Текущее время: 03 авг 2025, 19:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 1147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: последние 5 кило самые сложные
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 19:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 138
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,285

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
А это менюшка за сегодня, утром кусок хлеба с салом, в машине чипсы и спаржа по корейски...приехала на дачу, тут -2 градуса дома...снова хлеб с салом, потом картошка с овощами с яйцами в микроволновке и семечки в минуты передышки, остался второй ужин с индейкой, капустой квашеной и помидоркой.....ну и семечки перед сном...
Итог, жиры зашкаливают все (и белки и углеводы))))) Зато тепло...Еще вино красное сухое сейчас пью....с водой...

Вложения:
кбжу на 23.11 факт.PNG
кбжу на 23.11 факт.PNG [ 74.92 Кб | Просмотров: 281 ]

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 19:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

NataliFardi
Привет, присоединяйся)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 19:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

С завтрашнего утра у меня начнется жесть в доме. Мы купили печку чугунную, типа буржуйки. Она сейчас у меня в багажнике (весит 100кг). Завтра утром приедут два печника ее устанавливать и протягивать трубу через два этажа и чердак (по сути три этажа)....с выводом на крышу.....грязи будет((( когда дыры в потолке делать надо....будут работать два дня.....веселуха у меня как всегда....

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 04:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 702

Награды: 82
Привет!
Анна Солнце писал(а):
грязи будет((( когда дыры в потолке делать надо..

У тебя что, бетонные перекрытия? С деревянными грязи немного.
Анна Солнце писал(а):
Мы купили печку чугунную, типа буржуйки.

Надеюсь все-таки не буржуйку, а современную, медленного горения. :-)

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 09:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик
Привет! Деревянные перекрытия. И печка конечно современная, только с маленьким стеклом, медленного горения. Печник ее одобрил. Там, где мы ее поставим, красота не нужна, помещение проходное, важнее компактность и продуктивность.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 09:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Аня, привет! С приобритением, ну и легкой установки и мусора поменьше!

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 13:45 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Анюта, привет!!!
Анна Солнце писал(а):
А я все любуюсь твоими бровями))))) Ава шикарная)))
Спасибочки))) :smu:sche_nie: Это смесь своих бровей с татуажем)))

Ну как там у вас с печкой дела?
Мож вы рано дополнительную печку решили ставить, погодили бы пока дом утеплите, может она и не понадобится вовсе? Вдруг тепло хорошо держаться будет? Жалко дом колупать, у меня бы сердце кровью обливалось... А потом ещё уборки куча...

А про спортзал читаю, думаю меня бы смог зацепить. Я бы с удовольствием пошла. Я прямо чувствую, как я в этом декрете "ржавею"... Мне бы потянуться-растянуться, размяться, почувствовать, что у меня хоть какие-то мышцы ещё есть... Дома занимаюсь, но это так... фигня какая-то... баловство... Пока мышцы наращивать смысла не вижу, а вот жирок потопить, это я с удовольствием. Так как ограничиваться в еде мне тяжело, значит, чтобы был дефицит, нужно больше тратить. С финансами не очень, муж против, чтобы я куда-то ходила, декретные уже не платят, ребенка вечно некому оставить, в сад ходит на два часа пока, бегу домой быстрей, убираюсь или кушать готовлю и опять за ним, на одну дорогу туда-сюда минут по 20 уходит(( Это всё, конечно, отговорки. Тут придумала умную (на мой взгляд) мысль, но муж сказал, что это дебилизм... Хотела сходить в соседнюю школу, предложить им мыть пол в спортзале, а это ого-го сколько! Бесплатно, а если силы ещё останутся после этого - попрыгать на скакалке и побегать несколько кругов, там-то стопудово покрытие для суставов ног не такое вредное, как асфальт на улице. А если получится еще и за деньги уборщицей устроиться, так вообще отлично будет)) Но муж против, зараза такая... ((

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 09:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Собираясь на дачу, я была уверена, что взятой еды мне хватит, старалась даже четко просчитать, что бы остатки еды не увозить в город. С мужем все просто, он ест очень мало и только два раза в день, не то что я - проглот...Еду брала готовую, что бы на даче только разогреть или сделать в микроволновке. С собой у меня была печеная индейка на пару ужинов, тушеные печень и вымя на пару порций , рожки вареные тоже на три ужина, вареные овощи смесь (тоже гарнир), хлебцы, несколько кусочков сала, несколько помидор, перец сладкий, редиска, морская капуста салат, спаржевый салат. И в магазине что то мне подумалось, куплю ка еще десяток яиц, если не хватит еды - сделаю в микроволновке овощной омлет...
В четверг на даче вечером ела как обычно, перекус и ужин, мне хватило....
А вот в пятницу началось...рано утром встала, включила во всем доме электрические калориферы, что бы печникам теплее работалось...наивная)))) Когда они приехали, часов в десять утра, пришлось открыть все двери и на улицу тоже, стали таскать инструменты, трубы, строительные купленные материалы для печки, несколько лестниц огромных...таскали часа два, дом выстудился полностью, сквозняки везде....грязи на обуви натащили (был дождь, мокрый песок , глина с улицы)....
Все вещи и мебель в комнатах, коридорах пришлось сдвигать в кучу, везде был бардак, холод.....печники начали работать....Весь день ходили туда-сюда из дома на улицу и обратно, не переобувались естественно, двери везде открыты...я мерзла, пыталась работать за компом и на телефоне....что ела и сколько раз даже не помню....пыталась согреться теплой едой...
Когда печники стали вскрывать полы в комнате, коридоре (что бы посмотреть где балки) электропилой, пропиливать отверстия, грохот стоял неимоверный...везде опилки,куски фанеры, досок, все это растаскивалось по всему дому....вся мебель в опилках....

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Так прошла пятница....вечером дом представлял печальное зрелище....погром полный и везде грязь на полу, куски материалов, печники уехали, сказав, что сейчас убирать бесполезно, оставив все инструменты и материалы до субботы.
За пятницу была съедена вся теплая, мясная еда, половина яиц, сало, хлеб, все мои гарниры....часть овощей.....

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
61983619846198561986
Вот сама печка и труба на втором этаже, что проходит через комнату на чердак и крышу....

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
В субботу я поняла, что из еды у меня остались только помидоры и пять яиц...и перец сладкий с редиской....
Пришлось ехать в магазин за хлебом и сосисками....А думала, ни за что сосиски и колбасы есть не буду....типа буду питаться правильно))))

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 09:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Ань, не удивительно, что ты столько ела. Нервов нужно куча, чтобы выдержать такой погром, вот и успокаивалась едой.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 09:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

В пятницу весь день шел дождь и ветер, мне было даже не сбежать на улицу...
В субботу было все проще, приехали печники рано, я сгоняла в магазин, звонков у меня было мало (кипишь по работе был только в 6-7 утра, потом все стихло)...на улице тепло и сухо, я пошла собирать листья, во второй половине дня даже выглянуло солнышко....настроение улучшилось....печники закончили работу в середине дня, но печку топить еще нельзя было....
Как они уехали, я открыла себе бутылку хорошего красного сухого вина, напилась элеутерококка, закрыла все двери, включила электрическое отопление, врубила на весь дом музыку и начала убираться....Уборка заняла всю вторую половину субботы (с 16 до 22 часов)....вечером был порядок, полы чистые, багажник в машине утрамбован мусором...еле заснула потом....весь день ела сосиски с омлетом и овощами и хлебом...

Утром в воскресенье встала и обалдела, на улице все завалено снегом, как будто в другой мир попала....

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
На фотках видно - где зелень - вечер субботы.. На утро все в снегу...
6198861989619906199161992

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Polochka
Да, и нервы и холод, вот и ела...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11469 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 1147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]