Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 23:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: keftiki -мои похудалки
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 22:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 210

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
ой сколько у меня сегодня гостей!!!!-как же я вам всем рада девочки!!!!
приветик.
ну вот еще один тяжелый день за мной.....
сегодня можно сказать все было удачно и побыстренькому...
с утра по быстренькому прошли мед.осмотр,правда такой нам врач попался-доверия не вызывает,но да ладно если нас что то будет беспокоить пойдем к нашей дет.доктор.потом успела пробежать со шваброй по двум этажам.завтра еще бы на втором убраться и вообще красота будет.и собрания как то так получилось что успела на двух побывать и еще в техникум заскочила к старшему сыну на собрание там вообще за 5 мин управилась.
старший порадовал-кл.руководитель сказал ни каких претензий -учиться хорошо,дай бог что бы и дальше так было...
оля (10 летняя)-так себе средненько,но она у нас сама по себе человек рассеяный.вот вроде голова хорошо работает,а все равно что то где то выпадет.но она самостаятельная,я только оценки проверяю...
а вот младший сын это что то,из единиц можно забор построить.сегодня опять была проведена с ним острая профилактическая беседа.дала ему еще время исправиться до нового года,а потом сказала что больше ни на какие секции его возить не буду и вообще будет сидеть под дом.арестом....так как забирать у него уже не чего,телефон и планшетник конфисковала уже в сентябре.....
мое меню
з.бутерброды с куринной диетической колбасой ,листья салата и помидот.
в.з.косяк-большой кусок бананого перожена,две печенюшки и кофе.
о.очень вкусный-лосось под помидорами испеченный в фольге,кашка ячменная и салатик -сельдерей,яблоко,сок лимона,иогурт,соль-девочки вкуснятина очень вам советую этот салатик...
ужин не было так как пироженое заменило все каллории.
сейчас привезу сына с тренировки и сама на беговую дорожку..

девочки спасибо вам за комплименты особенно в адрес миленочки.мы ее очень очень все обожаем и каждый день радуемся что она у нас есть-она такая ласковая растет. а как она нас всех любит......
Надюшкин тут писал(а):
А что за дипломы им вручали?

надь их как бы официально принимали в детский сад,как у солдат присяга была-вот им и давали такие дипломы на память.кроме этого еще значки и такой карандаш с конфетками
Л.В. писал(а):
а не велотренажере вечером лень...

эх так и мне люсь лень.но я через силу -беру наушники -подключаю к телефону,там ставлю любимые быстрые мелодии и вперед сначала еле-еле а потом так разгоняюсь что остановиться не могу....и если это делаю регулярно,то потом не дай бог хоть один день пропущу то так совесть мучить начинает....
*королевишна* писал(а):
осталось скинуть кг лишние,,,и всё будет супер

как же хочеться в это верить наташ....
svetik1977 писал(а):
вот и мне тяжело когда много беготни

самое интересное когда то давно -когда я первый раз худела то от чуства голода у меня только радость была,это означало что будет отвес,а теперь когда приходит чуство голода то мозг выключаеться и очень тяжело самой собой овладеть
svetik1977 писал(а):
2 час с лишним

свет если я правильно поняла и ты спрашиваешь про беговую дорожку,то это показывало последние две минуты.у меня програматор -ставлю на столько сколько хочу бежать.я всегда ставлю на час-пока мне хватает.поэтому я и увеличиваю каждый день нагрузку.и хочу дойти что бы за час пробегать 15 км,но до этого еще ой как далеко....
Бабушка Алена писал(а):
Действительно праздничная, очень милая.

да ален скатерки такие это моя слабость.мне почему то кажеться это важно и к каждому празднику или сезону у меня всегда есть скатерка.на пасху например с зайчиками ,травкой и крашеными яйцами,на лето с фиалками .я думаю все таки когда за столом ,а за ним мы частенько сидим -самое то такие мотивы напоминающие о празднике или о времени года.....по моему я скоро начну колекцию собирать из клеенок.... :-)

начало-17,01.2017

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 11:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Приветик.
Пишу с телефона чего очень не люблю делать. Но времени нет до компьютера дойти.
Сегодня разгруз со Светой за компанию. С утра загрузилась овсянкой блином и куском бананого пирога. Остальной день на яблоках и чае.
Вес с утра 90.2

начало-17,01.2017

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 12:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Приветик :pri_vet:-: удачи
keftiki писал(а):
Остальной день на яблоках и чае.
Вес с утра 90.2

вот поэтому ты поела, у меня рд целый день есть гречку запаренную ( ее кефиром поливаю) поэтому я не ем другого , это вполне сытый разгруз :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

Награды: 26
привет Юля :-|-:
keftiki писал(а):
потом не дай бог хоть один день пропущу то так совесть мучить начинает....

знакомо :a_g_a:

удачного РД :a_g_a:
кстати,,,а что твой диетолог говорит на счёт РД,,,???

смотрю ты в принципе целый день в делах,,,не сидишь сиднем,,,
думаю,если наладить питание,,,то вес уйдёт :a_g_a:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 19:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 43
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 384

Награды: 6
Юленька, заглянула к тебе на минутку, а тут все по прежнему - ты в хлопотах о своих чудесных детках! Про Миленочку прочитала и даже не верится! Она ведь родилась уже после того, как мы познакомились с тобой!!! Сколько же лет прошло :du_ma_et: А ты, как всегда красавица!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 12:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

приветик девочки.ну вот написала и все куда то пропало-приходиться второй раз писать.
ну начну с радости -сегодня наконец то увидела 8-ку.маленький праздник для души....наверно буду все таки и дальше разгрузы делать-помогают вес с места дернуть.наташ ты спрашивала что на то моя диетолог-я ей об этом и не сообщала,знаю что у каждого свое мнение по поводу разгруз..как и то кто и как разгружаеться.но я когда то даже два раза в неделю разгружалось.мне это нравилось.и думаю что все таки мне это нужно.
вчера так устала что не было сил ни на беговую дорожку ни на форум.
на сегодня опять планы наполеона.надо бы убратьсяв целом доме.так как завтра будем праздновать д.р. сына младшего.хоть и не заслужил,но что же с ним делать-такой вот он у нас-чудной....заказала тортик,сделаю салат их любимый и посидим вечерком.подарок пока не покупаем,так как он сам даже и не знает что хочет,а давать денежку жалко, все потратит по мелочам.

Дачница ТК писал(а):
Она ведь родилась уже после того, как мы познакомились с тобой!!! Сколько же лет прошло

танюш приветик!рада тебя видеть!я думала ты уже совсем нас забросила.
да тань миленка родилась уже когда я похудела и была на форуме.только вот после нее чтото опять все пошло наперекосяк и набрала обратно,хорошо хоть не больше чем было....а миленке уже в январе будет 4 годика..... :hi_hi_hi:
svetik1977 писал(а):
, это вполне сытый разгруз

ни когда не пробовала такого разгруза.раз была на кефире но от него у меня был только привес.я всегда на яблоках и воде разгружаюсь.но еще на старом форуме нас научили плотно завтракать и потом и правда легкче переноситься разгруз.

начало-17,01.2017

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 13:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
keftiki писал(а):
не пробовала такого разгруза.

попробуй, мне он больше нравится чем яблоки ( я от них голодная и есть хочу) а на гречке , нормально плавно и завтракать не надо перед этим тк и так сытно :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 15:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 631

Награды: 26
:bra_vo: с 8-кой тебя Юля!!!!! :cool_cool:

keftiki писал(а):
но еще на старом форуме нас научили плотно завтракать и потом и правда легкче переноситься разгруз.

я раньше,,,если и делала,,,
то ток с завтраком,,,,

а сейчас ,,,начиталась,,,
и решила для себя,,,
РД-раз в неделю,,,раз в две недели,,,введу,,,скорее всего,,,
но буду по себе смотреть,,,если не будут легко проходить уберу,,,

делаю просто на воде и чае(травянных),,,
от ужина к ужину,,,
и заканчивать РД салатом,,, :a_g_a:

keftiki писал(а):
так как завтра будем праздновать д.р. сына младшего

уже можно поздравлять??????

keftiki писал(а):
хоть и не заслужил,но что же с ним делать-такой вот он у нас-чудной....

Юля я вот себе всегда говорю,,,,
даже если с учёбой не все лады,,,
главное пусть будет здоровым и счастливым :a_g_a:

словом даже с ошибками жизненными мы их любим,,,
и каждый ребёнок заслуживает ДР :a_g_a:

поцелуй,,,обними его крепко,,,
хоть и колючие они сейчас :hi_hi_hi:
и всё наладится,,,обязательно :a_g_a:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 08:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

доброе утро девочки!!!!
сегодня отчет у диетолога,решила и тут по субботам отчитываться.вес держиться 89,6.итого за неделю -1,4 кг....
больше чем положено и это хорошо.тем более что пироги были практически каждый день.....
вчерашнее меню
з.бутерброды с сыром плесневым,конс.огурцом,помидором и маслом.булочка с джемом и батончик доела за детей-жалко было выкинуть..
в.з.хурма
о.тарелка постного свекольника с картошкой,две печенюшки и кофе
у.огромное зеленое яблоко.
и еще заметила начала наконец то пить воду.стараюсь ей заглушить голод.....когда чуствую бурчание в желудке,то по совету диетолога сначал выпиваю стакан воды,еще она советовала если не помогает вода то сьесть какой нибудь овощ,но мне пока воды хватает....
из физ.нагрузки была беговая(пока 8 км за час)потом качаю пресс и делаю растяжку.вчера пришлось навешать детям.не люблю когда мне мешают во время тренировки.нет ведь- ходят и ходят -на вопрос что хотите ответ ничего.пришлось всех собрать и обьяснить,что когда я занимаюсь я хочу быть сама-хочу хотя бы эти 1,5 часа иметь только для себя-надюсь поняли....а то блин как в цирке.
сегодня у нас будет маленький зажор,постараюсь не терять разум.все по диете-только в обед будет тортик и салатик а на ужин посмотрю по желудку ,а может как вчера схрупую только яблоко......

начало-17,01.2017

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 09:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

svetik1977 писал(а):
попробуй,

если честно свет не хочу и пробовать :smu:sche_nie: ,не люблю эксперементов.я когда то давно пробовала всякие разгрузы ,но мне именно по душе на яблоках.тем более к голоду я отношусь нормально...особенно люблю ложиться спать с этим чуством.....
*королевишна* писал(а):
с 8-кой тебя Юля!!!!!

спасибо наташ -стоит второй день!!! :-) сама рада ...
*королевишна* писал(а):
я раньше,,,если и делала,,,
то ток с завтраком,,,,

вот вот именно это мне и помогает,завтрак по желанию ем что хочу -при чем так сытно.а потом и правда легко можно даже на самой воде сидеть
но как говориться каждому свое-мы же все такие разные.на один продукт каждый организм реагирует по своему....
*королевишна* писал(а):
даже если с учёбой не все лады,,,
главное пусть будет здоровым и счастливым

да наташ ты права....но блин как же хочеться что бы они все у тебя умненькие еще были.но вот они все такие разные.за то этот сынок очень работящий-все бы сделал только не учиться....да и фантазия у него очень развита.и еще я думаю многое зависит от учителя,точнее от подхода учителя к ребенку.вот по другим же предметам он нормально справляеться,даже 6-ки приносит...даже опишу последний пример-с польского-писал сочинение.получил за граматность 2 с плюсом,а за текст 4 с плюсом.пришел такой гордый-говорит учительница его похвалила,сказала он должен быть писателем и предложила написать книгу,на какой то конкурс-так ему и припоминать не надо-сидит пишит уже три дня....знаю что все равно ни чего от конкурса не получит,но ведь сколько пользы будет для его мозга......эх побольше бы таких учителей.....
*королевишна* писал(а):
поцелуй,,,обними его крепко,,,
хоть и колючие они сейчас
и всё наладится,,,обязательно

спасибо наташ-будем в это верить!!!!!
кстати а твой дает еще обниматься?мой прям придет -положит голову мне на плечо и сидит.правда все реже это делает.а старший это вообще другая история,избегает таких вещей.......

начало-17,01.2017

[ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа