Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 07:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 264  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lita123: *** Новая Я. Вперёд, к Победе! ***
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 13:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
ИринаКруг

Ириша, спасибо тебе за информацию!
Я до вчерашнего дня и не предполагала, где она вообще находится :hi_hi_hi: И надо же, ни один врач мне про нее не говорил, хотя это заметно. Я думала, у всех так :-)

Шепелявости, слава богу у меня нет, но в детстве было плохо и с "р" и с "с" как раз шепелявила, с логопедом сколько занималась, а ведь дело-то вот в чём :-(

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 15:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Lita123
ЕСЛИ БЫ ВРАЧИ В ДЕТСТВЕ ВОВРЕМЯ ЗАМЕТИЛИ ЭТУ ПРОБЛЕМУ,ТО ЕЕ ЛЕГКО БЫЛО БЫ ИСПРАВИТЬ СПЕЦ УПРАЖНЕНИЯМИ ДЛЯ РАСТЯГИВАНИЯ УЗДЕЧКИ,НАПРИМЕР ТЯНУТЬ ЯЗЫК К КОНЧИКУ НОСА ИЛИ ВЫЛИЗЫВАТЬ НАЧИСТО ТАРЕЛКИ ПОСЛЕ ЕДЫ ,КАК КОШКИ ДЕЛАЮТ. :a_g_a: но теперь уже только подрезать.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 15:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
ИринаКруг писал(а):
Lita123
ЕСЛИ БЫ ВРАЧИ В ДЕТСТВЕ ВОВРЕМЯ ЗАМЕТИЛИ ЭТУ ПРОБЛЕМУ,ТО ЕЕ ЛЕГКО БЫЛО БЫ ИСПРАВИТЬ СПЕЦ УПРАЖНЕНИЯМИ ДЛЯ РАСТЯГИВАНИЯ УЗДЕЧКИ,НАПРИМЕР ТЯНУТЬ ЯЗЫК К КОНЧИКУ НОСА ИЛИ ВЫЛИЗЫВАТЬ НАЧИСТО ТАРЕЛКИ ПОСЛЕ ЕДЫ ,КАК КОШКИ ДЕЛАЮТ. :a_g_a: но теперь уже только подрезать.

мои врачи не парились :negative: вылизывать тарелки? это по мне :-) :-) :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 15:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Lita123 писал(а):
Бениан
в 16 лет я бы тоже боялась и стеснялась. А сейчас уже пофиг :-)
Lita123приветик! :-|-:
Ух ты, классно! Будем теперь фильтровать свой рацион :-) Мне так жалко, что орехи будет нельзя :-(
У тебя, как я поняла, будет установка "недостающих" зубов? :du_ma_et:
А у меня наоборот, 4 штуки - вон :-( И 3 из них - из десны, представляешь? :sh_ok: и уздечка какая-то((
Мне по плану установят примерно в конце января. А тебе? :-):
Я правда, всё никак не выберу между металлическими и керамикой, врач говорит, с железячками меньше проблем :nez-nayu:

Приветик Ольчик!А я не скажу,что стеснительная была в 15-16 лет. :-)
Не только орехи Ольк,еще и яблоки откусывать и т.д.,только блин дольками резать и в рот,а я до сих пор обожаю кусать сочные ,твердые зеленые яблоки.Но,есть одно "НО"У меня брекеты были только на верхней челюсти,поэтому я научилась за 1,5 то года откусывать всё нижними зубами ;;-))) :a_g_a: ,что потом когда сняли брекеты переучивалась откусывать верхними зубами. :-) :a_g_a: Тебе Оль не поняла уздечку под верхней губой будут обрезать или тут Иришка пишет про уздечку под языком???А то это разные вещи.Мне уздечку под верхней губой обрезали,швы будут кстати наклатывать (которые рассасываются потом).У меня были металлические брекеты,20 лет назад других не было.Раз меньше проблем с железными ставь их,все равно часто придется ездить к ортодонту на подкручивание лигатуры к брекетам и если отклеится брекет,то приклеивать,а это будет случаться :a_g_a:
P.S.Всё перечитала и поняла тебе надо и уздечку под языком обрезать и уздечку верхней губы. :a_g_a: :-ok-:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Последний раз редактировалось Бениан 16 дек 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 15:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Омут писал(а):
Lita123
Зубы из десны - представляю :a_g_a: мне под общим наркозом делали эту операцию( 2 часа с хвостиком), глубоко зуб лежал + киста.

Мне тоже перед тем,как поставить брекеты делали операцию под общим наркозом и заодно уздечку верхней губы надрезали,у меня в десне лежали глубоко два коренных клыка,а до 15 лет стояли молочные клыки,а в десне начали прорезаться клыки коренные,и мне вот удалили молочные клыки с огромными не рассосавшимися корнями и прорыли десну от удаленных молочных клыков до места прорезания коренных и наклеили брекеты на кореные зубы и тащили вот с помощью брекетов коренные клыки на место,называлась моя проблема- ретенция клыков
А вот мои сохраненные молочные клыки на память (в норме к 12 годам клыки меняются и корень рассасывается и зубы молочные выпадают,у меня патология и это не произошло)
Изображение

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Последний раз редактировалось Бениан 16 дек 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 16:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Lita123
Вот кстати мне тоже уздечку надрезали (или как правильно :du_ma_et: ) ту что ПОД ЯЗЫКОМ, но я тогда была ещё сооовсем кроха.
Только-только говорить начинала и у меня плохо получалось, а как её разрезали понеслась тараторить, до сих пор не остановят :hi_hi_hi:
А операция да, когда спишь)
Страшно туда ехать, а потом хоп уснул и тут же проснулся, только трубка во рту мешает, но её сразу убирают :a_g_a:

Бениан
Во-во! И у меня ретенция клыка :a_g_a: только у меня был один и он так никуда и не порезался :negative: лежал давил на корни других зубов.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 16:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
В наличии: 51

Награды: 18
Удалять зубы под общим наркозом - это просто "песня", уснул - проснулся другим человеком. Мне же удаляли под местным, накрыли лицо простынкой с прорезью в области рта, наивные, думали, что я ничего не увижу, но у меня была возможность подсматривать :-): орудовали инструментами, напоминающими молоток и лом, выдалбливали из челюсти по кусочкам и зачем тут местная анастезия, если с каждым ударом отдача в челюстной сустав, в голову? В общем рожать было проще.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 16:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
скаZка писал(а):
Удалять зубы под общим наркозом - это просто "песня", уснул - проснулся другим человеком. Мне же удаляли под местным, накрыли лицо простынкой с прорезью в области рта, наивные, думали, что я ничего не увижу, но у меня была возможность подсматривать :-): орудовали инструментами, напоминающими молоток и лом, выдалбливали из челюсти по кусочкам и зачем тут местная анастезия, если с каждым ударом отдача в челюстной сустав, в голову? В общем рожать было проще.

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Мне тоже так зуб 2 года назад удаляли (мой второй клык :ny_tik: ).
Я потом вышла из кабинета, села на скамеечку в коридоре и заплакала..видимо от счастья, что всё закончилось :ps_ih: :ps_ih:
Кстати..десна там до сих пор болит :du_ma_et: Уже потом я узнала что мне чуть нос со ртом не соединили ..кусочек чего-то там откололся :ps_ih: :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 20:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 226

Награды: 112
Бениан
блин :du_ma_et: :ne_vi_del: я имею ввиду уздечку под языком вообще...а какую Ольке надрезать недо тоже не поняла,почему то сразу на эту подумала...

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 20:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

ИринаКруг писал(а):
Бениан
блин :du_ma_et: :ne_vi_del: я имею ввиду уздечку под языком вообще...а какую Ольке надрезать недо тоже не поняла,почему то сразу на эту подумала...

Всё правильно ты поняла Ириш и я тоже правильно,я еще раз перечитала ее дневничек она писала про две уздечки,одну под языком(про которую ты поняла),вторую под верхней губой(про которую я поняла,т.к. мне ее как раз и делали :a_g_a: )Вот её цитата:
Lita123 писал(а):
А еще поразило: он сказал, что у меня короткая уздечка языка и верхней губы, и странно что мне еще в детстве ее не подрезали.
Так что, возможно, мне придётся еще подрезать эти уздечки, удовольствие недешёвое и страшноватенькое.

Изображение
минимум калорий 1800

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 264  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа