Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 05:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1092 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НАДЮША: 55КГ - Я ИДУ К ВАМ )))
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 13:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 56
В наличии: 477

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (5)
Да уж,повезло тебе :cool_cool:
А я вот ,что сама пеку не ем,а купленное ,например тортик МММММММ :eat-ing1: :eat-ing1:
вкуснотища :smu:sche_nie: . могу за присест целый схомячить :sh_ok: :-)

Изображение
ЕСТЬ ЦЕЛЬ И Я ЕЁ ДОСИГНУ!!!!
1 ИЮНЯ Я ДОЛЖНА УВИДЕТЬ НА ВЕСАХ 52 КГ!!!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 17:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

денёчик,на рыбке не совсем удался :du_ma_et: , муж принёс любимый творог, так я не удержалась и 200г с медком схомячила :smu:sche_nie: . так что завтра отвеса не жду :ny_tik: .а так хотелось к пятнице чуток скинуть :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 08:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

сегодня вес прежний . Хорошо,что не в "+" :-):
решила по луне на творожке посидеть,посмотрим ,что из этого выйдет)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 18:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

получилось у меня сегодня 1150 Ккл. Жидкости выпила очень много,хожу как аквариум :-)
Лишь бы плюса завтра не было :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 21:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Худеем от приправ
15 продуктов для похудения
ХРЕН
В чем сила? Русская народная приправа вышибет из тебя не только слезу, но и жир. Ферменты, содержащиеся в этом чудо-корне, способствуют его расщеплению.
Как есть? Во-первых, конечно, с холодцом, под рюмочку крепкого сока. Но ничуть не хуже хрен идет с рыбой. Еще хорошо добавлять его в начинку для пирогов, опять-таки мясных и рыбных.

ФАСОЛЬ
В чем сила? Богатые клетчаткой бобы не дадут тебе проголодаться гораздо дольше, чем, например, пирог с маслом и сахаром (это не шутка, такой делают в Армении, называется «гата»).
Как есть? Запеки консервированные (или предварительно отваренные) бобы с черным перцем, паприкой и помидорами и съешь на завтрак.

КОКОСОВОЕ МОЛОКО

В чем сила? Сок кокосового ореха богат жирами, стимулирующими метаболизм. Съев всего одно блюдо с кокосовым молоком (например, какой-нибудь острый азиатский суп), ты на 5% ускоришь обмен веществ.
Как есть? Приправь кокосовое молоко жгучим красным перцем и замаринуй в получившейся смеси курицу или утку.

КУРКУМА
В чем сила? Куркумин, содержащийся в этой пряности, способствует пищеварению и сжиганию жира. Посмотри на тощих индийцев и поймешь, что мы говорим правду.
Как есть? Приправь куркумой овощной или мясной суп, а в смеси куркумы, чеснока, имбиря и йогурта замаринуй баранину.

КОРИЦА
В чем сила? ¼ ч. л. корицы в неделю заметно понижает уровень «плохого» холестерина в крови и увеличивает способность организма расщеплять углеводы, которые и превращаются в жир на твоих боках и заднице.
Как есть? Не ограничивай использование корицы булочками и кофе. Добавляй ее к тушеному мясу и, вместе с кардамоном, в чайную заварку.

ПОМИДОРЫ
В чем сила? Томаты помогают печени справляться с жирной пищей и прочими излишествами, которыми — что-то нам подсказывает — ты не брезгуешь.
Как есть? Поставь за правило добавлять их в любое жирное блюдо — мясное рагу, бульон, карри.

ГОРЧИЦА
В чем сила? Добавь 20 г горчицы к своим сосискам — и твой организм на 20% активнее будет расщеплять жир, заверили нас не где-нибудь, а в самом Оксфорде.
Как есть? Не ограничивайся жидким вариантом — купи горчицу в зернах и добавляй ее, вместе с уже упомянутыми куркумой и корицей, в маринад для мяса и овощей.

ЛИМОННАЯ ЦЕДРА
В чем сила? В лимонной кожуре содержится пектин — желирующее вещество, которое сгущает содержимое твоего желудка, замедляя его переваривание. Содержимого, а не желудка.
Как есть? Смешай цедру с оливковым маслом, тимьяном и горчицей и замаринуй в этой смеси баранину.

ПЕРЕЦ ЧИЛИ
В чем сила? Капсаицин в красном перце действует примерно так же, как пиперин в черном. К тому же острый перец снижает аппетит.
Как есть? Если решил побаловать себя чем-то совсем не диетическим вроде сочного сырного пирога, жареных куриных крыльев, а то и гамбургера, не забудь посыпать чили или полить соусом табаско.

ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ
В чем сила? Пиперин — вещество, обеспечивающее черному перцу его остроту, стимулирует обмен веществ, а значит, и сжигание жира.
Как есть? Помимо очевидных вариантов, можешь добавлять перец в горячий шоколад и чай — вместе с корицей, кардамоном, имбирем и молоком.

СЕЛЬДЕРЕЙ
В чем сила? В клетчатке, которая набивает твой желудок, не давая тебе проголодаться раньше срока. К тому же в сельдерее есть кальций, помогающий организму избавляться от лишнего жира.
Как есть? Смешай мелко нарубленный сельдерей с сидром и потуши в этой смеси курицу. Ну, или по старинке, засунь стебель в стакан с томатным соком и водкой.

ГРЕЙПФРУТ
В чем сила? Съедай по грейпфруту каждый день в течение трех месяцев — и потеряешь 1,5 кг веса, уверяют диетологи из Университета Сан-Диего.
Как есть? Добавь мякоть грейпфрута к тушеным креветкам непосредственно перед подачей или замаринуй в грейпфрутовом соке с солью и перцем курицу.

АНАНАС
В чем сила? В этом тропическом фрукте содержится фермент бромелайн, способствующий расщеплению жира и ускоряющий метаболизм.
Как есть? Добавь ананас в салат с курицей, не забыв как следует приправить перцем чили.

УКСУС
В чем сила? Уксусная кислота замедляет процесс переваривания пищи и, соответственно, отдаляет тот неизбежный момент, когда ты снова проголодаешься, уверяют все те же шведы из Университета Лунда.
Как есть? Добавляй к мясу, чтобы оно стало мягче, но не переборщи — пары столовых ложек на блюдо для четверых будет вполне достаточно. Смешай винный уксус, оливковое масло, перец и прочие специи по вкусу — и получи отличную заправку для салата из овощей.

ШПИНАТ
В чем сила? Белки, содержащиеся в шпинате, понижают уровень гормонов, ответственных за чувство голода, решили за тарелкой шпината ученые из Университета города Лунд в Швеции.
Как есть? Обжарь на сливочном масле и залей яйцами. Тушеный шпинат подавай как гарнир к курице. А лучше даже к рыбе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 21:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

грейпфрутами не стоит увлекаться, если пьешь противозачаточные, да и не только их
Итак, категорически отказаться от грейпфрутового сока – особенно свежевыжатого! – нужно при приеме таких препаратов:

Анксиолитики: алпразолам, буспирон, мидазолам, триазолам
Антиаритмические: амиодарон, квинидин
Антибиотики: кларитромицин, эритромицин, тролеандомицин
Антигистаминные: фексофенадин
Антикоагулянты: варфарин
Антиэпилептические: карбамазепин
Бета-блокаторы: карведилол
Блокаторы кальциевых каналов: дилтиазем, фелодипин, никардипин, нифедипин, нимодипин, нисолдипин, верапамил
Гормональные препараты, содержащие: кортизол, эстрадиол, метилпреднизолон, прогестерон, тестостерон
Иммуносупрессоры: циклоспорин, сиролимус, такролимус
Гиполипидемические: аторвастатин, флювастатин, ловастатин, симвастатин
Антидепрессанты: сертралин, флювоксамин
Ксантины: теофиллин
Опиоидные анальгетики: альфентанил, фентанил, суфентанил
Противовирусные: ампренавир, индинавир, нельфинавир, ритонавир, саквинавир
Противогельминтные: альбендазол
Противогрибковые: итраконазол
Противокашлевые: декстрометорфан
Противоопухолевые: циклофосфамид, этопосид, ифосамид, тамоксифен, винбластин, винкристин
Репотентеры: сильденафил, тадалафил
Финастерид (препарат для лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы).
Вот такую информацию нашла. себе в дневничок скопировала,может кому то тоже пригодится)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 21:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Морская диета: вкусно есть и не полнеть!
Если хотите похудеть — ешьте ежедневно морскую капусту (ламинарию). Обмен веществ ускорится и придет долгожданная стройность! И при этом сохранится здоровье, поскольку вместе с йодом в организм начнут поступать витамины и минералы. А это крепкие ногти и зубы, живые и блестящие волосы, упругая кожа, эластичные сосуды и здоровое сердце! В придачу — хорошее настроение, высокая активность, прилив жизненных сил, положительные эмоции и полная уверенность в себе!
Употребление
Морская капуста в преимущественном большинстве является продукцией для салатов. Она выступает в них, как монокомпонет либо как пикантная составляющая. Сейчас даже продается порошок морской капусты, который принимается как лекарство.
Известным средством похудения является морская капуста. Она вызывает чувство насыщения, а также абсорбирует лишнюю жидкость в организме. А богатый витаминный и минеральный состав даст худеющему организму все необходимое. На такой монодиете можно провести несколько разгрузочных дней.
Состав
Считается что в морской капусте содержится полный спектр витаминов и микроэлементов, что необходимы человеку. В ламинарии высокое содержание йода. Она содержит аминокислоты, микроэлементы и витамины, которые вообще не встречаются в других растениях. В состав морской капусты входит более 40 микро и макроэлементов, которые находятся в тесном соединении с органическими веществами.
Морская капуста имеет в своем составе йод, бром, марганец, кобальт, магний, цинк, калий, железо, фосфор, серу и азот. Ламинария богата на витамины А, В1, В2, В12, D, С, Е. содержит фолиевую, альгиновую и пантотеновую кислоты. В состав бурой водоросли входит около 20% полисахаридов и фруктозы. Она богата растительным белком.
Полезные и целебные свойства
Ламинария – природный источник йода и пищевых волокон, что благотворно сказывается на работе центральной нервной системы, на поднятии умственной и физической активности. Йод выводит из организма радионуклиды, тяжелые металлы и токсины.
Ламинария улучшает все обменные процессы в организме, благотворно влияет на пищеварение. Нормализует уровень кровяного давления, а также снижает уровень холестерина в крови, вследствие чего снижается вязкость крови. Употребление морской капусты нормализует деятельность сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной системы, понижает тонус сосудов. Это лучшее средство профилактики атеросклероза.
Морская капуста является одним из лучших средств для поднятия иммунитета. Ламинария обладает антивирусной активностью. Ее высоко ценят за способность нормализовать работу щитовидной железы.
известны также свойства капусты, поднимающие мужскую потенцию и лечащие женские воспаления. Ламинария считается сильным афродизиаком.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 22:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
Ну порадовала, ну спасибо! Как же я это всё люблю!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 22:35 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
[quote="НАДЮША"][color=#BF0000][size=150]Морская диета: вкусно есть и не повообще не встречаются в других растениях. В состав морской капусты входит более 40 микро и макроэлементов, которые находятся в тесном соединении с органическими веществами.
Почти всё, что здесь написано истинная правда.Это очень полезный и нужный продукт.Всё, кроме Йода! Это всегда окись Йода.На воздухе он сохраняться не может, так что в ламинарии чистого Йода НЕТ.Но его производные имеются.Так же Йода нет и в морской Йодированной соли.Это всё очередной блеф пищевиков!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 08:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Вот так всегда :du_ma_et: ,закон подлости наверное :du_ma_et: ,перед отчётом вес стоит,а на следующий день минус :ny_tik: Сегодня - 600г :ta_n_cor: ,на верное луна помогла :-) . Но радует другое ,наконец то я перескочила "6" Ура!!!Ура!!!Ура!!!. Сегодня мой вес 59.700.
долго я не могла эту "6" перепрыгнуть, 3 месяца с ней боролась. :du_el: :du_el: :du_el:
Наконец то победа за мной!!!! Теберь буду стараться удержать "5" :so_happy:

Изображение

[ Сообщений: 1092 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа