Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 23:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 264  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lita123: *** Новая Я. Вперёд, к Победе! ***
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 11:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан писал(а):
Приветик Ольчик!А я не скажу,что стеснительная была в 15-16 лет. :-)
Не только орехи Ольк,еще и яблоки откусывать и т.д.,только блин дольками резать и в рот,а я до сих пор обожаю кусать сочные ,твердые зеленые яблоки.Но,есть одно "НО"У меня брекеты были только на верхней челюсти,поэтому я научилась за 1,5 то года откусывать всё нижними зубами ;;-))) :a_g_a: ,что потом когда сняли брекеты переучивалась откусывать верхними зубами. :-) :a_g_a: Тебе Оль не поняла уздечку под верхней губой будут обрезать или тут Иришка пишет про уздечку под языком???А то это разные вещи.Мне уздечку под верхней губой обрезали,швы будут кстати наклатывать (которые рассасываются потом).У меня были металлические брекеты,20 лет назад других не было.Раз меньше проблем с железными ставь их,все равно часто придется ездить к ортодонту на подкручивание лигатуры к брекетам и если отклеится брекет,то приклеивать,а это будет случаться :a_g_a:
P.S.Всё перечитала и поняла тебе надо и уздечку под языком обрезать и уздечку верхней губы. :a_g_a: :-ok-:

Приветик! Да, это уже всё прочитала :-): Готова к жертвам, хотя тоже люблю твёрдые яблочки :a_g_a:

У меня будут бреки на обеих челюстях, кроме того, будут ставить расширительную штуку для верхней челюсти, т.к. она очень узкая (изнутри, типа пластинки).

Мне, Ольчик, обе нужно подрезать :nez-nayu: (и под языком, и под верхней губой)

А я, Ольчик, выбрала безлигатурные (сейчас такие самые современные) - их не нужно часто подкручивать, они какие-то "умные", и на коррекцию реже ездить. А у тебя что, отклеивались? :sh_ok:

Я всё-таки надеюсь, что у меня не будут :-) :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 11:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Бениан писал(а):
Омут писал(а):
Lita123
Зубы из десны - представляю :a_g_a: мне под общим наркозом делали эту операцию( 2 часа с хвостиком), глубоко зуб лежал + киста.

Мне тоже перед тем,как поставить брекеты делали операцию под общим наркозом и заодно уздечку верхней губы надрезали,у меня в десне лежали глубоко два коренных клыка,а до 15 лет стояли молочные клыки,а в десне начали прорезаться клыки коренные,и мне вот удалили молочные клыки с огромными не рассосавшимися корнями и прорыли десну от удаленных молочных клыков до места прорезания коренных и наклеили брекеты на кореные зубы и тащили вот с помощью брекетов коренные клыки на место,называлась моя проблема- ретенция клыков
А вот мои сохраненные молочные клыки на память (в норме к 12 годам клыки меняются и корень рассасывается и зубы молочные выпадают,у меня патология и это не произошло)
Изображение

Я наркоз плохо переношу, так что у меня все 4 зуба будут вырывать под местной анестезией :nai_ls: Все непрорезанные, в дёснах.

Слушай, ты что-то такое описала, я себе даже представить не могу, что с твоими зубами там творили :ne_vi_del: :-)
А, всё, поняла теперь! Кстати, это довольно частая проблема (именно с клыками). Сохранила зубки :-): Я так не могу, всё прочь из моей жизни :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 11:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Омут писал(а):
Lita123
Вот кстати мне тоже уздечку надрезали (или как правильно :du_ma_et: ) ту что ПОД ЯЗЫКОМ, но я тогда была ещё сооовсем кроха.
Только-только говорить начинала и у меня плохо получалось, а как её разрезали понеслась тараторить, до сих пор не остановят :hi_hi_hi:
А операция да, когда спишь)
Страшно туда ехать, а потом хоп уснул и тут же проснулся, только трубка во рту мешает, но её сразу убирают :a_g_a:

Бениан
Во-во! И у меня ретенция клыка :a_g_a: только у меня был один и он так никуда и не порезался :negative: лежал давил на корни других зубов.

Вот, когда кроха - тогда и надо было мне это делать, но никто не обращал внимания :-( Мне без сна, при ясном уме будут делать :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 11:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

скаZка писал(а):
Удалять зубы под общим наркозом - это просто "песня", уснул - проснулся другим человеком. Мне же удаляли под местным, накрыли лицо простынкой с прорезью в области рта, наивные, думали, что я ничего не увижу, но у меня была возможность подсматривать :-): орудовали инструментами, напоминающими молоток и лом, выдалбливали из челюсти по кусочкам и зачем тут местная анастезия, если с каждым ударом отдача в челюстной сустав, в голову? В общем рожать было проще.

Ох, Анют, если б всё так просто :hi_hi_hi:
Мне никакой общий наркоз не показан, только местная анестезия. :nez-nayu: Тоже будут долбить, т.к. все зубы под дёснами.
Главное, в обморок не упасть там :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 11:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Омут писал(а):
скаZка писал(а):
Удалять зубы под общим наркозом - это просто "песня", уснул - проснулся другим человеком. Мне же удаляли под местным, накрыли лицо простынкой с прорезью в области рта, наивные, думали, что я ничего не увижу, но у меня была возможность подсматривать :-): орудовали инструментами, напоминающими молоток и лом, выдалбливали из челюсти по кусочкам и зачем тут местная анастезия, если с каждым ударом отдача в челюстной сустав, в голову? В общем рожать было проще.

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Мне тоже так зуб 2 года назад удаляли (мой второй клык :ny_tik: ).
Я потом вышла из кабинета, села на скамеечку в коридоре и заплакала..видимо от счастья, что всё закончилось :ps_ih: :ps_ih:
Кстати..десна там до сих пор болит :du_ma_et: Уже потом я узнала что мне чуть нос со ртом не соединили ..кусочек чего-то там откололся :ps_ih: :ps_ih:

Я наверное, также :hi_hi_hi:
Божечки, вот это ужас! А что делать с десной? А может, воспаление?

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 11:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Lita123
Олечка держись ...блинннн...мне что то самой уже не хорошо стало от прочитанного :kli_ny:
Сколько тебе придется еще пережить :ko_re:sha:
Видишь уже 20 лет почти прошло с того момента,как я носила брекеты,а сейчас какие то безлигатурные появились :du_ma_et: :ne_vi_del: Наверное это уже в сто раз лучше должно быть :a_g_a: :-ok-: Да конечно отклеивались,что то твердое,что тебе нельзя откусил и привет :-) :smu:sche_nie: Едешь клеить,это с брекетами,что на жевательных зубах случалось иногда,например сухарики если погрысть или те же орешки.... :-) :smu:sche_nie: :a_g_a: :ya_hoo_oo:
Обычно десна не воспаляется,слизистая полости рта хорошо заживает,и плюс тебе обязательно надо будет пить антибиотики.Единствено это после операции ты не сможешь есть соленую пищу,и даже банальное яйцо всмяточку будет казаться жутко соленым,как в песне "не сыпь мне соль на рану.."
У меня помимо клыков на память сохранилась коробочка с брекетами :-) Когда покупаешь их то в коробочке продают на обе челюсти,а т.к. мне только на верхнюю ставили на нижнююю лежатттт :a_g_a: :-)

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 12:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Lita123
Олька представляешь,а я не только оказывается хранила брекеты,зубы,а ещё щас полезла,а там.... и памятку нашла и даже квитанции об оплате и пластинки,которые надо было носить ещё в течении года после того,как мне брекеты сняли,но уже на обе челюсти надо было,которые я разумеется уже филонила и не одевала так регулярно,в 16 то лет :smu:sche_nie: :-) А брекеты то было не снять!,а пластику? да пожалуйста... ;;-)))
Вот мой раритет:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 13:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Знаешь, Оль, меня оперировала женщина и девушки интерны, я считаю, что мужчина, как хирург, предпочтительнее в такой ситуации, они физически сильнее и у них есть силы вырвать этот зуб, вытянуть из челюсти, а девчонкам не под силу вот они и долбят молотками, дробят и по кусочкам вырывают, если у тебя есть выбор, мужчина был бы кстати, моргнуть не успеешь, вырывать и выдалбливать разные вещи, по собственному опыту знаю.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 16:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Бениан

Извини :smu:sche_nie: Сама понимаю, как эти разговоры ужасу наводят :hi_hi_hi: Даже если это не про тебя :hi_hi_hi:

А мне бреки сам врач купит по моей просьбе :-): он кстати, израильтянин Медхат :-):

Ну ничего себе, у тебя архив ! :sh_ok: :-) И уже 20 лет прошло, обалдеть!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 16:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

скаZка писал(а):
Знаешь, Оль, меня оперировала женщина и девушки интерны, я считаю, что мужчина, как хирург, предпочтительнее в такой ситуации, они физически сильнее и у них есть силы вырвать этот зуб, вытянуть из челюсти, а девчонкам не под силу вот они и долбят молотками, дробят и по кусочкам вырывают, если у тебя есть выбор, мужчина был бы кстати, моргнуть не успеешь, вырывать и выдалбливать разные вещи, по собственному опыту знаю.
Я кстати, тоже такое мнение часто слышу :a_g_a: про мужчину-хирурга.
Я как раз к мужчине собралась, подсознательно думаю, что он лучше выдерет :smu:sche_nie: :-)

А с другой стороны, я часто слышу, что почти всем сейчас долбят по кусочкам, это для того, чтобы было менее травматично и не было огромной дырени, и быстрее заживает лунка :a_g_a:

Изображение

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 264  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа