Текущее время: 04 авг 2025, 20:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Svetik225:Здоровый образ жизни
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (0)
knatka писал(а):
Привет
Как дела на похудательном поприше?

Натка, приветик :-|-: начиталась умных книжек и попробовала сегодня сыр тофу... ммм... как его люди едят? не, это точно не для меня :ne_ne_ne:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Я в данный период сейчас ем только один сыр - адыгейский. Меня в нем устраивает калорийность :-): , ну и вкус.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:58 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

knatka писал(а):
Я в данный период сейчас ем только один сыр - адыгейский. Меня в нем устраивает калорийность , ну и вкус.

а я беру мацони на козьем молоке, но это больше похоже на греческий йогурт, чем на сыр

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 19:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Svetik225

мне муж покупает все, я по магазинам вообще не хожу. Где он покупает - куча твердых сыров головками, из них головка адыгейского - это самое маленькое, что там есть. Вот он мне ее и покупает.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 20:06 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

knatka писал(а):
мне муж покупает все, я по магазинам вообще не хожу. Где он покупает - куча твердых сыров головками, из них головка адыгейского - это самое маленькое, что там есть. Вот он мне ее и покупает.

заботливый :-): , мне адыгейский тоже нра, но у моего аллергию выявили на коровий белок и теперь я тоже с ним за компанию молочку на коровьем белке не ем... не нужны мне в доме продукты-провокаторы :-)

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 05:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Svetik225 :-|-: :pri_vet:-:
Как выходные прошли? Я в субботу нагулялась, а в воскресенье целый день дома просидела - отдыхала. На улице у нас слякоть ужасная, обувь после таких прогулок в ужасающем состоянии, хоть резиновые сапоги надевай.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 09:57 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
В наличии: 619

Награды: 28
Доброе утро! :-|-:
Svetik225 писал(а):
сыр тофу... ммм... как его люди едят? не, это точно не для меня :ne_ne_ne:
Аналогично! :ko_re:sha:
P.S. С твоей подачи читаю Ковалькова :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 09:27 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

knatka
Foldik
прочитала Ваши сообщения раньше, и хотя не могла ответить сразу, мне было так приятно ощущать вашу поддержку. Эта неделя для меня решающая по многим параметрам, поэтому в выходные морально готовилась, так сказать. :-):
Вчера я наконец предметно пообщалась с моим новым эндокринологом, были готовы анализы и обследования и мы смогли спокойно продумать все дальнейшие наши действия, в том числе и в области похудения.
К сожалению мой опыт общения с эндокринологами не всегда был такой позитивный. Началось все с того, что несколько лет назад у меня обнаружили достаточно крупный узел в щитовидке, отправили делать пункцию и в результате выдали на руки вот такой опус:
43892
Тогда я еще не понимала, что нормальный результат пунктирования выглядит совершенно иначе, и то, что мне выдали значит только одно - пункцию взяли неправильно, результата нет. Я отправилась к эндокринологу и та вынесла вердикт - операция по удалению щитовидной железы и не затягивать. По ее направлению я отправилась в краснодарский онкоцентр и там мне сообщили детали технологии операции: они удаляют всю щитовидку, паращитовидные железы, гистологию делают после операции. То есть узнать а был ли рак можно будет только после того как все отрежут. Из осложнений - могут задеть голосовые связки... Думаю не стоит описывать каким было мое настроение, когда я выходила из онкоцентра... Приехала домой, поплакала и решила отправиться в Израиль за вторым мнением.
Должна отлучиться, допишу чуть позже..

Последний раз редактировалось Svetik225 24 дек 2015, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 10:59 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Вобщем стала я искать выходы на израильских спецов, потому что это известный факт - в области лечения рака израильская медицина на очень высоком уровне. Тут же в инете меня просто накрыла волна разнообразных советчиков и помогаек, мне же хотелось связаться напрямую с медцентром. Я выбрала для себя Ихилов или Тель-Авивский медицинский центр им. Сураски, потому что этот центр считается одним из самых передовых по лечению рака щит железы. Позвонила по телефону с официального сайта, уточнила это госучреждение а не очередные помогайки, мне сообщили, что приезжать можно прямо в госпиталь в условленный день, никаких приглашений или виз для граждан РФ не требуется, оплата будет производится по факту оказанных услуг непосредственно в кассу госпиталя. Купила билет на самолет, забронировала гостиницу рядом с госпиталем и сообщила в краснодарском онко, что операция откладывается. Конечно я очень волновалась, потому что рос врачи меня довольно сильно прессовали, возможно волновались за меня, а может это было ничего личного, просто бизнес.
В Ихилове пришлось пересдать пункцию и пройти снова все обследования, но это имело смысл, потому что там смогли в итоге поставить точный диагноз до того как отрезать мне щитовидку. И диагноз был очень приятный для меня, оказалось, что рака у меня нет.
Кстати там, в Ихилове мне первый раз сказали, что я очень не похожа на типичную россиянку, которые к сожалению в основном приезжают к ним уже изрядно покалеченные рос врачами.
После свего возвращения в РФ, я пришла на прием к своей эндокринологине (я тогда уже решила, что это мой последний прием у нее). Пришла для того, чтобы спросить как же так получилось, что она направила на удаление железы меня, когда мне этого делать было не нужно? Зачем была нужна эта ненужная мне операция? Она стала в ответ что-то рассказывать про статистику, регламент, мой возраст, и про то что лучше перестраховаться... Я хотела ей сказать, что половина мужчин в возрасте ее мужа имеют опухоль в простате, так что пусть своему мужу отрежет профилактически простату, чтобы перестаховаться. Промолчала конечно, просто несколько лет наблюдала щитовидку зарубежом. И вот наконец эта встреча в Москве. Мне конечно без разницы куда летать из моей деревни - в Израиль или в Москву, но при прочих равных в Москве при нынешнем курсе валюты гораздо дешевле, так что теперь Москва рулит :-): .

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 15:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Привет!
"Все хорошо, что хорошо кончается" К сожалению, в нашей медицине - вот так. Главное - не психовать и иметь трезвую голову и стальные нервы. По себе знаю.
Как у тебя дела на похудательном фронте?

Мои линеечки
Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]