Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 02:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4597 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 460  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Delovaya: От всех этих непонятностей...
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 21:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 680

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Дошла до фоток)))) красотка!!!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 22:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
Марго красотка. !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 22:37 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
Я тоже в восторге от первой фотки!! Мне кажется, в ней вся ты!!! Как мы тебя представляем!!! :co_ol:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 22:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Спасибо, девочки :ki_ss: :ki-)(-:

Так-с. Ну что, подготовительный процесс к пирогу пошел. Корж сделала вкусным - бренди, мёд и из апельсина сок. Начинку замесила - творог, йогурт с облепихой, анис, гвоздички капля и корица. За ночь настоится, можно будет продолжать действо. Сахар, ягодки, тортенгус...

День прошел криво :-) Что-то много я сегодня ела. А виноват Вова со своей фриттатой... Не ела и не надо было начинать :-)

Ну да ладно, грызть себя я не собираюсь - ведь это только моё решение - есть или не есть.
Завтра хочу гречки :ta-ne-c:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Сменила аватарку на еще другое фото :-ok-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 23:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Привет! Тоже хочу яйцо пашот. Фритату покс не хочу, обойдусь омлетом, подозреваю, что это из-за того, что у меня нет духовки.
Кривляки твои очаровательны)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 00:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Читала интернет. на глаза всё чаще попадаются статьи по типу "Выйди из зоны комфорта". Мол, там случаются чудеса, а тут ты лежишь вся такая на диванчике и дрыгаешь ногой. Но по идее, даже лёжа на диване и дрыгая ногой ты уже можешь пересечь заветную границу. Например, читая умную, развивающую книгу, слушая аудиотренинг или планируя что-то новенькое.
Почему все же стоит выходить из этой чертовой зоны? Человек - раб привычки. И со временем эта привычка на столько приедается, что начинает тошнить...
Как выйти из зоны комфорта? Все очень просто - придумай что-то новое и сделай это. Испытай стресс и вернись в свою зону комфорта. И вот тогда-то ты и почувствуешь весь кайф!
Учить новый язык - это не выйти из зоны. Тут требуется настырность что бы довести дело о конца. Заговорить на изучаемом языке с носителем языка - вот где стресс. Поехать в ту страну - вот где стресс.

Это как с детьми - они на ручках сидят, на коленках ползают. А потом начинают ходить. За ручки, а потом сам топает. Падает. И возвращается к маме - в зону комфорта. Научился ходить и для тебя это становится обыденным и...зоной комфорта. Затем начинает кататься на двухколесном велосипеде. Едет. Падает. Опять едет. Останавливается без падений и понимает, что - вот оно, научился! Эта мысль приходит тогда, когда ты в своей зоне комфорта. Садится за руль Стресс. Но уже через несколько лет - это привычное дело и стресс может быть тогда, когда за рулем кто-то другой. А вот когда сам - зона комфорта. Прыжок с парашютом. Стресс. Встал на землю, на ноги, которыми привык ходить - зона комфорта.

человек ко всему привыкает, если это вводится на основе привычки - ежедневно ходить, ездить на велосипеде в школу, затем на авто в университет.
Ежедневные рутины нас со временем затягивают и мы сами не замечаем, как когда-то выйдя из зоны комфорта что бы сделать что-то стрессовое, стали принимать это за должное и само собой разумеющееся.

По себе сужу - основные мысли, которые возникают при выходе из зоны - как? а что? а зачем? аааа, боюсь!

Как понять что ты там? Да просто - ты думаешь, что у тебя еще много времени впереди. Как выйти? Начни самосовершенствоваться.

Так что для начала я лично себе составлю план. Как его составить? А я вот сегодня подумаю, какой я вижу себя через 10 лет. Через 20 лет. Через год. Вот прям вот мыслить - масштабно и заодно мелочно.
Если я вижу бриллианты - значит. у меня есть высокооплачивемая работа, а значит можно записать КАКАЯ это работа и сколько я получаю в руки. Если у меня есть ребенок, то я записываю, какой характер имеет отец ребенка. Если я хочу вечно сидеть дома и гонять балду, значит я уже заработала достаточно денег и выгодно вложила их и живу на дивиденды.

Вот и уже потооом, после всех этих планов, я составлю план, как этого всего добиться.
Для хорошей работы - повышение квалификации. А значит где и как и куда я могу податься - надо искать в интернете или где там еще.

Словом, сначала надо мыслить глобально, потом мелочно, а потом строить план. Не оставлять это все на стадии - Я бы хотела мерседес. А вот прям написать, сколько этот мерс стоит, откуда взять денег, сколько времени это займет с учетом возможностей и непревиденностей.
И вот тогда, когд ау тебя на руках - четкий план - двигайся в этом направлении. Не мечтай дальше, а двигайся. Ищи новую работу, иди на курсы, занимайся собой... Вуаля - ты вышла из зоны комфорта!

Все очень просто. Надо только поставить себе цель перед глазами, а не мечту. Цель.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 00:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
эх...лучше бы научили как туда войти :-)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 00:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Марыся. писал(а):
эх...лучше бы научили как туда войти :-)

В том то и дело, что в неё не войти надо, а расширять. Посмотреть пирамиду Маслоу и бежать от дивана :-)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 00:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Delovaya писал(а):
бежать от дивана

а ты лежишь на диване?
я-нет...очень редко я там сижу,вяжу или плету перед тв)))
как то даже поймала себя на мысли, что сто лет на диване не лежала... :-)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 00:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ну у нас диван в гостиной комнате и там положено сидеть, а не лежать. Но я успешно могу там просидеть... вот как сейчас - почти всю неделю. Без толку. Не ну вязала, шила, читала... Но это не в счет.

[ Сообщений: 4597 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 460  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа