Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 05:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: Маленькие истории моей жизни.
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 12:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Ого! ПМС!!!!!!
Марфа Васильевна писал(а):
Это точно, а то вдруг дойдем до цели и что тогда делать? да много чего делать, но страх все равно есть.

О да! Я помню когда читала книжку Карра "как бросить курить" и вдруг я поняла, что могу бросить легко и навсегда. и мне так страшно стало - а что ж я буду делать? А как?
Я книжку в 50 страниц 2 недели читала :sh_ok: , так мне не по себе было!
Наверно так же и вес, служит защитой от невзгод на психологическом уровне где то там в подсознании :ps_ih: :kli_ny: :)-(:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Марфа Васильевна
Твоей Рае 3 года,моему Паше-24,а мыслят и делают все одинаково.....Т.е.не противоречат,но все по-своему...может их как-то объединить?????

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 03:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
ЛиЛу писал(а):
Марфа Васильевна
Твоей Рае 3 года,моему Паше-24,а мыслят и делают все одинаково.....Т.е.не противоречат,но все по-своему...может их как-то объединить?????

:du_ma_et: как? определить в одну группу детского сада? Думаю если Раю дать на воспитание твоему сыну то либо он извлечет урок и ее тоже перевоспитает, либо они будут еще более вредными.

Ничего себе я 680 вит сорвала в лотерее, редко но метко :-)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 09:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Привет всем.
Сегодня с Раиской мы остались дома, на недельку, больничный. Ничего серьезного, но в садик нас точно не пустят с соплями и слегка розоватым горлышком. Я даже рада, Раиска не страдает от своей болезни, даже настаивает на том, что она здорова.
-Мама я только сейчас немножко акашаю и ми подем в садик. Лана мама? - ей очень нравится в садике и она даже рада приходить первой и уходить последней, может она так даже чувствует себя, как бы, главной.
Мы сходили в поликлинику, зашли в аптеку и немного посидели в кафе.
Вложение:
20120206_095606.jpg

Потом Рая выпросила купить ей куклу и до сих пор с ней не расстается, разговаривает с ней как со своим ребенком, только когда говорит "кукла" голос у Раи становится совсем писклявым. Рая сегодня на удивление легко уснула днем, обычно она не спит дома, "уже уто! пать надо ночу!".

Сегодня вес как и полагается увеличился, конечно в течении прошлой недели первую семерку я увидела и если бы не отступала от плана, но и после нее увидела восьмерку. Но кривая пятница и жирное воскресение дали о себе знать и сегодня вес на утро 80.4 кг. А вот так выглядит прошлая неделя
Вложение:
отчет 30.01 - 05.02.12гг.jpg

На этой неделе и на следующей калорийность буду стараться держать от 1900 до 2000, так сказать в преддверии КД (примерно 11.02), думаю это и послужило срыву в последние дни. А дальше посмотрим, возможно буду повышать калорийность.

Красотка!!!! :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 15:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ничего себе я 680 вит сорвала в лотерее, редко но метко

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 12:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Рая говорит:
Ада (когда) я буду ацесой (принцессой) у ма будут дугие адители!
Ада у ма будет пит (принц), я буду ацесой, а ты будешь аконом (драконом) мама.
#я бы добавила свои мысли по этому поводу, но тут и так все логично#

Я буду амить (кормить) Мую (Муру).
На Муя ибку (рыбку), пигай (прыгай) и ешь.
#я повторила фразу для папы, на что получила ответ...#
Нет мама это я Муе азала, ты что Муя? Нет не Муя, а я Муе аваила!

Мама опути (отпусти), меня папа хочет на печи (плечи) взять! А тебя пвпа не хочет на печи бать, ануто я маленькая а ты большая. Да пап?

вечером: Папа пи (спи), а то бебя вок сесть! Я кома азала?!
утром: Мама, а вок наверное уже пит? я буду игаться с воком и затиком пока они спят!

На все предложения начинающиеся со слов "может" или "наверное" Рая отвечает употребляя их:
- Мозет подем, а мозет и не подем!
-Аена (наверное) адалась (проголодалась).

....

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 15:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 12:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Прошу вас вжиться в роль (надеюсь есть еще читатели моего редко пополняющегося записями дневничка)
Перед отпуском в своем кабинете наводишь порядок, бумажечка к бумажечке, пылинки сдуты, полы надраины до блеска и со спокойной душой едешь отдыхать, напрочь забывая в какой организации ты работаешь. Пока ты наслаждаешься видами незнакомой местности, свежим воздухом и новыми впечатлениями, в это время проходит неожиданная проверка кабинетов, тебе перемывают косточки и пускают не чем не подтвержденные слухи, да ладно пока ты об этом ничего не знаешь.
Все в жизни имеет свое начало и конец. Так вот и отпуску пришел конец. И тут то все самое интересное начинается.
Начальник с дрожью в коленях просит не отлучаться с работы даже по очень важным для тебя делам, он как бы чувствует неловкость, ведь он тебе друг, но на него оказывают давление сверху и намекают на .... твое увольнение.
Суть вопроса, куча заявок на ремонт твоего кабинета в течении всего года получали отказ... нет материалов на ремонт, не продлен контракт с компанией осуществляющей ремонт и т.д и т.п., но в итоге виновата оказываешься ты, ведь "все" делают ремонт в своих кабинетах за свой счет, а ты "ничего" не сделала за год. Да уж!!!
Допустим тебя это не особо трогает, ведь ты понимаешь что по закону ты права, ты не обязана делать ремонт за свой счет. Причем в твое отсутствие ободрали штукатурку со стен и теперь косметический ремонт его не спасет, а капитальный - требует капитальных вложений. Но, вернемся к тому что это нас не тревожит. Ремонт в конце концов не главное.
После отпуска удается поработать неделю, а затем на неделю тебе приходится уйти в отпуск. Так вот за эту рабочую неделю, ты замечаешь что некоторые коллеги ведут себя как-то...странно. Человек который до отпуска ежедневно интересовался твоей жизнью (точнее сказать совал нос в твои дела), делал комплименты и как бы невзначай пытался то рукой коснуться, то наглым образом лез поцеловать, вдруг перестал здороваться, причем внешне это выглядит так: Ты здороваешься, ты не можешь не здороваться, вежливая и воспитанная все же. А он опускает голову словно тебя не видит и не слышит, нервно трясет головой и бочком, бочком убегает от тебя... Можно подумать ты его будешь догонять и требовать ответного приветствия. Впрочем, такое его отношение, хотя и оскорбительно, но все же более выгодно для тебя, хоть перестанет назойливо приставать. Не смотря на его реакцию, всю неделю ты исправно здороваешься с ним. Остальные коллеги просто отстранены и особо не вызывают никаких подозрений, все же учебный период и работаете вы на разных этажах.
После недельного отпуска.
Работаешь как обычно, за исключением ремонта в кабинете, черт...да в него теперь начальника впускать нельзя, разве что с валерьянкой. Ох уж эти ПМС, нервы и взрывной характер, или что там, так подействовало на твою психику. В конце недели, тебе вдруг взбрело переустановить ОС на компьютере, много лишнего дядечки-коллеги за год натаскали на ПК, а грядет проверка. Кидаешь все нужные доки на флешку, а остальное удаляешь с компьютера, но установочный диск вдруг не запустился. Мысленно переносишь эту процедуру на понедельник и спокойно идешь на выходные. Но, заболел ребенок и в понедельник на работу ты не выходишь и больше недели сидишь дома. Переживаешь за своих преподавателей (им же наверное очень нужна информация, но мы же не в каменном веке живем, да?). В среду вышла на работу, настроение паршивое, но не смотря на "ничего хорошего ждать не приходится" все же боевое. Все что выпадает на нашу долю - нам под силу. Первым делом, узнаешь, что деды начальнику "мозг выели", по поводу пропавшей с компа информации, ну надо же, а тебе так никто и не позвонил за неделю с лишнем, а ведь флешку можно было передать через своего мужа. Начальник ничего не говорит, не требует и не объясняет, ангина его подкосила, со следующего дня на работу не выходит. Тот перец, все так же не здоровается и при виде тебя бочком бежит. Другой говорит надменно и ребусами, из которых, только расспросив всех участников данного ребуса, можно догадаться, что от тебя требуется, и то смутно. Остальные тебя игнорируют и только один раз заговорили с тобой по поводу компа и начали с требований и истерических криков. Аааа. Можно ведь и спокойно разговаривать, на их волну не попадаешь и спокойно все разъясняешь, пыл дедов утих (а как кричать на того кто не реагирует на твои истерические крики).
Да, есть еще пара моментов. По воле судьбы, тот бочком бегающий, оставался за тебя на кабинете и пустил слух (это уже проверено, донесли), что принял, до не приличия грязный кабинет, и что ему, далеко не юному, пришлось продолжительное время отмывать его. Еще большая коллекция цветов в твоем кабинете, за полтора месяца, не поливалась и была перенесена в холодный прокуренный туалет. Причем не на время, часть горшков была повешена на стены (за ними по видимому даже ухаживают), но туалет из общего (единственный на отсек) стал только мужским (налепили букву М), да, конечно ты не будешь ссориться из-за туалета, но теперь приходится ходить в другое крыло здания, на другом этаже. Понятно, что все это мелочи, но как-то это по крайней мере странно.

Конечно я писала про себя, хотя и не от первого лица, но мне очень интересно каковы должны быть действия и вообще реакция на все происходящее. По своему я уже действую, но возможно прислушаюсь к мнению и скорректирую.
Сейчас я получила доступ к плоттеру, на котором никто не умеет работать, обычно берут матроса срочника, но уже два года призыв в армию довольно скудный и даже создается ощущение, что в части больше офицеров, а не призывников. Соответственно у всех нуждающихся, нет возможности пополнять учебно-материальную базу плакатами и стендами. О своем умении пользоваться плоттером я никому не сообщаю, хотя человек заведующий кабинетом с этой установкой, все же не без глаз и не без языка. Ремонт кабинета за свой счет я не делаю, еженедельно подаю начальству две заявки, на обеспечение кабинета стройматериалами и на подачу кабинета в списки аварийных помещений, для того чтобы соответствующая компания по договору выполнила ремонт кабинета. И это назойливость дала какой-то (пока не могу сказать результат) толчок в деле, появился новый человек, который напрямую работает с фирмой выполняющей ремонт в части. Своим дедам я объявила бойкот, точнее включила полный игнор всех их внешних проявлений своего превосходства или выраженного презрения ко мне. Не знаю, какие еще там слухи ходят и от кого, но кому как не мне знать, что происходит на самом деле (про себя). Кстати начальник моего начальника (ха) питается слухами, как раз, от того ненормального деда, что бегает и не здоровается. Менять работу не буду из принципа, пока не поставлю всех на место. Иначе получается, что я согласилась и сдалась - это не про меня.

Вот так коротко о работе. Это пожалуй единственный дискомфорт в моей жизни на данный момент.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 16:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Приветик!!!
Весело однако! Держись, мать, прорвемся! :ras_pal_cov_ka:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 21:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
Марфа Васильевна

Ох, ситуация...
Расскажу историю. Молодой человек работает в компании. Вот как год все жаждут его уволить, но ... ни кто не хочет брать на себя его обязанности (мебель для торговых точек). За это мой респект и уважение ему (не только за это, человек хороший). Генеральный директор жаждет уволить , но не может!!!! (Мечта!!!!!) С очередным кризисом, открытие торговых точек приостанавливается (роль в жизни компании падает), формально уволить мальчика не за что. придирки. Оставление без премии. А зарплата у нас в компании состоит из оклада и премии (например, 10000 руб. оклад и 10000 руб. премия). Мальчик говорит мне, что будет стоять на своем и заявления не напишет. Объясняю ему, что это тот шаг которого от него ждут, и без премии он будет ровно до того момента пока не напишет заявление. Второй месяц без премии, мальчик решает написать заявление... По его словам "бессмысленно бороться с ветряными мельницами"... Он уходит из компании - очередной траур лично для меня. Сейчас, он работает в ХОРОШЕЙ компании, занимается тем же, получает больше, регулярно ездит в командировки во Францию. Говорит мне "спасибо, что помогла написать ему заявление"...
Это я к тому, что может не стоит все воспринимать как "сдалась - не сдалась" Он тоже считал, что написать заявление - сдаться. Но в действительности он в выигрыше.

А пишет тебе все это человек, который совсем недавно узнал, что встречается с заместителем генерального директора :sh_ok: :du_ma_et: :-)

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа