Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 07:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 11:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, девчульки!!
*королевишна* писал(а):
а скок сейчас стоит палочку в руку вставлять????у меня стояла,,,лет 10 назад,,,

Наташ, так овт как раз дело в том, чтоб ставить безгормональнео средство, ибо гормоны в любом виде нагружают печень. Негормональные у нас только медные спирали..не знаю, как они могут быть помягче или пожестче..
svetik1977 писал(а):
у меня ничего не выпадает и муж абсолютно ее не чувствует

у меня тоже ничего не выпадало. Но вот у подруги были месячные,и ей пришлось ребенка нести с остановки, вот и вылетело сие творение... думаю, вполне реально, что они выпадают. ну и по поводу не чувствования.. только не в обиду никому, но я предполагаю, это связано с весом.. когда я только набираю вес, у меня там тоже все как-то меняется... а вот при худобе(извините за подробности) я могу через живот (в определенных позах ) прекрасно прощупать агрегат мужа.. так что и он тоже сразу замечает инородное тело.. так моего тела просто мало.. :-) :-) :-) :-) о как я мудрено рассказала..
Марыся. писал(а):
восхищаюсь твоим боевым духом по поводу садика.

я так хотела быть доброй милой нескандальной мамашей.. но дух борьбы за справедливость опять вырвался наружу и превратил меня в фурию..вот гад!! :-) :-) :-) :-) одна воспиталка демонстративно с нами не здоровается.. ну скажите, это есть показатель высокого профессионализма??? И потом они мне будут говорить, что это глядя на меня мой ребенок так настроен против них.. Нет, это видя их настрой против родителей ребенок тоже будет их ненавидеть..нет, чего-то я не понимаю в этой жизни..
Сегодня у нас всего 4 градуса, дубак на улице.. и солнце светит, а холодно.. на ночь включала уже отопление.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 12:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0

Награды: 145
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 12:41 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
Delovaya писал(а):
но я кого ни послушаю - у все выпадает, потом это надоедает и назад на таблетки...

Я была много лет довольна спиралью, ничего не выпадает, муж не чувствует (она же внутри, а не во влагалище). Самое главное, нельзя носить её более 3 лет, сразу риск врастания и фибромиомы, надо обязательно делать перерыв на месяц и ставить новую, я так 3 раза делала. Но потом появилась маленькая эрозия и пришлось отказаться от неё.
Еленушка40 писал(а):
я могу через живот (в определенных позах ) прекрасно прощупать агрегат мужа..

Оооо, как интересно...представила картинку... :hi_hi_hi:

Лен, а представляешь, бывают женщины, которые не чувствуют, что они беременны, у которых всегда нарушен цикл, подолгу нет месячных и они из-за своего жира, не чувствуют шевелений. Я двух таких встречала в роддоме, отвозили с аппендицитом, а потом к нам - рожать. :-) :-)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 15:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 757

Награды: 26
Леночка привет :pri_vet:-:
Осилила, много оказывается пропустила :-)
Зла не хватает на Ваших воспитателей :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 18:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
:pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 21:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Delovaya писал(а):
Еленушка40 писал(а):
я готова и его пить.. и пусть меня лишат всех медалей!!!

:-) :-) :-) :-) :-)

просто загуглила. посмотри на всякий случай taigawürzel :-)

Тююю, у меня бабушка его , мельдоний этот, уже лет ....дцать пьет, мы и не знали что это допинг :sh_ok: ;;-))) но что то с шестом не прыгает и марафоны не бегает. Хотя... Девяносто ей в декабре исполнится, наверное помогает :ps_ih:

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Delovaya писал(а):
svetik1977 писал(а):
Приветик :-|-:
Еленушка40 писал(а):
всего 295 евро..прикиньте,

у нас такие же цены и выше, но она рассчитана на 4-5 лет и не надо ничего пить , ты посчитай сколько денег уходит на таблетки на 5 лет :kli_ny:

У меня со скидкой получилось 100 евреев. В теории, спираль дешевле. Но если выпадает, то бегаешь с ней как дурочка и платишь опять.. Не факт, конечно, что выпадет. но я кого ни послушаю - у все выпадает, потом это надоедает и назад на таблетки...

Не знай не знай, у меня не выпадала..
Одну даже лет семь приносила, хотя на пять она рассчитана, но что то все недосуг было вытащить..
Пришла на прием, так докторша таак орала, через три дня пошли месячные и она ее даже без анализов и всякоразно вытащила, и ничего не вросло и муж тоже не чувствовал..

Потом ОК итд, а теперь год назад опять поставила за те 360евреев.. и. Ну чувствую ее, побаливает иногда низ живота, но зато месячные стали не такие обильные но более болезненные.. и не так комфортно с ней но и вытащить не рискую,
А вообще если выбирать ок или спираль, то спираль лучше, побочки меньше

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 21:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, девульки, еще раз... вон сколько мнений, сколько опыта.. Все мы разные, и это здорово!! Я уже писала, что, в принципе, я все уже пробовала в своей жизни, и пока ОК для меня самое приятное.. есть, конечно, какие-то побочные явления, как и во всем, но для меня они как раз минимальные..ну забыла таблетку выпить - знаю, что надо тогда поберечься пару дней.. Зато Кд как по расписанию в четверг в 21.00. Любой отпуск могу спланировать, да и обильность тоже устраивает. Ставиал укол ан 3 месяца - пипец полный был.. сперва месяц шли КД ( какой тут секс?), а потом 6 месяцев вообще не было КД ( какой тут от нервов на фиг секс???), я тогда кучу тестов на беременность сделала..не, так я больше не хочу. Ну и спираль..у меня свой опыт с нею.. ладно, будем поглядеть..
Luchs писал(а):
те 360евреев.

у меня от этих цен вообще либидо пропадает... :-) :-) :-) :-) думаю, сама цена спирали - это уже противозачаточное средство.. :-) :-) :-)
*Alina писал(а):
Зла не хватает на Ваших воспитателей

сегодня принесла из школы всяких книг, игр, будем сами дома учить, играя.. надо просто разбудить в ней интерес к языку,а не ненависть, которая из садика идет..

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 22:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
Еленушка40 писал(а):
будем сами дома учить, играя..

вот и правильно больше толка будет :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 22:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svetik1977 писал(а):
вот и правильно больше толка будет

но я уже у тебя писала, что мне, как учителю, очень трудно это сделать.. и Маша может просто закрыть уши руками, уйти на верх и закатить скандал.. а вот с чужим человеком она этого не сделает.. тут дело в авторитете.. я так и не смогла научить сына читать..мне просто реально не хватило терпения.. даже и не помню, кто и как его научил..но читает же ведь.. :-) :-) :-) и очень много у меня таких примеров... есть один мальчик, у него оба родителя учителя.. он прекрасно быстро и самостоятельно делает домашнюю работу.. но дома родители не могут этого добиться. если ему надо ДР делать дома, то это катастрофа для всей семьи..хотя родители довольно зрелые и мудрые, но сами не могут справиться с сыном

СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 23:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Я почему про мягенькую подумала спираль наподобие Мирены,но в расчет не взяла,что она тоже гормональная :nez-nayu:

Еленушка40 писал(а):
но сами не могут справиться с сыном

Есть и у меня такой пример перед глазами.Мальчик во дворе.Мама- логопед.Мы к ней Леру водили.Папа- хирург.
Кажется замечательная семья,а мальчик совершенно не управляемый.Говорит для своих 6 лет плохо.Зато когда его одного начали выпускать во двор,рассказывал всем,что у него папа закалачивает кучу бабок,хвастал модным джипом, а остальных детей назвал- дворняжками.Все это слушают и потихоньку ужасаются.А мама тем временем часами с чужими детьми занимается.

Последний раз редактировалось Стройнеющая мамочка 22 сен 2016, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа