Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 16:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 615  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 09:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
lilly1105
Привет!!!!! :pri_vet:-:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 10:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Калинка75

Код:
[b]Lita123[/b]
а противопоказания есть? хотя в инете щас гляну :a_g_a:

если он хорошего качества - то только общего характера - беременность, серьезные хронические заболевания с осторожностью

Цитата:
мне тоже так показалось, а ещё репейное утяжеляет волосы, лишает объема что ли, поэтому я для себя выбрала абрикосовое и миндальное, они похожи по составу и показаниям к применению

да, но миндальное и абрикосовое имеют склонность к подсушиванию кожи головы, так что тут аккуратней, особенно зимой :du_ma_et:

Цитата:
Сейчас прочитала про Лецитин, прям панацея какая то, вот перед НГ его неплохо было бы пропить :-)
вот:
Одно из главных свойств лецитина – борьба с плохим холестерином, что делает вещество действенным для профилактики атеросклероза. Он способствует правильному усвоению жиров.

Лецитин – необходимое средство для поддержания нормального функционирования нервной системы. Он способствует повышению умственной активности, улучшает память, помогает при депрессии.

Лецитин – одно из средств для поддержания здоровья печени.

Да-да, и это всё о нём :-) нет, реально, хорошая штука, но пить нужно долго, ну не менее 1 месяца, а лучше 2-3, т.к. эти процессы в организме не так быстро происходят :nez-nayu:

Цитата:
Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем результат
Вреден ли лецитин в продуктах питания? Такой вопрос задают многие сторонники здорового питания, с осторожностью относящиеся к пищевым добавкам Е .

На сегодняшний момент нет исследований, подтверждающих негативное влияние Е 322 на здоровье человека. Кроме того, лецитин – важнейшая составляющая организма человека. Вещество используется не только в пищевой промышленности, но и в медицинской. Лецитин выпускается в капсулах и гранулах в качестве БАД для профилактики атеросклероза, улучшения функционирования печени и нервной системы.

И всё же лецитин в продуктах несколько другой, он не заменяет тот, что отдельно принимается.
В продуктах он служит эмульгатором (вещество, которое удерживает в однородной консистенции, к примеру, жиры, порошки и другие консистенции, чтобы всё это не расслаивалось).

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 10:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123 писал(а):
если он хорошего качества - то только общего характера - беременность, серьезные хронические заболевания с осторожностью

ты знаешь тут тоже двоякое мнение, вот читаю инструкцию пишут беременность 1-й триместр в противопоказаниях и тут же в применениях при токсикозе беременных, где логика? токсикоз как раз в 1-м триместре и бывает :du_ma_et:

Lita123 писал(а):
да, но миндальное и абрикосовое имеют склонность к подсушиванию кожи головы, так что тут аккуратней, особенно зимой

ты знаешь очень часто бывает волосы сухие, а кожа головы жирная (у меня так и есть) так что думаю как раз мой вариант :a_g_a:

Lita123 писал(а):
Да-да, и это всё о нём нет, реально, хорошая штука, но пить нужно долго, ну не менее 1 месяца, а лучше 2-3, т.к. эти процессы в организме не так быстро происходят

в инструкции написано что принимать нужно долго от 2-3 месяцев, до нескольких лет, в зависимости от заболевания :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 10:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 146

Награды: 66
Калинка75 писал(а):
Lita123 писал(а):

ты знаешь тут тоже двоякое мнение, вот читаю инструкцию пишут беременность 1-й триместр в противопоказаниях и тут же в применениях при токсикозе беременных, где логика? токсикоз как раз в 1-м триместре и бывает :du_ma_et:

Согласна, более того, в Европе и Америке беременным увеличивают дозировку лецитина, т.к. он помогает здоровому росту и восстановления клеток, аналогично фолиевой кислоте, что очень полезно в их состоянии
НО!
по российскому законодательству, практически все лекарства, добавки к пище и большинство витаминов, кроме специализированных, должны сопровождаться пометкой о противопоказании беременным. Вот такое у нас устаревшее законодательство :nez-nayu:

Цитата:
Lita123 писал(а):
да, но миндальное и абрикосовое имеют склонность к подсушиванию кожи головы, так что тут аккуратней, особенно зимой

ты знаешь очень часто бывает волосы сухие, а кожа головы жирная (у меня так и есть) так что думаю как раз мой вариант :a_g_a:

Да-да, и у меня так, но я когда-то все же переборщила, еще и зимой, кожа головы пересушилась, не оч приятные ощущения, кремом-то ее не намажешь :-)

Цитата:
Lita123 писал(а):
Да-да, и это всё о нём нет, реально, хорошая штука, но пить нужно долго, ну не менее 1 месяца, а лучше 2-3, т.к. эти процессы в организме не так быстро происходят

в инструкции написано что принимать нужно долго от 2-3 месяцев, до нескольких лет, в зависимости от заболевания :nez-nayu:
[/quote]

Ну это если речь идет о заболеваниях,
а вполне здоровым людям обычно достаточно курса 2-3 месяца 1-2 раза в год.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 10:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123 писал(а):
по российскому законодательству, практически все лекарства, добавки к пище и большинство витаминов, кроме специализированных, должны сопровождаться пометкой о противопоказании беременным. Вот такое у нас устаревшее законодательство

Бред у нас, а не законодательство, причем во всем!!!
Беременным к примеру категорически не разрешают летать, а некоторые авиокомпании требуют разрешение врача, так вот ни один наш врач такого разрешения не даст!!!
А я неоднократно видела на отдыхе беременных европеек, так у них что люди с другой планеты чтоли, что им можно, а нашим нельзя. Наши правда тоже летают, но на свой страх и риск, и ни одна страховая компания не застрахует беременную на период путешествия, точнее застрахует, но обязательно будет пункт в договоре, что проблемы связанные с беременностью не страховой случай :-(

Lita123 писал(а):
Ну это если речь идет о заболеваниях,
а вполне здоровым людям обычно достаточно курса 2-3 месяца 1-2 раза в год.

ну да, так и есть :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 10:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Lita123 писал(а):

Да-да, и у меня так[/quote]
и я с вами :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 10:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

d@rling писал(а):
и я с вами

нас уже трое :-)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 10:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
В наличии: 2,169

Награды: 12
Кто что сегодня кушает?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 11:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105
У меня утром как обычно бутеры, на 2-й завтрак и подник творог, обед курица с салатом, на ужин пока не знаю что и перекусы яблоками

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Я гречку :-)

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 615  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа