самолет, говорят по погодным условиям... Перенеслось все у нас теперь до понедельника.. Меня отпустило прям... Не знаю, на короткое время или на подольше...

о!!это БОЖЕНЬКА даёт тебе время подумать и решить как ПОСТУПИТЬ нас особо не слушай..только своё СЕРДЦЕ.ты мать..оно подскажет

Подарить подарок  

[ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа