Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 02:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 356  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: madonna: много есть вредно, но есть мало – еще вреднее!
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 16:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 122

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
ADANIELЬКА Так это ты меня сдала ? :-) Фулиганка ::yaz-yk:

madonna Привет умнице-красавице !!!

С пятницей !!!
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: madonna: много есть вредно, но есть мало – еще вреднее!
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 16:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Кульбишка писал(а):
ADANIELЬКА Так это ты меня сдала ? Фулиганка

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 20:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
selena писал(а):
А я опять в конкурсы подалась, прорвало....

Взглянула. :a_g_a: Имею претензию: когда сделаешь нынешние фоточки? :-) :-) :-) Хватит на старых выезжать. Что же ты себя стройняшечку то не фотографируешь? :du_ma_et: :nez-nayu:
Хочу новые фотографии! :to-pa-et: :-) :-) :-) Требую, можно сказать! :-) :-) :-)
Вот Семён хорошо вышел! :a_g_a: Семен, вообще, лапулечка такой! :ki_ss: А ты не лапулечка! :ne_ne_ne: :)-(: Вот сфоткаешься на конкурс, будешь лапулечкой. :yo: :dan_ser: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 07:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
madonna писал(а):
selena писал(а):
А я опять в конкурсы подалась, прорвало....

Взглянула. :a_g_a: Имею претензию: когда сделаешь нынешние фоточки? :-) :-) :-) Хватит на старых выезжать. Что же ты себя стройняшечку то не фотографируешь? :du_ma_et: :nez-nayu:
Хочу новые фотографии! :to-pa-et: :-) :-) :-) Требую, можно сказать! :-) :-) :-)
Вот Семён хорошо вышел! :a_g_a: Семен, вообще, лапулечка такой! :ki_ss: А ты не лапулечка! :ne_ne_ne: :)-(: Вот сфоткаешься на конкурс, будешь лапулечкой. :yo: :dan_ser: :ya_hoo_oo:

:ny_tik: я исправлюсь, чесслово! Не ругайся :ne_ne_ne: Эх, хоть плати кому-нибудь, чтобы фоткали, а то некоторым мужьям всё некогда.... :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 07:54 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 446

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (2)
madonna
Уф, ну наконец-то я к тебе забежала))... Не успеваю я чёт))....
Добрых тебе выходных, моя хорошая!
И с отвесиком тебя!!!)... :ki_ss:
А я все дождаться не могу, хоть малюсенького... Сегодня хочу разгрузиться на молокочае, правда в марафоне тады будет мигнус..... Ну а шо делать? :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 13:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, доброго всем дня и хороших выходных! :-|-:
Я отстрелялась. Ну, т.е. сдала работу на отлично! :ya_hoo_oo: Мне полагается праздник! Так, надо придумать себе удовольствие и воплотить его в реальность. :du_ma_et: Романтический ужин отменяется, сегодня КД пожаловали. Какая уж тут романтика. :smu:sche_nie: Просто полежать и отлежаться сегодня хочется. Какую-нибудь свеженькую киношку посмотреть. :nez-nayu: Чего-нибудь вкусненькое замутить? :nez-nayu:
Сегодня еще отвесулька от днюхи. Еще минус 100 грамм. Все же не понимаю такую резкую реакцию организма. Ладно бы я там 3000 калорий наела, то понятно бы было. :kli_ny: Все же надо лучше планировать меню на днюхи, что бы укладываться в заданную калорийность, благо она не низкая. Как то не нра мне, что неделю организм успокаивается, а потом еще фиг знает сколько спускается до предыдущего веса. Не нахожу пока разумного логического объяснения этому. :nez-nayu:
selena писал(а):
Эх, хоть плати кому-нибудь, чтобы фоткали, а то некоторым мужьям всё некогда.... :hi_hi_hi:

Ты давай на мужа все не сваливай! :-) :-) :-) Муж голова, жена шея! :hi_hi_hi: Будешь готовы ты, уж мужа сумеешь подготовить. :a_g_a: :-) :-) :-)
LanaAngel писал(а):
Сегодня хочу разгрузиться на молокочае, правда в марафоне тады будет мигнус..... Ну а шо делать? :du_ma_et:

Не, разгрузки это не мое. :ne_ne_ne: Мой организм достаточно капризный, резких изменений не любит. Разгрузки воспринимает, как посягательство на его свободу. Потом после разгузок все возвращает на место. Говорит: положу, где было! :-) :-) :-) Молокочай ему я даже и не осмеливаюсь предложить. :hi_hi_hi: С ним лучше дружить. :a_g_a:
Знаю, что у других есть хорошие результаты по молокочаю. Но надо понимать, что есть и противопоказания и не всем этот метод подходит. Решай сама. Ты лучше понимаешь свой организм. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 13:11 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 446

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (2)
madonna
А я не стала разгружаться.. тож вспомнила советы девочек...) вообще-то я не увлекаюсь этим, бывало раньше... :smu:sche_nie: сегодня поддержу свою калорийность..)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 15:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!!!
С отвесулькой!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
LanaAngel писал(а):
Сегодня хочу разгрузиться на молокочае

То ли я покушать так люблю, но ко мне вообще мысли о разгрузе не приходят. :-) :-) :-)

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Последний раз редактировалось ADANIEL 17 дек 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 16:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

LanaAngel писал(а):
А я не стала разгружаться.. тож вспомнила советы девочек...) вообще-то я не увлекаюсь этим, бывало раньше... :smu:sche_nie: сегодня поддержу свою калорийность..)

А вот и умничка! Мы и без разгрузок постройнеем! :a_g_a: Adanielka тоже это подтверждает! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 17:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
madonna
Приветик!

Весь день сегодня с поясницей маюсь :ny_tik: Предыдущие два дня активного хождения сказались. То ли отвыкла уже от таких длительных походов, то ли обувь не очень правильная...

[ Сообщений: 3554 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 356  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа