Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 07:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еленушка40: Свет мой,зеркальце...
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 12:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 104

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Лена, красота да и только!!! Фигурка ВАХ!!!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Я один раз попала на такую йогу. Только там ещё приятно пахло коноплей и тот кто давно туда ходит, сказала что они вместе группой один раз в неделю посещают баню. На вопрос , буду ли я ходить к ним ответила честно - что мои мозги до такого уровня просветления не дозрели

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 13:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
женюсь писал(а):
. На вопрос , буду ли я ходить к ним ответила честно - что мои мозги до такого уровня просветления не дозрели

:-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 19:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,330

Награды: 12
Привет Лена
ты как всегда вся в делах и заботах, молодец

Слушай я тут живот твой посмотрела, вернее то место что теоретически у тебя животом называется и поняла что моё брюхо только в фильме ужасов показывать надо. Ну мне и не обидно наверное - у меня ни корсета, ни пресса, ни чего.
Но такие как ты заслуживают уважение, однозначно столько труда вложенно и главное не зря!

Про садик интересно очень, обычно они готовы и днем и ночью на посиделки приглашать а тут прямо интересно чего прячутся то :kli_ny:

Еленушка40 писал(а):
Ну а тут мы оказались валяющимися на соседних ковриках в этом подвале.. мля...ну чего ж мир так тесен-то???

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) мне порой кажется что мы тут все родня и соседи

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 20:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
Надюшкин тут писал(а):
Лен, вот нафига тебе с такой фигурой, да еще и корсет.

у меня тоже такая мысля проскочила. :-) Ленка изощряется, хочет ваше нас приколоть к стенке видом своей талии. :-)
Рада за Машу! А ты её не будешь дома немецкому учить? Сама научится скоро.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 21:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,330

Награды: 12
Цвето4ек писал(а):
у меня тоже такая мысля проскочила.

девы, вы ничего не понимаете, просто Лена нашла куда выгодно вложить лишнии деньги
Вот и скупает ))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 23:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
:-) :-) :-) Привет, девчульки!!
*Викторинка* писал(а):
лишнии деньги

а что это такое??? У меня вообще денег нет, тем более лишних!! Но корсет- это прикольно... вроде ничего не делаешь, а он вроде как тебя теоретически худеет..насчет ПРАКТИЧЕСКИ пока не знаю...
итак, сегодня... вечером Маше драники, семье котлеты, себе кабачковая икра и тыквенный суп.. икра на работу, суп для дома..
Утром была встреча.. ребята, это был жесткий бой.. весь садик был в сборе. напротив меня восседали 2 наши воспиталки и заведующая.. я в качестве тяжелой, но молчаливой артиллерии, прихватила мужа. надо сказать, он за все время только здрасте и пока сказал.. :-) :-) :-) Как я и подозревала, они начали меня "лечить" и сразу переводить стрелки на то, что Маня не учит язык, и не желает его учить, она и так может достичь ею желаемого..ну все эти нападки я отбила в их сторону, рассказала о принципах изучения языков в билангуальной семье, и про правило "1 к одному"..короче, показала им, что я не тупая немецкая вечно беременная самка, которая просто в рот заглядывает воспитателю и с благоговейным ужасом внимает всему, что ей на уши вешают.. ну а потом я перешла к вопросу о недосмотре.. пипец..страна идиотов... я их спрашиваю: был ребенок за пределами садика, когда 8 воспитателей находились рядом? Был. Но мы все сделали правильно. Это ваш ребенок виноват. трехлетний ребенок должен сам знать, что через забор лазить нехорошо. Это мама Тимофея виновата, что она пришла играть с детьми и тем самым сподвигла Маню на побег..короче, все виноваты, но не они. И они не могут мне гарантировать, что такое не повторится. За 14 лет их существования только моей Маше удалось на глазах у всей охраны совершить побег из этой крепости.. :-) :-) :-) Короче, я наезжала на них жестко, не давая им рта раскрыть и не выслушивая их бред..они уже завопили, что больше не могут со мной беседовать и им нужно вызвать на подмогу самого большого шефа..мля..вот дебилы.. самый большой шеф в курсе ситуации и уже дал распоряжение увеличить высоту этого забора...короче, мозги я им здорово промыла.. такой мамаши скандальной и безумно умной у них еще не было.. одна молодая зазнайка, которая очень высокого мнения о себе, вообще остолбенела от того, как я посмела заткнуть ее наисвятейшество и вообще говорила с ними на повышенных тонах. Они ж из касты неприкосновенных, и весь тот понос, который умно льется из их рта, другими родителями вообще не подвергается сомнению..а тут я позволила себе раскритиковать их садик, их работу и их самих, усомниться в их компетентности... на вопрос, почему группы смешанные и что хорошего в этом для детей, они мне с восторгом вещали, что это программа государства, и это так здорово, но в чем же преимущество - так и не смогли мне объяснить. Но было сказано, что они не учителя немецкого языка и заниматься целенаправленно с моим ребенком языком они не будут. То есть садик четко заявил, что это не их проблема и не их работа..а то, что во всех их брошюрах гордо заявляется о языковом направлении садика - это подразумевается, что они с детьми ПРОСТО разговаривают. То есть если они кушают, то они детям говорят, что вот лежит колбаса и хлеб.. и дети сразу должны выучить колбасу и хлеб..мля, вот это усиленная языковая направленность..а типа в других садиках воспитатели молча в детей заталкивают хлеб, не говоря при этом ни слова.. короче, все как всегда - ложь, пиздежь и провокация.. велено было нам самим дома учить с Машей немецкий.. на что я задала вопрос, а на фига мне тогда нужен вообще этот садик??? То что ребенок у меня очень талантлив в плане мелкой моторики - моя заслуга, это мы с ней вырезаем, лепим, клеим, занимаемся... немецкому они ее там не научат. вся надежда была хотя бы на то, что в это время за ребенком будет хотя бы присмотр, но как показала практика - у семи нянек дитя без глазу, причем в прямом смысле этого слова.. Да ладно, теперь точно будут знать, что я не тупая беженка, а что у меня есть глаза, уши, мозг и язык.. и будут, надеюсь, несколько внимательнее относится к своим обязанностям. В общем, полтора часа длилась беседа, которую я уже вела потом на повышенных тонах, так как меня просто взбесило то что, все три в один голос вопили о том, как они добросовестно выполнили свою работу, а это я только забрасываю их упреками на пустом месте, опускаю их садик и вообще мы сами во всем виноваты... а просто признать свою ошибку и извиниться - нет, этому в немецком обществе не учат. В общем, устала я сегодня от них..голова болела весь день. А менять садик смысла нет, так как они все именно такие..

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 00:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
ах да, очередная идея фикс, решила пропить элеутероккок.. врач посоветовал.. и для иммунки хорошо, и нервы успокоит, и обмен веществ улучшит.. осталось только найти его в местной аптеке..что весьма не просто.. :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 00:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
Приветик!!! Рада, что разговор в саду наконец то состоялся, судя по всему ты стойко выдержала его. Ленуль, как твои мышцы после йоги. Что-нибудь побаливает???
Еленушка40 писал(а):
решила пропить элеутероккок..

В детстве помнится пила, при вегето-сосудистой дистонии.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 10:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
:in_love: Привет :pri_vet:-:
С состоявшимся вас разговором :cool_cool: :cool_cool:
А то эти отсрочки только на нервы действовали.Надеюсь, теперь они будут основательнее подходить к своим обязанностям.

У Машули сегодня оказывается День Ангела :in_love:
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 20:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Еленушка40 писал(а):
решила пропить элеутероккок.. врач посоветовал..

ты еще мельдоний начни пить :-) :-) :-)

Ну а с садиком дааа. Я в шоке, но почему-то не слишком удивлена... Встаки это свойственно людям, которые себя чувствуют всемогущими - никаких извинений, везде сами виноваты все, только не они.. Сколько раз сталкивалась уже... И чем мельче человечек, тем большего господина он строит из себя...

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3265 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа