Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 09:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: exact: Что у меня спрятано под килограммами веса...
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 10:29 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 378

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (8)
Yairisha
White Soul Panther
Спасибо девочки за понимание и за то что разделяете мое мнение. Вам желаю семейного счастья, понимания, терпения и ЛЮБВИ!!

Теперь о весах...эээххэээхэээх! Вообщем купила я весы, вернее мне их подарили, :kli_ny: эммм... короче, дело было так - в субботу я всегда взвешиваюсь, вот и вчера как всегда хоба на весы и о,радость - отвес...за неделю килограмчик скинула 95 кг в итоге!!! :so_happy: :so_happy: Довольная поспешила к мужу, поделиться с ним...вообщем порадовались вместе, он поддержал меня. Ну я ему под настроение и говорю, а давай поедем за эл.весами (магаз находится далеко за городом). Он и согласился. Приехали туда, выбрали те которые я уже заранее присмотрела, попросили менеджера принести упакованную модель, подошли двое ребят-покупателей выбирать, я их попросила и своего мужа взвеситься на моих весах(самой честно говоря стремно было бухаться на весы :smu:sche_nie: ). Вообщем все трое перемерялись, согласились с весом показанным, потом я заставила всех ещё раз взвеситься, но в другом порядке...весы все в точности снова показали. Вообщем я осталась довольна.К этому времени приходит менеджер отдела с коробочкой, а следом идет ..:sh_ok: мужа племянник в форме магазина. А я и не знала что он работает там Оказалось он там в должности мерчендайзера работает. Ему 26 лет..поговорили, посмеялись..он отметил мое похудение, одобрил мой выбор и он с нами пошел к кассам. в тот момент когда муж хотел оплатить покупку, он попросил девочку за кассой перевести покупку на его счет, а мне сказал - тётя, это мой подарок вам, к новому году. Ой...я таккая счастливая, приехала домой..переоделась и к весам, встала на них и ..... шок!! на весах - 103,2 :-( Я не знала как реагировать, растерялась просто :-( . Становлюсь на старые весы - 95, на новые- 103 :-( Разочарование нахлынуло когда я поняла, мои старые весы мне безбожно врали :cry_ing: Если вы знали, девченки, как я радовалась когда перешагнула рубеж 100 килограмм, у меня прям слезы в глазах стояли...а тут бац и такое :ny_tik: Муж стоит в сторонке, видит что я не могу справиться с ситуацией, подошел, говорит - ну и чего ты раскисла?? разница в весе то все равно ни куда не ушла, ты же все равно похудела на 26 килограмм! Это означает что изначально ты весила не 122 кг, а 130 :sh_ok: :sh_ok:я ему- ты не понимаешь где 103кг и где 95 . Вообщем расплакалась я, когда страсти поутихли, стала думать :du_ma_et: Конечно теперь буду взвешиваться по новым весам, из строя худеющих меня ни что не выведет, вот думаю менять информер или оставить и догонять его?!? Эх, а я так мечтала что на НГ 90кг буду весить. Блин, этож ещё 8 кг скидывать.. :kli_ny: Вот так и начался вчерашний день за здравие, закончился за упокой :ny_tik:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 10:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
exact
Да, Солнце, неприятная ситуация... Но... Везде есть свои плюсы)) Плюс первый - у тебя НОВЫЕ КЛАССНЫЕ ВЕСЫ!!! Поздравляю! Плюс второй - ты теперь знаешь правду, а значит можешь найти выход и составить себе дальнейшие действия! Плюс третий - ты все равно похудела на 26кг!!! Плюс четвертый - ты была на 8кг больше и не знала об этом, а кто его знает, смогла бы ты психологически на тот момент перешагнуть этот рубеж... Плюс пятый - теперь ты сможешь четко отслеживать свою динамику веса и знать, что так оно и есть! Плюс шестой - лучше на 8кг больше, чем вернулись бы 26кг!!! Плюс седьмой и самый главный - у тебя замечательный заботливый понимающий МУЖ, который находит нужные и правильные слова, чтобы тебя поддержать, и ЛЮБИТ ТЕБЯ и в 103кг и в 95кг ОДИНАКОВО!!!
Виолетточка, по сути ничего страшного не произошло. А информер лучше поменять, так ты сможешь наглядно видеть дальше свою динамику веса и анализировать процесс. Поздравляю тебя с покупочкой!!! И супер решением продолжать худеть, ты умничка, тебя с этого пути ничего свернуть не может, т.к. ты Женщина с большой буквы!!!

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 11:19 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Yairisha писал(а):
exact
Да, Солнце, неприятная ситуация... Но... Везде есть свои плюсы)) Плюс первый - у тебя НОВЫЕ КЛАССНЫЕ ВЕСЫ!!! Поздравляю! Плюс второй - ты теперь знаешь правду, а значит можешь найти выход и составить себе дальнейшие действия! Плюс третий - ты все равно похудела на 26кг!!! Плюс четвертый - ты была на 8кг больше и не знала об этом, а кто его знает, смогла бы ты психологически на тот момент перешагнуть этот рубеж... Плюс пятый - теперь ты сможешь четко отслеживать свою динамику веса и знать, что так оно и есть! Плюс шестой - лучше на 8кг больше, чем вернулись бы 26кг!!! Плюс седьмой и самый главный - у тебя замечательный заботливый понимающий МУЖ, который находит нужные и правильные слова, чтобы тебя поддержать, и ЛЮБИТ ТЕБЯ и в 103кг и в 95кг ОДИНАКОВО!!!
Виолетточка, по сути ничего страшного не произошло. А информер лучше поменять, так ты сможешь наглядно видеть дальше свою динамику веса и анализировать процесс. Поздравляю тебя с покупочкой!!! И супер решением продолжать худеть, ты умничка, тебя с этого пути ничего свернуть не может, т.к. ты Женщина с большой буквы!!!

Ирусь, спасибо за понимание и поддержку. у тебя всегда находятся нужные слова! твоему мужу повезло - ты такая теплая и заботливая, прелесть!!! :ki_ss: :buket:

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 11:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

:smu:sche_nie: Спасибо, Дорогая!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 18:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
В наличии: 212

Награды: 29
exact
Виолетта, Ирина сказала всё как нельзя лучше))) Подарок замечательный, племянник молодец) Твоих побед новые весы не опровергли, ты как есть похудела на 26 кг!!!
Честно, вот я так подумала, мне может тоже весы сменить...а то я на своих вроде вешу уже нормально, а по виду, как будто и у меня 8 кг где-то потерялись :-) если бы я увидела подобную разницу на весах, у меня бы наконец-то всё встало на свои места :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 09:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

White Soul Panther писал(а):
exact
Виолетта, Ирина сказала всё как нельзя лучше))) Подарок замечательный, племянник молодец) Твоих побед новые весы не опровергли, ты как есть похудела на 26 кг!!!
Честно, вот я так подумала, мне может тоже весы сменить...а то я на своих вроде вешу уже нормально, а по виду, как будто и у меня 8 кг где-то потерялись :-) если бы я увидела подобную разницу на весах, у меня бы наконец-то всё встало на свои места :-) :-) :-)

Ах эти злосчастные 8 килограмм ))) не мне одной они оказывается досаждают :-)
но я за вчерашний день смирилась с новым весом...теперь начало положено от 102.5 кг. Значит мне сужденно пройти через этот путь дважды...в наказание за то что так себя запустила :nez-nayu:

Сегодня вес вчерашний, но меня это не чуть не расстраивает, особенно если учесть что вечером была в гостях, и слегонца позволила себе лишнего. Однако организм ни капельки не зажал для себя.Нет привеса, и это отлично!!!

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 10:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

exact
Привет, Виоллета!!! А почему у тебя в информере всего 19.5кг сброшены стоят? А как же 26кг? Почему ты уменьшила? Или я что-то не поняла...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 07:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Yairisha

Приветик, Ируся!!
Это я такая невнимательная...текущий вес изменила, а начальный забыла поменять...Айва-голова! :-)

У меня сегодня молокочай :ta-ne-c: Впереди КД...уже сегодня ощущаю тяжесть в пояснице. Да и надулась как воздушный шарик :hi_hi_hi: есть привес, с которым после КД распрощаюсь...ну я надеюсь на это :du_ma_et:

Изображение

My Life… My rules

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 10:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
В наличии: 212

Награды: 29
exact
Молодчинка! Как говорил один мой знакомый - "не падаешь МУХОМ" :-) КД всегда вес удерживают, зато после них обычно лишнее отваливается хорошо :-)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 17:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,341

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Девочки, привет, я не успеваю все читать, такая активная жизнь ведется,ух!!!
Виолетта, а ты уверенна, что новые весы правильно показывают??
Возьми что-то с эталонным весом и взвесь и на новых и на старых весах, посмотри на результат, например нераспакованная 5-литровая бутылка воды будет весить 5-5.1 кг.

Потому что, я сама - огонь!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа