Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 фев 2026, 21:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 264  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lita123: *** Новая Я. Вперёд, к Победе! ***
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 13:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

17 дней 12 часов и 6 минут

Хороших выходных хозяйке дневничка!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 21:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Арина49
Бениан
RioSaphier

Спасибо вам, девочки! Ух, как приятно от вас это слышать! :smu:sche_nie:

Сегодня полдня проторчала у врача... по очень волнующему меня поводу :smu:sche_nie: я уже много лет вынашивала идею поставить себе брекеты, т.к. зубы у меня неровные. В подростковом возрасте это порождало у меня много комплексов, но и к "железкам" я тоже была не готова. Потом как-то не было денег, потом времени, потом "вроде и так нормально".

Но суть в том, что чем дальше, тем хуже, т.к. у меня маленькая челюсть, зубам не хватает места, и дальше они будут все больше заходить друг на друга. Была я за последний год у 3х врачей-ортодонтолв на консультации, ни один мне не понравился (а ведь с этим врачом я должна буду связать свою жизнь на ближайшие пару лет :-) ), и вот сегодня была у 4го, который меня очаровал, и ему я доверяю.

В ближайшие 3 недели мне предстоит удалять 4 зуба мудрости, которые занимают место в моей челюсти :hi_hi_hi:

А еще поразило: он сказал, что у меня короткая уздечка языка и верхней губы, и странно что мне еще в детстве ее не подрезали.
Я в шоке. Ни один врач не говорил. Хотя я всегда чувствовала дискомфорт при широком открытии рта , да и проблемы логопедические в детстве были...

Так что, возможно, мне придётся еще подрезать эти уздечки, удовольствие недешёвое и страшноватенькое.
Хотя, родные стыдят меня, что после операции на глазах, какой-то там уздечки я не должна была бояться :-)

Вот такие у меня дела, пришло время заняться здоровьем, хорошая тенденция :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 22:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Lita123
Олечка привет!!!Я через всё это прошла и брекеты носила 1,5 года и уздечку верхней губы подрезали,всё это в 15-16,5 лет было в моеё жизни,я в 3-ьем стоматологическом институте наблюдалась у ортодонта,там и операцию делали,тогда еще в детском отделении помоему :a_g_a: Так что я хорошо представляю через чего тебе придется пройти :a_g_a: держись! :ko_re:sha:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 23:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Бениан

привет, Ольчик! Спасибо тебе за поддержку)) Осознание того, что я не одна такая, очень помогает :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 23:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Lita123
Даа,да,я тебя понимаю :a_g_a: У меня даже фото есть ,где я в брекетах,я его сделала именно в тот день,когда мне должны были их снять :-) До этого я стеснялась и не улыбалась :smu:sche_nie: :nez-nayu: :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 23:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Lita123
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Ты такая тооочно не одна :a_g_a:
Я тоже вот-вот буду с брекетами. :nai_ls: :nai_ls: :nai_ls:
На той неделе делала ТРГ, теперь в субботу(21-го) мне дадут заключение.
Уже сейчас точно известно, что сперва брекеты на обе челюсти, а потом, уже в процессе носки брекетов, подсадка костной ткани и установка 2-х имплантов.
Буду к тебе заглядывать :a_g_a: Вместе будет веселее :gimmefive: :ko_re:sha:

Бениан
А я вот сейчас стесняюсь и не улыбаюсь :-( и даже когда говорю стараюсь рот широко не открывать :secret:
Так что готова терпеть брекеты. Очень хочу красивую улыбку.
Слава Богу я решилась и сделала в ноябре операцию (мне вырезали зуб из десны :ps_ih: ) иначе мечты о красивых зубах так бы и остались лишь мечтами. :dreams:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 10:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Бениан

в 16 лет я бы тоже боялась и стеснялась. А сейчас уже пофиг :-)

Lita123

приветик! :-|-:

Ух ты, классно! Будем теперь фильтровать свой рацион :-) Мне так жалко, что орехи будет нельзя :-(

У тебя, как я поняла, будет установка "недостающих" зубов? :du_ma_et:

А у меня наоборот, 4 штуки - вон :-( И 3 из них - из десны, представляешь? :sh_ok: и уздечка какая-то((

Мне по плану установят примерно в конце января. А тебе? :-):

Цитата:
А я вот сейчас стесняюсь и не улыбаюсь :-( и даже когда говорю стараюсь рот широко не открывать :secret:
и у меня такая привычка с детства. Лучше уж с брекетами улыбаться! Да и сейчас достаточно симпатичные, аккуратные ставят :hi_hi_hi:

Я правда, всё никак не выберу между металлическими и керамикой, врач говорит, с железячками меньше проблем :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 12:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Lita123
конкретно про брекеты я узнаю всё 21 числа. Просто у нас в городе беда с хорошей стоматолог. клиникой, я обратилась в самую дорогую в городе..узнаю сколько они мне денег насчитают и тогда буду думать.
Может придется делать в другом городе, ибо у нас в принципе всё дорого.

Зубы из десны - представляю :a_g_a: мне под общим наркозом делали эту операцию( 2 часа с хвостиком), глубоко зуб лежал + киста.
Ну ничего, мы всё выдержим, а потом будем
Изображение
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 13:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Омут писал(а):
Lita123
конкретно про брекеты я узнаю всё 21 числа. Просто у нас в городе беда с хорошей стоматолог. клиникой, я обратилась в самую дорогую в городе..узнаю сколько они мне денег насчитают и тогда буду думать.
Может придется делать в другом городе, ибо у нас в принципе всё дорого.

Зубы из десны - представляю :a_g_a: мне под общим наркозом делали эту операцию( 2 часа с хвостиком), глубоко зуб лежал + киста.
Ну ничего, мы всё выдержим, а потом будем
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Да, конечно, сколько же нюансов... :du_ma_et:
А у нас брекеты чуть ли не в каждом подъезде ставят, вопрос только, как в таком разнообразии хорошего врача найти.
Мой - четвёртый по счёту, со всеми остальными не было какого-то доверия к ним :smu:sche_nie:
А в каком городе дешевле? В принципе, главное, наверное, это врач. Т.к. сами системы примерно одинаково стоят...

А если сама консультация в клиниках бесплатная - попробуй еще в 2-3 сходить, как раз сможешь сравнить, и цены и врачей!

Под общим наркозом?? :sh_ok: Это когда ты спишь? Фух, слава богу, у тебя это закончилось благополучно, т.к. звучит стрёмно :ne_ne_ne: :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 13:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Lita123
Олечка привет :pri_vet:-:
у меня племяшка носит брекеты ,ей 13 лет. Сейчас можно выбрать массу всяких дизайнов ,у нее с камушками,очень даже мило смотрится!!!! :hi_hi_hi: :mi_ga_et: а уздечку на языке подрезать не больно,во-первых обезболят,во-вторых там дело пары секунд и ранка заживет быстро. но и то и другое тебе делать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!ИЗ-ЗА КОРОТКОЙ УЗДЕЧКИ МОЖЕТ ДАЖЕ ДЕФЕКТ РЕЧИ ПОЯВИТЬСЯ - ШЕПЕЛЯВОСТЬ И Т.Д.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

[ Сообщений: 2633 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 264  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа