Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 09:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1570 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А_Л_Л_А: иду к совершенству души и тела
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 10:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Алла!!! Я тоже одна с малявчиком....Старшая моя в разъездах по бабушкам и дедушкам----собирает подарки от Деда Мороза....Со своим ---тёмный лес вообще----в этом году мы его ещё не видели...ВОТ ТАК ВОТ !!!!
Так что не унывай... :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 10:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 192

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
А_Л_Л_А писал(а):
anna_8008
А вот фиг знает,может поможет с туалетом хотябы))

А у нас папа все новогодние праздники со своими родителями...бесят из за этого ужасно....чуть что сразу мужу моему звонят ..зотя там в семье одни мужики...
Я с больным горлом...храническая ангина...а я ряженки из холодильника вчера долбанула..
Развлекаемся с ребенком одни и все праздники тоже...эх,весело)

Держись, я тоже с ангиной мучаюсь...Ниче, дойдешь до 90-60-90, муж от тебя вообще отходить не будет, бояться будет, что красоту такую украдут)))А вообще это вечная проблема, мой тоже пытается своим угодить, хотя их два брата....Уже смирилась))

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 11:08 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,521

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Вообще у меня всегда были не очень хорошие отношения со свекровью...главное,когда только встречались все было очень хорошо...а как поженились все...пипец настал...да вообще пусть ездит,главное чтобы меня туда не таскал...я уже пепебесилась с этой темой...
Самое сложное было когда в роддоме она лежала,просила водичку привезти...у нее муж через 3 остановки,а она моему звонила,чтобы он практически через весь город ехал...
Вот тогда я думала разведусь нафиг..у меня осложнения по женски было,ездила анализы сдавать...обида даже не в том что меня туда отвезти банально надо было,я и на автобусах могу...а то что приходилось маму просить посидеть с ребенком,пока я у врача а он к маме уехал..вообщем была жесть))
Сейчас уехал ну и езжай...мы и дома хорошо двоем мультики посмотрим)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 11:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-) :-) :-)
МАМА---это святое....Я всегда говорю...
Мой вообще от маминой юбки в 30 лет ещё не оторвался...Живёт там...При любой даже незначительной ссоре---туда убегает...
Вот в том году как убежал---до сих пор БЕГАЕТ !!! :-)

Для нас главное своих мальчишек так не воспитывать...Оторвать их вовремя от "сиси", чтоб были достойными мужиками и знали , что собственная СЕМЬЯ--ЭТО СВЯТОЕ !!!

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 11:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Да уж это точно) если у меня сын будет такой как папаша,я повешусь) для меня как то дико лезть в семью со своими "правильными" советами..а у них вся семья такая,вот я с ними и не общаюсь практически)
А вообще,нам же тоже свекровьями становится..надо у них учится как делать не надо :-)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 11:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

А_Л_Л_А писал(а):
Да уж это точно) если у меня сын будет такой как папаша,я повешусь) для меня как то дико лезть в семью со своими "правильными" советами..а у них вся семья такая,вот я с ними и не общаюсь практически)
А вообще,нам же тоже свекровьями становится..надо у них учится как делать не надо :-)

Алла, вот прости, но чего ж тогда замуж выходила, если так сейчас о нем говоришь?Неужели прям другой был?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 11:35 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 122

Блог: Просмотр блога (3)
:-): Привет Алла !Забежала познакомится !Прочитала твою историю ,хочу сказать,иногда кажется что все так плохо и будет всегда, ну потом жизнь может поменяться всего за один год и не один раз!Так что, все будет хорошо!Я тут новенькая и тоже только начинаю свой путь к своему идеалу ,,,,только у меня вес в гору пошел наоборот ,от улучшений в жизни !!! :wash_mash:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 11:48 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Sadness
А у нас залетный брак...я как то этого не стесняюсь..не то что я не хотела замуж..просто была на тот момент к этому не готова...ему сразу сказала,что рожу,поженемся..но у него же правильность..и тут повестка в армию..я без работы,тогда мы подали заявление и через 3 дня нас расписали..чтобы мне государство платило деньги,пока он служит..
Вот..он совершенно другой был..
Все ведь поменялось когда я 2 раз забеременнела...я и тогда уже стала подозревать что мама что то на меня гонит...потом услышала сама что она ему говорит "раз она не отпускает тебя ,приезжай домой,пусть она одна живет"
А уже когда случилось,я просила никому не говорить,пока сами не решим что делать...конечно,он рассказал отцу,тот матери...она будучи сама беременной поговорила со всеми..ну дальше вы знаете...
Вот после такого уже о какой любви можно говорить...да,я им очень благодарна,когда в сентябре у меня отец умер они финансово помогли..за это огромное спасибо..
Вот..че то я не о том..вообщем муж изменился координально...вот и думаю правильно ли я сделала выдя за него замуж)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
АлинаБ
Приятно познакомится) я верю что этот год что то исправит в жизни))и у тебя обящательно все получится')) пошла читать твой дневничок)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 12:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

А_Л_Л_А писал(а):
потом услышала сама что она ему говорит "раз она не отпускает тебя ,приезжай домой,пусть она одна живет"

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: НУ РЕДКОСТНАЯ СВЕКРОВЬ ТВОЯ ....СВО....
Яркий пример---слепой материнской любви и РЕВНОСТИ !!!
Из жизненного опыта скажу----пока не будете жить где-то НУ ОЧЕНЬ далеко от её влияния----НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ !!!

Мужчины, по сути, всю жизнь остаются детьми....Меняется только МАТЬ...
Для большинства ею становится ЖЕНА....А остальные ---на всю жизнь становятся заложниками безграничной любви МАМЫ...

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 12:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

А_Л_Л_А писал(а):
Sadness
А у нас залетный брак...я как то этого не стесняюсь..не то что я не хотела замуж..просто была на тот момент к этому не готова...ему сразу сказала,что рожу,поженемся..но у него же правильность..и тут повестка в армию..я без работы,тогда мы подали заявление и через 3 дня нас расписали..чтобы мне государство платило деньги,пока он служит..
Вот..он совершенно другой был..
Все ведь поменялось когда я 2 раз забеременнела...я и тогда уже стала подозревать что мама что то на меня гонит...потом услышала сама что она ему говорит "раз она не отпускает тебя ,приезжай домой,пусть она одна живет"
А уже когда случилось,я просила никому не говорить,пока сами не решим что делать...конечно,он рассказал отцу,тот матери...она будучи сама беременной поговорила со всеми..ну дальше вы знаете...
Вот после такого уже о какой любви можно говорить...да,я им очень благодарна,когда в сентябре у меня отец умер они финансово помогли..за это огромное спасибо..
Вот..че то я не о том..вообщем муж изменился координально...вот и думаю правильно ли я сделала выдя за него замуж)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
АлинаБ
Приятно познакомится) я верю что этот год что то исправит в жизни))и у тебя обящательно все получится')) пошла читать твой дневничок)

Не терзай себя, все ты правильно сделала, не бывает правильного или неправильного прошлого, оно уже прошло, изменить ты можешь тольк настоящее и будущее, а это только в твоих руках. Ну а свекровь, она просто пользуется тем, что сын ей отказать не может или не хочет, но то что он променял жизнь своего ребенка на чужое мнение-это ни в какие ворота не лезет. На работу тебе надо)))В люди надо, в жизнь)))Все наладится, если ты этого сама захочешь, вон уже с весом начала решать проблемки, здоровье подтянешь, к спорту приобщишься, настроение улучшится-это факт, ну а там все к тебе придет, увидишь, не вешай нос))

[ Сообщений: 1570 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа