Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 окт 2025, 16:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5710 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 571  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психея: Дневник - моя опора и лекарство
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 08:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Психея писал(а):
Во, еще что не сказала: кушаю в восемь вечера - это ж нормально, коридорчик позволяет, я не обжираюсь, а просто ем, потому, что голодна, потому, что до сна еще три-четыре часа и чувство голода вечером меня просто бесит чесслово: уснуть сложно и еще я от голода проснуться могу ночью, если в восемь не поем. А какао - хороший вариант, на случай, если поела в восемь, а через час-два почувствовала, что еще бы поела, но уже некуда - вот тогда какао - ВЕСЧь ВАЩЕ и можно даже с молочком, если без молочка не нравится. ИМХО.

Ну это большая редкость, что люди комфортно переносят отсутствие еды вечером: Феич, Аландыч, Маргарита еще аж за пять-шесть часов до сна не ест - и нормально себя чувствует и физически и психологически. А если это не твой вариант - то вечером надо есть как штык, чтобы Лапуся не пугался. Всегда полноценно ужинаю около восьми, каждый день, еще и перед сном что-то небольшое заполирую обязательно, чтобы от голода не проснуться среди ночи.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Боюсь спрашивать про горло: ну удалось-таки заполоскать или показалось? :secret:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 08:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Димыч! Тебя с днюхой сына! :ro_za:
Ну и здоровья тебе! Проверь локоть-то! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 08:58 
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 978

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
:-) спасиб...наверное схожу..как похолодает :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 09:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Лёля_Похуделкина писал(а):
Ну это большая редкость, что люди комфортно переносят отсутствие еды вечером
Я ж восхищаюсь девчонками, что им комфортно. Сама ж тоже с голодом экспериментировала, и был период, что больше полгода на питании сидела, что после 15:00 и до утра не ела ваще, а до 15:00 ела, что хотелось (абсолютно все), небольшими порциями плюс физра. Такая стройняха-няха была :sluna: Чесна :a_g_a: 56-57 кг (и форму эту больше года держала, уже ела по немногу в любое время суток - по чуточке). Так, я этот период вспоминаю, какая я агрессивная была периодами, как с голодухи уже бесилась, шла в магаз и покупала шоколада плитку и съедала всю, тока тогда успокаивалась. Для меня это полуголодный образ жизни. На полном голоде даже проще (когда софсем сутки ничего не ешь), чем когда ела до обеда, а потом бросила :du_ma_et:
ну удалось-таки заполоскать или показалось?
Вроде, горло отпустило: мажу, полощу, опять мажу... Кашель даже мягче стал, а то всю ночь подкидывал. Уже конкретно надоело болеть. Завтра еще у свекрови день рождения, даже не знаю, как, пойду поздравлять или не пойду :-(

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 12:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
светдим писал(а):
сына ДНЮХА!

Поздравляю вас обоих :ki_ss:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Психея писал(а):
Завтра еще у свекрови день рождения, даже не знаю, как, пойду поздравлять или не пойду

Ну надо по любому)))

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 15:18 
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 978

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Vladimirovna

спасибки...отстояли..пошёл дружить.. :-) а я скоро на стадион..я стока съела вкусняхххх :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 18:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Психея писал(а):
Ну это большая редкость, что люди комфортно переносят отсутствие еды вечером
Я ж восхищаюсь девчонками, что им комфортно. Сама ж тоже с голодом экспериментировала, и был период, что больше полгода на питании сидела, что после 15:00 и до утра не ела ваще, а до 15:00 ела, что хотелось (абсолютно все), небольшими порциями плюс физра. Такая стройняха-няха была :sluna: Чесна :a_g_a: 56-57 кг (и форму эту больше года держала, уже ела по немногу в любое время суток - по чуточке). Так, я этот период вспоминаю, какая я агрессивная была периодами, как с голодухи уже бесилась, шла в магаз и покупала шоколада плитку и съедала всю, тока тогда успокаивалась. Для меня это полуголодный образ жизни. На полном голоде даже проще (когда софсем сутки ничего не ешь), чем когда ела до обеда, а потом бросила :du_ma_et:

Ну Аландыч тебе про сутки не есть уже говорил свое веское медицинское слово. :-) Таааань, ну ты чо со своим организмом-то делала, страсти-то какие! Хорошо что Лапуся никаких номеров не отмочил - стойкий какой тебе попался, молодец. А то, что кому-то комфортно не есть вечером - так это организмы такие. Вот Маргарита говорит, что всю жизнь ела три раза в день - и хорошо было всегда и сейчас хорошо. Ну ты читала наверное. А Лёлик даже представить себя не может с трехразовым питанием: это щетай адский голод для меня, средневековая пытка. Тань, ну разные Лапуси, ну. Если твой просит еду по вечерам - значит корми, у него обменка такая. Ну понятно, что не бараньей ногой и не тортом. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Психея писал(а):
Вроде, горло отпустило: мажу, полощу, опять мажу... Кашель даже мягче стал, а то всю ночь подкидывал. Уже конкретно надоело болеть. Завтра еще у свекрови день рождения, даже не знаю, как, пойду поздравлять или не пойду :-(

Ой, я бы нагло отмазалась, что болею, но вообще Надя права: надо поздравить))) Выздоравливай! Сил тебе!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 18:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

светдим писал(а):
а я скоро на стадион..я стока съела вкусняхххх :cool_cool:

ыыыы, растрясывать)))

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 05:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Привет, красотки :butter-fly:
Выздоравливаю :dan_ser: Значит, поеду свекровь поздравлять. Вопрос поеду/не поеду стоял потому, что больной ехать - заражать пожилых людей - на фик надо. А не поздравить, када чувствую, что уже не заразная - просто не смогу: она меня всегда поздравляет, искренне, хочу, чтоб и ей было тоже приятно. В подарок купила шикарную шляпу от солнца и вьетнамки (красивыеее и к шляпе подходят). Она себе точно не купит сама - ходит на даче в мужской панамке времен советского союза. Вот, я и подумала, пусть покрасуется перед подружками-дачницами: выйдет огород поливать в шляпе и вьетнамках :ten_der: Я п ей еще купальник купила, но с размером не угадаю, точно, поэтому денежку на купальник отдельно положу в конвертик с поздравлялками :smu:sche_nie:
Таааань, ну ты чо со своим организмом-то делала, страсти-то какие! Хорошо что Лапуся никаких номеров не отмочил - стойкий какой тебе попался, молодец.
Пусенька тада молодой еще был, стойкий, 25-27 лет ему было, ога.

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Если твой просит еду по вечерам - значит корми, у него обменка такая.

Да, Лёль, так и делаю. Я ж теперь не только о внешней красоте забочусь, но и о Пусеньке тоже. Раньше ж внешнее важнее было, а теперь гармонии хочется.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
светдим Светдимыч, как вчера стадион прошел?

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 05:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Психея писал(а):
выйдет огород поливать в шляпе и вьетнамках

Ой, ну дай Бог чтобы понравилось ей!!!

[ Сообщений: 5710 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 571  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа