Текущее время: 09 авг 2025, 21:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7487 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 749  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Галина-5:Цель достигнута.Как её удержать?
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 22:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро Сибирь!!! :baby_sleep: :baby_sleep: :baby_sleep:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 23:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 411

СолнцеЗай писал(а):
Добрый вечер хозяюшке дневничка и гостям!!! :pri_vet:-:
Спасибо за стройняшку,так меня первый раз в жизни назвали :-)
Вот тоже проблема -пока худела, вопросов особых не возникало -худею и все,а вот что дальше делать? Решила на всякий случай подкорректировать планы (сначала хотела схуднуть до 57 кг), и похудеть еще на 5 кг,так сказать,с запасом, чтобы было время определиться, как дальше питаться и как спортом заниматься. А то зима такое время года -большую часть времени дома провожу, т.к. с маленьким ребенком сижу в декрете, и все время хожу возле холодильника. Вот поэтому тоже надо как-то будет все сброшенное не набрать назад...

Привет! :-):
Ну судя по информеру,оно так и есть и ты это заслужила :du_ma_et: :bra_vo:
Заглядывай, будем вместе *сброшенное не набирать назад* и без *как то * :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Выработаем четкий план действй,благо время еще есть :-):
Оставим себе на вооружение новый образ жизни,ПП,спорт.И в качестве главной мотивашки -свое собственное отражение в зеркале,в новых модных нарядах :sh_ok: :dan_ser: ..Разве наш новый внешний вид не стоит того,чтобы его удерживать? :-):

Не стесняемся - жмем раз в день на +1 :)) Спасибо!!
Изображение

ГАЛИНА
Начало -1.06.12.Цель достигла -26.03.13.В пути была почти 10 месяцев.
Коридор по весу 58-60 кг.
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 00:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Асарс писал(а):
худели порознь, а держать вес вместе будем... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

:g-priv:
Буду очень рада :-):
Для удержания тоже нужны единомышленники,которые и посоветуют,и поделятся своим опытом,и не дадут сорваться :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Асарс писал(а):
если я на диете, то у меня куча свободного времени, я могу зарядку 3 раза за день сделать, если зажор, я ничего не успеваю... :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:

Та же история!!! :-):
Сейчас и время сразу нашлось на зарядку,тоже 3 раза в день делаю ::yaz-yk: ..
А раньше что? На кухне полдня топчешься,то готовишь там,то кушаешь(жрешь,вернее),потом на диване лежишь - дышать тяжело,ничего не хочется...*Зарядка?! О чем вы? Нету времени и так ничего не успеваю!!*
Слава богу,что всё это в прошлом!! И в этом же прошлом и отдышка ,и больные коленки ,и давление,и не очень приятный глазу внешний вид..
Нет!! назад пути нет и быть не может!! Не хочу ничего из этого назад! :nel-zya: :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Асарс писал(а):
а я чего-то утреннее льняное масло забросила, думаю по жирам выходить за коридор начну, завтра начну употреблять :-) :-) :-)

Ага,будем пить,тем более,что нас убедили,что там 0 калорий :hi_hi_hi:
Нам это выгодно,так что поверим :ya_hoo_oo: :mi_ga_et:
Лекарство!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 00:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Когда я на диетах,у меня в рационе всегда сухофрукты,не каждый день,конечно,но довольно часто.
В иной день могу съесть всего 2 чернослива и 2 кураги,а в другой - залить грамм по 30-40 того и того кипятком и скушать на ланч (водичку тоже выпиваю).Курагу и чернослив беру с косточками ,домашнюю ,не обработанную никакой химией.
С детства люблю финики,но они очень калорийны и их не рекомендуют при диетах.Но после того ,как я прочитала много лестного о них,я и их добавила в рацион :-): .Вот сейчас,в декабре,финики я ем каждый день,2-3 штучки вприкуску с зеленым чаем.Изюм еще калорийнее.Его крайне редко добавляю в творог.Еще реже ем инжир - это уже просто,чтобы побаловать себя :hi_hi_hi: Заработала,типо :-) :bra_vo:
Вот все мои сухофрукты :-):

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
*О том, что сухофрукты очень полезны, известно практически всем, однако большинство людей употребляет их в пищу гораздо реже, чем другие продукты. В лучшем случае готовят компоты из сухофруктов, или используют их, как добавку к выпечке.

Между тем сухофрукты можно и нужно употреблять как отдельное блюдо, и даже облегчать с их помощью течение многих заболеваний, укрепляя своё здоровье и иммунитет.

Зимой почти нет спелых натуральных фруктов. Те, что продаются на рынках и тем более в супермаркетах, можно считать просто лакомством, не содержащим почти никаких питательных и полезных веществ. Ведь фрукты, собранные в южных странах, обработаны специальными химикатами и консервантами, помогающими сохранить их привлекательный вид.

Кроме того, их собирают недозрелыми, чтобы они не испортились при транспортировке, а значит, питательные вещества просто не успевают в них образоваться в достаточном количестве.

Сушёные же фрукты (сухофрукты) сохраняют в себе все необходимые человеку биологически активные вещества, к тому же в концентрированной форме. В сухофруктах нет искусственных пищевых добавок – различных ароматизаторов, красителей и тем более усилителей вкуса, зато сохранены микроэлементы, витамины, клетчатка и пектин – очень важное вещество, благотворно влияющее на работу эндокринной системы, а также помогающее организму очищаться от шлаков и токсинов.

Все сухофрукты, как правило, очень сладкие, однако в них содержится не сахар, а глюкоза и фруктоза – природные углеводы. Они не оказывают вредного влияния на организм, как обычный сахар, не способствуют повышению уровня инсулина в крови и не вызывают склонности к ожирению.

Сухофрукты очень питательны, и калории в них не пустые. Они усваиваются настолько легко, что их вполне можно совмещать с жирами, даже при раздельном питании. Так, салат из сухофруктов с орехами, заправленный свежей сметаной или сливками – это чудесное и питательное блюдо, очень любимое сторонниками здорового питания.*

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 00:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Курага. Полезные свойства кураги

Витамины и минералы в кураге

Набор витаминов в кураге не слишком большой, хотя они есть: витамин С, А, РР и витамины группы В. Зато по содержанию минеральных веществ – железа, магния, калия, кальция и фосфора, курага значительно превосходит свежие плоды, а содержащиеся в ней вместе с органическими кислотами пектины выводят из организма даже радионуклиды и тяжёлые металлы.

Полезные свойства кураги

Курага – не только прекрасное общеукрепляющее средство. Этот сушёный фрукт способен предупредить и облегчить анемию, сердечные заболевания и заболевания ЖКТ, а также улучшить зрение. Если употреблять курагу в пищу постоянно, то вам не грозит закупорка сосудов или возникновение твёрдых опухолей; ваша кожа долго останется молодой, а волосы – сильными.

В кураге гораздо больше солей калия, чем солей натрия – этим и объясняются её прекрасные диетические свойства. Магния же в ней столько, что многие специалисты рекомендуют курагу для лечения малокровия и гипертонии – распространённого в наше время заболевания.

Много в кураге витамина А, который отвечает за нормальную работу многих систем нашего организма. Также она обладает мягким мочегонным действием, особенно её густой настой или отвар, который часто назначается при заболеваниях почек и сердечно-сосудистых проблемах.

Полезна курага и для тех, кто страдает сахарным диабетом, заболеваниями щитовидной железы и гиповитаминозом. Курага также входит в состав многих гомеопатических препаратов, и эти натуральные препараты помогают значительно снизить необходимость приёма синтетических лекарств при различных хронических заболеваниях.
Сколько нужно есть кураги

Сколько кураги нужно съедать, чтобы поддерживать своё здоровье? Не стоит забывать, что курага – это концентрированный продукт. Если в свежем абрикосе клетчатки всего 2г (на 100г продукта), то в кураге – 18г. Поэтому, если употреблять курагу в больших количествах, можно получить расстройство желудка и кишечника.

Лучше всего есть курагу по 80-100г в день, или добавлять во всевозможные блюда, стараясь не слишком подвергать её тепловой обработке. Например, можно печь сладкий домашний хлеб, добавляя в тесто измельчённую курагу, семечки и орехи. Такой хлеб получается очень вкусным, и уж точно он гораздо полезнее магазинных пирожных с кремом.

Курага прекрасно сочетается с салатами, рисом, мясом и рыбой.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

*Чернослив – сладкий помощник при быстром похудении

«Золотой серединой» при быстром похудении является применение полезного чернослива. Этот сухофрукт – кладезь полезных веществ и свойств, которые помогают избавляться от лишнего веса, улучшать обмен веществ и не испытывать дефицит в сладком.

Чернослив - кладовая витаминов

В полезном черносливе содержатся витамины А, С, Р, В1, В2, глюкоза, магний, кальций, железо, органические кислоты и пектины. В нем много пищевых волокон, которые улучшают деятельность желудочно-кишечного тракта, способствуя быстрому похудению. Полезный чернослив содержит калий, который необходим для правильной работы сердца, нормализует деятельность почек, выводит лишнюю жидкость из организма и регулирует кровяное давление.

Сухофрукт богат сахаром, который помогает пережить отказ от пирожных и конфет сравнительно легко, а значит, облегчает быстрое похудение. В полезном черносливе содержится бета-каротин, нейтрализующий свободные радикалы, которые способствуют развитию различных заболеваний.

Полезный чернослив уникален большим количеством растворимой и нерастворимой клетчатки. Растворимая снижает уровень холестерина в крови, а нерастворимая - улучшает работу кишечника, помогает избавиться от запоров, очищает организм от шлаков и способствует быстрому похудению.

Интересно, что пользу принесет употребление всего 6-7 полезных черносливин в день. Настолько сильны полезные свойства этого сухофрукта. Злоупотреблять им не стоит, так как калорийность чернослива составляет 244 Ккал на 100 граммов. Может получиться такая ситуация, что в стремлении к максимальной очистке организма и более оперативному и быстрому похудению произойдет накопление лишних калорий. *

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 00:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

[b]* Финики – удивительный плод, которому во многих странах приписывают свойства укреплять человеческое здоровье и продлевать жизнь. Говорят,что в Китае есть долгожители, основой питания которых служат исключительно финики. Во всяком случае, это очень полезный продукт, и многие диетологи рекомендуют употреблять его вместо сладкого. Кроме того, финики со стародавних времен были известны своими целебными свойствами. Они широко использовались для борьбы с различными онкологическими заболеваниями, туберкулезом, всякими опухолями, инфекционными и другими болезнями. Считается, что сушеные финики благоприятно воздействуют на мозг, увеличивая его производительность на 20 % и более.
В плодах финиковых пальм содержится много железа, магния, фосфора, минеральных солей, витаминов групп А и В, незаменимых аминокислот, протеина и др. Ученые считают, что 10 фиников в день достаточно для обеспечения суточной потребности человека в магнии, меди, сере, половины потребности в железе, четверти потребности в кальции. Некоторые диетологи утверждают, что один финик и стакан молока могут обеспечить минимально необходимую потребность человека в питательных веществах. 23 вида аминокислот, содержащихся в финиках, отсутствуют в большинстве других фруктов. В сушеных плодах фиников содержится 60-65 % сахара – самый высокий процент по сравнению со всеми другими фруктами. Причем это в основном глюкоза и фруктоза, потребление которых не несет отрицательных последствий для организма человека в сравнении с сахарозой.
По своим питательным, диетическим и лечебным свойствам финики приравниваются к злакам. Они полезны взрослым, детям, беременным женщинам. Свежие финики добавляют во многие блюда – фруктовые салаты, сдобные булочки, домашнее печенье, пироги и торты. Из фиников вырабатывают финиковый мед, сахар, алкогольный финиковый сок, из сердцевины дерева – пальмовую муку. Свежие финики хорошо сохраняются в холодильнике. Финиковый сахар гораздо полезнее для организма, чем тростниковый или свекольный. Если положить сушеные финики на время в горячее молоко, их вкус улучшается, а с начинкой из масла, орехов, миндаля или густого крема повышается содержание белков и протеина, необходимых человеческиму организму.

Из-за высокого содержания калия врачи рекомендуют употреблять финики при сердечно-сосудистых заболеваниях. При сердечной недостаточности финики стимулируют деятельность сердца, служат тонизирующим и укрепляющим средством, восстанавливают силы после продолжительной болезни. Помогают финики при параличе лицевого нерва, при переутомлении и физической усталости, при сахарном диабете. Отвар фиников с рисом помогает при дистрофии. Особенно полезны финики женщинам при беременности, во время родов и при кормлении ребенка. Они облегчают роды, способствуют началу выработки женским организмом молока. Их рекомендуют также вместо сладостей тем, кто придерживается диеты и старается поддерживать свой вес в норме.*

[/b]

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 00:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Асарс
Мой совет всем худеющим ,и не только,добавляйте в рацион сухофрукты уже сейчас :-):
Организм и так ослаблен ограничениями,тем более зима на дворе.
А тут столько микроэлементов,витаминов..Синтетические витамины - отдыхают просто :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
С сухофруктами не нужен сахар во всех его проявлениях.Я не ем сахар=сахарозу,но сладостей мне хватает,нет тяги к конфетам,шоколадкам,мороженому и тп..

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Последний раз редактировалось Галина-5 25 дек 2012, 04:05, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 01:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да и многим свежим фруктам,особенно импортным,я не особо доверяю..Искусственные и на вкус и на вид..Химия сплошная..

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 04:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

С утра ,да и не только ,надо вспоминать такую фразу :
*Сказать ,что мне некогда заниматься спортом ,всё равно ,что сказать: *Мне некогда дышать* *

Наше *некогда* -это только отмазка! Ложь.Оправдывание нашей лени..
Хочешь быть стройной?
Тогда -никаких отмазок!!

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 04:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Рак
В наличии: 567

Награды: 16
Девчата,вы так много понаписали тут уже, а меня не было всего со вчерашнего дня. Пока читать некогда все я просто отпишусь про масло !

Купила 500мл за 97руб.(а 300мл -80руб) .
Сегодня выпила и че то оно мне такой бякой показалось. Я водой запила это нормально?

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7487 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 749  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]