Текущее время: 27 июл 2025, 09:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1069 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CharmingSmail: Стройнею правильно)
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 17:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Света, я где-то прочитала, что делать замеры тела лучше утром раз в 3 недели. Ну, это не принципиально. Я их вообще раза 2 делала. Ты лучше эту статью прочитай, очень интересно все расписано.
http://d-slim.ru/st-pochemu-ya-ne-hudeyu.html

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:46 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 818

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (4)
Natalina-Natalie
Наташа, спасибо за статью, прочла и прям взбодрилась :smu:sche_nie:

Всем сладких снов :pri_vet:-:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 09:01 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Привет, сегодня у меня -300.
Спала плохо, за ночь проснулась раза 4, не выспалась толком. Утром проснулась голодная, пожадничала и съела, как мне кажется, много рыбы, целых 250гр :ny_tik: по крайней мере доедала через силу. Наверное стоило ее бросить и уйти на работу, жадность фраера сгубила.
Поскорее бы уйти от этой ненавистной сотни :ps_ih:
кстати, прочла в чьем-то дневничке, что утром после взвешивания выпивает 2 стакана воды. Я решила попробовать. В результате через 5 минут я побежала в туалет, по-долгому, произошло, так сказать, очищение. Вот думаю. Практиковать ли мне дальше эти два стакана воды по утрам :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
С девчонкой с работы замеряли сегодня наш рост, я оказывается не 160, а 159 :is_te_ri_ka: метр с кепкой

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 09:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Рост утром и вечером отличается - ты когда измеряла? Надо после сна мерить, вроде...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 09:28 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Nanika
в 11.00, не пойму, и рост что ли разный как объемы? :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 14:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ну, да и рост. А воду нужно обязательно пить утром натощак 1-2 стакана комнатной температуры до еды.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 14:22 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Natalina-Natalie
а что это дает?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 15:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
CharmingSmail
Вечером рост меньше, позвоночник "сжимается" под тяжестью, а утром после сна он длиннее и суставы по-другому держат осанку, на 2 см. где-то отличается...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 07:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет! Итак, что дает выпитых пару стаканов воды натощак? Кажется, твой организм тебе ответил на этот вопрос :-)

Похудение с помощью воды — не миф. Вода как ничто другое способна «запускать» наш организм и регулировать его работу: в этот момент активируется нервная система, улучшается самочувствие, нормализуется работа ЖКТ, восполняется нехватка жидкости, а из организма выводятся все ненужные токсины и продукты расщепления.

Недаром вода является важнейшей составляющей любой оздоровительной программы или диеты. Для того, чтобы получить максимальный эффект от утреннего стакана воды, следует учесть пять важных правил потребления воды:

Правило 1. Пить достаточно воды.

При похудении шлаки и лишний жир активно выводятся из организма в растворенном виде. Если организм обезвожен, то похудение может затормозиться или прекратиться совсем.

А сколько это — достаточно? Все слышали про 8 стаканов в день, но это не догма. Все зависит от вашего веса и состояния. Лучше всего ориентироваться на свою жажду и самочувствие. Если вам жарко или вы активно двигаетесь, то это может быть и больше 8 стаканов, а если вода в вас «не лезет», не стоит мучить себя, добирая норму.

Правило 2. Пить равномерно в течение дня.

Это очень важное правило. Процесс похудения (очищения) идет постоянно, а не 1-2 раза в день. Поэтому бессмысленно выпить один раз в день залпом 3 литра, и ожидать, что все они пойдут на благое дело очищения. Лишняя вода просто «проскочит» и очень быстро выйдет из организма.

Важно не соблюсти дневную норму, а постоянно поддерживать достаточный уровень воды в организме. Лучше всего пить постоянно в течение дня. Поскольку мы постоянно забываем это делать, самый простой способ — это поставить рядом с собой бутылку с водой, и каждый раз, когда взгляд будет падать на нее — делать несколько глотков.

Правило 3. Стакан воды утром натощак.

Утром натощак надо выпить стакан чистой питьевой воды. Лучше всего, если она будет комнатной температуры, или теплой (но не горячей!). Стакан воды, выпитый натощак, запускает механизмы очищения, и улучшает последующее пищеварение. За ночь в нашем организме происходит обмен веществ, включающий и распад жидкости, что приводит, по сути, к обезвоживанию. Именно поэтому медики и диетологи настоятельно рекомендуют натощак выпивать стакан воды за 30 минут до завтрака. Это не только восполняет утраченный водный баланс, но и способствует лучшему усвоению полезных веществ.

Правило 4. Пить до еды, а не после.

Пить нужно обязательно до еды, или в крайнем случае — немного, маленькими глотками во время еды. Напитки, выпитые после еды, разбавляют выделившиеся желудочные соки, и мешают процессу пищеварения.

Конечно, чтобы следовать этому правилу, придется исключить из рациона солености, копчености, и прочую еду, после которой сильно хочется пить. Если вы едите здоровую пищу: много овощей, фруктов, слегка соленые блюда, то никаких проблем с выполнением этого правила у вас не будет.

Правило 5. Пить чистую воду.

Когда мы говорим «пить воду», имеется в виду питье именно чистой воды, хорошего качества. Чай (кроме некрепкого зеленого), кофе, соки, супы и прочие жидкости не считаются! Дело в том, что другие напитки, в зависимости от их состава, могут вызывать в организме реакции, прямо противоположные тем, что возникают при питье чистой воды. Например, кофе, в отличие от воды, только замедляет процесс пищеварения, и не абсорбирует шлаки для их вывода из организма. Что касается готовых напитков — таких как газировки, соки из пакета, различные холодные чаи в бутылках и пр. — о них вообще следует забыть! Это абсолютнейшая отрава, противопоказанная тем, кто заботится о своей фигуре и здоровье.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 08:22 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Привет, сегодня -300. Иду верным шагом вниз ровной полосочкой :cool_cool: на график любо дорого посмотреть, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить :-)
Вчера был ужасно тяжелый вечер, купила я все-таки платье в ЛедиШарм. Мерила то, которое Наташ ты ссылку скидывала, оно вообще не такое как на сайте. Я надела, оно на мне как мешок, при том модель видимо высокая была, ей норм длина, а у меня ни к селу ни к городу, такой ужас, в титьках нормально, в попе слегка свободно, в талии мешок мешком. В общем муж надо мной опять поржал на славу :-) Перемерила наверное платьев 10. Мужу понравилось за 10 тыщ :-) он был в восторге, я сказала, что такое дорогое не буду покупать, потому что я ХУДЕЮ, куда его потом. В общем в конечном итоге я вся измаялась. Начала подпсиховывать, все платья на мне как мешки в талии, мне не нравится, единственное достоинство и то показать не получается. А тут продавец принесла платье такое легкое, воздушное, белое с редким рисунком, я его мерить не хотела по началу, муж уломал. А как надела так ниче вроде. Но опять же везде норм кроме талии. За счет маленькой талии у меня на спине сборка получалась. Я попросила поясок небольшой, та принесла. Кстати продавцы мне понравились, знают свое дело, она принесла поясок в тон одного из рисунка, ненавязчиво так смотрится, будто поясок к этому платью прилагается))) В общем я сделала небольшую складку над этим пояском и эта сборка на попе скрылась, и талия классно подчеркнулась :smu:sche_nie: В общем выбрала его, хотя и рисунок мне не оч понравился, но выбрала из всех зол меньшее :-)

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Natalina-Natalie
:smu:sche_nie: Наташ, пасип за статью. Буду стараться выполнять все рекомендации. Правда сегодня воду я забыла выпить на тощак :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 15 секунд:
Natalina-Natalie
:smu:sche_nie: Наташ, пасип за статью. Буду стараться выполнять все рекомендации. Правда сегодня воду я забыла выпить натощак :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1069 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]