Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 10:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething
Так ты прямо яро против его работы в Финляндии?

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: LilSomething: Старание и труд - все перетрут. Цель - 75к
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 10:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Superstar
Ага, очень против!:) :smu:sche_nie: Я просто знаю точно, чем это все закончится. То есть, предполагаю. Обычно, это все так и заканчивается. :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 11:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

LilSomething писал(а):
Superstar
Ага, очень против!:) :smu:sche_nie: Я просто знаю точно, чем это все закончится. То есть, предполагаю. Обычно, это все так и заканчивается. :ny_tik:

:-( На самом деле, я бы тоже была против :to-pa-et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 14:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,351

Награды: 34
Привет!
Как ты? Как малыш? Как вес?

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 13:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Мария, привет
Как дела? Куда опять пропала?

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 18:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
LilSomething
Привет, Машенька!
Надеюсь, ты все-таки заглядываешь в свой дневничок!
Поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!Изображение
Желаю вам большой любви, взаимопонимания, терпения, достатка и счастья!!!
Изображение

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 18:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, всем, кто был рядом и не забывал - Огромное спасибо.
К сожалению переболела вся семья. А может быть к счастью. Это была первая болячка у сына, и мы ее переносили очень тяжело. Температура не давала покоя два дня, потом пошла на спад. Но если сравнивать меня и Максимку - то он переносил болезнь вполне сносно. Мне же постоянно хотелось полежать и поспать. Что мало удивляет при том, что температура у нас ( у меня) была вполне высокая. Два дня была до 38, потом три дня 39,2 но сразу после этого состояние стало лучше. Но...В отличии от моих мужчин, я не успела вылечиться до конца, как вот, второй раз заболела. Состояние лучше того, что было в начале сентября.

Годовщину мы отметили с мужем дома, так как выходных у него Не было. И на мои мольбы и просьбы дать ему хотя бы воскресенье выходной день - венчались провалом. При чем полнейшим. Ну ничего. Ребенка я сбагрила сестре, квартира была в нашем распоряжении полностью. До ужина муж работал. Дома поужинали, а вечером пошли на концерт ( это в субботу) к знакомым. В итоге пришли домой в три часа ночи. Хотели поехать в гостиницу, романтик устроить, но нас не устраивало место положение. Куда нас привез таксист. Так как муж был немного выпивший, но я была совершенно трезвой, он назвал цену втрое больше. Диспетчерам обозначил местоположение за городом. Но жалобу я все-же написала. Мне предоставили 4 поездки на 12 евро в общей сложности ( 4 поездки до трех евро) - бесплатно. А вот воскресенье...Утром работа, правда к 10ти часам. Так что Пашкинсу удалось поспать немного;)
А я подремала до 12 часов. Потом приготовила салаты, отбила мяса ( сделала по французски) и стала ожидать семью. Максимку привез Паша после работы сразу. Так что 15го числа мы были все вместе. И это меня радует безмерно. Обошлось без лишних людей. Никого лишнего...:)
Может кто-то помнит Сергея...брата моего мужа. Он как-то про нас забыл. Паша сам ему позвонил с вопросом: Нам что выпрашивать поздравления на первую годовщину? - На что нам заявили, что Ира была против того, чтоб нам звонить :sh_ok: :du_ma_et: :nez-nayu: Посмотрим, что там дальше будет, и как мы продолжим общение. :co_ol:

Максим у нас молодец. В коляске уже совсем сидеть не хочет. Все сам. Любит очень ходить и бегать за гульками, в том числе и кормить их хлебушком.
Спит ночами так же плохо. Может ночью проснуться и заорать так, что глушит. В панике просыпаемся и не можем понять, что стряслось. И минут 15 кричит. Потом опять сон на пол часа. И так вот спим уже около двух месяцев. Все надеюсь на зубы. Боюсь думать о сглазе. :kli_ny:

6го числа поедем на родину к мужу, съездим там в Пюхтицкий монастырь, и я наконец-то крещусь.
Накануне в субботу пойду исповедуюсь. Это обязательный обряд перед крещением взрослого человека. Боюсь представить, о чем там будут меня спрашивать.

Я очень сильно поправилась. Нервная почва. Отсутствие нормального сна. Отсутствие нормального питания. Нет сил и возможности готовить себе правильную пищу. Голова совсем не варит. Особенно, после такой жизни, которая меня окружает из-за нервного сна ребенка. Единственное время, когда можно отдохнуть - днем. И то сна нет, так как у нас у сына вошло в привычку, если кто-то в обед рядом спит или засыпает - он обязательно проснется и заорет. Тогда состояние тяжелое превращается в вообще невыносимое. Но мы стерпим:))

Очередной старт 24 сентября 2013 года.
Начальный вес: 102,2
Впереди нелегкий путь в 40 килограмм:)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 20:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

LilSomething
Машуль, привет. Возвращайся к нам скорее! :smu:sche_nie:
Цитата:
Годовщину мы отметили с мужем дома, так как выходных у него Не было.

То есть, вы в Питер не ездили? :ne_vi_del:
Цитата:
Может кто-то помнит Сергея...брата моего мужа. Он как-то про нас забыл. Паша сам ему позвонил с вопросом: Нам что выпрашивать поздравления на первую годовщину? - На что нам заявили, что Ира была против того, чтоб нам звонить :sh_ok: :du_ma_et: :nez-nayu: Посмотрим, что там дальше будет, и как мы продолжим общение. :co_ol:

Может, оно и к лучшему.
Цитата:
Я очень сильно поправилась. Нервная почва. Отсутствие нормального сна. Отсутствие нормального питания. Нет сил и возможности готовить себе правильную пищу. Голова совсем не варит.

Все наладится. Главное - не уходи от нас. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 05:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 138
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,281

Награды: 36
Доброе утро!))
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 08:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем приятного, теплого и доброго утра из холодной осенней Эстонии.
Вот и у нас приход осени приключился. С этого дня носим теплые курки:))
Информер не меняю, так как вес оказался с утра тем же, что был и вчера. Но утро уже начинаю с правильного питания.
Позади чашка кофе. Впереди отрубиная каша на молоке, с грейпфрутом. Полагаю, что отварю куриное яйцо. Белочек тоже нужен с утра.
Чтоб разогнать метаболизм:))
Выпила чашку лимонной воды. На голодный живот. Теперь боюсь появления изжоги. Как раз проверим:)
Теперь главное приучить себя вновь пить воду в нужном кол-ве:)) Раньше получилось - и теперь смогу.

Утром разбудил нас жуткий дверной звонок - как будто пожар...А у меня Паша как раз только-только вышел на улицу, в подвал пошел. Я уж о самом плохом подумала...ЧТО С НИМ?????
В итоге оказалось, что это бывшая жительница квартиры. Она шизофреник, и видать обострение осеннее. У меня ноги до сих пор трясутся. Всех разбудила - сына, меня. :cry_ing: И так поспать не получается ночью нормально. А утром оборвали впервые за месяц - ЗДОРОВЫЙ СОН!
Сегодня решила сделать уборку после завтрака, но сперва легкая зарядка. Надо переставить цветы, так как Максон опять начинает их копать.
Если дождя не будет, в чем я сомневаюсь, хочу сходить на прогулку.
У нас остались еще сопли и кашель:( У Максона, плюс ко всему, лезущие зубки:(( Пока еще страдаем.

Superstar
Приветики, солнце.
Нет, мы не куда , к великому сожалению, не поехали:( А так мечтали и желали. В итоге, отложили поездку на неопределенный срок:((((
Опечалены оба. Из-за того, что их началсьвто хочет работать ежедневно без выходных - сын хзабывает папика уже. Утром, когда папик на работу - сын спит. Когда с работы - сыну уже ложиться. Я когда оставляю Максика с Пашей, Максим прямо истерики устраивает, так не доверяет отцу:((( Отвыкает от него с каждым днем все больше и больше.
Надеюсь на то, что скоро график работы наладится.
Уходить не буду. Хоть раз в день, но заглядывать обязательно обещаю. Теперь я вновь похудалки начала, так как страшно быть вновь такой, какой я была в январе:((((

Тусик42
Доброе утро, Наталочка! Молодец какая, похудела хорошо. Продолжай втом же духе. Мотивация - СИЛЬНАЯ! Следуй ей! Не сворачивай с пути!
Во всех начинаниях, взлетах - удачи нескончаемой!:))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа