Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 01:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 992 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Катюньчик: Моя цель - быть стройной и здоровой!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 04:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Катюшка!!! Доброго тебе утречка, хорошего настроения и удачи на ве-еесь день!!! :-): :-): :-): :-): :-):
Ну и правильно, что от скакалки воздержалась, мало ли что.
А не хочешь бодифлекс попробовать?
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 05:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 254

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (2)
Всем доброго утра!
Изображение
Summer13 писал(а):
А не хочешь бодифлекс попробовать?

Привет Оленька! Про бодифлекс думала и даже скачала, но им нужно заниматься утром натощак... получается что мне надо встать минут так на 20 пораньше... а для меня это очень тяжело, но надо настроиться и взять себя в руки, тогда конечно все получится... просто я очень долго настраиваюсь на что-то, мне главное начать, а дальше уже как по маслу.

Изображение

Изображение

"Все есть лекарство, все есть яд. Все зависит от дозы" - Гиппократ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 05:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Докладаю.
Как уже писала вечером, из спорта у меня была только Лесли.
Скакалки и всего такого прочего не хватает мне сильно.

Питание в коридоре, не грешила.
На сегодня питание тоже запланировано, небольшой перебор с жирами, но на обед рыба, так что не парюсь.

Сегодня -300, ну хоть так, но есть небольшое НО...пришлось воспользоваться сенной :secret: (проблемы у меня с этим делом), так что не знаю что бы было если бы не она :nez-nayu: , наверно опять +... отеков вроде как нет...

На улице хоть и -8 с утра, но светит солнышко и как то веселей (наконец то не валит снег).

Изучаю свой скаченный шагомер... скорей всего врет немного, или чувствительность надо поубавить... просто он мне утром пока я собиралась дома насчитал 481 шаг :sh_ok: , мне кажется нереально много, хотя может мне только кажется что много, летаю из комнаты в комнату, собираю всех... надо понаблюдать, если будет врать снесу... смотрела в магазине есть электронный (850р.)

А еще я сегодня вспомнила что мне надо контрольные сдавать, вечный студент блин.. учусь дистанционно, по своей профессии... так что пошла я их оформлять, сделать сделала, но еще не оформила как полагается

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 07:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Изображение
Сегодня мне твое настроение нравится больше. Да и тебе самой, я думаю так веселее. Для окончательно позитивного настроения лови много веселых смайликов. Они должны помочь тебе улыбаться весь день и сохранять бодрый настрой.
Ты знаешь, а мне в "этих" вопросах помогает просто свекла. Отварю пару штучек, порежу кусочками и таскаю в течение вечера (знаю, что там много углеводов, но - что делать, если кишечник давит, то не до БЖУ). Мне помогает, через несколько часов -УРА!
А вот после сенны так живот крути :kli_ny: т. Может, я не так ее принимаю. А как ты ее употребляешь (прпорции, дозы)?
Удачного дня! Грызи гранит науки. А на кого учишься?

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 09:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Катюньчик

Цитата:
пока я собиралась дома насчитал 481 шаг :sh_ok:

Катюша, привет! Это абсолютно реальная цифра. У меня за день, если никуда не выхожу, до 3 тысяж по дому могло получиться даже зимой, не выходя во двор. :-):
Катюньчик
Цитата:
А еще я сегодня вспомнила что мне надо контрольные сдавать, вечный студент блин.. учусь дистанционно, по своей профессии...

Вечный студент - это значит вечно юная. :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:
А не попробовать тебе отруби? Все-таки не сенна.

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 10:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

:-|-: :-|-: :-|-:
Ленуся-я писал(а):
Сегодня мне твое настроение нравится больше. Да и тебе самой, я думаю так веселее. Для окончательно позитивного настроения лови много веселых смайликов. Они должны помочь тебе улыбаться весь день и сохранять бодрый настрой.

Спасибо!

Ленуся-я писал(а):
Ты знаешь, а мне в "этих" вопросах помогает просто свекла. Отварю пару штучек, порежу кусочками и таскаю в течение вечера (знаю, что там много углеводов, но - что делать, если кишечник давит, то не до БЖУ). Мне помогает, через несколько часов -УРА!
А вот после сенны так живот крути :kli_ny: т. Может, я не так ее принимаю. А как ты ее употребляешь (прпорции, дозы)?

РИШКА888 писал(а):
А не попробовать тебе отруби? Все-таки не сенна.

"Интересный" вопрос... Пью кефир, ем чернослив, жую свеклу и отруби тоже, так же пью по утрам масло льняное... но как то все не очень помогает... мне и селедка с молоком "как слону дробина"... всяко бывает конечно, иногда и красота и все стабильно, а иногда какой то сбой и 2-3-4 дня ни-ни.

Да от сенны живот крутит, но так чтоб я не слезала с фаянсового друга, такого нет, вечером выпила чаю, утром сходила и свободна. Сейчас я сделала себе смесь, кто-то действительно про нее говорит что по кишкам как будто трактор проехал, все болит, все крутит, у меня такого нет. Смесь: всего по 100 гр. ( чернослив, инжир, курага, белый изюм, мед, сенна) все пропустила через мясорубку смешала и иногда, но стараюсь очень очень редко чтоб не приучать себя к такому методу, я её ем... про эту смесь много в интернете написано... хотя недавно вообще прочитала что сенна и крушина запрещены в европе, что от них ничего хорошего нет.... но я пытаюсь наладить все свои процессы, просто это все было давно и напрочь загублено...

Ленуся-я писал(а):
Грызи гранит науки. А на кого учишься?

Училась когда то в Педагогическом на физ-мате, но не закончила отучилась почти 4 курса (не закончила по состоянию здоровья, было сначала 2 академа, но вечно мне продлять не могли, поэтому попросили, сказали придешь через год восстановим). Заочного физмата нет и быть не может. Очно не стала восстанавливаться, получилось так что мне удалось устроится туда, где я сейчас работаю, место очень хорошее (попала случайно). Работаю Инженером-программистом, поэтому пошла учится по профессии на программиста. Так как прошло уже много лет со дня института того, то пришлось поступить на первый курс, учусь по новой сейчас. Почему поздно... сначала строила семью, рожала деток, хотя одно другому не мешает... мне видимо мешало... хотя учится никогда не поздно

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 12:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Катюша, привет!!! :-|-: :-|-: :-|-:

"Интересный" вопрос... Пью кефир, ем чернослив, жую свеклу и отруби тоже, так же пью по утрам масло льняное... но как то все не очень помогает... мне и селедка с молоком "как слону дробина"... всяко бывает конечно, иногда и красота и все стабильно, а иногда какой то сбой и 2-3-4 дня ни-ни.

Катюшка, это не есть хорошо. Знаешь в твоем возрасте нельзя подобными вещами злоупотреблять, организм привыкает и потом кишечник не хочет работать самостоятельно. Попробуй овсянку, простую на воде. Она содержит много клетчатки. Все-таки надо провериться у врача и выяснить причину, это серьезно!

Училась когда то в Педагогическом на физ-мате, но не закончила отучилась почти 4 курса (не закончила по состоянию здоровья, было сначала 2 академа, но вечно мне продлять не могли, поэтому попросили, сказали придешь через год восстановим). Заочного физмата нет и быть не может. Очно не стала восстанавливаться, получилось так что мне удалось устроится туда, где я сейчас работаю, место очень хорошее (попала случайно). Работаю Инженером-программистом, поэтому пошла учится по профессии на программиста. Так как прошло уже много лет со дня института того, то пришлось поступить на первый курс, учусь по новой сейчас. Почему поздно... сначала строила семью, рожала деток, хотя одно другому не мешает... мне видимо мешало... хотя учится никогда не поздно[/quote]

Учится никогда не поздно, это верно. Молодчина! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 12:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Summer13
Олюшка, овсянка на воде каждое утро последний месяц, очень редко мюсли с кефиром когда совсем не успеваю, но редко раз в неделю может....и я не в коем случае не злоупотребляю, "хрень" эту ела только пару раз...знаю что привыкает кишечник, вот и не хочу ничего лишнего... но могу сказать, что сейчас становится все лучше (когда "правильно" питаться стала)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 12:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ну, дай Бог, все и нормализуется :-): :-): :-): :-): :-):

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 12:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Summer13
Надеюсь... раз затронута эта тема, залезла сейчас почитала, то что у меня есть можно нормализовать правильным питанием... так что будет хорошо... всему нужно время... сколько я раньше свой организм губила, а теперь и худеть долго надо и в чувства его бедненького приводить тоже думаю не маленько придется...

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
От одной головной боли избавилась - контрольные отправила.
Теперь новая головная боль - 20-го у мамочки день рождения, не знаю что придумать, как оригинально поздравить... осталось всего то 10 дней

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 992 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа